В настоящее время мы занимаемся строительством дома. Первый этаж полностью готов. Решили сделать там внутреннюю отделку и уже переехать. В результате мы обратились в Rerooms. Нам подготовили дизайнерский проект с учетом бюджета, который включал подробные схемы. Все было четко обозначено и понятно. Во время ремонта был небольшой косяк с кухонным фартуком, но мастера быстро все исправили.
Что Вас ожидает, если Вы рискнете делать дизайн-проект в ReRooms (максимально кратко, список можно продолжать до бесконечности):
1. Вы можете максимально... Читать отзыв В декабре 2024 г. заключили договор 299163 на дизайн-проект евро-трешки от ReRooms и оплатили аванс за квартиру (49 тыс. руб.) и отдельно гардеробную (5,6 тыс. руб.). Далее мы потратили колоссальное количество времени, нервов, сил и расторгли договор в марте 2025 г.
1. Вы можете максимально детализировано и подробно составлять брифы, ТЗ и описания, чего Вы хотите, но дизайнеру (у нас была Яковлева Елизавета) на все Ваши комментарии будет наплевать. Дизайнер просто будет накидывать рандомно выбранные варианты (видимо, первые попавшиеся в поиске) для видимости бурной работы, абсолютно не вчитываясь, что вы хотите. Если рискнете спорить и ссылаться на ТЗ, Вам просто ответят, что нет таких вариантов на рынке. Я проходила это с каждой позицией и в итоге все искала сама после того, как часами тратила время на написание комментариев, почему варианты дизайнера не подходят (каким конкретно пунктам ТЗ они не отвечают).
Общение с дизайнером было примерно таким: ТЗ: Керамогранит в ванной комнате прямоугольный (не квадратный), серого цвета, рисунок под камень / бетон, формат меньше 120 х 60 (помещение маленькое, не будет смотреться). Дизайнер: Вот список плитки на выбор, все формата 120 х 60, выбирайте. Я: В ТЗ указано, что формат должен быть меньше, чем 120 х 60. Дизайнер: Тогда вот список квадратной плитки 60 х 60, какую выбираете? Я: В ТЗ указано, что керамогранит нужен прямоугольной формы. Дизайнер: Вот список плиток 120 х 60 белого / бежевого цвета, какая нравится? Я: В ТЗ указано, что нужна плитка меньше 120 х 60 и цвет серый. Дизайнер: Таких предложений нет на рынке. Далее я сама ищу и выбираю несколько вариантов керамогранита по моему ТЗ (т. к. на рынке полно предложений, удовлетворяющих несложным требованиям), присылаю варианты в чат. Дизайнер: Отлично, какой из вариантов добавить в проект? Я: Какой будет лучше смотреться? Дизайнер: Я не знаю, а Вы какой хотите?
Иногда общение доходило до полного абсурда: ТЗ: Межкомнатные двери - серые под бетон / камень с рисунком (не маркие, не однотонные), дешевые (т. к. будут вырезаны двери для животных), не скрытого монтажа (с наличниками). Дизайнер: Эта белая дверь с сайта ReRooms за 50 тыс. руб. - отличный вариант. Я: Она очень дорогая, не серая и однотонная. Дизайнер: Так перекрасьте. Я: В смысле? Дизайнер: Во всех магазинах есть краска. Покупаете и перекрашиваете.
Есть еще третий вариант общения - Вы пишете ТЗ, несколько раз указываете дизайнеру на необходимость подобрать такую позицию, пишете для упрощения еще более детальные комментарии, присылаете примеры с комментариями, референсы, ее не включают в концепцию и на Ваши претензии отвечают, что и не добавят вовсе. Просто потому что.
2. Ни в каких договорах / приложениях к нему не указано, но фактически ReRooms не занимается мебелью "на заказ". Причем они не просто отказываются связываться с подрядчиками, они отказываются в принципе рисовать ее визуализации / чертежи в дизайн-проекте. Теперь представьте, сколько мебели "на заказ" будет в Вашей квартире. Вся кухня, шкафы, антресоли, ТВ-гарнитуры, консоли, рабочие столы, тумбы, т. е. почти все - это мебель "на заказ", которую из Вашего проекта выкинут (почти, в ведомость ее Вам внесут за 0 руб. без каких-либо чертежей).
3. Технику ReRooms тоже не подбирает, даже если составить четкие ТЗ. Тоже ни в каких документах этого ограничения нет. Под "технику", как мы поняли, попадает все электрическое - полотенцесушитель, ТВ, кондиционер, кухонная техника (встраиваемая и не встраиваемая).
4. То немногое, что осталось в Вашей квартире не "на заказ" и не "техника" скорее всего попадет в категорию "декор", товары из которой ReRooms тоже не занимается. Это тоже очередной сюрприз, который ни в каких официальных документах не зафиксирован. Зеркала, полки, системы хранения (вне шкафов), шторы, реечные панели, держатели туалетной бумаги, ершики, крючки и т. д. - все это Вы тоже будете подбирать сами. Каких-то критериев, что такое "декор" мы за несколько итераций жалоб не смогли добиться. То, что ReRooms сочтет "декором", то и не будет подбирать.
5. Бесплатный обмер квартиры - это "подарок", которым лучше не пользоваться: Сначала Вы будете 2 часа после назначенного времени ждать обмерщика, который вообще не был в курсе, что он должен был к Вам приехать. Потом еще 2 часа Вы будете ходить за обмерщиком и просить его зафиксировать текущие выводы кондиционеров, розетки и выключатели, которые в итоговые чертежи никто не включит (просто наляпают прямо поверх выключателей и розеток консоли и т. д., кондиционеры перенесут туда, где дизайнеру удобно нарисовать, а менеджер ReRooms на Ваши жалобы ответит, что они коммуникациями не занимаются вообще). Финально Вы обмерите квартиру сами и поймете, что результаты обмеров ничего общего с Вашей квартирой не имеют. Когда мы дошли до этого этапа, пришлось заново искать товары самостоятельно, т. к. они уже не влезали / не подходили по размеру.
6. Если у Вас 2-комнатная квартира, оплатите Вы ее по тарифу 3-комнатной (евротрешки), т. е. заплатите отдельно за кухню, которую ReRooms отказывается рисовать и проектировать. Вот такой прикол.
7. Сроки, которые указаны в приложении №1 к договору, Вы можете с самого начала не воспринимать всерьез. Дизайнеры - это студенты, которым некогда заниматься Вами и Вашим проектом. У нас дизайнер искала по несколько рандомных позиций какой-то выбранной вещи и присылала их исключительно ночью. После этого утром она получала мои комментарии о том, что ничего из перечисленного не подходит по ТЗ, а ночью снова генерировала рандомные не подходящие варианты. По нашему тарифу от назначения дизайнера до опубликования 1-ого варианта дизайн-концепции должно было пройти 10 рабочих дней. После того, как прошло уже 30 рабочих дней, я написала гневное сообщение в чате с менеджером, и дизайнер просто выложила незаконченную концепцию, где на картинках были вообще рандомные вещи, а список товаров был сделан наполовину (то, что мне удалось собрать своими силами). После этого я пыталась крайне детально расписывать свои претензии в официальных письмах ген. директору, однако что-то доделывать / переделывать ReRooms отказались. На этом мы растогли договор в одностороннем порядке.
8. Гардеробные, постирочные, балконы и т. д. оплачиваются отдельно и в общую сумму не входят. Но даже если Вы их оплатили, скорее всего окажется, что там все либо "на заказ", либо "декор". У нас так было с гардеробной. Ваши гневные сообщения в стиле "собрать гардеробную можно и не на заказ, а из готовых решений" будут игнорировать и просто нарисуют какую-то рандомную невнятную картинку, которая не будет иметь ничего общего с Вашим ТЗ.
9. Если Вы очень ответственный и сами придумали планировку, Вы потратите итераций 20 на то, чтобы дизайнер корректно перенес ее в свою картинку. Если Вы на нейдете ошибки (даже если дизайнер будет уверять, что потом можно все добавить и исправить) сразу, то исправить уже ничего будет нельзя - товары не добавят в брифы и дальше даже не будут делать вид, что их подбирают.
10. Если Вы решите все же рискнуть и заранее до оплаты задать менеджеру миллион вопросов, где он уверит Вас, что все вышесказанное - не правда, и у Вас все будет чудесно, то после оплаты все эти даже зафиксированные переписки не будут играть никакой роли, как и Ваши пожелания. Мы тоже пытались подстраховаться и спросить обо всем заранее, много раз ссылались на договоренности, однако в каждый из этих разов нас просто послали.
Достоинства:
Не найдены
Недостатки:
Из проекта выкинули все, дизайнер игнорирует все ТЗ и комментарии, все подбирали сами, менеджеры не отвечают на вопросы, сроки по договору увеличились в 3 раза, развод не деньги
Заказали дизайн проект квартиры, дизайнер быстро приступила к работе, все пожелания были учтены, если что то не нравилось оперативно предлагали другие варианты. В целом работа выстроена очень грамотно. Что касается цены, тоже большой плюс Rerooms, совсем не дорого, но на результат и отношение к клиентам никак не сказывается, сотрудники очень приятные и внимательные. В общем точно рекомендуем) Мы остались очень... Читать отзыв Заказали дизайн проект квартиры, дизайнер быстро приступила к работе, все пожелания были учтены, если что то не нравилось оперативно предлагали другие варианты. В целом работа выстроена очень грамотно. Что касается цены, тоже большой плюс Rerooms, совсем не дорого, но на результат и отношение к клиентам никак не сказывается, сотрудники очень приятные и внимательные. В общем точно рекомендуем) Мы остались очень довольны проделанной работой, большое спасибо Rerooms!
В данной компании заказали почти весь комплект встраиваемой мебели. Было с чем сравнивать работу монтажной бригады и менеджера. Данная организация показала себя намного лучше. Наши строгие требования были учтены. Немного проседали по срокам изготовления, но это с лихвой компенсировалось работой их менеджера. Отдельное спасибо Максиму. Думаю, что попробуем ещё раз с ними поработать. Несколько месяцев эксплуатации и придраться не к чему.... Читать отзыв В данной компании заказали почти весь комплект встраиваемой мебели. Было с чем сравнивать работу монтажной бригады и менеджера. Данная организация показала себя намного лучше. Наши строгие требования были учтены. Немного проседали по срокам изготовления, но это с лихвой компенсировалось работой их менеджера. Отдельное спасибо Максиму. Думаю, что попробуем ещё раз с ними поработать. Несколько месяцев эксплуатации и придраться не к чему. Даже зазоры идеальные.
Дизайнер из Рерумс, курировавшая мой проект, впечатлила меня своей креативностью и нестандартным подходом. Она не только учла мои предпочтения, но и предложила поистине уникальные и уместные идеи для интерьера. Теперь моя квартира стала совершенно неузнаваемой. Вроде, ничего особенного, но то, как располагаются все элементы интерьера, создает какую-то невероятную атмосферу. Дома реально стало приятнее находиться.
Всегда считала этих дизайнеров простыми вымогателями, но ничего не смогла сделать с супругом, который при покупке новой квартиры заставил меня обратиться в дизайнерскую студию. Как оказалось, он была прав. В Рерумс мне сразу понравилось. Общаются тут вежливо и учтиво, не навязывают доп услуги, все четко делают по делу именно так, как просишь ты. По составленному проекту мы и сделали ремонт.... Читать отзыв Всегда считала этих дизайнеров простыми вымогателями, но ничего не смогла сделать с супругом, который при покупке новой квартиры заставил меня обратиться в дизайнерскую студию. Как оказалось, он была прав. В Рерумс мне сразу понравилось. Общаются тут вежливо и учтиво, не навязывают доп услуги, все четко делают по делу именно так, как просишь ты. По составленному проекту мы и сделали ремонт. Получилось отлично.
Весь процесс взаимодействия с компанией Рерумся прошел без сучка и задоринки. Особенно хочется отметить взаимодействие с дизайнером. Это была очень приятная девушка, которая учла все мои пожелания и предложила такие креативные решения, что я был просто поражен. Я не ожидал, что из моей старой квартиры можно создать такое великолепие, как сейчас. В особенности впечатляет новое диодное освещение. Большое спасибо!
Компания Рерумс проделала отличную работу над моим проектом, однако я была несколько разочарована тем, что выполнение затянулось на несколько дней, так как мне требовалось завершение в более сжатые сроки. Тем не менее, качество итогового проекта на высоком уровне. Хотелось бы, чтобы команда более строго соблюдала установленные сроки, хотя я понимаю, что это произошло из-за большого количества заказов.
Наступило время сделать ремонт в доставшейся по наследству бабушкиной квартире. Решила обратиться к профессионалам. Выбрала компанию Rerooms и не пожалела. Я получила не только великолепный проект, но и всестороннюю поддержку в процессе ремонтных работ. Немного опоздала фурнитура для мебели, но это не сильно повлияло на весь процесс. Огромная благодарность!
С первого визита в офис Рерумс сразу подкупает стиль общения с клиентами. Здесь внимательно учитывают все пожелания и детали, не навязывая при этом дополнительные услуги, что можно назвать настоящей редкостью в наше время. Я заказалa интерьерный дизайн для спальни и кухни, который был выполнен за три недели. По факту никаких претензий нет. Я осталась всем довольна, а итоговый результат, после... Читать отзыв С первого визита в офис Рерумс сразу подкупает стиль общения с клиентами. Здесь внимательно учитывают все пожелания и детали, не навязывая при этом дополнительные услуги, что можно назвать настоящей редкостью в наше время. Я заказалa интерьерный дизайн для спальни и кухни, который был выполнен за три недели. По факту никаких претензий нет. Я осталась всем довольна, а итоговый результат, после проведения ремонтных работ меня полностью удовлетворил.
Заказывали исключительно дизайн квартиры. Попалась очень понимающая специалистка дизайнерка, с которой все обсудили и вписали в интерьер любимые цвета, интересы и материалы. Отличная планировка маленького квартиры очень порадовала, также предложений по использованию пространства было много, очень порадовали вариации, сотрудничая с с компанией я чувствовала себя частью творческого процесса, а не просто заказчиком.
Обратились в данную студию для создания дизайн-проекта по нашим пожеланиям. Так как в голове была картинка, что мы хотим, то получили проект быстро. А самое главное, что проект включает в себя расстановку мебели, света, развертку стен, характеристики напольного и стенового покрытия. Т.е. мы сократили время на подбор материалов. Керамическую плитку и кварцвинил мы купили за 15 минут (без продолжительных походов... Читать отзыв Обратились в данную студию для создания дизайн-проекта по нашим пожеланиям. Так как в голове была картинка, что мы хотим, то получили проект быстро. А самое главное, что проект включает в себя расстановку мебели, света, развертку стен, характеристики напольного и стенового покрытия. Т.е. мы сократили время на подбор материалов. Керамическую плитку и кварцвинил мы купили за 15 минут (без продолжительных походов по магазинами и споров в выборе цвета). Таким образом дизайн-проект позволил нам ни разу не поругаться во время ремонта при выборе материалов.
Вслед за дизайн проектом от Rerooms решили заказать у них всю мебель. Нам нравится результат. Особенно порадовала работа конструктора Максима - грамотный специалист, который уберег от множества ошибок. Сделали качественно. По срокам были накладки, но итоговый результат это компенсирует!!
Наконец мы закончили ремонт. Идея заказать дизайн проект, а не самостоятельно придумывать, оказалась очень практичной. Переплата за проект "отбилась" экономией времени и нервов. Нам кроме цветового решения, расстановки мебели и аксессуаров подобрали все материалы в требуемой ценовой категогии. Краску, плитку и ламинат мы просто заказывали по каталожным номерам - очень удобно - не нужно тратить нервы и время на выбор... Читать отзыв Наконец мы закончили ремонт. Идея заказать дизайн проект, а не самостоятельно придумывать, оказалась очень практичной. Переплата за проект "отбилась" экономией времени и нервов. Нам кроме цветового решения, расстановки мебели и аксессуаров подобрали все материалы в требуемой ценовой категогии. Краску, плитку и ламинат мы просто заказывали по каталожным номерам - очень удобно - не нужно тратить нервы и время на выбор стройматериалов. По факту получилось почти как на дизайн-проекте. Рекомендую компанию.
Особенно хочется отметить внимание к деталям и индивидуальный подход. Дизайнер учел все мои пожелания и предпочтения, благодаря чему проект получился по-настоящему уникальным и отражающим мой вкус. С дизайнером мы сразу нашли общий язык, и процесс сотрудничества был легким... Читать отзыв Мне сделали дизайн-проект для ремонта моей квартиры, и результат превзошел все ожидания. Все продумано до мелочей: стильно, современно и, что важно, очень функционально.
Особенно хочется отметить внимание к деталям и индивидуальный подход. Дизайнер учел все мои пожелания и предпочтения, благодаря чему проект получился по-настоящему уникальным и отражающим мой вкус. С дизайнером мы сразу нашли общий язык, и процесс сотрудничества был легким и приятным.
Цена за готовый дизайн-проект оказалась очень привлекательной, особенно учитывая качество и уровень проработки. Я остался в полном восторге от результата и с уверенностью могу рекомендовать ReRooms всем, кто ценит профессионализм, креативность и отличное соотношение цены и качества.
Спасибо за то, что сделали мой будущий дом таким уютным и стильным!
Я и ремонт – вещи несовместимые. Поэтому после приобретения квартиры я сразу решила обратиться к профессионалам. На основе отзывов выбрала студию Рерумс и не разочаровалась. Здесь действительно работают опытные специалисты, знающие свое дело. Также я заказала ремонт под ключ в этой студии. Я даже не ожидала, что финальный результат будет выглядеть настолько впечатляюще. Это действительно стоит каждого вложенного рубля. ... Читать отзыв Я и ремонт – вещи несовместимые. Поэтому после приобретения квартиры я сразу решила обратиться к профессионалам. На основе отзывов выбрала студию Рерумс и не разочаровалась. Здесь действительно работают опытные специалисты, знающие свое дело. Также я заказала ремонт под ключ в этой студии. Я даже не ожидала, что финальный результат будет выглядеть настолько впечатляюще. Это действительно стоит каждого вложенного рубля.
Достоинства:
Постоянный контакт с дизайнером, возможность внесения правок в ходе разработки проекта, полное выполнение работ под ключ
Недостатки:
Я за все время взаимодействия со специалистами компании недостатков не обнаружила
Я успешно прошла 2 собеседования, сходила в компанию, ознакомилась с работой. Я попросила выслать оффер и взяла время на подумать 2 дня. В компании понятия не имеют что такое оффер и как он работает (это предложение о работе и является окончательным решением работодателя, а дальше решение за кандидатом). Оффер отправили и написали мне через 2 дня, спрашивали какое моё решение... Читать отзыв Я успешно прошла 2 собеседования, сходила в компанию, ознакомилась с работой. Я попросила выслать оффер и взяла время на подумать 2 дня. В компании понятия не имеют что такое оффер и как он работает (это предложение о работе и является окончательным решением работодателя, а дальше решение за кандидатом). Оффер отправили и написали мне через 2 дня, спрашивали какое моё решение и обсуждали день выхода на работу. Я согласилась, написала заявление на увольнение. А дальше (ВНИМАНИЕ!) мне приходит сообщение об отказе, мол выбрали другого кандидата
Ах да, когда я просила выслать мне оффер и интересовалась на каких условиях будет проходить стажировка (мне об этом ранее не сообщалось), столкнулась с некоторыми хамством😊 Вот парочка цитат: (мной был задан вопрос про условия стажировки и в моём резюме указано про опыт в гос учреждении) - "стандартные условия, в чем заключается вопрос", "вы никогда не были устроены официально?", "вы не ответили на мой вопрос но я отвечу на все ваши".
Отмечу. На hh работодатель указал зарплату от 45 000 на руки. По факту на 5000 меньше)
В Рерумс мне создали великолепный интерьерный дизайн для квартиры в пастельных тонах с оригинальным подходом к освещению. Все светильники и люстры грамотно вписаны в общий интерьер. Мне понравилось качество обслуживания. Здесь сотрудники действительно внимательно относятся к пожеланиям клиентов. Через три недели я получила именно то, что хотела. Единственный нюанс, что ремонт дешевле, чем предлагали в студии. В целом, я осталась... Читать отзыв В Рерумс мне создали великолепный интерьерный дизайн для квартиры в пастельных тонах с оригинальным подходом к освещению. Все светильники и люстры грамотно вписаны в общий интерьер. Мне понравилось качество обслуживания. Здесь сотрудники действительно внимательно относятся к пожеланиям клиентов. Через три недели я получила именно то, что хотела. Единственный нюанс, что ремонт дешевле, чем предлагали в студии. В целом, я осталась довольна результатом.
Заказывали дизайн проекта для квартиры и остались очень довольны результатом! Дизайнер воплотил все наши пожелания и предложил отличные идеи, которые мы с удовольствием внедрили в интерьер. Работа выполнена в срок, профессионально и качественно. Большое спасибо за отличную работу!
Хотела бы поделиться своим опытом сотрудничества с ReRooms, которая разработала дизайн-проект для нашей квартиры. С самого начала работы с командой мы были впечатлены уровнем профессионализма и творческого подхода. Они внимательно выслушали все наши пожелания и идеи, предложив множество уникальных решений, которые соответствовали нашему стилю и образу жизни. Каждый этап процесса был прозрачным и удобным. Дизайнер согласовывал каждый этап , советовал ,... Читать отзыв Хотела бы поделиться своим опытом сотрудничества с ReRooms, которая разработала дизайн-проект для нашей квартиры. С самого начала работы с командой мы были впечатлены уровнем профессионализма и творческого подхода. Они внимательно выслушали все наши пожелания и идеи, предложив множество уникальных решений, которые соответствовали нашему стилю и образу жизни. Каждый этап процесса был прозрачным и удобным. Дизайнер согласовывал каждый этап , советовал , как действительно будет лучше , работал очень оперативно. Каждый уголок продуман до мелочей, что делает пространство комфортным и уютным. Сейчас мы воплощаем это все и ждём когда уже заедем в квартиру🫶🏻
Я искренне рекомендую ReRooms всем, кто ищет профессиональную команду для реализации дизайн-проекта. Уверены, вы останетесь довольны результатом так же, как и мы! Большое спасибо за вашу работу!
Здесь мне сделали полностью интерьерный дизайн для загородного дома под ключ. У меня были определенные требования. Все они были учтены в финальной версии. По деньгам, могу сказать, что стоит все не сильно дешево, но здесь платишь действительно за качество. К клиентам тут относятся очень хорошо и дорожат ими. Например, во время ремонта пришлось менять привезенный стол, вопрос решили за один... Читать отзыв Здесь мне сделали полностью интерьерный дизайн для загородного дома под ключ. У меня были определенные требования. Все они были учтены в финальной версии. По деньгам, могу сказать, что стоит все не сильно дешево, но здесь платишь действительно за качество. К клиентам тут относятся очень хорошо и дорожат ими. Например, во время ремонта пришлось менять привезенный стол, вопрос решили за один день. В последнее время, это редкость.
Обращались в эту компанию с целью разработки дизайна интерьера в строгом и едином стиле для бизнес-центра. Особенно важно было сделать все в рамках имеющегося бюджета на все ремонтные мероприятия. В Рерумс все учли и выполнили работу на высшем уровне. Из нюансов можно только отметить небольшую задержку по сдаче проекта на 2 дня, но это мелочь.
Не ожидал, что мне так понравится дизайн-проект, сделанный в Рерумс. Тут работают талантливые дизайнеры, учитывающие все нюансы помещений и индивидуальные пожелания. Со мной несколько раз связывались в процессе для обсуждения ряда идей, а потом еще я приезжал на согласование предварительной версии. Рекомендую всем, кто хочет сделать хороший ремонт. Только будьте готовы подробно описать, что хотите, так как проект готовится индивидуально... Читать отзыв Не ожидал, что мне так понравится дизайн-проект, сделанный в Рерумс. Тут работают талантливые дизайнеры, учитывающие все нюансы помещений и индивидуальные пожелания. Со мной несколько раз связывались в процессе для обсуждения ряда идей, а потом еще я приезжал на согласование предварительной версии. Рекомендую всем, кто хочет сделать хороший ремонт. Только будьте готовы подробно описать, что хотите, так как проект готовится индивидуально под вас.
Я обратилась в компанию Rerooms, основываясь на положительных отзывах, и могу с уверенностью сказать, что не ошиблась. Люди действительно описывают все так, как есть на самом деле. Разработанный для меня дизайн-проект оказался просто великолепным.
Заказывала в этой компании интерьерный дизайн-проект. Для моей двухкомнатной квартиры его оценили со всеми необходимыми схемами и чертежами для проведения ремонта в 50 тысяч. В целом, недешево, но по результатам могу сказать, что цена полностью оправдана.
В общем и целом, мы старались придерживаться проекту при его реализации. Прикладываю фотографии того, что было, проекта и то, что получилось. Подводя итог, могу сказать, что стоимость и сроки исполнения перекрывают несущественные недостатки, что позволяет в дальнейшем сотрудничать с Рерумс. Нашему дизайнеру (Мадине Киржибай) отдельная благодарность и признательность, с ней очень приятно работать, и надеемся, что и поработаем вновь.
На данный момент мы занимаемся строительством дома. Первый этаж готов полностью и мы решили сделать там сразу ремонт и уже заехать, а потом по ходу достраивать второй этаж. По итогу обратились с этой задачей в Рерумс и нам сделали проект с учетом имеющегося бюджета с подробными схемами. Все четко отмечено и понятно. Очень понравилось, рекомендуем.
Немного глючное мобильное приложение — бывает вылетает, на этапах согласования не скачать себе на телефон чертежи для их использования, например,... Читать отзыв Фиксированная цена, которая не зависит от метража, а зависит от количества комнат и как, мне кажется, не дорого. Возможны разные варианты дизайн-проекта — только чертежи или же вместе с концепцией и картинками. Взаимодействие происходит в тг чате, согласование проекта в отдельном мобильном приложении.
Немного глючное мобильное приложение — бывает вылетает, на этапах согласования не скачать себе на телефон чертежи для их использования, например, для расчёта кухни. Можно только порядка двух раз отправить каждый этап на доделку бесплатно, дальше нужно будет доплачивать.
Мою квартиру посчитали как евротрешку, хотя по сути это двушка по документам, поэтому чуть дороже вышло. Взаимодействие происходило с дизайнером Анной, она охотно помогала подбирать различные варианты дизайна, активного с ней общались в тг чате. В начале заполнял довольно большое количество брифов. Далее уже шли шагам — от меня требовались уточнения в деталях. В конце сметчица рассчитала примерную стоимость ремонта с работами и черновыми материалами. По розеткам и выводам для кухонного гарнитура смогут только примерно подсказать, поэтому с кухонщиками придется отдельно состыковаться по дизайну.
После предварительного анализа нескольких предложений по разработке дизайнерских проектов, я пришла к выводу, что студия Рерумс предлагает наиболее оптимальные условия. Учитывая ограниченный бюджет, я сразу же попросила учесть определенную сумму, в которую необходимо уложиться при ремонте. Все мои пожелания были приняты во внимание. Проект был предоставлен мне через 21 день, как и обещали. Он включал все необходимые документы и схемы... Читать отзыв После предварительного анализа нескольких предложений по разработке дизайнерских проектов, я пришла к выводу, что студия Рерумс предлагает наиболее оптимальные условия. Учитывая ограниченный бюджет, я сразу же попросила учесть определенную сумму, в которую необходимо уложиться при ремонте. Все мои пожелания были приняты во внимание. Проект был предоставлен мне через 21 день, как и обещали. Он включал все необходимые документы и схемы для строителей. Благодарю за качественно выполненную работу.
Достоинства:
Быстрое выполнение заказа, нормальные цены, много разных вариантов по оформлению интерьера
Я рекомендую студию дизайна Rerooms всем, кто хочет сделать классный и современный ремонт, не обладает достаточной фантазией и профессиональными навыками, чтобы грамотно все продумать. Мне сделали очень классный дизайн-проект и помогли с ремонтом. Даже дверку от шкафа, которая оказалась плохо прокрашена, мгновенно заменили. Все вышло идеально. Отдельно отмечу человеческое отношение и соблюдение сроков.
Нет претензий
ReRooms - худшее, что было в нашем ремонте
Общение с дизайнером было примерно таким:
Дизайнер: Вот список плитки на выбор, все формата 120 х 60, выбирайте.
Я: В ТЗ указано, что формат должен быть меньше, чем 120 х 60.
Дизайнер: Тогда вот список квадратной плитки 60 х 60, какую выбираете?
Я: В ТЗ указано, что керамогранит нужен прямоугольной формы.
Дизайнер: Вот список плиток 120 х 60 белого / бежевого цвета, какая нравится?
Я: В ТЗ указано, что нужна плитка меньше 120 х 60 и цвет серый.
Дизайнер: Таких предложений нет на рынке.
Дизайнер: Отлично, какой из вариантов добавить в проект?
Я: Какой будет лучше смотреться?
Дизайнер: Я не знаю, а Вы какой хотите?
Иногда общение доходило до полного абсурда:
Дизайнер: Эта белая дверь с сайта ReRooms за 50 тыс. руб. - отличный вариант.
Я: Она очень дорогая, не серая и однотонная.
Дизайнер: Так перекрасьте.
Я: В смысле?
Дизайнер: Во всех магазинах есть краска. Покупаете и перекрашиваете.
5. Бесплатный обмер квартиры - это "подарок", которым лучше не пользоваться:
Дизайн проект
Изготовление мебели
Здорово помогли
Не прогадала с выбором
Рад новой обстановке
Это качество!
Всем довольны
Сделали шикарный ремонт в отдельных комнатах с учетом особенностей планировки
Отличный дизайн квартиры
Быстрый дизайн
Обставили наш дом на 5++
Дизайн проект
Отличный дизайн
Спасибо за то, что сделали мой будущий дом таким уютным и стильным!
Можно сделать классный дизайнерский ремонт без нервов
Гайд: Как остаться без работы
Разработанный здесь проект стоит каждого потраченного рубля
Все супер! Понравилось все!
Очень рады работой компании Rerooms
Большое спасибо за вашу работу!
Можно заказать интерьерный дизайн для всего дома под ключ
Хорошая компания с грамотными специалистами
Здесь понимаешь, за что платишь
Если нужен хороший дизайн-проект, то рекомендую именно эту компанию
Все четко сделали
Отличная работа
Без претензий
Положительное взаимодействие с Rerooms
Хорошо выполняют свою работу
Хороший вариант для тех, у кого нет фантазии