Компания Rostokgroup отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
18 отзывов / 381 просмотр

Сотрудничеством довольны на все сто!

Илья Вячеславов 7 августа, 2025 год
В "РостОК Групп" закупали большой объём рулонных газонов. Очень довольны сотрудничеством. Качество продукции - отменное, условия и цены - выгодные. Компания работает с известными и проверенными с/х предприятиями. Работает ответственно - доставили чётко! Также не могу не отметить замечательный уровень клиентоориентированности: менеджеры всегда найдут компромисс) Оперативно и обстоятельно ответят на интересующие вопросы.

Опыт положительный

Марина 5 июля, 2025 год
Недавно решила обновить ландшафт своего участка и заказала рулонный газон у компании "РостОК Групп". Осталась приятно удивлена качеством продукции и уровнем обслуживания! Газон идеально лег, быстро прижился и радует глаз своим насыщенным зеленым цветом. Специалисты компании оперативно обработали заказ, доставили вовремя и даже дали полезные советы по уходу. Теперь мой двор выглядит ухоженно и эстетично.

Сотрудничеством довольны

Николай 31 мая, 2025 год
В нашем хозяйстве жёсткие требования к сырью – "РостОК Групп" полностью их удовлетворяет. Анализы каждой партии прилагают, сертификаты в порядке. Подстроили график отгрузок под наш цикл обработки. Реально сэкономили нам время и нервы. Таких поставщиков берегут!

Обращалась по поводу рулонных газонов.

Вера Бережная 2 мая, 2025 год
В Росток групп я обратилась по поводу рулонных газонов. Пусть, еще ранняя весна, я уже начала готовится к сезону - собралась застелить участок рулонными газонами, поэтому, уже ищу, где купить. В Росток групп мне понравилось - вежливые менеджеры, которые очень хорошо знают свою дело, объяснили мне все и рассказали о газонах - сколько будут стоить, когда обращаться. Буду покупать газоны... Читать отзыв В Росток групп я обратилась по поводу рулонных газонов. Пусть, еще ранняя весна, я уже начала готовится к сезону - собралась застелить участок рулонными газонами, поэтому, уже ищу, где купить. В Росток групп мне понравилось - вежливые менеджеры, которые очень хорошо знают свою дело, объяснили мне все и рассказали о газонах - сколько будут стоить, когда обращаться. Буду покупать газоны здесь.

Мы работаем с компанией.

Елена Близнова 18 февраля, 2025 год
Мы работаем с компанией, закупаем у неё кормовые травосмеси. Преимущественно, пастбищные. Один раз несколько раз закупили, засеяли, поняли, что такие травосмеси нам полностью подходят. Они питательные, нравятся скоту, отрастают быстро, абсолютно не прихотливые к типу почвы, к погодным условиям.

Отлично получилось

Денис 13 января, 2025 год
В начале лета засеял свой участок семенами посевного газона от РостОК Групп, выбор у них большой, цены не высокие, проблем с поставкой не было. Готовая смесь состоит из семян высокого качества, всходы которых не пришлось долго ждать, семена очень быстро проросли и дали всходы. Все лето у меня был изумительно красивый участок, газон вырос ровный, мягкий и не требует особого... Читать отзыв В начале лета засеял свой участок семенами посевного газона от РостОК Групп, выбор у них большой, цены не высокие, проблем с поставкой не было. Готовая смесь состоит из семян высокого качества, всходы которых не пришлось долго ждать, семена очень быстро проросли и дали всходы. Все лето у меня был изумительно красивый участок, газон вырос ровный, мягкий и не требует особого ухода.

Хорошее впечатление от покупки газона

Алёна 10 декабря, 2024 год
Заказывала рулонный газон на дачу. Очень понравился индивидуальный подход компании к каждому клиенту, ценовая политика, качество сырья и широкий ассортимент продукции. Благодаря специалистам компании мне правильно подобрали вид газона, учитывая освещение, тип почвы и влажность на участке, а также проконсультировали как ухаживать за ним, чтобы он радовал меня долгие годы. Однозначно рекомендую 👍

Рекомендую!

Василий 25 ноября, 2024 год
Заказывал посевной газон в rostokgroup.ru, и могу сказать, что остался доволен. После того как я оформил заказ, мне сразу же перезвонили для подтверждения. Доставка на дом курьером была организована очень быстро, что приятно удивило. Сам газон оказался отличного качества, семена были свежими, и я уже успел увидеть первые всходы. Теперь мой двор выглядит гораздо более ухоженным, и я планирую продолжить... Читать отзыв Заказывал посевной газон в rostokgroup.ru, и могу сказать, что остался доволен. После того как я оформил заказ, мне сразу же перезвонили для подтверждения. Доставка на дом курьером была организована очень быстро, что приятно удивило. Сам газон оказался отличного качества, семена были свежими, и я уже успел увидеть первые всходы. Теперь мой двор выглядит гораздо более ухоженным, и я планирую продолжить сотрудничество с этой компанией.

Мне все понравилось

Алексей 7 ноября, 2024 год
Заказал посевной газон на RostokGroup и был достаточно удовлетворён. После оформления мне сразу перезвонили для подтверждения. Доставку организовали быстро. Семена были свежими, и вскоре я заметил, как они начали прорастать. Теперь у меня красивый ухоженный двор, и я планирую заказывать у них снова.

Покупал грунт для своего огорода.

Андрей Маликовский 7 ноября, 2024 год
У магазине Росток Групп я весной покупал питательный грунт и укрывной материал для своего огорода. Почва у меня бедная, а химические удобрения я принципиально не использую. Грунт подошел в самый раз, никакой химии, всё природное. А укрывным материалом закрывал ростки весной от холода и летом от жары.

Отличный опыт

Женя 31 октября, 2024 год
Я давно хотел обратить внимание на свой газон на даче и решился провести его обновление. Выбор пал на rostokgroup.ru, и я был приятно удивлён, как быстро оформился заказ. Доставка прошла аккуратно, и когда я начал сеять, были очень хорошие результаты. Всходы появлялись невероятно быстро. Теперь у меня есть отличная зона для отдыха, и я подумываю о следующих покупках.

Рекомендую эту компанию

Дима 30 октября, 2024 год
Я заказал посевной газон в rostokgroup.ru и остался довольным результатом. Обращение для подтверждения после оформления заказа произошло быстро, а доставка прошла быстро. Семена оказались достаточно свежими, и мои всходы не заставили себя долго ждать. Теперь мой участок выглядит значительно лучше, и я подумываю о повторном заказе.

Лучшая компания

Артур 29 октября, 2024 год
Я недавно покупал посевной газон на сайте rostokgroup.ru и был приятно удивлён всем процессом. Сначала я долго выбирал, так как на сайте представлено много вариантов. Оформление заказа прошло быстро, а доставка на дом курьером оказалась очень удобной. Газон пришёл в хорошей упаковке, и я сразу же начал его сеять. Всходы появились уже через несколько дней, и теперь у меня на... Читать отзыв Я недавно покупал посевной газон на сайте rostokgroup.ru и был приятно удивлён всем процессом. Сначала я долго выбирал, так как на сайте представлено много вариантов. Оформление заказа прошло быстро, а доставка на дом курьером оказалась очень удобной. Газон пришёл в хорошей упаковке, и я сразу же начал его сеять. Всходы появились уже через несколько дней, и теперь у меня на участке зелёный ковер, который радует глаз. Рекомендую!

Хороший сайт

Михаил 28 октября, 2024 год
Когда собирался озеленять свой сад, искал фирму, которая сможет предложить качественные рулонные газоны. RostokGroup.ru привлекла меня своим профессиональным подходом. Заказал доставку – курьер приехал вовремя, всё аккуратно доставил и даже помог с выгрузкой. Я приятно удивлён качеством газонов: они отлично ровные и зелёные. Запланировал провести летние вечера на собственном газоне, уверен, это будет замечательное времяпрепровождение!

Все очень круто

Роман 27 октября, 2024 год
С недавних пор занимаюсь озеленением и заказывал рулонные газоны через rostokgroup.ru. Сайт очень удобен, и я легко нашёл нужные мне варианты. Заказ оформил без всяких проблем, а доставка на дом курьером была просто идеальной — курьер привёз всё точно в срок. Газон оказался отличного качества, и его укладка прошла быстро и без хлопот. Теперь у меня на участке зелёный оазис,... Читать отзыв С недавних пор занимаюсь озеленением и заказывал рулонные газоны через rostokgroup.ru. Сайт очень удобен, и я легко нашёл нужные мне варианты. Заказ оформил без всяких проблем, а доставка на дом курьером была просто идеальной — курьер привёз всё точно в срок. Газон оказался отличного качества, и его укладка прошла быстро и без хлопот. Теперь у меня на участке зелёный оазис, и я уже рекомендую эту компанию своим друзьям.

Отлично все

Лариса Подгорная 19 сентября, 2024 год
В компании я приобрела посевной газон для загородного участка. Качество хорошее, цена доступная. Грамотные сотрудники помогли с оформлением заказа. Доставка пришла вовремя. Газон хорошо прижился на моем участке и смотрится очень красиво. Мне нравится. Спасибо большое компании за оперативность и помощь! Рекомендую данную компанию всем.

Качественные газоны.

Евгений Садихин 15 сентября, 2024 год
Закончился сезон, но не закончилось моё сотрудничество с РостОК Групп. В следующем году, летом, продолжим. Я благоустраиваю участок вокруг дома, минимум посадок, максимум лужаек, простора, травы. Для этого купил в РостОК Групп рулонные газоны. Обычный эконом вариант - трава у газона даже такого варианта густая, мне больше ничего не надо, никаких изысков. Сколько успел, столько застелил за наше короткое лето. Результат мне... Читать отзыв Закончился сезон, но не закончилось моё сотрудничество с РостОК Групп. В следующем году, летом, продолжим. Я благоустраиваю участок вокруг дома, минимум посадок, максимум лужаек, простора, травы. Для этого купил в РостОК Групп рулонные газоны. Обычный эконом вариант - трава у газона даже такого варианта густая, мне больше ничего не надо, никаких изысков. Сколько успел, столько застелил за наше короткое лето. Результат мне очень понравился. Следующим летом обязательно продолжу и газоны буду покупать только здесь. Потому что, качество.

Лучшая компания

Генадий 26 августа, 2024 год
Компания rostokgroup.ru - отличный выбор для заказа фуражного зерна. Я был приятно удивлен быстрой доставкой курьером и доступной ценой. Продукция высокого качества, упакована надежно. Определенно рекомендую эту компанию всем своим знакомым, и буду заказывать здесь еще не раз. Спасибо за отличный сервис!
www.rostokgroup.com
Перейти на сайт