геморрой ваш, деньги - их - Отзывы о Компания Safe77

Компания Safe77
Отзыв написан 29 июня, 2020 год 10 просмотров
менеджер Вячеслав -разводилы и жулики

Заморочился я новым сейфом под растущее количество оружия. А т.к. места в квартире не вагон – поискав в интернете пришел к выводу, что придется делать под заказ (((
Нашел safe77, посмотрел на сайт – ну вроде как ок, только там все «дорого-богато» типа кодовых замков с золочеными кнопками (что и предложили сначала). Поинтересовался по вотсаппу у менеджера могут ли сделать все попроще – сказали «да».
Я дал параметры будущего сейфа и шкафа под патроны, привел ссылку на похожий сейф в интернете – с определенным расположением ложементов, попросил сделать так же. Менеджер сказал, что могут сначала сделать проект сейфа за 5 тыс. руб., которые потом будут зачтены в цену. Я согласился, перевел 5 тыс. на карту (и молодец что так сделал – потерял в итоге минимум денег, т.к. что бы они наворотили без проекта в итоге – вообще непонятно, ну и денег бы точно не вернули с их отношением – читайте дальше). Ну и мне сказали, что «да, опыт подобного проектирования есть».
Дальше пошел косяк на косяке.
Для начала мне прислали проект шкафа под патроны, а не сейфа. Ну нормально так, схема прямоугольного железного ящика, разделенного 9ю полками, за 5 тыс. руб. Минут 20 работы студента в графредакторе… 5 тыс…
Ну ладно, после моего недоумения – менеджер сказал, что типа не так меня понял, прислал через какое-то время проект сейфа – но расположение стволов не то, что нужно и которое было в моем примере. Я указал на это. В ответ сначала менеджер сказал, что я никакого примера не высылал. Потом, после того как я привел ему цитату из нашей переписки – он сказал, что это я переписывался с кем-то другим (классно, да??). Пришлось еще раз пролистать переписку выше и прислать ему совсем большую цитату – ему же лень самому пролистать все, проще обвинить клиента в выдумке/ ошибке.
Без тени смущения менеджер продолжил общение дальше… но выразил сомнение что они это сделают, предложил пересмотреть требования – сделать не все ячейки в ложементах под максимальный размер оружия, а индивидуально под каждой экземпляр (потому что есть и меньше экземпляры).
Потом я вспомнил курсы инженерной графики, смоделировал расстановку оружия – вырезал из бумаги «проекцию» сейфа и «проекции» оружия (максимального габарита, одинаковые для всех), все влезло – выслал менеджеру.
Потом я придумал конструктив ложементов, который гибко бы подстраивался под размеры оружия, дал схему и попросил спроектировать и начертить его – выслал менеджеру.
Потом тишина. Потом менеджер предложил заказать шкаф, а ложементы мне нарисовать самому. Я таки попросил дать рисунок с ложементами.
Потом менеджер мне прислал пример расположения (нашел какую-то фотку в интернете), которое меня не устраивало – о чем я и сказал (назвал ту же саму причину что озвучивал на похожую схему ранее).
Потом тишина.
Я попросил ускориться.
В ответ мне прислали схему, которая совсем не учитывала данные мною ранее размеры оружия. Я на это указал. В ответ менеджер затребовал составить единый список требований, которые мы до этого обсуждали ранее. Тут я уже возмутился и сказал, что на все вопросы я ответил когда их задавали по ходу переписки, а если их надо давать в виде единого ТЗ – то сам менеджер может собрать их воедино (пройтись по переписке - за 5 минут). Ну и вообще, если надо ТЗ на входе – могли бы сразу об этом сказать, дать анкету с типовыми вопросами, я бы сразу заполнил. Хотя, повторюсь, собрать в виде ТЗ все ответы на их вопросы по ходу переписки в вотсаппе – 5 минут работы.
В ответ мне опять сказали, что мои требования по размещению выполнить не смогут, затребовали размеры каждого ствола.
Тут мне стало понятно, что каши, похоже, с товарищем не сваришь. Но все равно было сомнение – а не лишку ли я от них требую. Нашел в интернете другую фирму, ребята там с 1го раза нарисовали то, что мне надо, я вырезал ложемент по их чертежу из картона, все примерил – все подошло. Ну т.е. задача решается.
После этого сказал своему уже на тот момент «любимому» менеджеру чтобы он вернул все деньги, т.к. проекта, удовлетворяющего моим условиям, я не получил, при этом сделав самостоятельно массу работы, которая помогла бы им (было бы желание и росли бы руки из правильного места) сделать то что мне нужно. Ну т.е. по сути я все проектирование выполнил сам. А ту хрень не под мои требования и не по моему примеру, которую они мне зачем-то присылали, проектированием не назовешь – рукожопство сплошное.
В ответ мне вместо 5 тыс. вернули только 3,7 тыс., а 1,3 тыс. – как сказал менеджер – забрал себе конструктор – типа ну он же поработал? Еще менеджер написал, что если я им пришлю чертеж другой фирмы (которая решила задачу) или дам ее название – они мне вернут оставшиеся 1,3 тыс. Хрен им, а не чертеж. Не связывайтесь с этой конторой. Сделаете за них половину работы – и все равно получите результат «через жопу» или никакого результата вообще.

Все мои слова могу подтвердить скриншотами переписки.

Недостатки:
  1. ленивые, хотят бабло получать не за результат - а просто так, они же "поработали" - и пофиг что не дали клиенту того что клиент хочет, хотя договаривались "на результат", за косяки не отвечают
  2. не заказывайте у них ничего!




Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы о компаниях по производству мебели

Отзывы о компаниях по производству и реализации мебели. Обсуждение качества выпускаемой продукции мебельными фабриками и мелкими производствами, условия труда и другое

Мебельная фабрика «Стелла»

Мебель
4.6
20 отзывов
4823 просмотра
Мебель плохого качества

Компания Safe77

Компания Safe77

Мебель

Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 4.5
22 отзыва
Мебельная фабрика Homeforta
Мебельная фабрика Homeforta

Рейтинг: 5
5 отзывов
Custom Mebel
Custom Mebel

Рейтинг: 5
8 отзывов
Компания Craft Furniture
Компания Craft Furniture

Рейтинг: 3.3
23 отзыва
Кухни на заках New Style
Кухни на заках New Style

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 4.7
133 отзыва
ЗаказКупе
ЗаказКупе

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика Gray Cardinal
Мебельная фабрика Gray Cardinal

Рейтинг: 4.6
105 отзывов