Покупка ванны - Отзывы о Компания SAN-VOLOGDA.RU

Отзыв написан 21 марта, 2023 год 14 просмотров
Когда выбирала ванну, из-за того, что моя ванная комната не слишком больших размеров, пришлось искать такую модель, которая не только будет стильной, но еще и подойдет своими габаритами к размерам ванной комнаты. И всё-таки мне очень хотелось выбрать качественную, прочную и практичную ванну. с этой целью я обратилась в компанию SAN-VOLOGDA.RU. Здесь огромный выбор ванн из различных материалов совершенно разных размеров и отличающихся друг от друга форм. Из всего многообразия мне очень понравилось чугунная ванна Jacob Delafon Melanie. Она не слишком большая, ее длина составляет всего 160 см и при этом достаточно вместительная. Сама ванна выполнена из чугуна, благодаря чему она очень прочная и надежная, такая конструкция не будет продавливаться, когда забираешься в ванную. Очень понравилось, что все заботы по доставке и установке взяла на себя специальная строительная бригада, и после монтажа я уже смогла оценить качество приобретения. Ванна очень хорошо дополнила интерьер в ванной комнате, она очень стильная и красивая. Покрытие ванной просто белоснежное, причем оно антискользящее, поэтому при принятии гигиенических процедур практически невозможно упасть и травмироваться. Нравится то, что благодаря чугуну в ванной вода долго остается горячей и не требуется дополнительно пополнять ее, чтобы было комфортно лежать в теплой воде. А еще чугун приглушает звук воды, когда наполняется ванна и это обеспечивает дополнительный комфорт во время ее принятия. Пусть ванна и не сильно больших размеров, но расположиться в ней можно с удобством, она не сидячая, единственное, что в положении лежа из воды немного выглядывают колени. Кстати, дополнена ванна аккуратными стильными ручками которые помогают после принятия водных процедур аккуратно выбраться из ванной. Качеством приобретения я очень довольна, ванна удобная, прочная и красивая.

1 отзыв / 70 просмотров
Компания SAN-VOLOGDA.RU
Компания SAN-VOLOGDA.RU предлагает огромный выбор мебели, сантехники, акриловых, стальных и чугунных ванн, раковин и смесителей, душевых кабин и боксов, полотенцесушителей, водонагревателей, товаров для водоснабжения.

Адрес: Вологда, ул. Ильюшина, д.9Б
Телефон: +7 (8172) 57-84-96
san-vologda.ru
Перейти на сайт

Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Мебельная фабрика «Мария»
Мебельная фабрика «Мария»