Окна на балкон - Отзывы о Компания Созвездие окон

Отзыв написан 24 июня, 2016 год 569 просмотров
Я заметила, что редко пишут отзывы, когда всё хорошо сделано. Я хочу исправить ситуацию, и написать подробный отзыв о компании «Созвездие окон», в которой мы заказывали остекление балкона (договор 7421 – 27 мая 2016). Так как остекление мы изначально хотели холодное, алюминиевое, проблем с поиском компании не возникло. Такое остекление делают все компании, занимающиеся окнами. В общем, по сайтам я отобрала десяток компаний, сайты которых мне больше понравились. Разослала заявки на них и принялась ждать ответ. Несколько менеджеров компаний мне перезвонили, чтобы уточнить вопросы для более точного расчёта. Другие же сразу прислали прайсы на почту, что я указала. Быстрее всего отреагировала менеджер компании «Созвездие окон». Екатерина мне позвонили, проконсультировала достаточно подробно, мне уже тогда понравилась эта компания. Когда я собрала все предложения, я совсем запуталась, цены очень разные, выглядят не понятно, есть подробные предложения, и нет. Попыталась поговорить с консультантами по их предложениям, но далеко не все грамотно могли разъяснить мне, что такое артикул №------. И здесь мне на помощь пришла менеджер Екатерина, она понятно и конкретно мне разъяснила всё, а также предложила посмотреть другие предложения и сравнить, и разъяснить мне. Тут самое интересное, оказалось, что где-то не посчитали соединители, где-то заложили дешёвый профиль и т.д. Когда я просила пересчитать эти мой заказ, цены сразу на порядок выросли. Предложение компании «Созвездие окон» было на 46 тыс. У других компаний складывались от 44 тыс. до 57 тыс. Я решила, что всё же буду заказывать у Екатерины, т.к. она со мной провела огромную работу (я представляю что это такое, сама работаю в сфер продаж). Дальше всё шло очень гладко. Приехал замерщик ко мне, перемерил всё, сразу с ноутбуком сделал расчёт, цена вышла 47 тыс. (там размеры немного увеличились). В офис мне к ним ехать не хотелось, и я решила предоплату отдать замерщику сразу. Подписала договор с ним договор и все приложения. Перед этим, соответственно, пробежалась глазами по нему. Заметила, что гарантии по договору могут быть до 10 лет. И это не только на окна сами, но и на установку. Через 10 дней мне уже привезли окна и все остальные комплектующие. Про монтаж много писать не буду, просто покажу фото нашего нового балкона. Работа настолько была аккуратной, что отделку, которая уже была, практически не испортили. За что даже муж дал им «на чай». А я вот в качестве благодарности пишу отзыв. И вот, как обещала, фото.

Светлана 24 июня, 2016 год
Жанна, я с Вами абсолютно согласна! Эта компания очень ответственно подходит к работе с клиентами и что очень важно они изначально говорят адекватную стоимость, которая после приезда замерщика сильно не меняется, у нас так и вообще даже дешевле получилось. Заказывали балконную группу, к работе вообще претензий никаких, всё сделали быстро и аккуратно!

Компания Созвездие окон
Компания «Созвездия окон» является одним из лидеров столичного рынка окон и дверей. Предприятие использует в производстве не только высокотехнологичное оборудование, но и качественный профиль своего партнера компании «Рехау».

Клиенты компании получают весь комплекс услуг, начиная от разработки проекта профессиональными дизайнерами, заканчивая квалифицированным монтажом, и гарантийным обслуживанием.

Адрес: Москва, Волоколамское шоссе, 89
Телефон: 8(495)6681229