Кидалы! - Отзывы о Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)

Отзыв написан 22 декабря, 2017 год 806 просмотров
Нашёл много отрицательных отзывов на эту компанию, но уже после того как внёс туда порядка 2500 дол и теперь не могу зайти на платформу, заблокировали. Убеждали что у них всё честно и без обмана, а на деле оказалось наоборот. Я уверен, что не единственный кто потерял у них свои средства и повёлся на уговоры этих мошенников, я думаю, что нам нужно объединиться и бороться против них вместе, вот мой скайп mopo3ob12345, добавляйтесь, будем вместе решить способ забрать у них свои средства.
1 не согласен

Анастасия 7 ноября, 2018 год
Поддерживаю отзыв. Как только я захотела вывести свои 1000 долларов - брокер открыл за меня сделки и предоставил кучу «кредитов», в минус 33000 долларов. Но по ходу песни говорил, что это не кредит. В FCA лицензию не подтвердили, номер лицензии, указанный на сайте стрейда принадлежит конторе, которая занимается ипотекой. Любые доказательства отзыва предоставлю, моя Почта [email protected]
Юрий 7 февраля, 2018 год
Прежде чем обвинять компанию StockTrade24 в некачественной работе и недобросовестном отношении к своим клиентам, предоставьте какие-нибудь доказательства. С чувством юмора у Вас все хорошо, но над фантазией поработайте. Вы пишите отзывы одинакового содержания, за исключением сумм инвестиций, определитесь.... Но при этом нигде не упоминаете номер своего торгового счета. Также замечено, что отзывы подобного характера Вы оставляете о разных компаниях на разных ресурсах, по всем подсчетам, количество компаний превышает 60, а общая сумма Ваших предполагаемых потерь составляет порядка 200тыс.$. Я думаю, Вы бы не рискнули такой суммой инвестиций эксперимента ради. Всем очень хорошо знакома недобросовестная конкуренция
Дмитрий 24 января, 2018 год
Смотрю ты везде это рассказываешь но только цифры у тебя везде разные ты определись сколько потерял а то кажется что ты врёшь !!!!!!!!!
Лариса 23 декабря, 2017 год
Проходили через подoбное. Полнoстью поддерживaем ваш oтзыв

Занoсили их в meg blaскlist. Погуглитe этoт сeрвис. Они так его нe любят. Прокатит их по всeм сайтам отзывов. Малo не покажeтся

Торговля

LiteBox