На Strade24.com торгую потому что этот брокер предоставляет бесплатные сигналы форекс в реальном времени, плюс доступ к счету с множества устройств. Что касается вывода денег, то с этим полный порядок, всегда очень оперативно обрабатывается заявка, я всем доволен и советую этого брокера к сотрудничества всем знакомым трейдерам.
Примерно год тому назад я открыл счет в форекс-брокере Strade24, который самостоятельно анализирует рынок валют, обучает торговле валютой разных стран и предлагает самые лучшие . С этим брокером я научился грамотно и вовремя закрывать сделки, которые приносят прибыль. На платформе Strade24 предлагается аналитика и анализ финансового рынка, а также здесь я могу получить прямые рекомендации и советы по поводу управления... Читать отзыв Примерно год тому назад я открыл счет в форекс-брокере Strade24, который самостоятельно анализирует рынок валют, обучает торговле валютой разных стран и предлагает самые лучшие . С этим брокером я научился грамотно и вовремя закрывать сделки, которые приносят прибыль. На платформе Strade24 предлагается аналитика и анализ финансового рынка, а также здесь я могу получить прямые рекомендации и советы по поводу управления своим счетом. Обучившись разным торговым стратегиям у брокера Strade24, я стал достаточно успешным трейдером.
В «Strade24» есть биржевая торговля нефтью, акциями, валютой и прочими инструментами, это очень удобно, поэтому выбрал этого брокера для торговли. Предварительно прошел у них обучение. Сейчас уже имею первые успехи в трейдинге. Несколько раз выводил деньги - проблем не было, пришла вся сумма, очень оперативно.
С брокером «Strade24» работаю давно, мое направление это биржевая торговля нефтью и торговля на рынке форекс. Платформа удобная, с понятным интерфейсом, есть онлайн-поддержка 24 часа в сутки, что очень удобно. Ордера обрабатываются мгновенно, нет задержек средств. Я рекомендую этого брокера однозначно.
Отличная брокерская компания. Долго думала попробовать ли работать с ними.Все таки решила и не прогадала. Многому уже научилась. Вывод денег без проблем, если есть вопросы онлайн-поддержка работает 24 часа в сутки.Рекомендую!
С «Strade24» биржевая торговля нефтью и акциями проходит горазда успешнее поскольку этот броке предоставляет анализ рынка и рекомендации, по которым можно открывать сделки. В основном к их аналитике я прислушиваюсь и как показывает практика, делаю правильно. Нравится платформа - удобная, понятная, легкий интерфейс с современными средствами анализа.
Могу сказать, что торгую на форексе не нужно бояться обжечься, в один день миллионером не стать, нужно быть готовым к тому, что будут неудачные сделки, я можно сказать около года потратил на то чтоб понять как торговать на форексе, пробовал открывать счет у разных брокеров, сейчас остановился на Strade24 strade24.com, у них достаточно удобный терминал как по мне и выгодные... Читать отзыв Могу сказать, что торгую на форексе не нужно бояться обжечься, в один день миллионером не стать, нужно быть готовым к тому, что будут неудачные сделки, я можно сказать около года потратил на то чтоб понять как торговать на форексе, пробовал открывать счет у разных брокеров, сейчас остановился на Strade24 strade24.com, у них достаточно удобный терминал как по мне и выгодные условия, да и брокер как никак международного уровня.
Если вы решили зарабатывать на Форексе,то очень рекомендую STrade 24. В компании работают эксперты, главное придерживаться их рекомендаций и пройти сначала обучение. Сначала конечно нужно немного времени,чтобы разобраться в деталях,но потом все идет как по маслу! Сделки провожу по их рекомендациям, это позволяет сэкономить мне кучу времени и при этом неплохо заработать
Я неоднократно слышала о том, как хорошо и вместе с тем рискованно зарабатывать на торговле валютой, но никогда не решалась попробовать свои силы в этой сфере. Мой знакомый рассказал мне о компании в системе онлайн-трейдинга – Stock Trade 24, с которой он сотрудничает достаточно давно. Я рискнула и начала торговать с этим брокером, который научил меня заключать выгодные сделки с... Читать отзыв Я неоднократно слышала о том, как хорошо и вместе с тем рискованно зарабатывать на торговле валютой, но никогда не решалась попробовать свои силы в этой сфере. Мой знакомый рассказал мне о компании в системе онлайн-трейдинга – Stock Trade 24, с которой он сотрудничает достаточно давно. Я рискнула и начала торговать с этим брокером, который научил меня заключать выгодные сделки с минимальными рисками. Теперь я считаю себя опытным трейдером, к тому же у меня есть собственная стратегия торговли ценными бумагами.
Торговал больше месяца по их сигналам, и знаете что? Прирост депозита в итоге получился больше 7%, это при том, что я сам, в самый лучший месяц делал не больше 5%, вообщем тут назрел логичный вопрос, а зачем вообще тогда напрягаться?) Короче еще пару месяцев попробую поработать по их сигналам а там посмотрим.
С торговлей на рынке Форекс познакомился давно, торговал на разных платформах с переменным успехом. Недавно узнал о новой для себя компании в системе онлайн-трейдинга - Strade24. Неплохие стартовые возможности, своя система обучения и добавочный бонус на инвестиции. Первые же сделки прошли успешно, благодаря рекомендациям их брокера хорошо заработал. Теперь работаю только здесь, для меня сотрудничество с компанией оказалось успешным!
советую этого брокера
Очень рад
уже несколько раз выводил еньги
Лучшие
Отличная брокерская компания
Лучший из брокеров
Супер
Можно неплохо заработать
Я рискнула и начала
Пока одни плюсы
система обучения и добавочный бонус