Мы очень рады с мужем, что выбрали именно Студию Ремонтов, остались довольны и дизайном, и ремонтом, который нам сделали, договор № КС-1/34889. Результат просто превзошел все наши ожидания. Мы заказали самый большой дизайн-проект с авторским надзором, результатом с визуальной и технический стороны мы довольны. Очень классная услуга, как подбор мебели и предметов интерьера с дизайнером, сами мы бы еще долго... Читать отзыв Мы очень рады с мужем, что выбрали именно Студию Ремонтов, остались довольны и дизайном, и ремонтом, который нам сделали, договор № КС-1/34889. Результат просто превзошел все наши ожидания. Мы заказали самый большой дизайн-проект с авторским надзором, результатом с визуальной и технический стороны мы довольны. Очень классная услуга, как подбор мебели и предметов интерьера с дизайнером, сами мы бы еще долго искали то, что нам было нужно. Понравилось то, что дизайнер напрямую контактировал с прорабом в случае необходимости, они все согласовывали. Ремонт сделали качественный, его по праву можно назвать элитным. Сейчас у меня нет слов, одни эмоции, всем хвастаюсь своей квартирой! Хочу отметить, что была небольшая ложка дегтя за весь ремонт и дизайна, т.е. совсем гладко все не бывает. Но все трудности мы преодолели сообща с компанией, нас никто не бросил) Так что если соотносить цену и качество, при этом учитывать некоторые минусы, то я однозначно советую компанию. Результат нас радует и это главное!
Мы обратились к Студии Ремонтов с евроремонтом, заключили договор № КС-1/34946. Помимо самого ремонта заказывали у компании дизайн-проект, остались очень довольны работой дизайнера, поэтому решили продолжить с ними и ремонт. Очень понравилась организация работ у компании, все четко, обещания свои выполняют. Прораб действительно контролировал работу мастеров, были проверки работы со стороны их ОТК. Персонал работает здесь однозначно квалифицированный, потому что... Читать отзыв Мы обратились к Студии Ремонтов с евроремонтом, заключили договор № КС-1/34946. Помимо самого ремонта заказывали у компании дизайн-проект, остались очень довольны работой дизайнера, поэтому решили продолжить с ними и ремонт. Очень понравилась организация работ у компании, все четко, обещания свои выполняют. Прораб действительно контролировал работу мастеров, были проверки работы со стороны их ОТК. Персонал работает здесь однозначно квалифицированный, потому что ремонт выполнен на высшем уровне. Красиво сделаны двухуровневые потолки и ниши в стенах, гипсокартонщику отдельный респект, мы с женой очень довольны. Качественно поклеили обои с рисунком, не видно не единого шва. Черновые работы также сделаны на уровне, все ровно и аккуратно. Квартира вышла точно такая, как на нашем проекте. Конечно же мы довольны!
Договор № КС-1/20208. Ремонт моей первой квартиры, поэтому отнеслась к выбору компании очень ответственно. Студию ремонтов выбрала по рейтингам и цене. Сметчик посчитал смету исходя из моих финансовых возможностей, я сразу сказала, что много денег я на это выделить не смогу. В итоге потом еще и прораб помог распределить средства максимально правильно и эффективно. Получился бюджетный, но аккуратный ремонт, косяков... Читать отзыв Договор № КС-1/20208. Ремонт моей первой квартиры, поэтому отнеслась к выбору компании очень ответственно. Студию ремонтов выбрала по рейтингам и цене. Сметчик посчитал смету исходя из моих финансовых возможностей, я сразу сказала, что много денег я на это выделить не смогу. В итоге потом еще и прораб помог распределить средства максимально правильно и эффективно. Получился бюджетный, но аккуратный ремонт, косяков вообще почти нет. Так что очень благодарна мастерам за качественную работу. Компанию советую!
Ремонт в квартире только завершился, въехать еще не успели, но качеством мы уже довольны. Делали капитальный ремонт в приобретенной двухкомнатной вторичке. Квартира была не убитая, но и не с хорошим ремонтом. Требовалось выровнять стены и пол, потолки решили делать натяжные везде, также нужно было заменить электропроводку и переделать полностью все сантехнические трубы. Понравилось то, что у компании большой штат реально... Читать отзыв Ремонт в квартире только завершился, въехать еще не успели, но качеством мы уже довольны. Делали капитальный ремонт в приобретенной двухкомнатной вторичке. Квартира была не убитая, но и не с хорошим ремонтом. Требовалось выровнять стены и пол, потолки решили делать натяжные везде, также нужно было заменить электропроводку и переделать полностью все сантехнические трубы. Понравилось то, что у компании большой штат реально хороших специалистов. Приходили отдельно сантехник, электрик, отделочники. Все справлялись со своей работой очень хорошо с минимальным количеством косяков, которые впоследствии они же и устранили. В компании система постоплаты, поэтому мастера заинтересованы в том, чтобы сделать работу хорошо. Прораб выполнял чисто руководящую и координирующую функцию. Всегда отвечал на возникающие вопросы, был в курсе дела, как проходят работы. В общем мы работой остались довольны.
Договор № КС-1/34855. Капитальный ремонт квартиры прошел вполне удачно, качество на должном уровне. Именно такого уровня и ждали от профессиональной компании. Сами придумали идею для интерьера, прораб спокойно принял все наши идеи, и в том числе, когда мы в течение ремонта предлагали новые работы, так было с декоративным кирпичом в квартире. Очень удобно, что для ремонта можно оформить рассрочку, мы... Читать отзыв Договор № КС-1/34855. Капитальный ремонт квартиры прошел вполне удачно, качество на должном уровне. Именно такого уровня и ждали от профессиональной компании. Сами придумали идею для интерьера, прораб спокойно принял все наши идеи, и в том числе, когда мы в течение ремонта предлагали новые работы, так было с декоративным кирпичом в квартире. Очень удобно, что для ремонта можно оформить рассрочку, мы вначале планировали без нее, но потом решили, что это как раз то, что нам нужно. Компания вообще изначально подкупила хорошими отзывами, а потом мы еще в процессе ремонта узнали, что можно сделать ремонт под ключ. Т.е можно прям здесь заказать и замену окон с дверьми, и установка шкафа-купе. В общем все в одном месте и для нас это было мегаудобно. Не было времени и сил каждый раз обращаться к новым организациям и налаживать контакты. В начале нас насторожило то, что к нашим работам приступил только один мастер, но потом через неделю у него появился напарник и работа уже пошла более живенько. На наше удивление даже в сроки уложились, потому что на середине ремонта мы уже думали, что будет 100 % просрочка. В итоге квартиру нам сдали вовремя, выполненную качественно. Хочется поблагодарить мастеров за работу и прораба за помощь в решение проблем, и в устранении некоторых косяков. Так что компания считаю достойная.
На полный ремонт пока что финансов не хватает, я думаю ипотечники меня поймут) Поэтому для начала решил сделать черновой ремонт в новостройке, сметчик из этой компании довольно подробно расписал мне все работы, и я решил подписывать договор № КС-1/34790. Весь ремонт прошел довольно быстро, прораб за 1 день привел к нам в квартиру бригаду, они приступили к работе сразу. Весь... Читать отзыв На полный ремонт пока что финансов не хватает, я думаю ипотечники меня поймут) Поэтому для начала решил сделать черновой ремонт в новостройке, сметчик из этой компании довольно подробно расписал мне все работы, и я решил подписывать договор № КС-1/34790. Весь ремонт прошел довольно быстро, прораб за 1 день привел к нам в квартиру бригаду, они приступили к работе сразу. Весь материал мы купили сами и сами привезли, для нас было не напряжно, заодно и сами проконтролировали, что работы с материалом уже ведутся. Мастера сделали все от стяжки пола, до штукатурки стен, сделали новую проводку и разводку сантехнических труб. На данный этап все поверхности в квартире уже готовы к чистовой отделке. Все работы были выполнены вовремя согласно первоначальному графику, за скорость и качество однозначно 5! Писать еще можно много, но главный тезис понятен, качество хорошее и косяков почти не было, сроки соблюли, по цене считаю, что нормально, компанию советуем!
Компания "Студия ремонтов" оптимально и качественно отремонтировала нам 3-комнатную квартиру в срок,определенный договором КС 1-38331.План работ и прорабом Дмитрием,и мастерами обсуждался со мной,корректировался,предлагались наиболее приемлемые варианты его исполнения. Рекомендую эту фирму тем,кто задумывается не только о самом ремонте,но и стоимости его.Цены весьма демократичные.А мастера,в основном своем большинстве,настоящие профессионалы. Спасибо,"Студия ремонтов"!
Заказали у Студии Ремонтов ремонт уже второй раз, до этого делали ремонт в зале и спальне, на этот раз решили закончить ремонт уже во всей квартире, договор № КС-1/34800. Прораб и мастера в этот раз были уже совсем другие, но тем не менее работу свою сделали хорошо. Необходимо было выровнять все стены в кухне, коридоре и санузле, санузел при этом... Читать отзыв Заказали у Студии Ремонтов ремонт уже второй раз, до этого делали ремонт в зале и спальне, на этот раз решили закончить ремонт уже во всей квартире, договор № КС-1/34800. Прораб и мастера в этот раз были уже совсем другие, но тем не менее работу свою сделали хорошо. Необходимо было выровнять все стены в кухне, коридоре и санузле, санузел при этом объединить, пол везде делали новый наливной. Мы уже примерно знали во сколько обойдется нам ремонт по предыдущему опыту, заранее дома все рассчитали. Что нам понравилось в прошлый разу у этой компании, так то, что они с нас не брали предоплаты. Каждую работу мы оплачивали только по факту, и если были какие-то недочеты, то их исправляли еще до оплаты. Что прораб, что мастера заинтересованы в работе и хорошем заработке, и вместо того, чтобы просто болтать, делали свою работу. Новый прораб был совсем молодой, но, судя по всему, хороший специалист, мастера тоже хорошие, работали без отгулов, в итоге даже в сроки уложились. В начале ремонта мы думали делать как в прошлый раз без отселения, но в итоге решили все-таки съехать к родителям на пару недель, чтобы мастера закончили спокойно самые грязные работы. Отдельное им спасибо за хорошее обращение с имуществом, все было накрыто пленкой, готовый ремонт не повредили, не вымазали. Чистовой ремонт сделали как мы и хотели, ванная комната облицована плиткой, сделали красивую выкладку 3х видов плитки, как мы и просили. На полу в коридоре и кухне также плитка, обои поклеили качественно, потолки заказали белые матовые натяжные, как и в жилых комнатах, смотрится очень просто и лаконично. В очередной раз мы компанией довольны и советуем ее знакомым.
Ужасная отвратительная компания!!! 100 раз пожалели, что связались, повелись на хорошие отзывы, как теперь понимаем наштампованные ими же! Ремонт в коридоре 7 кв м делают уже 2 месяца!!! Мастера криворукие! Сменили прораба, мастера, так новые не лучше, даже обои прямо не могут поклеить! Косяк на косяке, всё время что-то переделывают, но только после того как носом тыкнешь, сами не видят... Читать отзыв Ужасная отвратительная компания!!! 100 раз пожалели, что связались, повелись на хорошие отзывы, как теперь понимаем наштампованные ими же! Ремонт в коридоре 7 кв м делают уже 2 месяца!!! Мастера криворукие! Сменили прораба, мастера, так новые не лучше, даже обои прямо не могут поклеить! Косяк на косяке, всё время что-то переделывают, но только после того как носом тыкнешь, сами не видят косяков, а скорее всего не хотят видеть! В компании никто ни за что не отвечает! Невозможно чего-либо добиться! Все нервы себе истрепали с ними! Не связывайтесь, люди, пожалейте себя!
Доброго времени суток, недавно с семьей переехали в квартиру, компанию нашел сын в интернете по отзывам. У нас трехкомнатная квартира в обычном панельном 9-этажном доме. Вызвали замерщика, после расчета сумма нас утроила, и мы заключили договор. Связь держали с прорабом Сергеем, он всегда был на месте, мог прислать фотоотчет и рассказать о том, как протекает работа. Сергей организовывал весь... Читать отзыв Доброго времени суток, недавно с семьей переехали в квартиру, компанию нашел сын в интернете по отзывам. У нас трехкомнатная квартира в обычном панельном 9-этажном доме. Вызвали замерщика, после расчета сумма нас утроила, и мы заключили договор. Связь держали с прорабом Сергеем, он всегда был на месте, мог прислать фотоотчет и рассказать о том, как протекает работа. Сергей организовывал весь процесс, закупал материалы, всегда предоставляя отчет. С мастерами был на одной волне, атмосфера в бригаде дружественная, никто не ругался и не подставлял друг друга. В комнатах аккуратно выполнены все малярные работы, поклеены обои без складок и неровностей. Идеально оштукатурен и покрашен потолок. На кухне и на балконе смонтирован теплый пол, плитка лежит ровно. Веста дарит дизайн – проект, мы выбрали «Минимализм светлый», получилось шикарно, мы остались довольны.
Выполняли ремонт по договору №КС1-38448 от 17.12.2019, полностью заменили электрику, сантехнику, напольные покрытия+монтаж потолка, без отселения. Понравилось, что все было прозрачно, никаких доп.платежей в смете не прибавилось, цены фиксированные, вполне адекватные. Оплату брали только по факту, на руки выдавали акты и квитанции. Прораб Дмитрий всегда был на связи, оперативно решал все возникающие вопросы. Учитывали удобные для нас дни и часы... Читать отзыв Выполняли ремонт по договору №КС1-38448 от 17.12.2019, полностью заменили электрику, сантехнику, напольные покрытия+монтаж потолка, без отселения. Понравилось, что все было прозрачно, никаких доп.платежей в смете не прибавилось, цены фиксированные, вполне адекватные. Оплату брали только по факту, на руки выдавали акты и квитанции. Прораб Дмитрий всегда был на связи, оперативно решал все возникающие вопросы. Учитывали удобные для нас дни и часы проведения работ, помогали с закупкой материалов, если имелись замечания по ходу работ, то учитывали и при необходимости переделывали. В общем, осталась довольна, рекомендую.
Очень тщательно выбирала компанию, по цене, по срокам и отсутствию предоплаты. Хорошо, что сейчас все сайты довольно информативные, есть и цены, и сроки, и примеры работ. Короче по итогу недельного отбора подписали контракт со Студией Ремонтов, договор № КС-1/34808. Нам досталась новостройка с отделкой от застройщика, но чистовую мы хотели свою. От компании требовалось только переделать электропроводку, и разводку сантехнических... Читать отзыв Очень тщательно выбирала компанию, по цене, по срокам и отсутствию предоплаты. Хорошо, что сейчас все сайты довольно информативные, есть и цены, и сроки, и примеры работ. Короче по итогу недельного отбора подписали контракт со Студией Ремонтов, договор № КС-1/34808. Нам досталась новостройка с отделкой от застройщика, но чистовую мы хотели свою. От компании требовалось только переделать электропроводку, и разводку сантехнических труб. Дальше укладка ламината, поклейка обоев, натяжные потолки, укладка плитки в ванной, установка всей сантехники и освещения с розетками. Также новые межкомнатные двери и кондиционер мы тоже установили тут. Смета немного возросла, поскольку мы сами часть работ решили делать уже в компании (такие как установка дверей, кондиционера), изначально думали через производителей делать, но потом уже решили, что в одном месте все сразу будет проще и быстрее. Отдельно хочу отметить мастеров, которые работали у нас в ванной комнате, эта комната вышла самой дорогой, но оно того стоило, все сделано очень качественно и аккуратно. По срокам договаривались на месяц, получилось в итоге месяц с хвостиком. Во время работы выявлялись некоторые косяки, которые быстро устранялись мастерами и без проблем. Но следить за ремонтом стоит однозначно, чтобы ничего не упустить. Возможно, если бы мы не подгоняли по срокам, косяков бы и не было, а там кто знает. Сейчас все в порядке, прикрепляю фото.
У Студии Ремонтов заказали евроремонт квартиры, договор № КС-1/34766. Ремонт нужен был срочно, поэтому искали компанию впопыхах и смотрели в основном на отзывы и цены. Вначале были переживания по поводу правильного выбора, но в принципе прораб развеял их понемногу. Сразу было видно, что человек не с улицы и разбирается в своей сфере. На профессиональном и в то же время понятном... Читать отзыв У Студии Ремонтов заказали евроремонт квартиры, договор № КС-1/34766. Ремонт нужен был срочно, поэтому искали компанию впопыхах и смотрели в основном на отзывы и цены. Вначале были переживания по поводу правильного выбора, но в принципе прораб развеял их понемногу. Сразу было видно, что человек не с улицы и разбирается в своей сфере. На профессиональном и в то же время понятном нам языке объяснил нам про необходимость тех или иных работ, как их лучше сделать и т.д. Мастеров он тоже привел хороших, работали качественно и без прогулов, успели сделать квартиру в указанные сроки. Мы, к сожалению, жили во время ремонта в другом городе, поэтому посмотреть на работы вживую могли редко, и то в выходные. Но прораб регулярно присылал видео и фото-отчеты о том, что работы продвигаются. Я считаю, что и черновая, и чистовая работы сделаны просто отлично. По крайней мере визуально мы никаких косяков не заметили, и живем уже несколько недель, до сих пор их не наблюдаем. В общем из невзрачного жилья получилась очень комфортная квартира, жить одно удовольствие.
За 1 месяц нам сделали капитальный ремонт в квартире, договор № КС-1/33764. На все выполненные работы нам дали официальные гарантии, вот именно поэтому мы и искали официальную компанию с письменным договором. Ещё понравилось то, что нам практически не пришлось заниматься закупкой стройматериалов, весь черновой материал привез сам прораб, а мы потом с ним рассчитались по чекам. С выбором чистовых материалов... Читать отзыв За 1 месяц нам сделали капитальный ремонт в квартире, договор № КС-1/33764. На все выполненные работы нам дали официальные гарантии, вот именно поэтому мы и искали официальную компанию с письменным договором. Ещё понравилось то, что нам практически не пришлось заниматься закупкой стройматериалов, весь черновой материал привез сам прораб, а мы потом с ним рассчитались по чекам. С выбором чистовых материалов прораб тоже очень помог, посоветовал хорошие торговые марки и проверенный интернет-магазин. Бригада у нас работала небольшая, всего 2 человека, а прораб иногда приезжал раздавать указания мастерам, говорить, что где и как. Ремонт получился классный, на полу у нас ламинат, на стенах обои, потолки заказали натяжные. Также заказали у компании 2 шкафа-купе, очень обрадовались, что можно все в одном месте заказать. Шкафы получились отличные, тот, что в жилой комнате, очень гармонично вписался. Еще через компанию мы заказали межкомнатные двери с наличниками, их же мастера двери и устанавливали, соответственно на них мы тоже получили гарантию. В общем помимо самого ремонта нам очень понравилось, что все протекает официально.
Студия Ремонтов сделала капремонт в моей квартире перед сдачей в аренду, заключили договор № КС-1/29813. Понравилось работать с компанией) минимум проблем и хороший результат, вот как раз на это и рассчитывали. Квартира маленькая, была с совсем плохим ремонтом. Пришлось кардинально выравнивать стены и полы, результатом я был доволен с первого раза, все было сделано качественно, и заливка пола, и штукатурка.... Читать отзыв Студия Ремонтов сделала капремонт в моей квартире перед сдачей в аренду, заключили договор № КС-1/29813. Понравилось работать с компанией) минимум проблем и хороший результат, вот как раз на это и рассчитывали. Квартира маленькая, была с совсем плохим ремонтом. Пришлось кардинально выравнивать стены и полы, результатом я был доволен с первого раза, все было сделано качественно, и заливка пола, и штукатурка. Правда в связи с погодой все это долго сохло и ремонт прилично растянулся. Я хорошо вложился по финансам в черновую отделку, потому что переделывать много чего нужно было, поэтому чистовая отделка уже была по скромнее. Очень понравилось, как положили напольное покрытие, выглядит отлично. Стены в основном красили, сделали так называемую «декоративную небрежность». Сначала скептически отнесся к такой идее, а сам результат очень понравился. Из недостатков ремонта могу назвать только задержку сроков и смену бригады мастеров вначале. Задержка, наверное, 50/50 по вине смены мастеров. В остальном очень доволен, прораб человек спокойный, абсолютно бесконфликтный. Одно из основных преимуществ компании над конкурентами, как по мне, отсутствие предоплаты. Потому что половина тех, что я рассматривал вначале, все-таки работают по предоплате. Кроме того, на все работы, что выполнили их мастера, компания дала мне официальные гарантии. И скидку обещали, так что надеюсь все в силе. Ругать действительно их практически не за что, я считаю ремонт прошел очень даже хорошо.
Договор № КС-1/27827. Я очень доволен работой данной компании. Первое, что я у них заказал – это дизайн-проект для своей квартиры. Получилось именно то, что я хотел. Современный простой стиль с элементами лофта. А главное, что получилось удобно и практично. Заказывал авторское сопровождение, дизайнер мне помогала с материалами и мебелью вплоть до окончания ремонта. Ремонт, конечно длился дольше, чем составление... Читать отзыв Договор № КС-1/27827. Я очень доволен работой данной компании. Первое, что я у них заказал – это дизайн-проект для своей квартиры. Получилось именно то, что я хотел. Современный простой стиль с элементами лофта. А главное, что получилось удобно и практично. Заказывал авторское сопровождение, дизайнер мне помогала с материалами и мебелью вплоть до окончания ремонта. Ремонт, конечно длился дольше, чем составление проекта и был более выматывающим. Но моего участия опять же было по минимуму, с прорабом общались в основном, когда я принимал работы. Оплата также проводилась частями после приемки работы. Недочетов в ремонте было по минимуму, критичное для меня – все исправили. Немного задержали сроки, хотя были такие подозрения еще вначале. Главный плюс, который хочу отметить – это качество, оно реально на высоте по итогу всех работ.
Мы делали капитальный ремонт квартиры с этой компанией. По итогу могу сказать, что сделали качественно, обошлось практически без замечаний. Делали все, и черновую, и чистовую отделку. Пол в квартире не меняли лет 20, поэтому пришлось срывать приличный слой и делать наливной пол. Прораб сразу сказал, что квартира проблемная, потому что много чего было видно уже невооруженным глазом. Например, большие щели... Читать отзыв Мы делали капитальный ремонт квартиры с этой компанией. По итогу могу сказать, что сделали качественно, обошлось практически без замечаний. Делали все, и черновую, и чистовую отделку. Пол в квартире не меняли лет 20, поэтому пришлось срывать приличный слой и делать наливной пол. Прораб сразу сказал, что квартира проблемная, потому что много чего было видно уже невооруженным глазом. Например, большие щели в штукатурке, из которых, как мне кажется, даже немного задувало. В итоге пришлось многое исправлять, мы хорошо вложились в качественные черновые материалы, поэтому надеюсь ремонт прослужит нам хорошо. На все работы нам дали официальные гарантии, номер договора № КС-1/25253.
Договор №КС 34050 Обращался в данную компанию для установки натяжного потолка. Результатом я очень доволен. Проконсультировали, ответили на все вопросы. Четко рассчитали стоимость и не пришлось ничего переплачивать. Претензий никаких нет, монтаж выполнен отлично, качественно и без изъянов, приятно смотреть. С такой компанией приятно работать. С уважением относятся к заказчику и прислушиваются ко всем пожеланиям. Смело могу сказать, что рекомендую обращаться... Читать отзыв Договор №КС 34050 Обращался в данную компанию для установки натяжного потолка. Результатом я очень доволен. Проконсультировали, ответили на все вопросы. Четко рассчитали стоимость и не пришлось ничего переплачивать. Претензий никаких нет, монтаж выполнен отлично, качественно и без изъянов, приятно смотреть. С такой компанией приятно работать. С уважением относятся к заказчику и прислушиваются ко всем пожеланиям. Смело могу сказать, что рекомендую обращаться в эту компанию.
Заказывали у Студии Ремонтов дизайн-проект нашей новостройки, результатом остались довольны. Нам нужно было немного переделать планировку в квартире, сделать планы по электропроводке, сантехнике и т.д. Также мы заказали дизайн-проект с визуализацией. Честно сказать не сразу мы притёрлись к нашему дизайнеру, начал он сыпать нас умными словами и сложными идеями. Когда мы объяснили, что хотим чего-то более простого, уже стало легче... Читать отзыв Заказывали у Студии Ремонтов дизайн-проект нашей новостройки, результатом остались довольны. Нам нужно было немного переделать планировку в квартире, сделать планы по электропроводке, сантехнике и т.д. Также мы заказали дизайн-проект с визуализацией. Честно сказать не сразу мы притёрлись к нашему дизайнеру, начал он сыпать нас умными словами и сложными идеями. Когда мы объяснили, что хотим чего-то более простого, уже стало легче общаться. Мы вообще с ремонтом сталкиваемся впервые, так что все это для нас в новинку, но прошло более-менее гладко. По крайней мере на этапе создания дизайн-проекта. Как вариант, рассматриваем обратиться сюда же позже за ремонтом, с надеждой на хороший результат. Наш договор № КС-1/24947.
Договор № КС 1-38429 Делал ремонт квартиры в новостройке. Качество и сроки исполнения соответствуют заявленным. По деньгам, не дороже других. Прораб адекватный, возникающие проблемы решал быстро. Можно посоветовать к ним обращаться.
Фото украдены из интернета не верьте. Работа моя,а я никакого отношение к этой шараге не имею. Посмотрел на них внимательнее. Вообщем имеют свой рейтинг + отзовик для рабочих. Вообщем лохотрон. Обманывать умеют... каждый день,а иногда и несколько отзывов на 5+. Я от Вас не отстану!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Крадут фото и вставляют типа их работа. Отзывы пишут на себя.
Договор № КС-1/24708. Делали косметический ремонт в нашей с мужем квартире. Если честно не все компании хотели брать на себя такой мелкий заказ, что было обидно если честно. Но на удивление Студия Ремонтов согласилась. Смета и цены нас устроили, поэтому решили соглашаться. По нашим представлениям о ремонте прораб сделал хороший план. Общее впечатление - ремонт мастера выполнили качественно и в... Читать отзыв Договор № КС-1/24708. Делали косметический ремонт в нашей с мужем квартире. Если честно не все компании хотели брать на себя такой мелкий заказ, что было обидно если честно. Но на удивление Студия Ремонтов согласилась. Смета и цены нас устроили, поэтому решили соглашаться. По нашим представлениям о ремонте прораб сделал хороший план. Общее впечатление - ремонт мастера выполнили качественно и в срок, фирму будем советовать знакомым.
Студия Ремонтов недавно завершила капитальный ремонт в нашей двухкомнатной квартире, договор КС-1/20206. Из обычной двушки стандартной планировки нам сделали что-то в виде студии. Кухню и зал объединили, оставили только небольшую перегородку, к которой прилегает диван со стороны зала и обеденный стол со стороны кухни. Изначально составленная замерщиком смета немного увеличилась, когда мы детально поговорили с прорабом. Мы выяснили все, что... Читать отзыв Студия Ремонтов недавно завершила капитальный ремонт в нашей двухкомнатной квартире, договор КС-1/20206. Из обычной двушки стандартной планировки нам сделали что-то в виде студии. Кухню и зал объединили, оставили только небольшую перегородку, к которой прилегает диван со стороны зала и обеденный стол со стороны кухни. Изначально составленная замерщиком смета немного увеличилась, когда мы детально поговорили с прорабом. Мы выяснили все, что хотели про теплый пол и также добавили его в смету, и Алексей добавил еще несколько работ. Через пару дней после общения с прорабом к нам пришли мастера уже с инструментом и материалом. Часть черновых материалов мы купили у фирмы, а остальное сами докупали. Первым делом начали демонтаж старой отделки и перегородки между кухней и залом. Хорошо, что у компании есть услуга вывоза мусора, поэтому он у нас не задержался. После демонтажа увидели подноготную нашего прошлого неидеального ремонта, и из-за дополнительных работ опять начала расти смета. Пол во всех комнатах пришлось срывать на несколько сантиметров, потом заливать и выравнивать. В санузле стены штукатурили по маякам под плитку, пол также сделали теплый. По всей квартире потолки белые матовые натяжные, их установили качественно и аккуратно. Штукатурка стен была сделана ровно, но почему-то сохла долго. К сожалению, к концу ремонта стало понятно, что в сроки мастера не укладываются. Очень много мороки было с сантехническими работами, потому что нужно было перенести канализационные сливы, и в принципе разводка труб сделана очень сложно. Больше всего работы было в кухне, на полу у нас плитка и ламинат, положены хорошо, без нареканий. Обои во всей квартире клеили 2 человека, чтобы было быстрее, но к сожалению наши сроки это не спасло, а вот на качестве спешка немного отразилась. Некоторые участки пришлось переклеивать. В спальне нам сделали декоративную штукатурку, результатом мы довольны, очень красиво. Еще мастера компании отлично справились с откосами, и установкой дверей, наличников, пластиковых окон и подоконников. В целом качество нас устроило, но если бы не мелкие косяки, на доработку которых ушло время и затянувшиеся сроки, то я бы поставила 5, а так 4.
Договор № КС-1/24704. Когда родители подарили нам однокомнатную квартиру в новостройке на свадьбу, мы с мужем были безумно счастливы, но немного волновались, справимся ли самостоятельно с ремонтными работами как финансово, так и физически. Наслушавшись страшилок про компании по ремонту квартир в Москве, конечно, ужаснулись. Поэтому начали активно интересоваться у знакомых, кто и как делал хотя бы косметический ремонт, с кем... Читать отзыв Договор № КС-1/24704. Когда родители подарили нам однокомнатную квартиру в новостройке на свадьбу, мы с мужем были безумно счастливы, но немного волновались, справимся ли самостоятельно с ремонтными работами как финансово, так и физически. Наслушавшись страшилок про компании по ремонту квартир в Москве, конечно, ужаснулись. Поэтому начали активно интересоваться у знакомых, кто и как делал хотя бы косметический ремонт, с кем сотрудничали. В итоге, нам посоветовали компанию Студия Ремонтов, отзывы были очень хорошие, а главное вроде бы финансово нам все подходило. Муж вызвал прораба, и мы обсудили, что можно сделать, учитывая наш пока еще скромный семейный бюджет. Честно, поразило то, что сразу возникло какое-то доверие между нами. Видимо, это связано с тем, что главный бригадир Александр предложил помочь в выборе материалов по закупочной приемлемой цене, да еще и с доставкой. Ребята уложили нам линолеум, при этом немного помогли выровнять пол, так как было много погрешностей, и квартира приобреталась не в идеальном состоянии. Часть стен мы решили в целях экономии просто покрасить, а на часть все-таки наклеили обои. Вот тут возникли небольшие спорные моменты, меня не устроили изъяны, пятна, которые проступили в некоторых местах на стенах. Мы с мужем сказали об этом Александру и буквально за пару дней специалисты ликвидировали этот вопрос, при этом мы ничего, конечно, не доплачивали дополнительно за переклейку. На что мы с мужем решили потратиться так это сантехника в ванную комнату. Купили дорогую итальянскую встроенную мебель, и я немного волновалась, смогут ли нам правильно ее установить и не повредить. Муж решил сразу, так сказать на берегу обсудить это с главным бригадиром и просчитать все риски. В компании Студия Ремонтов оказались опытные специалисты, имеющие достаточный опыт работы с довольно сложными конструкциями иностранного производства, и помогли воплотить нашу задумку в реальность. Я не отрицаю, что переживания были практически на каждом этапе ремонта, и мы не могли полностью расслабиться и полагаться на случай. Но, к счастью, все прошло хорошо. И, хочу особо отметить, что после себя ребята всегда проводили сухую и даже влажную уборку, не курили в помещении, и не позволяли себе ничего лишнего. Муж сразу заметил, что все работники придерживаются определенных правил даже в общении с клиентом. Спасибо компании Студия Ремонтов, что выдержали все наши нервные переживания, иногда слишком частые звонки и помогли организовать качественный ремонт.
Делали ремонт в квартире для себя. Поэтому компанию выбирали со всей ответственностью. Прораб Сергей прекрасно справился со своей работой, квартиру сдали в срок всего за 1,5 месяца. Очень понравилось, как поклеили обои, очень аккуратно положили плитку. При этом нам даже не пришлось самостоятельно заниматься закупкой материалов. Прораб даже помог с покупкой через интернет-магазин чистовых материалов. Мастера хорошо сделали ремонт, еще... Читать отзыв Делали ремонт в квартире для себя. Поэтому компанию выбирали со всей ответственностью. Прораб Сергей прекрасно справился со своей работой, квартиру сдали в срок всего за 1,5 месяца. Очень понравилось, как поклеили обои, очень аккуратно положили плитку. При этом нам даже не пришлось самостоятельно заниматься закупкой материалов. Прораб даже помог с покупкой через интернет-магазин чистовых материалов. Мастера хорошо сделали ремонт, еще и качественно выполнили влажную уборку в конце. Договор № КС-1/24680.
Нам с братом пришла идея сделать из комнаты в нашей трешке панельного дома рабочую зону, полноценный кабинет. Недавно, коллеги делали ремонт у себя в квартире, поэтому посоветовали, так сказать, проверенных ребят из фирмы Студия Ремонтов. К нам приехал замерщик, сделали просчет, конечно, это удовольствие не из дешевых. Но, был один важный момент, у них есть возможность взять рассрочку по платежам,... Читать отзыв Нам с братом пришла идея сделать из комнаты в нашей трешке панельного дома рабочую зону, полноценный кабинет. Недавно, коллеги делали ремонт у себя в квартире, поэтому посоветовали, так сказать, проверенных ребят из фирмы Студия Ремонтов. К нам приехал замерщик, сделали просчет, конечно, это удовольствие не из дешевых. Но, был один важный момент, у них есть возможность взять рассрочку по платежам, что очень сыграло на руку. Закупку материалов мы сначала делали самостоятельно, но потом бригадир Анатолий подсказал, где можно более по выгодной цене приобрести значительную часть расходников. Здесь получилось здорово сэкономить. Почему мы решили вообще оставить отзыв, так как остались очень довольны результатом проделанной работы. В чем суть, за счет возведения перегородок в комнате у нас получилось разделить небольшую комнату на рабочие отсеки, именно то, к чему мы стремились. Комната поменялась просто кардинально, наши друзья не верят, что за такие деньги мы осуществили нашу мечту. Из минусов можно отметить только немного затянутые сроки, по времени все вышло на пару недель дольше, чем планировали изначально. Но на фоне общей работы мы это даже не считаем большим недостатком. Ребята делали все аккуратно, весь мусор вывезли, все оставшиеся материалы оставили нам. Что могу сказать, если хотите хороший ремонт и без сильных потрясений для кошелька, обращайтесь в эту фирму. Наш договор № КС-1/24705.
Договор № КС-1/24435. Студию Ремонтов нам порекомендовали знакомые, и мы сделали заявку через сайт. Очень оперативно приехал замерщик, цены оказались реально такие как на сайте. Когда встретились с прорабом он нам тоже показался очень грамотным и опытным в своей сфере специалистом. Указал нам на все недостатки квартиры, сказал, что и как лучше сделать. Одним словом, мы доверились ему полностью. Он... Читать отзыв Договор № КС-1/24435. Студию Ремонтов нам порекомендовали знакомые, и мы сделали заявку через сайт. Очень оперативно приехал замерщик, цены оказались реально такие как на сайте. Когда встретились с прорабом он нам тоже показался очень грамотным и опытным в своей сфере специалистом. Указал нам на все недостатки квартиры, сказал, что и как лучше сделать. Одним словом, мы доверились ему полностью. Он сказал, что сразу можно заказать у них материалы, тем более что на складе уже что-то есть. И компания сама организовывает доставку материалов. Вариант как раз для нас, потому что из-за работы почти не было времени этим заниматься. Материалы мы выбрали не из самых дешевых, поэтому очень надеялись на хороший результат. Во время ремонта практически не было никаких косяков, почти все работы ровные и аккуратные с первого раза. Совсем мелкие нюансы я даже в учет не беру. Был небольшой застой в работе на неделю, по причине болезни одного из мастеров, который на тот момент занимался гостиной, а еще одного мастера в это время перевели в другую квартиру. Как и сказал прораб, через неделю работы возобновились. У нас одновременно работало иногда 2, иногда 3 мастера. Я, конечно, думаю, что было бы лучше еще пару человек, но прораб все объяснял тем, что у него многие уже заняты. В любом случае ремонт сделали хороший, видно, что стены ровные, да и все другие поверхности тоже. Конечная отделка выглядит отлично, просрочка срока незначительная – на неделю. Недостатки в работе компании есть, но незначительные, так оцениваю ее высоко.
Количество негатива к строительным компаниям в соцсетях неуклонно растёт, однако если подумать может быть только они и истинные. Ибо зачем писать хороший отзыв, когда каждый должен сделать свою работу хорошо, а ежели плохо сделаешь её то не получишь оплаты. Эта мысль приходит в голову после просмотра видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Работаю я в компании, которая сдаёт... Читать отзыв Количество негатива к строительным компаниям в соцсетях неуклонно растёт, однако если подумать может быть только они и истинные. Ибо зачем писать хороший отзыв, когда каждый должен сделать свою работу хорошо, а ежели плохо сделаешь её то не получишь оплаты. Эта мысль приходит в голову после просмотра видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Работаю я в компании, которая сдаёт квартиры и комнаты в аренду. Соответственно перед показом клиентам помещений делаем ремонты, а заказываем их в Ремонтном Вопросе постоянно. Поделюсь опытом. И здесь, и на других отзовиках претензии клиентов сводятся к тому, что они заплатили приличные деньги а им сделали плохой ремонт. Причем заплатили заранее. Ведь все хотят предоплаты мотивируя по разному. Но зачем так платить. Оплачивать нужно конечный ремонт и только если результат понравился. В сервисе Ремонтный Вопрос все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если и сделают плохо — переделают или не получат оплаты. И на этом сами менеджеры r-vopros,ru настаивают, чтобы клиенты не платили вперед. Еще один момент, при выборе бригады сравнивайте расценки пожалуйста. Я сам обжигался сколько раз на этом. При поиске компаний выбрал 30 номеров, до 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, у оставшихся расценки очень разные были от вполне приемлемы до неадекватных. В общем, я просто перепоручил это все Ремонтному Вопросу. Присылают проверенные бригады для сравнения, контролируют чтоб вовремя прибыли на объект, чтоб сметы составили правильно и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754.
Компания "Студия Ремонтов" предоставляет услуги комплексного ремонта квартир, офисов и коттеджей в Москве. Мы офицально зарегистрированы с 2016 года и имеем колоссальный опыт. Являемся надежным юридическим лицом с высоким уровнем доверия сервисов проверки контрагентов, таких как руспрофайл и зачестныйбизнес. Отметим также, что мы занимаем лидирующие позиции в списке рейтингов независимых... подробнее
Компанию советуем однозначно
Рекомендую! Хороший ремонт
Все хорошо
В целом хорошо
Качественный евроремонт квартиры
Официальная компания с хорошим качеством
Хорошо поработали, может обращусь еще
Прекрасная работа компании
Капремонт квартиры
Отличная компания
Рады, что делали дизайн-проект здесь
Вставляют в отзывы фото чужих работ.
Нормальный ремонт
Нормальный ремонт