Компания SUNHOUSE отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Самая низкая цена

Алексей Алексей 23 сентября, 2020 год
Долго мониторил цены в интернете, перебрал много компаний, но здесь дали самую лучшую цену.Почитал отзывы, поехал сам проверить, что есть что в реальности.Был на точке Конструктор,Павел и Алексей быстро посчитали мой проект , выставили счёт.По доставке конечно ожидал быстрее.но как мне объяснили в пик сезона заводы металлочерепицу прокатывают дольше.в итоге через 6 дней мне отгрузили заказ.ничего лишнего не считали, мелочевку... Читать отзыв Долго мониторил цены в интернете, перебрал много компаний, но здесь дали самую лучшую цену.Почитал отзывы, поехал сам проверить, что есть что в реальности.Был на точке Конструктор,Павел и Алексей быстро посчитали мой проект , выставили счёт.По доставке конечно ожидал быстрее.но как мне объяснили в пик сезона заводы металлочерепицу прокатывают дольше.в итоге через 6 дней мне отгрузили заказ.ничего лишнего не считали, мелочевку докупал.всем остался доволен.за водостоком и пластиковыми окнами ещё приду, если конечно дадут такую же хорошую цену)

Заказали мягкую черепицу

Гость Гость 23 июня, 2018 год
Заказали мягкую черепицу. Привезли на следующий день! Спасибо большое менеджеру Анатолию, у нас горели сроки! Хороший сервис, цены гибкие, легко сработались. Рекомендую

Строительство и ремонт

ОКНА БРАВО