Компания U-SE отзывы

Электросталь, 8 марта 33, офис 12-2
Продажа электроники и бытовой техники.
Компания U-SE
1 отзыв / 68 просмотров

Покупка тостера.

Нина 8 июня, 2023 год
Тостер-гриль Xiaomi Pinlo Mini Toaster превосходно справляется с приготовлением вкусных и ароматных ломтиков хлеба на завтрак. Этот гаджет я приобрела в компании U-SE, где в каталоге представлена разнообразная доступная по цене техника и гаджеты. Очень понравилось насколько быстро и профессионально было оформлен заказ. Корпус тостера очень плотный и прочный, он выполнен в белом цвете и мне очень нравится то, что... Читать отзыв Тостер-гриль Xiaomi Pinlo Mini Toaster превосходно справляется с приготовлением вкусных и ароматных ломтиков хлеба на завтрак. Этот гаджет я приобрела в компании U-SE, где в каталоге представлена разнообразная доступная по цене техника и гаджеты. Очень понравилось насколько быстро и профессионально было оформлен заказ. Корпус тостера очень плотный и прочный, он выполнен в белом цвете и мне очень нравится то, что при работе тостера сам корпус не греется, а остается холодным, поэтому обжечься о него практически невозможно. Тостер оснащен небольшими резиновыми ножками, благодаря которым он устойчиво располагается на поверхности стола. В этом тостере один слот, он достаточно широкий для того, чтобы приготовить не только готовый нарезанный хлеб, но и нарезать хлеб на ломтики, необходимой толщины. Более толстые ломтики обжариваются сверху, а внутри получаются мягкими и теплыми. В этом тостере есть шесть режимов поджаривания, благодаря которым можно либо слегка подсушить хлебный ломтик, либо обжарить его до почти коричневой, хрустящей корочки. Причем очень нравится то, что даже на максимальном режиме поджаривания хлеб не подгорает. Когда хлеб поджаривается, он автоматически поднимается вверх, причем достаточно высоко, чтобы при его выемке не обжечь пальцы. Подъем тоста происходит тихо, практически беззвучно. В этом тостере есть специальная решетка, которая помогает запекать овощи с помощью тостера на гриле. И эта функция помогает приготовить вкусный и полезный перекус или низкокалорийный ужин. Покупкой я очень довольна, тостер качественный, надежный, а еще очень компактный и не занимает много места на кухне.
Компания U-SE
Компания U-SE предлагает огромный выбор смартфонов, телефонов, планшетов, аудио и видео систем, гаджетов для спорта и здоровья, гаджетов для умного дома, гироскутеров, квадрокоптеров и роботов, приставок, электросамокатов, гироскутеров.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Электросталь, 8 марта 33, офис 12-2