Компания VIXSY отзывы

Отзывы клиентов

Вполне доволен

Линар 31 октября, 2018 год
Пока у меня с этим брокером все позитивно. Счет открыли легко, торгую себе без особых проблем, никаких неполадок со сделками или терминалом не замечал. Выводить пробовал - без проблем, 2 дня шли деньги.

Vixsy показали себя с хорошей стороны

Дмитрий 30 октября, 2018 год
Vixsy показали себя с хорошей стороны, сначала думал что торговля на финансовых рынках не для меня, сложно и хитро все, но пройдя обучение у них, понял что все не так уж и страшно))большим преимуществом на мой взгляд, является поддержка трейдера в виде практических занятий и разбор сделок по тех анализу,а последующий результат конечно индивидуален.Я сейчас очень увлечен всевозможными прогнозами и... Читать отзыв Vixsy показали себя с хорошей стороны, сначала думал что торговля на финансовых рынках не для меня, сложно и хитро все, но пройдя обучение у них, понял что все не так уж и страшно))большим преимуществом на мой взгляд, является поддержка трейдера в виде практических занятий и разбор сделок по тех анализу,а последующий результат конечно индивидуален.Я сейчас очень увлечен всевозможными прогнозами и стратегиями,есть у уже прогресс в торговле,деньги здесь можно заработать,но это тяжкий труд

Анатолий 30 октября, 2018 год
Решил написать о Vixsy , по истечению 5 месяцев сотрудничества с ними.
Обучающие курсы - не проходил,но предлагали.
По условиям - минималка 250$, демка есть, вериф-я простая, инструментов много, валюты, фондовый рынок, биржевые товары и индексы, а главное на что я обратил внимание - это криптотрейдинг, с достаточно солидной линейкой предлагаемых криптовалют, по типу крипто бирж - интересная и актуальная сейчас тема.
Хочу... Читать отзыв
Решил написать о Vixsy , по истечению 5 месяцев сотрудничества с ними.
Обучающие курсы - не проходил,но предлагали.
Хочу выделить выполнение сделок - четко по экспирации, котировки рыночные из блумберга, вывод занимает часов около 10 часов, может и не супер быстро, но терпимо. Впечатление о брокере - нормальное, адекватные сотрудники, идут на встречу и хотят помочь, не в восторге от самого сайта, есть конечно и получше
Но выполнение условий - хорошее, что позволяет комфортно и спокойно работать.

Как только я перестал пополнять счет

Andrey 25 октября, 2018 год
Работал я с этими товарищами, если это можно назвать работой.
Как только я перестал пополнять счет мне всё тут же слили.
Но деньги свои вернул, процесс сложный но возможный.
если нужны подробности
вот моя почта
zotovandrey7(собака)gm ail . com

vixsy.com

John 23 октября, 2018 год
Это лохотрон полный! люди не верьте им, вы зайдите на их сайт и посмотрите, половина ссылок что там есть( условия, безопасность и т.д.) не работают. Мошенники.

стабильная компания, рад сотрудничать!

Володя 31 июля, 2018 год
Выводят деньги и Слава Богу!
Положительных моментов у Vixsy достаточно, не буду пересказывать все, чего только стоит их криптотрейдинг, поди поищи альтернативу
Внимательны и отзывчивые сотрудники, хотя я и не так долго работаю с ними, около двух месяцев, но разница с предыдущим брокером видна сразу же, к клиентам замечательное отношение, никакого намека на долив счета или чего то еще
Выводят по запросу четко,... Читать отзыв
Выводят деньги и Слава Богу!
Выводят по запросу четко, главное - верификация, мне сразу посоветовал знакомый создать кошелек и работать через него, что я и сделал, так существенно быстрее выводить, ну часов 7 шли деньги, для меня это быстро, бывало такое что по 2 недели не мог вывести с инстафорекса, так что теперь буду держаться vixsy

нет центового счета, не буду с ними торговать

Ваган 31 июля, 2018 год
лезут куда только можно, на почте от них письмо и на телефоне пропущенный, центового счета нет, на деньги компании поторговать не дают, не стану с такими сотрудничать!

Рад что наткнулся именно на Vixsy

Василий Степаныч 29 июля, 2018 год
Плохо что на выходных они не работают, но это единственный минус, который я могу у брокера выделить. Не знаю как кому, а мне их курсы очень нравятся, я наконец-то начал разбираться в прогнозах, трейдер очень интересно объясняет, простым языком, показывает все на котировках, те же индикаторы - я бы сам не въехал..может заработок пока не большой совсем, но зато он... Читать отзыв Плохо что на выходных они не работают, но это единственный минус, который я могу у брокера выделить. Не знаю как кому, а мне их курсы очень нравятся, я наконец-то начал разбираться в прогнозах, трейдер очень интересно объясняет, простым языком, показывает все на котировках, те же индикаторы - я бы сам не въехал..может заработок пока не большой совсем, но зато он идет вверх, а не как раньше было.
Еще узнаю много всего, вот в пятницу после торговли получил задание и литературу к изучению, сейчас разбираю что к чему. Времени пока полно и рад что наткнулся именно на Vixsy они реально не равнодушны к клиентам и не тянут денег под разными предлогами.

Видал и лучше

Марат 27 июля, 2018 год
Брокер не очень нравится, как то большего ожидал от них, все средненько работает, разве что много сигналов неплохих

по крайней мере не обещают того, что не в состоянии выполнить

Владимир 13 июля, 2018 год
Торгую в VIXSY около года,остаюсь доволен выполнением условий от брокера,по крайней мере не обещают того, что не в состоянии выполнить,ну и терминал не подводит,удобно что такой выбор криптовалют есть,не каждая площадка может этим похвастаться.

выводят оперативно, помогают во всем

Джанго 3 июля, 2018 год
пришли деньги на карту, даже не ожидал что так оперативно, вчера утром поставил на вывод и только что смска о зачислении звякнула
торгую с ними 2й месяц, все устраивает, трейдеру Богдану от меня спасибо, реально многому научил..

Можно работать

Артем 2 июля, 2018 год
Недавно открыл у них счет, вначале не понравилось все, к сайту не мог привыкнуть да и менеджеры какие-то скользкие казались.
По происшествию времени могу сказать что условия о которых они говорили - выполняют на 4+, придраться особо не к чему, все работает четко, трейдер vixsy помогает сейчас в написании стратегии, за что конечно спасибо, в биномо мне так никто не помогал,да и терминал глючил во много раз больше.

Хочу обсудить брокера

Петр 1 июля, 2018 год
Доброго времени суток
Хочу пролить свет на компанию VIXSY
Знакомство мое с брокером состоялось около 6 месяцев назад, поработав с ними это время могу уже кое о чем говорить и выказывать свою точку зрения о деятельности дц.
Компания предлагает нашему вниманию обширный список углуг, среди которых вы найдете:
Классическую торговлю на форексе
CFD контракты ( бинарные опционы )
Нашумевший криптотрейдинг
Школа трейдинга
Всевозможные инвест проекты ( доверительное,... Читать отзыв
Доброго времени суток
Хочу пролить свет на компанию VIXSY
Классическую торговлю на форексе
CFD контракты ( бинарные опционы )
Нашумевший криптотрейдинг
Школа трейдинга
Всевозможные инвест проекты ( доверительное, инвест портфели и тд)
А теперь о моих впечатлениях
Я изначально нацелен на торговлю БО, депозитный счет для полноценной работы у них 250$, вполне приемлемо, немного,немало, отмечу тот факт что менеджеры VIXSY не настаивают на какой-то определенной сумме счета, оставляя за клиентом это решение, что мне понравилось, так как брокеры с которыми я имел честь сотрудничать, всякий раз настойчиво уговаривали как можно круче зайти к ним, чем больше счет, тем больше прерогатив
В VIXSY с таким не столкнулся, открыл счет на 400$ и встретили меня с этой суммой очень приветливо, мне было предложено пройти их курс обучения, но пообщавшись с трейдером и сделав выводы что кроме обще образовательных терминов и теорий я вряд ли вынесу для себя что-то новое - я отказался
Так же в компании есть " торговля с трейдером", это когда трейдер делиться с клиентом своим виденьем рынка, актуальными позициями, стратегиями, инновационными методами прогноза и прочее. Это предложение я решил принять и не зря, действительно новые " фишки" для себя открыл, особенно это коснулось новостного анализа на фондовом рынке.
Терминал
Удобный в обращении и интуитивно понятен, никакой лишней рекламы и "наляпанности"
Выполнение сделок - вполне на достойном уровне, проскальзывания бывают, но они не критичны в работе
Выводил профит 2 раза, не скажу что мгновенно - 2-3 рабочих дня и дденьги на балансе, никто не звонил не спрашивал
Из своего скромного опыта могу сказать что брокер VIXSY устраивает меня абсолютно, работать с ними можно, заработать тоже определенно - да
Но многое зависит от навыков, опыта, вложенных сил, если кто хочет заработать - будьте готовы работать и все получиться
Главное не надеяться на халяву и не ждать сходу мешка с деньгами
Пишите сюда ваше мнение о VIXSY, впечатления от работы, буду рад почитать мнение клиентов. Еще интересует торговля цифровыми валютами, как оно вообще)))я ни гу-гу в этом, ну и разного рода инвест проекты, возможно расмотрю для себя такую отрасль в скором времени.

Криптовалюта

comcash.io