Компания "ЮСТО" (Санкт-Петербург, ул. 6-я Жерновская, 7 пом. 4) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

УЖАСТНАЯ компания

Вусал Юсифли 26 ноября, 2019 год
 Отзыв о Компания "ЮСТО" по адресу Санкт-Петербург, ул. 6-я Жерновская, 7 пом. 4 Купил на свою беду у них лазерный станок Kama has 6090 ultra. Мало того что весь станок кривой и некоторые его части ремонтировались и переделывались (за мой счёт конечно) так ещё после МЕСЯЦА неудачных попыток юстировки этого станка, выяснилось что Лазерная трубка которую они «проверяют» перед отправкой оказалась бракованной ( выявлена многомодовость). После претензии в тех.поддержку сказали снять все на... Читать отзыв Купил на свою беду у них лазерный станок Kama has 6090 ultra. Мало того что весь станок кривой и некоторые его части ремонтировались и переделывались (за мой счёт конечно) так ещё после МЕСЯЦА неудачных попыток юстировки этого станка, выяснилось что Лазерная трубка которую они «проверяют» перед отправкой оказалась бракованной ( выявлена многомодовость). После претензии в тех.поддержку сказали снять все на видео и скинуть на почту и все поменяют, но оказалось что все не так просто. Видео переснималось и отправлялось раз 5, их постоянно что то не утраивало. После они сказали, Лазерная трубка в порядке и нужно просто отюстировать станок нормально и после безуспешных попыток убедить их в обратном я согласился на выезд их инженера и юстировку станка. Приехавший инженер пытался убедить меня в том, что «это бюджетный станок, так и должно быть», поняв что это не прокатит, написал акт, и трубку через неделю поменяли и попросили выслать старую им обратно. НО!! ВТОРАЯ ОТПРАВЛЕННАЯ ИМИ ЛАЗЕРНАЯ ТРУБКА ТОЖЕ ОКАЗАЛАСЬ БРАКОВАННОЙ! Я в шоке!
Видимо они трубки заменённые по гарантии отправляют другим людям как новые. Такой круговорот трубок в Юсто...

Вообщем не связывайтесь с этой компанией по возможности, лучше накопить побольше денег и взять что нибудь нормальное. Потеряете больше денег на аренду посещения и тд. Я уже потерял 60к.
Никита 1 декабря, 2014 год
 Отзыв о Компания "ЮСТО" по адресу Санкт-Петербург, ул. 6-я Жерновская, 7 пом. 4 Сотрудничаем с "Юсто", и, как и многие довольны их фрезерами EXT. Брали монолитные станки серии SHM и SHG из бюджетных. Все функции присутствуют, есть даже излишние, отличия от "старших братьев" с аналогичным количеством осей только в размере рабочего поля.
Михаил 3 октября, 2014 год
 Отзыв о Компания "ЮСТО" по адресу Санкт-Петербург, ул. 6-я Жерновская, 7 пом. 4 В Питере равных Юсто групп пока не нашли, большой выбор, быстро доставляют. И то, что за техподдержку платить не надо, - радует. В общем, мы определились с постоянным партнером довольно быстро, думаю, что можем советовать и другим.
Артем Ф. 13 августа, 2014 год
 Отзыв о Компания "ЮСТО" по адресу Санкт-Петербург, ул. 6-я Жерновская, 7 пом. 4 У нас очень долго стоял первый Rabbit, я так скажу прямо «рабочая лошадка», а потом видимо уже и возраст его пришел, стал косячить сильно. Новый приобретали в «Юсто-групп», выбрали Rabbit HX-6090 SE. Хочу посоветовать его тем, кто ищет лазерный станок в среднем ценовом диапазоне, это просто техническое чудо, ну по сравнению с нашим первым. Работа упростилась, нам еще при обучении... Читать отзыв У нас очень долго стоял первый Rabbit, я так скажу прямо «рабочая лошадка», а потом видимо уже и возраст его пришел, стал косячить сильно. Новый приобретали в «Юсто-групп», выбрали Rabbit HX-6090 SE. Хочу посоветовать его тем, кто ищет лазерный станок в среднем ценовом диапазоне, это просто техническое чудо, ну по сравнению с нашим первым. Работа упростилась, нам еще при обучении в Юсто несколько фишек показали, теперь вообще можем делать «вещи»!
Денис 16 мая, 2014 год
 Отзыв о Компания "ЮСТО" по адресу Санкт-Петербург, ул. 6-я Жерновская, 7 пом. 4 Раньше работал в РПК, которая покупала оборудование в юсто. Поэтому теперь для своего ИП обращаюсь к ним же: схемы работы прозрачные и есть возможность купить дешево качественное оборудование, хотя и китайское.
1 не согласен
Павел 15 мая, 2014 год
 Отзыв о Компания "ЮСТО" по адресу Санкт-Петербург, ул. 6-я Жерновская, 7 пом. 4 Благодарим юсто групп за сотрудничество! Нам требовалась срочная поставка плоттера Foison c60 Pro. Дело в том, что у нас был в работе большой заказ продукции и в самый неподходящий момент плоттер вышел из строя. Терять заказ не хотелось. Обратились в кучу фирм СПб: либо ждите около месяца, либо берите аналог! Выручили юстовцы! Заказали точно такую же как у нас модель... Читать отзыв Благодарим юсто групп за сотрудничество! Нам требовалась срочная поставка плоттера Foison c60 Pro. Дело в том, что у нас был в работе большой заказ продукции и в самый неподходящий момент плоттер вышел из строя. Терять заказ не хотелось. Обратились в кучу фирм СПб: либо ждите около месяца, либо берите аналог! Выручили юстовцы! Заказали точно такую же как у нас модель и получили ее уже через неделю. Кстати даже дешевле, чем мы год назад брали!

Торговля

Компания «Grass»