Компания «Зебра Жалюзи» отзывы

zebra-zhaluzi.ru
Компания «Зебра Жалюзи»
4.6 5
19 отзывов / 3400 просмотров
Результаты отзывов

Ни в коем случае не связывайтесь с этой фирмой

Елена 28 августа, 2019 год
Решили заказать жалюзи на дачу, окна не стандартные, нужны были индивидуальные. Оставила номер на сайте " Зебра жалюзи", мне перезвонили, согласовали время замера. Приехал замерщик Руслан, сделал замер, сказал, что через 5 дней изготовят и со мной свяжутся по дате монтажа. Я отдала ему предоплату 100%, в размере 27 000. Причем 20 000 я перечислила на указанный счет, а 7000... Читать отзыв Решили заказать жалюзи на дачу, окна не стандартные, нужны были индивидуальные. Оставила номер на сайте " Зебра жалюзи", мне перезвонили, согласовали время замера. Приехал замерщик Руслан, сделал замер, сказал, что через 5 дней изготовят и со мной свяжутся по дате монтажа. Я отдала ему предоплату 100%, в размере 27 000. Причем 20 000 я перечислила на указанный счет, а 7000 отдала наличными. Заключили договор 17 июля, сегодня 28 августа. У меня нет жалюзи и мне не возвращают деньги. Много раз переносили дату монтажа. Так прошел месяц и я попросила вернуть мои деньги. Деньги мне так и вернули. Руслан сказал, что он только замерщик и дал контакт некоего Сергея, ответственного за производство. И вот это Сергей обещает мне вернуть деньги или перезвонить. Но в итоге ни денег, ни звонков. Ему звоню- он не отвечает. Это развод и мошенничество. Я не собираюсь отдавать им мои деньги и намерена обратиться в Роспотребнадзор.

Это развод

Александр 26 июля, 2019 год
Первый раз решил написать отзыв. Не связывайтесь с этой компанией. Заказал 4 жалюзи 17.06.2019 заказ 1666 с изготовлением и монтажом 21.06.2019. два раза в неделю в течении пяти недель слушал отмазки что все готово вот через два-три дня все установят. И Максимов Сергей и Романов Сергей Владимирович клялись и божились, что все будет нормально. А теперь даже на звонки... Читать отзыв Первый раз решил написать отзыв. Не связывайтесь с этой компанией. Заказал 4 жалюзи 17.06.2019 заказ 1666 с изготовлением и монтажом 21.06.2019. два раза в неделю в течении пяти недель слушал отмазки что все готово вот через два-три дня все установят. И Максимов Сергей и Романов Сергей Владимирович клялись и божились, что все будет нормально. А теперь даже на звонки не отвечают. Говорят еще, что Мастер Жалюзи это одна и таже контора. Это развод и кидалово. Не связывайтесь с этой компанией.

Отлично всё

Светлана 4 декабря, 2019 год
В компании заказывала мне делали установку пластиковых жалюзи на все окна. Замерщик Артам приехал уже на следующий день. Мне сразу понравился его деловой и профессиональный подход. Он не только быстро все измерил, но и показал мне образцы, которые могут подойти, а еще дал советы в подборе цвета жалюзи.

Отличные жалюзи

Ева Олеговна 2 декабря, 2019 год
Обратилась в офис компании "Зебра Жалюзи", что бы подобрать жалюзи для дома. В офисе меня встретил менеджер Алексей, рассказал о плюсах и минусах жалюзи. По моему размеру окон посоветовал какие больше всего подойдут. В этот же день ко мне приехал замерщик и через два дня жалюзи были у меня. Все установили, дали гарантию. Жалюзи отлично вписались в дизайн комнат!

Хорошее качество

Ева Кабаева 30 ноября, 2019 год
Когда я решила купить жалюзи, передо мной стал вопрос: какие выбрать? В Зебре очень большой выбор на любой вкус, решила позвонить, что бы определиться. Менеджер Раиса всё подробно мне рассказала, я выбрала рулонные. Так ещё и про скидку мне сказала, после заказа приехали замерщики и через 3 дня жалюзи были готовы. Установили бесплатно, спасибо за такую красоту!

Красиво и аккуратно

Лариса 23 ноября, 2019 год
Решила установить жалюзи в свою солнечную квартиру. Выбрать мне помог замерщик, который приехал уже на следующий день, показал большое количество образцов и посоветовал, что именно подойдет для южных окон. Заказала светлых деревянные горизонтальные жалюзи. Работа заняла совсем мало времени и все получилось красиво и аккуратно!

Специалисты!

Катерина 19 ноября, 2019 год
Заказывали в "Зебре" жалюзи. Для меня всегда проблемно выбрать все, что касается интерьера квартиры. Долго сомневаюсь, думаю, перебираю варианты. А тут приехал замерщик, (зовут Илья) и во-первых, проконсультировал, какие жалюзи лучше будут смотреться в спальне, а во-вторых, помог подобрать вариант. Свою работу по замерам оперативно тоже сделал. Я сомневалась до момента установки, сейчас смотрю на результат и понимаю, что все... Читать отзыв Заказывали в "Зебре" жалюзи. Для меня всегда проблемно выбрать все, что касается интерьера квартиры. Долго сомневаюсь, думаю, перебираю варианты. А тут приехал замерщик, (зовут Илья) и во-первых, проконсультировал, какие жалюзи лучше будут смотреться в спальне, а во-вторых, помог подобрать вариант. Свою работу по замерам оперативно тоже сделал. Я сомневалась до момента установки, сейчас смотрю на результат и понимаю, что все нравится! Не зря прислушалась.

В середине июля решил купить жалюзи в спальную комнату и на балкон

Мстислав 12 сентября, 2019 год
В середине июля решил купить жалюзи в спальную комнату и на балкон. Надоело солнце, светящее в глаза. На zebra-zhaluzi.ru попал через поисковую выдачу. Понравились кассетные жалюзи, их и решил купить. Замеры провели в тот же день, а изготовили через 2 дня. Заплатил 4500 рублей. Доставили и установили бесплатно.

Скидки особо понравились

Владислава 5 сентября, 2019 год
Я работаю на дому, часто прямо в глаза светит солнце. Шторы привлекали нездоровый интерес кошки, поэтому было решено посмотреть жалюзи. Главный критерий - это прочность. Могу сказать, что уже полгода они со своей задачей справляются. Не выцветают. И цвет приятный - зеленый, успокаивает. Плюсом постоянные скидки)

Супруга хотела давно повесить жалюзи

Nern 3 сентября, 2019 год
Супруга хотела давно повесить жалюзи. Пока она была в командировке, решил сделать сюрприз. Заказал звонок онлайн, в удобное для меня время. Приехал замерщик, буквально через несколько часов после разговора по телефону. Быстро снял замеры, и даже посоветовал, какие жалюзи для нашей спальни будут лучше. Через день жалюзи были уже готовы. Смотрятся очень здорово. И я, и супруга остались очень довольны.

На работе, в офисе шефа было принято решение обновить жалюзи

Зоя Якухина 1 сентября, 2019 год
На работе, в офисе шефа было принято решение обновить жалюзи. Обратились в компанию «Зебра Жалюзи». Все очень удобно, на сайте заказали звонок в удобное для нас время. В этот же день приехал замерщик, снял все размеры. Как и обещали, через 3 дня жалюзи были готовы. Доставили бесплатно, установили тоже. Монтажник, Руслан, очень позитивный человек. И работу выполнил свою качественно, и... Читать отзыв На работе, в офисе шефа было принято решение обновить жалюзи. Обратились в компанию «Зебра Жалюзи». Все очень удобно, на сайте заказали звонок в удобное для нас время. В этот же день приехал замерщик, снял все размеры. Как и обещали, через 3 дня жалюзи были готовы. Доставили бесплатно, установили тоже. Монтажник, Руслан, очень позитивный человек. И работу выполнил свою качественно, и настроение поднял отделу на весь день.

Всё отлично

Галина 27 августа, 2019 год
Здравствуйте, недавно заказывала у вас жалюзи. Хочу сказать вам огромное спасибо! Качество просто отличное, цвет тоже, а главное все подошло по размеру. Также, выражаю огромную благодарность менеджерам которые мне помогли определиться с выбором. А еще они предложили скидку 40%, и я потратила намного меньше, чем ожидала. Теперь, буду заказывать только у вас!

Заказывали рольшторы в детскую

Оксана 25 июня, 2019 год
Заказывали рольшторы в детскую. Комната буквально преобразилась с ними! Совсем другое настроение. Яркая расцветка, удобный механизм (поднимаются-опускаются с помощью цепочки). Заказывали с сайта - оставили заявку и менеджер перезвонил в точно указанное мной время, помог разобраться в их богатом ассортименте.

Приобрела в этом магазине рулонные шторы

Наталья 21 июня, 2019 год
Приобрела в этом магазине рулонные шторы. Так как квартира у меня солнечная, нужны были плотные, чтоб по утрам солнце не светило прямо в глаза. Оставила свой номер телефона, мне быстро перезвонили и проконсультировали. Замерщика вызвала на следующий день, он толково все объяснил и я наконец-таки смогла определиться с выбором)) Доставили и установили бесплатно, выглядят рольшторы круто, я осталась довольна)

Заказывали горизонтальные жалюзи с 40% скидкой

Тамара 19 июня, 2019 год
Заказывали горизонтальные жалюзи с 40% скидкой, вышло очень даже выгодно, действительно легко моются. В тот же день приехали и замерили, все посчитали. Через пару дней уже приехал устанавливать весьма вежливый парень Руслан, выполнил работу на совесть и на само изделие предоставили гарантию, остались довольны, спасибо

Приятно было поработать с "Зебра Жалюзи"

Адам 16 июня, 2019 год
Приятно было поработать с "Зебра Жалюзи", здесь работают настоящие профессионалы. Доставили и установили жалюзи бесплатно, смотрится все прекрасно. Цены средние по городу, но за такую быструю и качественную установку я готов немного переплатить. Отмечу и то, что на жалюзи дали неплохую гарантию. Советую!

Нужны были темные горизонтальные жалюзи

Любовь 13 июня, 2019 год
Нужны были темные горизонтальные жалюзи, которые бы по минимуму пропускали солнечный свет. Посоветовали жалюзи плиссе, день-ночь. В выходные на них скидка 15% как раз была. Установку попросила как можно быстрее, согласовали что через день придет монтажник. Руслану отдельное спасибо! Пришел вовремя, все очень быстро сделал, показал как правильно ими пользоваться.

После ремонта, решили заказать здесь жалюзи для всей квартиры

Тимур Меликов 10 июня, 2019 год
После ремонта, решили заказать здесь жалюзи для всей квартиры. Замерщик приехал буквально через час, с полным каталогом, помог в выборе, посоветовал, замерил. Заказ сделали быстро, за установку денег не взяли. Хотим поблагодарить всех ребят (и персонально замерщика Илью), за профессиональную работу!

Всё понравилось

Олег 31 мая, 2019 год
Это мое первое обращение в "Зебра Жалюзи", все все понравилось. Сразу созвонился с менеджером и сказал, что мне необходимы вертикальные жалюзи. В тот же день ко мне прибыл замерщик. Делали мои жалюзи два дня, тогда мне их привезли и установили. Отмечу один важный момент: замеры, доставка и установка совершенно бесплатны.

Компания «Зебра Жалюзи»

Компания «Зебра Жалюзи»
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 19 отзывов

Строительство и ремонт

BaseHause
BaseHause

Рейтинг: 4.8
35 отзывов
Ремонт профи
Ремонт профи

Рейтинг: 1
4 отзыва
Свой Ремонт
Свой Ремонт

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания АКП Маркет
Компания АКП Маркет

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
174 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
283 отзыва
Билд Сити Групп
Билд Сити Групп

Рейтинг: 1.7
3 отзыва
Компании "Спаси Бетон"
Компании "Спаси Бетон"

Рейтинг: 5
1 отзыв