СТК "СТРОЙТЕХ" отзывы

stk-stroytech.ru
СТК "СТРОЙТЕХ"
4.1 5
580 отзывов / 14651 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо за хорошо выполненную работу специалистам компании

Костя среда, 1 мая
Я принял решение доверить профессионалам обновление освещения в своем доме, не рискуя самостоятельно. Моя цель была обеспечить качественное освещение, чтобы больше не беспокоиться об этом вопросе. Я выбрал современные энергоэффективные светильники с функцией дистанционного управления. Также были установлены небольшие уличные фонари. Результат превзошел мои ожидания, спасибо.

Я всем доволен

Андрей воскресенье, 28 апреля
Мне надо было реализовать освещение аллеи, красиво подсветив декоративные деревья и другие элементы дизайна. Изначально я думал обратиться в другую фирму, но там сообщили, что у них много заказов и они смогут начать работу только в следующем месяце. В данной компании мне предложили разумные условия, и ценовая политика даже оказалась более выгодной, чем я ожидал. Работа была выполнена качественно, я... Читать отзыв Мне надо было реализовать освещение аллеи, красиво подсветив декоративные деревья и другие элементы дизайна. Изначально я думал обратиться в другую фирму, но там сообщили, что у них много заказов и они смогут начать работу только в следующем месяце. В данной компании мне предложили разумные условия, и ценовая политика даже оказалась более выгодной, чем я ожидал. Работа была выполнена качественно, я доволен.

Сделали все так, что комар носа не подточит

Саша суббота, 27 апреля
Мне требовалось сделать освещение в купленной квартире в новостройке. Я соответственно в этом ничего вообще не шарю. Обратилась в эту компанию по совету подруги. В итоге осталась в полном восторге. По деньгам вышло нормально, средние цены по рынку. Понравилось, что это не шарашкина контора какая-то, а серьезная организация. Предварительно все нюансы были оговорены и отражены в договоре, копию которого я... Читать отзыв Мне требовалось сделать освещение в купленной квартире в новостройке. Я соответственно в этом ничего вообще не шарю. Обратилась в эту компанию по совету подруги. В итоге осталась в полном восторге. По деньгам вышло нормально, средние цены по рынку. Понравилось, что это не шарашкина контора какая-то, а серьезная организация. Предварительно все нюансы были оговорены и отражены в договоре, копию которого я получила сразу на руки.

К качеству установленного оборудования вопросов нет, а вот к рабочим есть

Кристина пятница, 26 апреля
Требовалось установить светильники в доме на втором этаже, который был только недавно построен. Важно было сделать возможность его регулировки с помощью пульта с первого этажа. Я обратилась в эту компанию. Мы обсудили все детали, все казалось отлично, но возникла проблема. За день до начала работ мне позвонили и извинились, сказав, что бригада задерживается на другом проекте, и предложили перенести установку... Читать отзыв Требовалось установить светильники в доме на втором этаже, который был только недавно построен. Важно было сделать возможность его регулировки с помощью пульта с первого этажа. Я обратилась в эту компанию. Мы обсудили все детали, все казалось отлично, но возникла проблема. За день до начала работ мне позвонили и извинились, сказав, что бригада задерживается на другом проекте, и предложили перенести установку на любую другую удобную для меня дату. В итоге пришлось перенести на неделю позже. Было немного неприятно из-за этого, но что касается самой установки светильников и пульта управления, тут претензий нет. Все работает идеально, точно так, как я хотела.

Сделали мне тематическое освещение по высшему разряду

Екатерина четверг, 25 апреля
Задача была необычная – организовать освещение в кафе в японской стилистике. Атмосфера уже была создана, нужно было добавить изысканности интерьеру с помощью умелого освещения. В итоге компания справилась с задачей на пятерку с плюсом. Я была приятно результатом, который превзошел мои ожидания. Теперь в кафе атмосфера настоящей Японии. Выглядит великолепно, а еще и по деньгам обошлось приемлемо.

Обязательства полностью не выполняют.

Вадим вторник, 23 апреля
Купил здесь светильники для своих теплиц в нашем Агрохолдинге. Качеством не доволен, долго не работают, уже через неделю 76 штук перестали работать, а еще через неделю и остальные. Производить замену или гарантийный ремонт отказываются. Монтаж также делала эта компания, все сделано неквалифицированно и не качественно.
Планируем обращаться в Правоохранительные органы и АС, компания не выполнила и не выполняет свои обязательства на... Читать отзыв
Купил здесь светильники для своих теплиц в нашем Агрохолдинге. Качеством не доволен, долго не работают, уже через неделю 76 штук перестали работать, а еще через неделю и остальные. Производить замену или гарантийный ремонт отказываются. Монтаж также делала эта компания, все сделано неквалифицированно и не качественно.
Планируем обращаться в Правоохранительные органы и АС, компания не выполнила и не выполняет свои обязательства на 100 процентов
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" вторник, 21 мая
Этот комментарий, как и все остальные создаются с целью шантажа и выманивания денег у руководства компании Светогор и Стройтех группой лиц конкурентов одним из которых является Усатый Ярослав Николаевич.

Уже несколько лет они совместно одолевают, клиентов и контрагентов создавая негативный фон вокруг компаний Светогор и Стройтех, а так же их сотрудников. 
Делают они это в своих корыстных целях и целях конкурентов профессионально с привлечением специальных средств связи, фейковых аккаунтов и на специальных сайтах отзывиках находящихся вне РФ. Соответственно привлечь их  юридически и через полицию тяжело и они об этом знают.

Для подтверждения информации о благонадежности компании пользуйтесь официальными подтвержденными источниками такими как контур, спарк и тд.

Исходя из информации о компаниях Светогор и Стройтех с официальных источников они:
- Не имели и не имеют ни одного досудебного либо судебного иска за всю историю своей работы, что прежде всего говорит о качестве их оборудования и работы, а так же репутации компании.
- Не имели и не имеют ни одного кредита, субсидий либо заемного финансирования. Не финансируются государственными проектами. Все упоминания об этом - фейк.
- Не имеют задолженностей по налогам, сборам, страховым отчислениям и тд. 
- Не размещают объявления о наборе персонала, их коллектив полностью сформирован. Любые негативные комментарии от якобы бывших сотрудников, либо соискателей- являются лишь фантазией конкурентов.

Выбирайте партнеров правильно.

Никогда не подводят

Джек 22 апреля, 2024 год
В силу своей специальности мне приходится частенько закупать большие партии осветительного оборудования с целью последующей установки на разных объектах. Раньше всегда работал с разными компаниями, пока не столкнулся с этой. Все оборудование качественное, а отгрузка точно по срокам. За год еще ни разу не подвели. На данный момент продолжаю работать только с данной компанией, надеюсь с течением времени качество их... Читать отзыв В силу своей специальности мне приходится частенько закупать большие партии осветительного оборудования с целью последующей установки на разных объектах. Раньше всегда работал с разными компаниями, пока не столкнулся с этой. Все оборудование качественное, а отгрузка точно по срокам. За год еще ни разу не подвели. На данный момент продолжаю работать только с данной компанией, надеюсь с течением времени качество их оборудования не ухудшится, как это частенько бывает.

Хорошая компания

Дмитрий 21 апреля, 2024 год
Возникла необходимость замены осветительных приборов в складских помещениях завода. После тщательного анализа рынка было принято решение обратиться в данную компанию, которая предложила самые выгодные условия при заказе крупной партии светильников и заключении договора на установку. Это позволило нам вложиться в имеющийся бюджет. Все монтажные работы были завершены в срок. В конечном итоге энергопотребление снизилось благодаря использованию более энергоэффективных светильников.

Сделали хорошее освещение теннисного корта

Женя 20 апреля, 2024 год
Мы заказывали освещение теннисного корта. Проекты в портфолио данной компании нам понравились, поэтому решили обратиться именно сюда. Сначала специалисты провели осмотр, подобрали необходимое оборудование и разработали план. После этого мы заключили договор, в котором были указаны все детали, включая стоимость и обязательства. Работа была выполнена на высоком уровне и, что особенно приятно, в срок.

Сбор денег, работы не выполняют.

Лариса 18 апреля, 2024 год
Несколько раз подписывали договор с этой компанией. Ни один договор не был завершен положительно. Профессионалов с соответствующим образованием и опытом работы у них как оказалось нет. При проверке выполненных работ РОСТЕХНАДЗОР обнаружил практически везде нарушения и не до четы. Также нет необходимой документации и аттестации по Электробезопасности сотрудников для проведения электротехнических работ на объектах. За не выполненные работы на основании... Читать отзыв Несколько раз подписывали договор с этой компанией. Ни один договор не был завершен положительно. Профессионалов с соответствующим образованием и опытом работы у них как оказалось нет. При проверке выполненных работ РОСТЕХНАДЗОР обнаружил практически везде нарушения и не до четы. Также нет необходимой документации и аттестации по Электробезопасности сотрудников для проведения электротехнических работ на объектах. За не выполненные работы на основании договора, средства возвращать отказываются.
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" вторник, 21 мая
Этот комментарий, как и все остальные создаются с целью шантажа и выманивания денег у руководства компании Светогор и Стройтех группой лиц конкурентов одним из которых является Усатый Ярослав Николаевич.

Уже несколько лет они совместно одолевают, клиентов и контрагентов создавая негативный фон вокруг компаний Светогор и Стройтех, а так же их сотрудников. 
Делают они это в своих корыстных целях и целях конкурентов профессионально с привлечением специальных средств связи, фейковых аккаунтов и на специальных сайтах отзывиках находящихся вне РФ. Соответственно привлечь их  юридически и через полицию тяжело и они об этом знают.

Для подтверждения информации о благонадежности компании пользуйтесь официальными подтвержденными источниками такими как контур, спарк и тд.

Исходя из информации о компаниях Светогор и Стройтех с официальных источников они:
- Не имели и не имеют ни одного досудебного либо судебного иска за всю историю своей работы, что прежде всего говорит о качестве их оборудования и работы, а так же репутации компании.
- Не имели и не имеют ни одного кредита, субсидий либо заемного финансирования. Не финансируются государственными проектами. Все упоминания об этом - фейк.
- Не имеют задолженностей по налогам, сборам, страховым отчислениям и тд. 
- Не размещают объявления о наборе персонала, их коллектив полностью сформирован. Любые негативные комментарии от якобы бывших сотрудников, либо соискателей- являются лишь фантазией конкурентов.

Выбирайте партнеров правильно.

Отличное сотрудничество

Галина 18 апреля, 2024 год
В данной компании действительно знают свою работу. Мой запрос на установку уличных фонарей в парковой зоне был выполнен оперативно и качественно. Освещение получилось отличным, а датчики движения функционируют безупречно. Особенно ценно, что здесь все прозрачно и честно. Указанная стоимость за работу соответствовала финальной цене без дополнительных затрат.

Приемлемо по цене и качественно

Анжела 17 апреля, 2024 год
В компании работают крутые профессионалы, обладающие глубоким пониманием всех аспектов данной отрасли. Спецы из компании подобрали оптимальное оборудование для моего салона красоты и произвели его установку. Благодаря грамотному освещению удалось создать желаемую атмосферу в помещении, что придало ему великолепный вид. При этом стоимость оказалась ниже, чем я ожидала. Я заранее сравнивала цены на аналогичные услуги в нескольких других компаниях. Там... Читать отзыв В компании работают крутые профессионалы, обладающие глубоким пониманием всех аспектов данной отрасли. Спецы из компании подобрали оптимальное оборудование для моего салона красоты и произвели его установку. Благодаря грамотному освещению удалось создать желаемую атмосферу в помещении, что придало ему великолепный вид. При этом стоимость оказалась ниже, чем я ожидала. Я заранее сравнивала цены на аналогичные услуги в нескольких других компаниях. Там мне предлагали услуги по более высокой цене.

Нашли то что давно искали

Роман 15 апреля, 2024 год
Повезло что наконец то нашли хорошую компанию, занимающуюся чисто освещением и понимающую в этом деле. Несколько лет уже прыгали то к одной то к другой, ведь проектов у нас много и не всегда все складывалась хорошо. Теперь сотрудничаем только с ними, руководство у них хорошое. Общий язык нашли быстро, тьфу тьфу за год они нас не разу не подвели, ни... Читать отзыв Повезло что наконец то нашли хорошую компанию, занимающуюся чисто освещением и понимающую в этом деле. Несколько лет уже прыгали то к одной то к другой, ведь проектов у нас много и не всегда все складывалась хорошо. Теперь сотрудничаем только с ними, руководство у них хорошое. Общий язык нашли быстро, тьфу тьфу за год они нас не разу не подвели, ни по срокам ни по качеству.

Делают хорошую продукцию

Борис 13 апреля, 2024 год
На склад нужны были дополнительные светильники. В интернете нашел то что искал. Устанавливали сами, ничего сложного не было. Уже испытали длительную эксплуатацию, пока все работают. я даже сравнивал с другими, в один день были поставлены, а они уже перегорели, а от этой фирмы все работает, как говорилось по гарантии. Так что только к ним если что буду обращаться.

Деньги потрачены не зря

Юлия 12 апреля, 2024 год
Хотелось бы порекомендовать данную компанию. Может мой отзыв кому нибудь поможет в правильном выборе. В начале года был опыт в сотрудничестве. Тогда мы выиграли тендер по реновации трех детских футбольных стадионов. И всю продукцию брали именно у этой компании. По стоимости у нас как раз все вошло в смету, при этом как оказалось качество лучше чем у других импортных аналогов.... Читать отзыв Хотелось бы порекомендовать данную компанию. Может мой отзыв кому нибудь поможет в правильном выборе. В начале года был опыт в сотрудничестве. Тогда мы выиграли тендер по реновации трех детских футбольных стадионов. И всю продукцию брали именно у этой компании. По стоимости у нас как раз все вошло в смету, при этом как оказалось качество лучше чем у других импортных аналогов. Наши ребята устанавливали, говорят легко было и удобно в работе. Также они предаставляют услуги монтажа, ну об этом я не знаю, потому что не заказывали, а вот по продукции смело могу их рекомендовать. Деньги точно будут не зря потрачены.

Доволен всем

Владимир 11 апреля, 2024 год
Покупал здесь светильники для своего тепличного холдинга. Качеством доволен, долгое время работают, ни один не вышел из строя, а их покупал много, около 70 штук. Монтажную работу также заказывал в этой компании, уж лучше пусть ребята сделают качественно с гарантией, чем сами делов наделаем.
В начале года планируем открыть еще одну теплицу, планируем также здесь сделать закупку. Нам тем более скидочку... Читать отзыв
Покупал здесь светильники для своего тепличного холдинга. Качеством доволен, долгое время работают, ни один не вышел из строя, а их покупал много, около 70 штук. Монтажную работу также заказывал в этой компании, уж лучше пусть ребята сделают качественно с гарантией, чем сами делов наделаем.
В начале года планируем открыть еще одну теплицу, планируем также здесь сделать закупку. Нам тем более скидочку обещали, да и понравился результат от их светильников, рост растений увеличился, а стоимость за электроэнергию уменьшила. Вот это дело хорошее.

Приятно довериться профессионалам в своем деле

Михаил 29 февраля, 2024 год
Специалисты из этой компании работали у нас на домашнем стадионе по лапте. Производители реорганизацию по освещению, меняли всю старую проводку и устанавливали новые прожектора. Наконец у нас теперь светодиодные) давно о них уже мечтали. Действительно столько денег было выкинуто на старые лампы, теперь у нас все отлично. И можно играть в любое время суток, хоть глубокой ночью. Спустя полгода после... Читать отзыв Специалисты из этой компании работали у нас на домашнем стадионе по лапте. Производители реорганизацию по освещению, меняли всю старую проводку и устанавливали новые прожектора. Наконец у нас теперь светодиодные) давно о них уже мечтали. Действительно столько денег было выкинуто на старые лампы, теперь у нас все отлично. И можно играть в любое время суток, хоть глубокой ночью. Спустя полгода после реновации, ни один прожектор не вышел из строя, все как новое и работает отлично.

Теперь знаем куда обращаться.

Елена 28 февраля, 2024 год
Когда открывали салон красоты в первую очередь сразу подумали об освещении. Это самое основное должно было быть дело. Доверились профессионалам сразу. Соседи подсказали куда обратиться, мы изначально видели как у них была работа выполнена, поэтому сомнений не было.
Все прошло действительно хорошо. По цене даже дешевле, чем у других, когда мы искали. К качеству придраться невозможно.

Если обращаться, то только к ним

Николай 27 февраля, 2024 год
Компания выполнила наш заказ отлично. Изначально обратился к шабашникам, чем потом поплатился. Было упущено время, деньги выкинул на ветер и потом за ними пришлось все дорабатывать. Так что действительно, скупой платит дважды. Нужно было сразу к ним обратиться. Тут уже у них все настроено, этап за этапом. Все сделали идеально, как изначально и хотелось. Теперь я по-любому вопросы только к... Читать отзыв Компания выполнила наш заказ отлично. Изначально обратился к шабашникам, чем потом поплатился. Было упущено время, деньги выкинул на ветер и потом за ними пришлось все дорабатывать. Так что действительно, скупой платит дважды. Нужно было сразу к ним обратиться. Тут уже у них все настроено, этап за этапом. Все сделали идеально, как изначально и хотелось. Теперь я по-любому вопросы только к ним буду обращаться. Номера остались. И мой совет, серьезная компания сделает всегда лучше, да еще и гарантию даст, чем эти вот шабашники…ну может это только у меня такая ситуация произошла.

За нанесенный ущерб не отвечают от слова совсем.

Евгения Галицкая 27 февраля, 2024 год
Недавно эта компания выполняла для нас работы по поставке и установке освещения для досвечивания созревания овощей в нашем тепличном комплексе. Освещение и светильники как выяснилось на данный момент не соответствуют требованиям ТЗ и договора. Весь урожай погиб не успев созреть. Отвечать за ненадлежащую работу компания отказывается – большая сумма ущерба нам нанесена.

Смело можно доверять даже самые сложные проекты.

Женя 26 февраля, 2024 год
Давно уже хотели довести до ума свой загородный дом с садовым участком. Планов было громадье конечно. По отзывам нашли эту компанию в интернете - нас приятно встретили. Все началось с проекта, к удивлению все быстро сделали, все наши требования и хотелки были обыграны, что то ребята добавили от себя, ну у них опыт, они лучше знают. Работа в нашем доме... Читать отзыв Давно уже хотели довести до ума свой загородный дом с садовым участком. Планов было громадье конечно. По отзывам нашли эту компанию в интернете - нас приятно встретили. Все началось с проекта, к удивлению все быстро сделали, все наши требования и хотелки были обыграны, что то ребята добавили от себя, ну у них опыт, они лучше знают. Работа в нашем доме также быстро прошла, на участке наконец то стало светлее и красивее. По итогу хочу сказать, что получилось даже лучше, чем мы себе все это представляло. Респект вам, еще увидимся, есть новый объект у родителей)

Качество, скорость, большой опыт

Светлана 25 февраля, 2024 год
Буквально месяц назад компания закончила работу в нашем парке. Ребята работали в любую погоду, ну конечно все в пределах разумного и как это позволяется по нормам. Теперь у нас можно сказать сказка, к новому году мы готовы. Постояльцем нашей гостинницы очень понравился наш новый арт-проект. После сдачи проекта, мы вызывали на всякий случай стороннего проверяющего, который никаких проблем и неточностей... Читать отзыв Буквально месяц назад компания закончила работу в нашем парке. Ребята работали в любую погоду, ну конечно все в пределах разумного и как это позволяется по нормам. Теперь у нас можно сказать сказка, к новому году мы готовы. Постояльцем нашей гостинницы очень понравился наш новый арт-проект. После сдачи проекта, мы вызывали на всякий случай стороннего проверяющего, который никаких проблем и неточностей не нашел. Приемка состоялась быстро. Нам дали гарантию на установленную продукцию. Если что будем на будущее иметь вас в виду.

Работа понравилась

Полина 23 февраля, 2024 год
В эту компанию обращались по установке освещения и оборудования на новый подземный паркинг в центре города. Перед началом согласовали все обязательства и сроки, а также итоговую стоимость работы и продукции. Монтажная бригада приступила к работе в оговоренные сроки и с работой справилась раньше времени. Отзыв пишем спустя полгода, ничего не вышло из строя, все приборы и светильники работают как и... Читать отзыв В эту компанию обращались по установке освещения и оборудования на новый подземный паркинг в центре города. Перед началом согласовали все обязательства и сроки, а также итоговую стоимость работы и продукции. Монтажная бригада приступила к работе в оговоренные сроки и с работой справилась раньше времени. Отзыв пишем спустя полгода, ничего не вышло из строя, все приборы и светильники работают как и требуется.

Приятно сотрудничать

Юлия 22 февраля, 2024 год
Хотелось бы поблагодарить вашу компанию за выполнение нашего заказа. Монтажная бригада выполнила всю свою работу качественно. Мы остались довольны. По всему периметру нашего строительного комплекса была разведена нова проводка, и установлены новые фонари. Намного светлее стало, хотя по количеству на 10 штук установили меньше. Сразу видно качество вашей продукции хорошее. Будем обращаться при необходимости и дальше. С уважением заместитель директора... Читать отзыв Хотелось бы поблагодарить вашу компанию за выполнение нашего заказа. Монтажная бригада выполнила всю свою работу качественно. Мы остались довольны. По всему периметру нашего строительного комплекса была разведена нова проводка, и установлены новые фонари. Намного светлее стало, хотя по количеству на 10 штук установили меньше. Сразу видно качество вашей продукции хорошее. Будем обращаться при необходимости и дальше. С уважением заместитель директора Рамс.

От нас заказ и деньги - от них качественная работа

Саша 21 февраля, 2024 год
Сотрудничество начали мы с ними давно, помню 5 лет назад. Тогда у нас тоже была не большая компания и стояла сложная задача по большому объекту. И за НЕГО взялись только они. И результат был положительный. С тех пор мы не расстаемся. Часто сотрудничаем, и всегда все выходит отлично. Продукцию у них тоже часто закупаем, все без брака. Могу смело рекомендовать,... Читать отзыв Сотрудничество начали мы с ними давно, помню 5 лет назад. Тогда у нас тоже была не большая компания и стояла сложная задача по большому объекту. И за НЕГО взялись только они. И результат был положительный. С тех пор мы не расстаемся. Часто сотрудничаем, и всегда все выходит отлично. Продукцию у них тоже часто закупаем, все без брака. Могу смело рекомендовать, как хорошую компанию!

Знают толк в своем деле.

Костя 20 февраля, 2024 год
Работаем с компанией уже не первый год. Никогда ребята нас не подводят. Какой бы не был проект хоть маленький хоть большой, все делают по совести и в установленные регламентом сроки. Проверяющий никаких проблем после не находит, бывали мелкие недочеты, все быстро исправляли. Да и по цене нас все устраивает. Когда делаем оптовый заказ всегда скидку предоставляют. Всех все устраивает.

Нет специалистов и не было, это Факт!

Анастасия 31 января, 2024 год
Никогда не писала отзывов, но сейчас не смогла удержаться. Такие фирмы как эта, однозначно нужно как можно быстрее закрывать и не позволять им такое творить. Работу они не выполняют от слова совсем, нет квалифицированных сотрудников. Постоянно фирма наживается на клиентах, не выполняя условия заключенного договора. Хорошие отзывы о них читала и просто поражалась этим фейкам. Откуда могут быть хорошие отзывы,... Читать отзыв Никогда не писала отзывов, но сейчас не смогла удержаться. Такие фирмы как эта, однозначно нужно как можно быстрее закрывать и не позволять им такое творить. Работу они не выполняют от слова совсем, нет квалифицированных сотрудников. Постоянно фирма наживается на клиентах, не выполняя условия заключенного договора. Хорошие отзывы о них читала и просто поражалась этим фейкам. Откуда могут быть хорошие отзывы, когда много информации в том числе и в судах об этой фирме? Если люди не знают так зачем такое писать. Мы лично общались с сотрудниками, которые не скрывали, фирма не может честно работать, в ней нет ни грамотных специалистов ни сотрудников которые задерживаются на долго.
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 12 февраля, 2024 год
Этот комментарий, как и все остальные создаются с целью шантажа и выманивания денег у руководства компании Светогор и Стройтех группой лиц конкурентов одним из которых является Усатый Ярослав Николаевич.

Уже несколько лет они совместно одолевают, клиентов и контрагентов создавая негативный фон вокруг компаний Светогор и Стройтех, а так же их сотрудников. 
Делают они это в своих корыстных целях и целях конкурентов профессионально с привлечением специальных средств связи, фейковых аккаунтов и на специальных сайтах отзывиках находящихся вне РФ. Соответственно привлечь их  юридически и через полицию тяжело и они об этом знают.

Для подтверждения информации о благонадежности компании пользуйтесь официальными подтвержденными источниками такими как контур, спарк и тд.

Исходя из информации о компаниях Светогор и Стройтех с официальных источников они:
- Не имели и не имеют ни одного досудебного либо судебного иска за всю историю своей работы, что прежде всего говорит о качестве их оборудования и работы, а так же репутации компании.
- Не имели и не имеют ни одного кредита, субсидий либо заемного финансирования. Не финансируются государственными проектами. Все упоминания об этом - фейк.
- Не имеют задолженностей по налогам, сборам, страховым отчислениям и тд. 
- Не размещают объявления о наборе персонала, их коллектив полностью сформирован. Любые негативные комментарии от якобы бывших сотрудников, либо соискателей- являются лишь фантазией конкурентов.

Выбирайте партнеров правильно.

Грамотная компания

Мария 30 января, 2024 год
Редко пишу отзывы в интернете, но тут просто не смогла сдержаться и не написать. Такие классные фирмы однозначно надо хвалить)) Работу свою они выполняют качественно. Нажиться на клиентах и сделать все плохо не пытаются. Негативные отзывы о них читала и просто поражалась. Откуда в людях столько негатива? Если Вы сами не разобрались, то это Ваши проблемы. Мы лично общались со... Читать отзыв Редко пишу отзывы в интернете, но тут просто не смогла сдержаться и не написать. Такие классные фирмы однозначно надо хвалить)) Работу свою они выполняют качественно. Нажиться на клиентах и сделать все плохо не пытаются. Негативные отзывы о них читала и просто поражалась. Откуда в людях столько негатива? Если Вы сами не разобрались, то это Ваши проблемы. Мы лично общались со специалистами на “лайте” и все прошло легко и непринужденно. Очень приятно общаться с грамотными людьми.

Устанавливают негодное при использовании БУ оборудование.

Vera Grigoryvna 29 января, 2024 год
Взяли на субподряд эту компанию, для установки и наладки освещения в построенном нами здании. При приемке и сдаче здания, все освещение отключилось. Сначала ситуацию посчитали технической неисправностью в энергосистеме. В итоге, при проверке установили, что все освещение проведено не только с грубейшими нарушениями норм и СНИП г. Москвы, а также все светооборудование ничтожно устарело и уже использовано было ранее.
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 12 февраля, 2024 год
Этот комментарий, как и все остальные создаются с целью шантажа и выманивания денег у руководства компании Светогор и Стройтех группой лиц конкурентов одним из которых является Усатый Ярослав Николаевич.

Уже несколько лет они совместно одолевают, клиентов и контрагентов создавая негативный фон вокруг компаний Светогор и Стройтех, а так же их сотрудников. 
Делают они это в своих корыстных целях и целях конкурентов профессионально с привлечением специальных средств связи, фейковых аккаунтов и на специальных сайтах отзывиках находящихся вне РФ. Соответственно привлечь их  юридически и через полицию тяжело и они об этом знают.

Для подтверждения информации о благонадежности компании пользуйтесь официальными подтвержденными источниками такими как контур, спарк и тд.

Исходя из информации о компаниях Светогор и Стройтех с официальных источников они:
- Не имели и не имеют ни одного досудебного либо судебного иска за всю историю своей работы, что прежде всего говорит о качестве их оборудования и работы, а так же репутации компании.
- Не имели и не имеют ни одного кредита, субсидий либо заемного финансирования. Не финансируются государственными проектами. Все упоминания об этом - фейк.
- Не имеют задолженностей по налогам, сборам, страховым отчислениям и тд. 
- Не размещают объявления о наборе персонала, их коллектив полностью сформирован. Любые негативные комментарии от якобы бывших сотрудников, либо соискателей- являются лишь фантазией конкурентов.

Выбирайте партнеров правильно.

Все обещания были выполнены точно в срок

Екатерина 29 января, 2024 год
Чисто случайно столкнулась с этой компанией, когда в срочном порядке искала специалистов, которые смогут исправить косяки за другим подрядчиком. Изначально хотела сэкономить и заказала подсветку аллеи у частника, который благополучно запорол весь проект. В этой компании мне пошли на встречу и с учетом минимального бюджета, быстро все переделали. Низкий поклон и отдельное спасибо техническому директору, который пошел мне на встречу.
СТК "СТРОЙТЕХ"
СТК "СТРОЙТЕХ"
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 580 отзывов

Строительство и ремонт

ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.4
50 отзывов
ООО ПО Эталон
ООО ПО Эталон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ремонт квартир и офисов в Москве
Ремонт квартир и офисов в Москве

Рейтинг: 4.3
866 отзывов
Тишина Плюс звукоизоляция
Тишина Плюс звукоизоляция

Рейтинг: 5
40 отзывов
Modern Construction Group
Modern Construction Group

Рейтинг: 5
34 отзыва
BELPANEL
BELPANEL

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Компания ТопДом
Компания ТопДом

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
Атлон ФМ
Атлон ФМ

Рейтинг: 5
143 отзыва
МосСтройКровля
МосСтройКровля

Рейтинг: 5
46 отзывов