Пишет Вам заведующая туристического центра Московской области, уж не буду рекламу давать и писать название)) Хотелось бы осветить ситуацию и сотрудничество с данной компанией. Ген.директор наш поставил очень жесткие сроки по реорганизации освещения и заведения новых интернет линий в нашем центре. Позвонив в 5 разных компаний, не отказали только эти ребята. Сложность была не только сделать это в кратчайшие сроки, при этом не повлиять на работу турбазы, так как у нас отдыхающие круглый год, а еще и совместно все выполнить с подрядчиками которые занимались прокладкой интернет сетей. Уф… ну бригада со старшим Сергеем молодцы… не могу ничего плохого сказать в их адрес… справились с задачей на отлично. Вся работа была слаженной и друг другу никто не мешал. Теперь у нас есть и интернет и гостей привлекает новое освещение в саду и коттеджах. С задачей все справились еще раз подчеркну на отлично.
Можно смело доверить любой проект. - Отзывы о СТК "СТРОЙТЕХ"
отзыв