Аминки вещь полезная, а здесь целый комплекс их в одной порции. И при этом их не противно пить, учитывая специфичность вкусов каждой. Растворяются быстро, я все добавки смешиваю в шейкере, при замесе ни шарик, ни сетка не нужны. По качеству зачёт полный. Посоветую попробовать, мне понравился.
Я раньше брала комплекс амино этой фирмы, но там таблетки большие, мне с трудом давался приём, размачивала, но вкус капец, так как аминки горькие. Как же я рада была, когда мне попался такой вот комплекс, аминок чуть меньше, но все необходимые в составе есть. Вкус приятный, по сравнению с чистыми:), эффективность видна и ощутима. Спасибо большое!
Всегда покупаю эти аминокислоты. Придают энергии и силы во время тренировки, пью уже в зале, добавляю в воду 👍🏼. Я в принципе рекомендую этот комплекс, он очень полезен не только спортсменам, баланс аминокислот в организме очень важен и помогает избежать множества проблем, как было с моей подругой.
Мне очень понравилось добавка. Эффект потрясающий, на мне работает. Мне рекомендовали этот продукт, как доп источник к несбалансированному питанию. Немного смущал размер таблеток, по первости. Сначала ломал, потом начал просто их растворять, с соком отлично заходит.
Классная добавка! Принимаю не первый раз, восстановление проходит быстрее, пью перед тренировкой, выносливости больше, времени на отдых требуется меньше👍Очень рекомендую попробовать, вкус неплох для аминок.
Купила EAA9 от Be First своему парню-спортсмену. Он в восторге! Говорит, что восстановление после тренировок стало намного быстрее, энергии прибавилось, и результаты улучшились. Растворяется порошок хорошо, вкус приятный. Отличная добавка, рекомендую!
BCAA EAA9 имеет сбалансированный состав, что положительно сказывается на тренировках , повышает работоспособность, сократительность мышц, восстановление легко проходит. Очень хороший аминокислотный комплекс, полностью размешивается, эффект присутствует, беру эту марку уже несколько лет, советую!
Я и сама пью добавку уже продолжительное время и недавно стала маме покупать. Она очень устаёт на работе, плюс погода пляшет и чудит, так что такой комплекс помог ей быть в тонусе и более активной, потом и креатин ей купила-другой человек теперь. Всё берём от би фест, не обманывают, недорого, на фоне аналогов и считаем что надо поддерживать отечественного, надёжного... Читать отзыв Я и сама пью добавку уже продолжительное время и недавно стала маме покупать. Она очень устаёт на работе, плюс погода пляшет и чудит, так что такой комплекс помог ей быть в тонусе и более активной, потом и креатин ей купила-другой человек теперь. Всё берём от би фест, не обманывают, недорого, на фоне аналогов и считаем что надо поддерживать отечественного, надёжного производителя!
Покупаю не первый раз, пьём вместе с девушкой, тоже в зал ходит. Действие заметно обоим, значит точняком рабочая тема. Я хорошо чувствую на восстановлении, нет таких сильных постренировочных болей и гораздо меньше времени уходит на полное восстановление. Девушка больше ощущает эффект, говорит, что на самих тренировках стала легче даваться нагрузка, менее проблематично потом себя чувствует. Отдельный плюс за вкус!!!
Если не хочется тратить много денег на добавки и брать их по отдельности. При применении всех этих добавок идет стабильный рост мышц, увеличивается пампинг, снижается давление, укрепляются сосуды. Восстановление тоже происходит быстрее и менее болезненным. По способу применения и вкусу очень напоминает бцаа. В целом мне нравится все, планирую на этом не останавливаться и дальше пить.
Очень понравился! У меня был вкус малины, и он действительно классный — не слишком сладкий👍.После тренировок чувствую себя лучше, мышцы не так болят. Это реально помогает восстановиться!Порошок отлично растворяется в воде, нет комочков — просто размешала и готово!В общем, я довольна этим продуктом! Рекомендую всем, кто хочет поддержать свои тренировки! 💖
Мы с женой вместе пьём. Я в зал хожу, помогает заниматься активней, интенсивней прокачиваться и помогает в восстановлении, а супруга чисто для здоровья, для поддержания аминокислотного баланса. Я знаю про что говорю, когда он нарушается, то начинаешь испытывать усталость, пропадает тонус, а это сказывается и на здоровье. Так что пейте и не болейте!
Сразу дают энергию, пампят, восстановление вроде тоже изменилось, точнее ускорилось. На аэробных и анаэробных тренировках будет гойда, должно ускорять синтез белка и не давать мышцам разрушатся. Здесь прикол в том, что это все незаменимые аминки, то есть ещё и потребности в них будут закрыты, и ЦНС не переутомится. Вкус приятный, черпак большой, менять BCAA на это однозначно стоит.
Комплекс аминокислот Be First EAA9 стал отличным дополнением к моему тренировочному режиму. Я заметил улучшение восстановления после интенсивных тренировок и увеличение выносливости. Вкус у продукта приятный, что делает его легким в употреблении во время занятий. Рекомендую.
Мне за 50 и стала регулярно покупать такую добавку. Намного улучшилось самочувствие, больше двигаюсь, меньше устаю, записалась в кружок самодеятельности, жизнь заиграла новыми красками. Очень советую такую добавку, очень полезно!
Be First EAA9 powder – отличная добавка для поддержания мышечной массы и ускорения восстановления. Растворяется легко и быстро, вкус приятный, не приторный. Заметил, что после тренировок чувствую себя гораздо лучше, мышцы меньше болят, и усталость проходит быстрее. Энергия держится на протяжении всего дня. Удобная упаковка, хватает не надолго, покупаю по несколько штук сразу.
Пробовала комплекс еаа9 этой фирмы, но не смогла его пить, очень вкусный мне не понравился, а я очень чувствительна к этому, муж пьёт с удовольствием, хвалит. А я хочу отметить эту добавку. Мне стало намного легче на тренировках, не так остро переношу последствия и вообще даже не в тренировочные дни добавка также помогает. Так что буду чаще заказывать, так как... Читать отзыв Пробовала комплекс еаа9 этой фирмы, но не смогла его пить, очень вкусный мне не понравился, а я очень чувствительна к этому, муж пьёт с удовольствием, хвалит. А я хочу отметить эту добавку. Мне стало намного легче на тренировках, не так остро переношу последствия и вообще даже не в тренировочные дни добавка также помогает. Так что буду чаще заказывать, так как пью каждый день. Так что рекомендую!
Вкус оказался приятным, а растворимость — на высоте. После тренировок чувствую себя более энергичной и быстро восстанавливаюсь. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои спортивные результаты!Единственное быстро заканчивается .
Супруг пьёт в спортивных целях, говорит, помогает и на тренировках и после. Я же пью для общего тонуса. Я стала лучше себя чувствовать, легче день проходит, нет такой усталости к концу рабочего дня, более активна в течении дня. Мне нравится, что пить этот продукт удобно и не противно. Желудок не капризничает. Я советую, муж тоже!
Разницу на тренировках ощущаю💪
Хороший состав и форма самой добавки!
Классный, натуральный предтрен.
Полезный состав у добавки👌
Рабочая тема для спорта.
Быстрое восстановление
Рекомендую попробовать, рабочая добавка!
Рабочий и вкус не противный!
Полезная штука для здоровья и для качественных тренировок.
Отдельный плюс за вкус!!!
Состав отличный и пить не мерзко.
Рекомендую!
Хороший продукт, полезный.
Добавка супер полезная!
Для спортсменов супер
Полезная добавка для возрастных людей.
Супер штука
Такой комплекс очень понравился.
Советую для качественных тренировок.
Эффективная добавка
Подходит и мужу и мне!