Конвектор электрический REDMOND RCH-4537

Опубликовано 23 ноября, 2023 год
5.0
Конвектор электрический REDMOND RCH-4537

С ним, чувствую себя комфортно

Аня 17 февраля, 2025 год
Нравится этот обогреватель, я мерзну всегда. Удобно, что у него есть колесики, передвигаю его без проблем. Регулятор тоже удобный, режимы легко переключается. Воздух не сушит, но быстро обогревает помещение.
Достоинства:
  1. колесики, несколько режимов
Недостатки:
  1. не нашла

Дома с ним тепло и комфортно!

Павел 13 февраля, 2025 год
В нашем регионе до начала отопительного сезона очень холодно, поэтому пришлось купить. Пользуемся всего пару месяцев в году. Но она очень выручает. Легко переносить.
Достоинства:
  1. быстро нагревается, легкий
Недостатки:
  1. не нашел

Удобный обогреватель

Кристина 30 января, 2025 год
В доме какие-то перебои с отоплением и мне пришлось купить обогреватель. Мне понравился этот, потому что он работает по принципу конвективного теплообмена, благодаря этому комната прогревается быстро, воздух не пережигает. Обогреватель не тяжелый и с помощью колес, легко его передвигаю по комнатам. В моем доме тепло и уютно.
Достоинства:
  1. есть колесики
Недостатки:
  1. не нашла

Работает на совесть.

Дмитрий 25 января, 2025 год
Почти год этому электрическому конвектору и до сих пор без нареканий. Даже при длительном включении в течении дня, я не замечаю пересушенного или вообще сухого воздуха. В комнате все также дышаться легко благодаря принципу конвективного теплообмена. Я его вешать не стал, только изредка покатываю из одного места в другое. Вес отличный 5 кг, даже жена его таскает по квартире без... Читать отзыв Почти год этому электрическому конвектору и до сих пор без нареканий. Даже при длительном включении в течении дня, я не замечаю пересушенного или вообще сухого воздуха. В комнате все также дышаться легко благодаря принципу конвективного теплообмена. Я его вешать не стал, только изредка покатываю из одного места в другое. Вес отличный 5 кг, даже жена его таскает по квартире без каких-либо неудобств.
Достоинства:
  1. бесшумный, два режима обгрева, два способа установки, дизайн
Недостатки:
  1. мы не увидели недостатков

Обогрел спальню, спать стало комфортнее

Вика 18 января, 2025 год
Который год воюем с УК нашего дома, без конца отключается отопление, поэтому спасаемся обогревателями ВСЕ!! Я приобрела по совету соседки вот этот, мне он по компактности понравился, еще и тихо работает.
До этого только маленькими тепловентиляторами пользовалась - разница колоссальная. Воздух не сохнет со скоростью света, никакого шума, зато теплее становится куда быстрее.
Настраивается вручную, я выбрала комфортную температуру для себя и он всю ночь поддерживает ее. Выбором довольна, своих денег он стоит.

Уютное тепло в холодные дни

Ирина 21 декабря, 2024 год
Конвектор замечательно справляется с обогревом небольшой комнаты. Нагревается очень быстро, работает бесшумно, что особенно приятно, учитывая что поставила я его в спальной комнате. Есть защита от перегрева, поэтому можно не беспокоиться о безопасности. Наконец-то перестала мерзнуть, очень рада этому!)
Достоинства:
  1. Быстрый нагрев, бесшумная работа, защита от перегрева
Недостатки:
  1. Пользуюсь около двух месяцев и пока недостатков обнаружено не было

Спасибо, что не мерзну

Алмаз 15 декабря, 2024 год
Я уже второй месяц пользуюсь конвектором, и могу с уверенностью сказать, что он стал незаменимым устройством в моей квартире. Он превосходно справляется со своей главной функцией и обеспечивает для меня комфортный микроклимат в комнате. Первое, что меня поразило в этом конвекторе, это его компактность и стильный дизайн, и он легко помещается в любую комнату. Его удобно перемещать благодаря колесикам. Конвектор... Читать отзыв Я уже второй месяц пользуюсь конвектором, и могу с уверенностью сказать, что он стал незаменимым устройством в моей квартире. Он превосходно справляется со своей главной функцией и обеспечивает для меня комфортный микроклимат в комнате. Первое, что меня поразило в этом конвекторе, это его компактность и стильный дизайн, и он легко помещается в любую комнату. Его удобно перемещать благодаря колесикам. Конвектор оснащен 2 режимами работы (умеренный и интенсивный), которые позволяют выбрать нужный температурный режим в зависимости от потребностей. Благодаря автоматическому регулятору тепла работа устройства становится максимально эффективной, а энергоэффективность высокой. Еще одним преимуществом конвектора является его тишина в работе. Он не гудит и не шумит, что создает дополнительный комфорт при использовании.
Достоинства:
  1. быстро дает тепло
Недостатки:
  1. я не увидел недостатки

И для больших, и для малых комнат.

Тимофей 3 декабря, 2024 год
Это оптимальный по цене и характеристикам конвектор для дома. Он согревает площадь до 20 м кв, поэтому подходит для всех наших комнат, а значит универсален. Кроме того, он оснащен большой платформой с колесами, благодаря чему конвектор устойчиво стоит и удобный перемещается.
Для создания комфортной атмосферы есть 2 уровня эффективности и точная настройка температуры. настраивать нам удобно.
Также отмечу, что пользоваться... Читать отзыв
Также отмечу, что пользоваться ими безопасно, потому что есть автоматическое отключение при падении или перегреве.
В общем, пока все ок.
Достоинства:
  1. безопасный, большой озват, быстрый обогрев, большие колеса
Недостатки:
  1. не выявили

Отличный вариант для загородного дома

Никита 27 ноября, 2024 год
Немного раздосадован, что додумался купить конвектор уже с наступлением холодов, когда на них поднялась цена.
Не даром умная пословица гласит, что сани нужно готовить зимой. Но, лето прошло слишком быстро и, можно сказать, незаметно. взял именно эту модель, потому что есть возможность установить его на стенку. Так и сделал, в общем.
Спальню обогревает отлично, пока даже не приходилось выставлять на максимальную мощность.
Достоинства:
  1. Разные варианты установки, мощность
Недостатки:
  1. Минусов не заметил

Достойный обогреватель

Карина 24 ноября, 2024 год
Удобный, простой обогреватель. Комнату обогрел быстро, но воздух сухим не стал, за это переживала. Передвигаю его с помощью колес. Можно включить один из двух режимов, также мне понравилось, что при падении он автоматически отключился, а значит никаких конфузных ситуаций не случится, безопасность превыше всего.
Достоинства:
  1. автоотключение
Недостатки:
  1. не нашла

Спасает холодной осенью

Витя 29 октября, 2024 год
Ничего негативного про этот конвектор сказать не могу, нагревает быстро, при этом головную боль ни у кого в семье не вызывает, спасает в холодные осени или когда отключают отопление. Электричества много не требует, этим удивил. Колесики катаются хорошо, не ломаются как в тех самых тележках в супермаркетах, одинаково легко едут по ковру и по ламинату с паркетом, последний не царапают.
Достоинства:
  1. Колеса не царапают пол, быстро нагреватся
Недостатки:
  1. Недостатков не вижу

Греет хорошо.

Андрей 23 октября, 2024 год
Купили этот конвектор для дачного дома. Не стали переплачивать за дизайн и функциональность. Он предназначен для площадей до 20 м кв, поэтому более маленькие комнаты согревает моментально.
У него есть 2 интенсивности работы, поэтому его легко настроить зависимости от степени холода в помещении. Диапазон температурный широких, поэтому всегда удается достичь комфортной атмосферы.
Дополнительной отмечу удобство наличия колесиков. Конвектор удобно перемещать, катится он хорошо и не царапает пол.

Тепло и уют в спальне

Александр 23 сентября, 2024 год
Купил этот конвектор для спальни, чтобы не включать отопление по ночам. В принципе, он справляется со своей задачей - комнату прогревает нормально, тепло распространяется равномерно, без резких перепадов. Думал изначально, что он шумный, но нет, с этим, к счастью, проблем нет. Работает тихо, не мешает спать. Нагревает быстро, не сушит воздух, и работает стабильно. Со старым обогревателем проходило какое-то время,... Читать отзыв Купил этот конвектор для спальни, чтобы не включать отопление по ночам. В принципе, он справляется со своей задачей - комнату прогревает нормально, тепло распространяется равномерно, без резких перепадов. Думал изначально, что он шумный, но нет, с этим, к счастью, проблем нет. Работает тихо, не мешает спать. Нагревает быстро, не сушит воздух, и работает стабильно. Со старым обогревателем проходило какое-то время, прежде чем становилось тепло. С этим конвектором все гораздо быстрее. Думаю, для моей спальни он отлично подходит.
Достоинства:
  1. равномерное распределение тепла, не сушит воздух, стабильная работа
Недостатки:
  1. нет ничего

Спасает комнату от холода

Алиса 19 мая, 2024 год
Недавно я решила обновить систему отопления в своем доме и приобрела электрический конвектор. И знаете, это решение оказалось одним из лучших за последнее время! При его работе я не чувствую никакого дискомфорта, потому что он не сжигает кислород, а это значит, что в помещении всегда сохраняется естественный баланс воздуха. Это так важно для моего комфорта и здоровья!

Что касается удобства... Читать отзыв

Что касается удобства использования, то возможность регулировки температуры – настоящий подарок. Я могу настроить нужный уровень тепла в зависимости от погоды или собственных предпочтений. Тепло распределяется равномерно по всему помещению, создавая ощущение уюта без перепадов температур.

И самое главное для меня – это безопасность использования. Ведь есть защита от перегрева! Этот конвектор автоматически отключается, если температура начинает превышать норму. Больше нет необходимости беспокоиться о возможном возгорании или других опасностях. В общем и целом моя оценка электрическому конвектору – твердая пятёрка!
Достоинства:
  1. Быстрый нагрев
Недостатки:
  1. не нашла

Конвектор электрический с повышенной безопасностью

Ларионова Майя 29 апреля, 2024 год
Купили конвектор и он стал нашим спасителем в период отключения центрального отопления. Он не издаёт неприятного запаха, не сжигает кислород и не сушит воздух, обеспечивая комфортную атмосферу в доме. Благодаря мобильности (в комплекте есть колёсики) и возможности повесить на стену, конвектор легко разместить в любом удобном месте. Мощность 1500 Вт позволяет быстро прогреть любую комнату, автоматическое отключение при падении или... Читать отзыв Купили конвектор и он стал нашим спасителем в период отключения центрального отопления. Он не издаёт неприятного запаха, не сжигает кислород и не сушит воздух, обеспечивая комфортную атмосферу в доме. Благодаря мобильности (в комплекте есть колёсики) и возможности повесить на стену, конвектор легко разместить в любом удобном месте. Мощность 1500 Вт позволяет быстро прогреть любую комнату, автоматическое отключение при падении или перегреве гарантирует безопасность использования. Наличие двух температурных режимов позволяет выбрать оптимальный нагрев для каждого члена семьи. Мы рады, что выбрали именно эту модель, она будет подходить всем, кто ищет надёжный и эффективный обогреватель.
Достоинства:
  1. мобильность (в комплекте есть колесики), не сжигает кислород, не сушит воздух, мощность 1500 Вт, есть автоотключение (при падении или перегреве), можно повесить на стену, 2 температурных режима
Недостатки:
  1. не нашли

Хороший конвектор

Антон 29 апреля, 2024 год
Конвектор заказывал не для дома, а для офиса, точнее для своего кабинета, отопление в офисе не самое мощное, а я тот еще мерзляк, потому и заказал вот такой обогреватель. Установили мне его под подоконник, теперь сам могу регулировать температуру воздуха в кабинете. Управление тут минимальное - включил, поставил температуру и готово, греется быстро, как по мне

Доволен, что выбрал именно эту модель.

Вова 28 апреля, 2024 год
Долго искал подходящий обогреватель для своей гостиной, и, кажется, наконец нашёл. Дизайн устройства мне понравился сразу: он простой, но в то же время современный. Очень удобно, что есть возможность крепления на стену, что позволяет экономить пространство в комнате. Работает конвектор бесшумно, что для меня было очень важно, ведь я часто работаю дома и нуждаюсь в тишине. Мощности устройства (1500 Вт)... Читать отзыв Долго искал подходящий обогреватель для своей гостиной, и, кажется, наконец нашёл. Дизайн устройства мне понравился сразу: он простой, но в то же время современный. Очень удобно, что есть возможность крепления на стену, что позволяет экономить пространство в комнате. Работает конвектор бесшумно, что для меня было очень важно, ведь я часто работаю дома и нуждаюсь в тишине. Мощности устройства (1500 Вт) хватает для поддержания комфортной температуры в моём довольно просторном помещении. Также мне понравился режим "умеренный", который экономит энергопотребление, но при этом дома всё еще остаётся тепло. Управлять конвектором очень просто благодаря простому интерфейсу.
Достоинства:
  1. хорошо греет, можно повесить на стену
Недостатки:
  1. не выявил никаких недостатков.

Греет и славно

Вадим 22 апреля, 2024 год
Конвектор своей работой нас не разочаровал. У нас было время его опробовать, бывало что он сутками не выключался работает без перебоев до сих пор. Компактный и надежный, а еще главное безопасный. в случае падения сработает датчик отключения. Мы используем его как переносной, но есть возможность установки в подвесном положении, я уже думал на счет этого, чтобы на даче установить, но... Читать отзыв Конвектор своей работой нас не разочаровал. У нас было время его опробовать, бывало что он сутками не выключался работает без перебоев до сих пор. Компактный и надежный, а еще главное безопасный. в случае падения сработает датчик отключения. Мы используем его как переносной, но есть возможность установки в подвесном положении, я уже думал на счет этого, чтобы на даче установить, но все руки не доходят. Имеет два режима нагрева, экономичный и на максимуме. Как по мне больше и не нужно. В принципе я о покупке ни разу не пожалел, работает и главное
Достоинства:
  1. Просто хороший обогреватель
Недостатки:
  1. Все устраивает

Равномерный нагрев в квартире

Богдан 25 марта, 2024 год
После покупки квартиры понял, что в квартире прохладно и решил купить дополнительный источник тепла. Выбрал конвектор и не ошибся. Отлично прогревает комнаты, имеет 2 режима нагрева. Не мало важно что конвектор не сушит воздух, и можно без проблем оставить на долгое время. Еще у конвектора хорошая защита от перегрева и от падения, он автоматически прекращает свою работу. Понравилось что... Читать отзыв После покупки квартиры понял, что в квартире прохладно и решил купить дополнительный источник тепла. Выбрал конвектор и не ошибся. Отлично прогревает комнаты, имеет 2 режима нагрева. Не мало важно что конвектор не сушит воздух, и можно без проблем оставить на долгое время. Еще у конвектора хорошая защита от перегрева и от падения, он автоматически прекращает свою работу. Понравилось что у конвектора можно устанавливать точную температуру. Сначала выбираю один из двух режимов нагрева и устанавливаю температуру. Просто поворачивая терморегилятор, который находится на корпусе.
Достоинства:
  1. Не сушит воздух
Недостатки:
  1. не нашел

Универсальный обогреватель для любых нужд

Вячеслав 15 марта, 2024 год
Сначала покупал этот конвектор себе в гараж, проверить, что он вообще может, как работает и как выдерживает перепады температуры в помещении. По площади гараж немаленький, но обогреватель справился. Зимой быстро прогревает помещение, мне не приходится долго мерзнуть. От минусовых температур не портится, как это бывает с другой техникой, неполадки не появились. В самом гараже с циркуляцией кислорода есть проблемы, ворота... Читать отзыв Сначала покупал этот конвектор себе в гараж, проверить, что он вообще может, как работает и как выдерживает перепады температуры в помещении. По площади гараж немаленький, но обогреватель справился. Зимой быстро прогревает помещение, мне не приходится долго мерзнуть. От минусовых температур не портится, как это бывает с другой техникой, неполадки не появились. В самом гараже с циркуляцией кислорода есть проблемы, ворота открыть полностью получается не всегда. Как и заявлено, аппарат не забирает кислород при работе, даже спустя несколько часов не ощущаю кислородного голодания, не начинает болеть голова. С помощью теплорегулятора можно выставить нужную температуру, которая будет комфортна лично вам и не следить за тем, чтобы он не перегревал помещение. Выбирал именно такой из-за возможности установить колеса, чтобы двигать его ближе к себе, если начинаю замерзать или при работе нужно отогревать руки. Но можно и на стену повесить, если использовать в квартире или доме и мобильность не нужна. С установкой как колес так и на стену сложностей не возникает, нет нужды обладать образованием инженера.
Достоинства:
  1. Мощный, мобильный, не забирает кислород

Бытовая техника

Котлы Куппер