Trezubov Sergei Отзыв написан 7 февраля, 2024 год4 просмотра
Я очень много времени провожу в офисе на работе, где зимой очень прохладно. Жена позаботилась и купила этот замечательный обогреватель. Кабинет площадью 20 кв.м. нагревается в первые минуты после включения конвектора, а затем он весь день поддерживает комфортную температуру в экономичном режиме. Расходуется минимальное количество энергии, хотя нагрузка довольно таки высокая в связи с долгим рабочим днем. Работает он практически бесшумно, что очень важно, когда нужна концентрация за компьютером и важными документами. Если вы еще не приобрели себе такой передвижной конвектор, я настоятельно рекомендую!
Находка этой зимы! - Отзывы о Конвектор электрический REDMOND RCH-4537
отзыв