Кормлю своих кошек кормами Alleva уже больше года. Пробовали разные линейки - от базового Equilibrium до лечебных. Качество стабильное, состав прозрачный, производитель указывает процентное содержание мяса. У животных нет проблем с пищеварением, шерсть в хорошем состоянии. Цена соответствует качеству. Из минусов - не все специализированные линейки есть в обычных зоомагазинах, иногда приходится заказывать заранее. Для постоянного кормления корма хороши
Достоинства:
стабильное качество, разнообразие линеек, доступная цена, хороший состав.
Недостатки:
не все линейки легко найти, некоторые корма имеют резкий запах.
Мой кот всегда отличался капризным желудком: то рвота, то жидкий стул, особенно после кормов с курицей или рыбой. Ветеринар посоветовал попробовать корм на утке, и я выбрала Alleva Equilibrium Adult Cat Sensitive Duck. С первых дней заметила, что кот стал активнее и бодрее, исчез неприятный запах изо рта, который раньше преследовал нас постоянно. Корм едим уже второй месяц - за... Читать отзыв Мой кот всегда отличался капризным желудком: то рвота, то жидкий стул, особенно после кормов с курицей или рыбой. Ветеринар посоветовал попробовать корм на утке, и я выбрала Alleva Equilibrium Adult Cat Sensitive Duck. С первых дней заметила, что кот стал активнее и бодрее, исчез неприятный запах изо рта, который раньше преследовал нас постоянно. Корм едим уже второй месяц - за это время стул нормализовался, нет слизи, кал оформленный, без резких запахов. Шерсть стала блестящей и мягкой, хотя раньше была тусклой и свалялась. В составе нет распространённых аллергенов и зерна, зато много белка, витаминов и пребиотиков для микрофлоры кишечника, благодаря чему кот перестал мучиться после еды. Радует, что корм не провоцирует аллергию: кот не чешется, кожа чистая. Главный минус - цена и сложность с покупкой в обычных магазинах, приходится искать онлайн. Но для нас это лучшее решение, которое помогло забыть про проблемы с ЖКТ и вернуть коту радость жизни.
Достоинства:
подходит для чувствительного пищеварения, устраняет запах изо рта, не вызывает аллергии, улучшает стул, кот стал энергичнее
Пробовали и Holistic, и Equilibrium - для кошки, и для собаки. Удивительно, но обе едят без капризов, переваривают отлично. Шерсть блестит, запаха нет, животные активные. Важно, что корм всегда в наличии и приходит свежий. За пару лет ни одной жалобы - состав сбалансированный, натуральный, видно по состоянию питомцев.
Достоинства:
стабильное качество, хороший состав, ест с удовольствием
Перешли на Аллеву не так давно, никаких сложностей с переходом не возникло даже. Посмотрел по составу - мяса достаточно, полезные элементы, корм без ароматизаторов и усилителей вкуса. Особенно радует, что есть линейки под возраст, здоровье и особенности животного. Надёжный корм, который реально помогает поддерживать здоровье питомца
Достоинства:
натуральный состав, разнообразие линеек, хорошо переносится
Пробовали разные корма Alleva для кошки, брали из серий Holistic и Equilibrium. По составу ни разу не было вопросов – во всех кормах мясо на первом месте, нет никаких ненужных добавок. Кошка ест с аппетитом, пищеварение в порядке, шерсть блестит. Собственно, что ещё нужно?
Подобрали котёнка с улицы – маленький, испуганный, да ещё и с расстройством пищеварения. Ветеринар посоветовал перевести на Alleva Kitten, сказал, что корм легко усваивается. Давала по чуть-чуть, чтобы не нагружать желудок. Реакция была спокойная: без поноса, без рвоты. Через неделю стал более активным, начал играть, шерсть стала мягче. Сейчас аппетит хороший, вес набирает стабильно. Беру упаковку на месяц, храним в... Читать отзыв Подобрали котёнка с улицы – маленький, испуганный, да ещё и с расстройством пищеварения. Ветеринар посоветовал перевести на Alleva Kitten, сказал, что корм легко усваивается. Давала по чуть-чуть, чтобы не нагружать желудок. Реакция была спокойная: без поноса, без рвоты. Через неделю стал более активным, начал играть, шерсть стала мягче. Сейчас аппетит хороший, вес набирает стабильно. Беру упаковку на месяц, храним в контейнере.
С Alleva заметила, как быстро улучшились стул и шерсть у кота. Ест с удовольствием, стал активнее и веселее. Кормлю уже второй месяц, состав нравится, без лишней химии, много мяса. Радует, что гранулы небольшие, кот справляется с ними в два счета ))
После долгих метаний между разными брендами остановились на Alleva – выбрали вариант с уткой. Сначала насторожила цена, но состав супер: мясо на первом месте, нет пшеницы и ароматизаторов. Собака уплетает этот корм с удовольствием. Стала энергичнее, не чешется, ушёл запах изо рта. Шерсть гладкая, без колтунов, и в туалет ходит как по расписанию. Гранулы плотные, не слипаются. Сейчас беру упаковку... Читать отзыв После долгих метаний между разными брендами остановились на Alleva – выбрали вариант с уткой. Сначала насторожила цена, но состав супер: мясо на первом месте, нет пшеницы и ароматизаторов. Собака уплетает этот корм с удовольствием. Стала энергичнее, не чешется, ушёл запах изо рта. Шерсть гладкая, без колтунов, и в туалет ходит как по расписанию. Гранулы плотные, не слипаются. Сейчас беру упаковку с запасом – улетает быстро.
Искал корм без пшеницы и всякой химии - собака часто чесалась, плюс начался отказ от еды. Посмотрел состав Alleva, решил попробовать. Сначала смешивал с прежним кормом, потом полностью перешли. Ест спокойно, ничего не ковыряет, миска пустая каждый раз. Зуд ушёл, шерсть стала гуще, даже поведение поменялось - более спокойная, но активная. Покупаю онлайн - так выходит и дешевле, и без... Читать отзыв Искал корм без пшеницы и всякой химии - собака часто чесалась, плюс начался отказ от еды. Посмотрел состав Alleva, решил попробовать. Сначала смешивал с прежним кормом, потом полностью перешли. Ест спокойно, ничего не ковыряет, миска пустая каждый раз. Зуд ушёл, шерсть стала гуще, даже поведение поменялось - более спокойная, но активная. Покупаю онлайн - так выходит и дешевле, и без беготни по зоомагазинам.
У нас джек рассел уплетает его на ура. До этого был корм, вредничал, ел неохотно, часто оставлял часть от дневной нормы не съеденной. А посоветовал нам Аллеву ветеринарный врач, я была уверенна, что все импортные корма ушли с российского рынка. А здесь, итальянское производство из местных продуктов, с натуральным составом, наивысшего качества. И кстати, удобно, что можно купить на известных... Читать отзыв У нас джек рассел уплетает его на ура. До этого был корм, вредничал, ел неохотно, часто оставлял часть от дневной нормы не съеденной. А посоветовал нам Аллеву ветеринарный врач, я была уверенна, что все импортные корма ушли с российского рынка. А здесь, итальянское производство из местных продуктов, с натуральным составом, наивысшего качества. И кстати, удобно, что можно купить на известных площадках маркетплейсов.
Нам этот корм прописал ветеринарный врач. У кота начались проблемы с мочеиспусканием, пошли в ветеринарку и выяснилось, что у него МКБ. Корм Alleva производится в Италии, это уже здорово и все ингредиенты в составе тоже импортные. Кот ест с удовольствием, а до этого сколько кормов мы перепробовали, чтобы выбрать корм. Очень вредный в еде, а этот лопает) Через несколько месяцев... Читать отзыв Нам этот корм прописал ветеринарный врач. У кота начались проблемы с мочеиспусканием, пошли в ветеринарку и выяснилось, что у него МКБ. Корм Alleva производится в Италии, это уже здорово и все ингредиенты в составе тоже импортные. Кот ест с удовольствием, а до этого сколько кормов мы перепробовали, чтобы выбрать корм. Очень вредный в еде, а этот лопает) Через несколько месяцев после приема корма пошли и сделали УЗИ почек, улучшения есть! Так что, корм нам подошел, продолжаем принимать.
У меня кот-бомжик, которого я нашла у мусорных баков и собака чихуа-хуа - оба на Alleva. Удобно, что есть разные линейки, можно подобрать подходящий для животинки. Коту, например, больше подошел холистик, а чихуашка на экбилибриуме у меня. Состав шикарный! Натуральный и сбалансированный, обходимся без проблем с туалетом и общим состоянием. По вкусам экспериментирую, то с рыбкой беру, то с курицей, то... Читать отзыв У меня кот-бомжик, которого я нашла у мусорных баков и собака чихуа-хуа - оба на Alleva. Удобно, что есть разные линейки, можно подобрать подходящий для животинки. Коту, например, больше подошел холистик, а чихуашка на экбилибриуме у меня. Состав шикарный! Натуральный и сбалансированный, обходимся без проблем с туалетом и общим состоянием. По вкусам экспериментирую, то с рыбкой беру, то с курицей, то с ягненком.
Третий месяц покупаю эквилибриум с курицей (для котят), для котенка в принципе ничего другого и не рассматривала, так как мой старший кот уже давно на Аллеве и самочувствие стало в разы лучше, перестал беспокоить Жкт. Маленький тоже отлично растет, активный) по срокам годности корм всегда приходит свежий. Ну и состав само собой после длительных сравнений - здесь для меня самый... Читать отзыв Третий месяц покупаю эквилибриум с курицей (для котят), для котенка в принципе ничего другого и не рассматривала, так как мой старший кот уже давно на Аллеве и самочувствие стало в разы лучше, перестал беспокоить Жкт. Маленький тоже отлично растет, активный) по срокам годности корм всегда приходит свежий. Ну и состав само собой после длительных сравнений - здесь для меня самый оптимальный, качество от пачки к пачке не подводит
Я про этот корм узнала от заводчицы, когда забирала у нее свою трехмесячную малышку. Отличный качественный корм для котят произведенный в Италии. Она им выкормила не одно потомство. Мясной состав с полезными добавками витаминов и микроэлементов. Размер гранул небольшой, кошечке удобно их кушать. Ест с аппетитом, вес набирает хорошо, шерсть блестящая.
Впервые решила взять своей кошке корм с рыбой, в составе она на первом месте и её много, так же состав богат сушенными - овощами, фруктами и ягодами. Корм пахнет вкусно и у гранул удобный для кошки размер. Моя кошка ест его с удовольствием, у неё чувствительное пищеварение, но никаких плохих реакций с пищеварением не заметила. Наоборот стул хороший и нет специфического... Читать отзыв Впервые решила взять своей кошке корм с рыбой, в составе она на первом месте и её много, так же состав богат сушенными - овощами, фруктами и ягодами. Корм пахнет вкусно и у гранул удобный для кошки размер. Моя кошка ест его с удовольствием, у неё чувствительное пищеварение, но никаких плохих реакций с пищеварением не заметила. Наоборот стул хороший и нет специфического запаха. Порции хватает и кошка не требует добавки - наедается, ведёт себя активно, игривая и дружелюбная. Отмечу, что шерсть начала выглядеть лучше- блестит) Очень понравился корм, обязательно повторю покупку!
Достоинства:
Состав, форма гранул, аромат, кошка ест с удовольствием
ВНИМАНИЕ. Регулярно привозят корм в негерметичной упаковке. А с воздухом его можно хранить не более 2-х недель. Дальше - окисляется и становится опасен для здоровья собаки/кошки. Но определить продолжительность разгерметизации невозможно.
Достоинства:
Корм неплохой
Недостатки:
Регулярно привозят в разгерметизированной упаковке.
Я предпочитаю выбирать корм высокого качества для нашего пса. Я выбираю Alleva, потому, что он не ест ничего другого, он очень привередливый. Покупки делаю в интернет-магазине alleva-shop. Меня радует возможность бесплатной доставки. В последний раз мы заказывал сразу две упаковки корма. Спасибо!
Ассортимент выбора сухого собачьего корма в этом интернет-магазине действительно впечатляет. Можно подобрать для любой породы собак. Также приятно, что цены здесь умеренные и с доставкой никаких проблем. Все быстро.
Привет!! Несколько месяцев назад по совету друзей попробовала корм для кошек от производителя Alleva, так как у меня стерилизованная кошка поэтому ей нужен особый уход для хорошего пищеварения и красивой шерсти. Все это я нашла в корме Alleva со вкусом оленины. Мой питомец ест с удовольствием корма Alleva, с обратной стороны указана информация дозировки по кг. Тк моя кошка... Читать отзыв Привет!! Несколько месяцев назад по совету друзей попробовала корм для кошек от производителя Alleva, так как у меня стерилизованная кошка поэтому ей нужен особый уход для хорошего пищеварения и красивой шерсти. Все это я нашла в корме Alleva со вкусом оленины. Мой питомец ест с удовольствием корма Alleva, с обратной стороны указана информация дозировки по кг. Тк моя кошка весит 4 кг то я её кормлю 2 раза в день по 30 гр. Обязательно рекомендую корма фирмы Alleva, кошка вам скажет спасибо.
Достоинства:
Хороший корм, гладкая и красивая шерсть, удобный формат, много активных компонентов.
Надежный выбор для ежедневного кормления 🐱
Корм, который помог наладить здоровье кота с чувствительным желудком
Несколько лет на Аллеве
Корм, которому можно доверять
Качественный корм с продуманным составом
Отличный корм для первого года жизни)
Alleva отличный корм для здоровья питомца, честный отзыв
Любимый корм для моего пёселя
Вернул здоровье и аппетит моей собаке
Отличные корма
Хороший корм, кот его любит
Нравится этот корм - для каждого котика и собачки найдется свое
Лучший состав и качество
Корм для котят от Аллевы, для нашей маленькой принцессы
Хороший корм!)
Отмечу, что шерсть начала выглядеть лучше- блестит)
Очень понравился корм, обязательно повторю покупку!
Поставляют в опасной негерметичной упаковке
Лучшие корма!
Отличное качество и быстрая доставка.
Полезный корм
Хороший корм для кошек