Никита Отзыв написан 10 апреля, 2021 год14 просмотров
Мне нравится писать свой отзыв о компании "Корона ремонта". В этом году, осенью, был сдан в эксплуатацию новый дом, в котором я купил свою первую квартиру в рассрочку, однокомнатную квартиру площадью 44 квадратных метра. Ключи были выданы, мы сделали все ремонтные работы, которые можно было. Я активно искал помощь по ремонту и обустройству территории, так как все квартиры в этом доме имеют деревенскую отделку и ремонт необходим в любом случае, сантехника тоже должна быть установлена и так далее. Я решил пригласить дизайнера, чтобы правильно спланировать пространство, потому что я не хочу стандартного варианта коридоров кухни, ванной комнаты, ещё я не хочу делать обычную стандартную комнатку, я хочу сделать кухню и такую, чтобы комната была больше 14 квадратных метров для кухни. В гостиной выбираем рабочую зону, что-то вроде мини-кабинета, а часть длинного коридора отделяем в небольшую гардеробную. Все эти идеи родились у меня в голове, но мне нужно было мнение экспертов, которые скажут мне, можно ли было сделать все эти вещи. В результате сказали "вы можете этого сделать". Я нашел компанию Корона ремонт только в интернете по комментариям, решил позвонить, договориться о встрече на квартире. Персонал приехал в назначенный день, задержался на 15 минут, но это не важно, я думаю. Мне также требовалось увеличить площадь кухни, чтобы она соединялась с балконом, и больше места, окна балкона были панорамными, это, кажется, было более зрелищно. Для меня балкон в чистом виде не особенно важен, поэтому я согласился. Комната была очень хорошо спланирована, то есть и спальная зона, и рабочая зона, гардеробная была выделена из прихожей, есть только право на свободное место. Все стили, цвета, декоративные элементы обсуждаются подробно, и, конечно же, бюджет должен соответствовать и продолжительности курса. Меня беспокоит, что я буду как на иголках постоянно дергаться , проверять что и как, но нет, ваши сотрудники могут позвонить мне, держать меня в курсе, уточнить материал и так далее. Оплата осуществляется в разные фазы, это очень удобно, лимит времени был соблюден, и в результате я остался очень доволен результатами. В квартире все готово, я просто со временем внесла свои небольшие коррективы. Я могу порекомендовать вам эту компанию, люди здесь действительно способные и ответственные. В общем рекомендую данную компанию по ремонту!
Всё хорошо! - Отзывы о Компания "Корона ремонта"
отзыв