Косметика Mon Platin отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Косметика Mon Platin

качество

Марина Иванова 23 октября, 2015 год
приобрела чемоданчик с кремами ,попробую,минус конечно цена,пока всё нормально
Людмила 23 декабря, 2014 год
Что-то я почитала отзывы. Хорошие аж ТОШНИТ!!!.
Что-то я почитала отзывы. Хорошие аж ТОШНИТ!!!.
Сегодня ходила в салон красоты Мон Платин в г.Белгороде .Ну что!? Психологический прессинг!!! В тот момент, когда я осталась сидеть в кресле с полумокрой головой и без пальто (его у меня забрали при входе) у меня кое-где сжалось. И оказалось не зря: "трихолог" вместе с "парикмахером" начали меня обрабатывать и разводить на 90 тр. Предлагались разные варианты, вплоть до кредита. Из обещанных 1 час 40 мин, меня задержали на почти 3 часа!!! Применяют техники продаж и НЛП. Неприятно. Не могу ничего сказать о качестве процедуры, но подход к клиенту еще тот. Ставлю 3 звезды лишь потому, что волос не лишили, а вот кошелек у слабонервных там точно худеет.
Татьяна 30 октября, 2014 год
Неплохая косметика. Раньше была довольна, но в последнее время появилась аллергия на запах. Не знаю, может, это мне так кажется, но запах действительно резкий и слегка раздражает. Из-за этого не могу пользоваться этой косметикой, раздарила подружкам. Раньше все было нормально, нравилось, покупала. У подруг пока таких проблем, как у меня, нет. В целом была бы довольна, если бы что-нибудь сделали... Читать отзыв Неплохая косметика. Раньше была довольна, но в последнее время появилась аллергия на запах. Не знаю, может, это мне так кажется, но запах действительно резкий и слегка раздражает. Из-за этого не могу пользоваться этой косметикой, раздарила подружкам. Раньше все было нормально, нравилось, покупала. У подруг пока таких проблем, как у меня, нет. В целом была бы довольна, если бы что-нибудь сделали с запахом.
Варвара 30 октября, 2014 год
Неожиданным сюрпризом для меня стал подарочный сертификат на посещение процедур по косметическому уходу за внешностью от Академии красоты. Думала увидеть какие-то секреты и новые приемы косметических процедур. К моему сожалению проведенные процедуры были однообразны и похожа на примеры работ любого другого салона красоты. Косметика академии оставила некоторые неприятные ощущения после проведенных процедур. Хотелось бы отметить непонятный цвет и запах косметических... Читать отзыв Неожиданным сюрпризом для меня стал подарочный сертификат на посещение процедур по косметическому уходу за внешностью от Академии красоты. Думала увидеть какие-то секреты и новые приемы косметических процедур. К моему сожалению проведенные процедуры были однообразны и похожа на примеры работ любого другого салона красоты. Косметика академии оставила некоторые неприятные ощущения после проведенных процедур. Хотелось бы отметить непонятный цвет и запах косметических средств, которые наносят вам на кожу, и во время нанесения напоминали слизь непонятного происхождения. Если бы косметику еще и немного ароматизировали и покрасили натуральным красителем. Просто первая процедура оставляет устойчивое дальнейшее впечатление. Косметолог выручила, объяснив, что косметика натуральна и не подразумевает маскировки своих форм и состава. Но, по моему мнению, должно быть и приятно во время процедур.
Виктория Машкина 16 октября, 2014 год
Здравствуйте! Почитала ваши отзывы и тоже решила написать свое личное впечатление от посещения салона. Меня пригласили по телефону, я долго отказывалась, но девушка которая звонила, меня уговорила). Тем более процедура бесплатная и никто не заставляет вас ничего после неё покупать. Ходила в салон с подругой, ну чтоб не очень скучно было). Пришли туда и меня практически сразу, минут через 5... Читать отзыв Здравствуйте! Почитала ваши отзывы и тоже решила написать свое личное впечатление от посещения салона. Меня пригласили по телефону, я долго отказывалась, но девушка которая звонила, меня уговорила). Тем более процедура бесплатная и никто не заставляет вас ничего после неё покупать. Ходила в салон с подругой, ну чтоб не очень скучно было). Пришли туда и меня практически сразу, минут через 5 приняли. Мастера звали Наталья, сразу она спросила нету ли у меня аллергии и все расспросила. Потом приступили к процедуре, делали мне маски для лица. Процедура очень приятная, я чуть не уснула). Расстроило то, что нельзя купить по отдельности всё, а только в наборе. Но Наталья убедила меня в том что нужно проводить комплекс процедур, чтобы был желаемый результат. Кстати, лицо мое стало просто как у младенца, нежное и шелковистое! Сидеть правда было прохладно как-то, окна были открыты, а уже как бы не лето. Но в целом я осталась довольна. Теперь подумываю о приобретении.
Ashley Bloodshed 13 октября, 2014 год
Добрый день. Недавно получила приглашение в Вашу Академию красоты на презентацию косметики. В целом все прошло неплохо. Персонал хороший, доброжелательный. У Вас работают настоящие профессионалы. Консультант подобрала косметику для меня, все подробно рассказала. В общем меня это заинтересовало и мне захотелось ее приобрести, но цена меня, к сожалению, остановила. Да, я понимаю, что косметика действительно высокого качества и поэтому... Читать отзыв Добрый день. Недавно получила приглашение в Вашу Академию красоты на презентацию косметики. В целом все прошло неплохо. Персонал хороший, доброжелательный. У Вас работают настоящие профессионалы. Консультант подобрала косметику для меня, все подробно рассказала. В общем меня это заинтересовало и мне захотелось ее приобрести, но цена меня, к сожалению, остановила. Да, я понимаю, что косметика действительно высокого качества и поэтому у нее такая стоимость. Было бы неплохо, если бы ее можно было покупать не набором, а по отдельности. Я думаю, многие меня поддержат, ведь не все имеют возможность купить набор.
Мариша Кичигина 8 октября, 2014 год
Доброго времени суток! Недавно я была приглашена в Академию по сертификату! Огромное спасибо мастеру-консультанту, все очень подробно рассказала, наглядно продемонстрировала. Да и выбор тут действительно очень неплохой, что-то понравилось, что-то не очень, минус в том, что в продаже исключительно наборы. Ну что сказать, цены тоже немаленькие, мягко говоря кусаются, но, кое-что я все же приобрела для себя и для мамы... Читать отзыв Доброго времени суток! Недавно я была приглашена в Академию по сертификату! Огромное спасибо мастеру-консультанту, все очень подробно рассказала, наглядно продемонстрировала. Да и выбор тут действительно очень неплохой, что-то понравилось, что-то не очень, минус в том, что в продаже исключительно наборы. Ну что сказать, цены тоже немаленькие, мягко говоря кусаются, но, кое-что я все же приобрела для себя и для мамы и осталась в принципе довольна. Спасибо огромное за приглашение.
Дарья 7 октября, 2014 год
Получила сертификат. пришла на презентация, да, к все интересно показывали, рассказывали, но ничего нового не рассказали.
Наталя Лакурина 25 сентября, 2014 год
Моя сестра подарила мне сертификат на презентацию косметики,она очень долго рассказывала про преимущества Mon Platin, и мне было интересно проверить так ли это.
Действительно косметика хорошая,но меня огорчил тот момент что косметика продается только в наборе и нельзя купить что-то отдельно. Я очень хотела приобрести гель для умывания,но мне сказали что нужно приобрести весь набор. И все бы ничего,но меня не устроила цена, хотелось бы что б она была немного ниже, а то не всегда хватает денег побаловать себя:)
Спасибо.
Косметика Mon Platin Ответ представителя Косметика Mon Platin 25 сентября, 2014 год
Наталья благодарим Вас за отзыв. Продажа косметическими наборами является политикой компании. Подробнее вы можете прочитать в нашем официальном блоге:echomsk.spb.ru/blogs/MonPlatin/22102.php
Анна Колосова 10 сентября, 2014 год
Здравствуйте. Меня пригласили на тестирование косметики в салон по подарочному сертификату, и я решила что будет плохо что упущу такую возможность и я решила пойти. Мне не понравилось то что косметика продаётся только в наборах, потому что мне понравился только крем для лица. Если была бы стоимось набора ниже то я бы купила. Так что сделайте стоимость ниже.
Kristina 28 июля, 2014 год
Добрый день, хотела бы рассказать свою историю о косметики Mon Platin. Пользуюсь косметикой уже больше двух месяцев, и хочу сказать, что результаты довольно таки не плохие, мужчинам мой макияж нравится, но вот запах у них просто убойный, немного бывает голова моя кружиться, но это все терпимо. Что касается цены, все таки немножко завышена. Можно сделать и дешевле процентов на 10,... Читать отзыв Добрый день, хотела бы рассказать свою историю о косметики Mon Platin. Пользуюсь косметикой уже больше двух месяцев, и хочу сказать, что результаты довольно таки не плохие, мужчинам мой макияж нравится, но вот запах у них просто убойный, немного бывает голова моя кружиться, но это все терпимо. Что касается цены, все таки немножко завышена. Можно сделать и дешевле процентов на 10, что составит еще больший спрос на рынке. Само обслуживание довольно таки хорошее, на счет этого претензий никаких не имею.
2 согласны
Косметика Mon Platin Ответ представителя Косметика Mon Platin 7 августа, 2014 год
Кристина благодарим Вас за отзыв. При приобретения товара Вам выдается карта Vip-клиента, благодаря ей Все последующие покупки осуществляются с 30% и 50% скидкой. Аромат косметики зависит от линии которую Вы приобретаете. Вам стоит поменять линейку на другую, свяжитесь со специалистам и он посоветует Вам как это сделать. Ждем Вас снова!
Анна 9 июля, 2014 год
Всем привет! Случайно попала в Академию по сертификату, что б протестировать косметику Мон-Платин! Желающих попробовать косметику не мало там было, но дождалась своей очереди! Значит, там девушки нанесли мне косметику на лицо, мне немного стало жутковато от запаха, но вытерпела! Процедура длилась не очень долго, существенных изменений кожи не увидела, ну если только чуть! Ещё не задумывалась приеобретать её!
Косметика Mon Platin
Мон Платин - это израильский бренд косметики, работающий на международном рынке с начало 90-х годов. В 2005 году бренд вышел на рынок СНГ и с 2011 года предоставляет возможность приобрести косметику премиум класса с экстрактом черной икры, коллоидного золота и т.д. Компания имеет более 50 представителей во всем мире, активно... подробнее