Косметологический центр Бьюти тайм Город Красоты на Рокоссовского 62 отзывы клиентов

Волгоград, Рокоссовского, 62
Косметологический центр Бьюти тайм Город Красоты на Рокоссовского 62

Понравилось

Ксюша Титова 15 декабря, 2017 год
Узнала о Городе красоты на Рокоссовского 62 от коллеги по работе. Я понимала что давно уже надо решиться на этот шаг и обратится к специалистам за профессиональной помощью но откладывала все на потом. Когда уже понимала что на меня уже мужской пол и не смотрит то пришлось записаться на прием в медицинский центр. Раньше я пробовала сама сбросить вес, но... Читать отзыв Узнала о Городе красоты на Рокоссовского 62 от коллеги по работе. Я понимала что давно уже надо решиться на этот шаг и обратится к специалистам за профессиональной помощью но откладывала все на потом. Когда уже понимала что на меня уже мужской пол и не смотрит то пришлось записаться на прием в медицинский центр. Раньше я пробовала сама сбросить вес, но не было положительного результата. А тут вот диетолог проконсультировал меня по правильному питанию, и я узнала сколько килограмм можно сбросить без вреда для здоровья. Комплекс очень понравился мне, худеть с ним легко в принципе было. Довольна я как похудела. Спасибо.

Расскажу все как есть

Женя 7 декабря, 2017 год
Расскажу свои впечатления про центр на Рокоссовского 62, может кому-нибудь мой отзыв будет полезно. Вообще сначала мне несколько раз звонили на мобильный, приглашали к себе на бесплатную косметологическую процедуру, у меня все времени не было к ним приехать. В конце концов добралась до центра, заехала, на ресепшене меня милая девушка встретила, записала мои данные и отвела к косметологу. Сначала... Читать отзыв Расскажу свои впечатления про центр на Рокоссовского 62, может кому-нибудь мой отзыв будет полезно. Вообще сначала мне несколько раз звонили на мобильный, приглашали к себе на бесплатную косметологическую процедуру, у меня все времени не было к ним приехать. В конце концов добралась до центра, заехала, на ресепшене меня милая девушка встретила, записала мои данные и отвела к косметологу. Сначала поговорили, потом уже сделали глубокую чистку кожи. Причем сначала сделали ее на половину лица, а потом зеркало показали чтоб я оценила результаты. В принципе довольно таки хорошо поры почистили, так что по поводу чистки ничего плохого сказать не могу, делают ее прям хорошо, особенно рекомендую ее попробовать девушкам с забитыми порами и черными точками, у меня такие на лбу и подбородке были, хорошенько почистили. Потом предложили пройти курс мезо от высыпаний с 30% скидкой, я согласилась. Сейчас езжу на мезотерапию, лечебный коктейль мне косметолог сама подбирает, тут лучше довериться ее мнению, я так понимаю для каждой проблемной кожи делается свой лечебный коктейль. Не скажу что прям вау-эффект от пары раз мезо, но кожа стала почище, так что пройду до конца все сеансы.

Делаюсь привлекательнее

Елена28 2 декабря, 2017 год
Мне нравится навещать данный мед центр. Во-первых, там комфортно и я ощущаю себя отлично, т.к. с любым новым визитом делаюсь лучше и привлекательнее. Во-вторых, специалисты являются истинными профессионалами собственного дела, если обещают какой-то результат, то непременно его достигнут. Много всяких процедур, потому люди прибывают в центр на Рокоссовского 62 с различными пожеланиями.

Положительный итог заметен

Кристина 26 ноября, 2017 год
Прохожу курс прессотерапии в центре на Рокоссовского 62 уже где-то неделю. Предпосылкой стал сильно заметный целлюлит. Сейчас положительный итог заметен невооружённым глазом.

Радует обслуживание

Как то спонтанно получилось что я посетила Город красоты на Рокоссовского 62. Подруга много рассказывала о нем, вот решила и я записаться на прием. Специалисты провели диагностику сначала, а уже потом посоветовали записаться на массаж, так и сделала и не пожалела. Хорошее обслуживание.

Результат порадовал меня

Виктория Сапрыкина 11 ноября, 2017 год
Из за проблем с лишним весом вот обращалась в Город красоты на Рокоссовского 62, мне его подруга посоветовала. И правда хороший центр, специалист по питанию помог с помощью комплекса для снижения значительно похудеть, от результата в восторге.

Неплохой центр

Ксения 6 ноября, 2017 год
Если взять в целом, то город красоты на Рокоссовского 62 центр отличный, с удобным расположением, множеством различных услуг, который дают человеку реальную пользу. А если по мелочи, можно и прикопаться к чему - нибудь, например, слишком уж навязчивые звонки на личный номер телефона, со стороны операторов. Понятно, работа такая, но всё равно, осадок. А так, я сюда на спа процедуры... Читать отзыв Если взять в целом, то город красоты на Рокоссовского 62 центр отличный, с удобным расположением, множеством различных услуг, который дают человеку реальную пользу. А если по мелочи, можно и прикопаться к чему - нибудь, например, слишком уж навязчивые звонки на личный номер телефона, со стороны операторов. Понятно, работа такая, но всё равно, осадок. А так, я сюда на спа процедуры приезжаю, мне нравится.

Довольна центром!

Олеся Петрова 31 октября, 2017 год
Город красоты посещаю постоянно, очень нравится обслуживание и профессиональные специалисты, которые знаю свое дело! В основном посещаю диетолога, благодаря которому я смогла в течении двух месяцев потерять 14 кг. и что самое главное то, что вес обратно не возвращается, все отлично, я очень довольна данным центром, потому хочу его всем порекомендовать!

хорошее отношение к людям

Анастасия 30 октября, 2017 год
Периодически в Городе красоты на Рокоссовского 62 делаю массаж тела и обертывание, чтобы привести тело в порядок. Очень нравиться эффект от этих процедур. Здесь работают профессиональные и вежливые люди.

великолепно

Майя 26 октября, 2017 год
Меня сами пригласили в центр на Рокоссовского 62 для бесплатной процедуру, я сразу дала согласие. Там провели потрясающий пиллинг, кожа смотрится великолепно и ощущается мягче.

Так довольна!

Рита 26 октября, 2017 год
Понравились услуги их лазерной косметологии, прошла шлифовку лица. В город красоты на Рокоссовского 62 записалась намеренно, мама делает у них массаж, поэтому нам уже знакомо это место! Прошла одну процедуру и получила хорошую кожу лица

Приходила к косметологу

Елизавета Федорова 21 октября, 2017 год
Приходила к косметологу, в первую очередь интересовала процедура антикупероза, есть у меня такая проблема, и уже давно. В целом прием в центре на Рокоссовского 62 прошел нормально.

Советую заглянуть

Инна Черышева 17 октября, 2017 год
Когда первый раз решилась сходить в Город красоты на Рокоссовского 62, тогда я поняла, что хочу изменить себя полностью. Сбросить вес, заняться своими волосами и кожей лица. И что могу сказать, хожу уже несколько месяцев и я все ближе к своему идеалу. Не стоит ждать быстрого изменения, главное терпеливо выполнять все, что тебе будут говорить и у вас все... Читать отзыв Когда первый раз решилась сходить в Город красоты на Рокоссовского 62, тогда я поняла, что хочу изменить себя полностью. Сбросить вес, заняться своими волосами и кожей лица. И что могу сказать, хожу уже несколько месяцев и я все ближе к своему идеалу. Не стоит ждать быстрого изменения, главное терпеливо выполнять все, что тебе будут говорить и у вас все получиться.

Рекомендую!

Татьяна Никифорова 14 октября, 2017 год
В центре город красоты я бываю довольно часто! В целом центр хороший, претензий к нему нет, качество обслуживания просто на высшем уровне! Я хожу сюда преимущественно на массаж, очень нравится, что после посещения каждой процедуры могу целую неделю чувствовать себя очень расслабленной по полной программе, да и цена устраивает, как что всем его рекомендую!

Диспорт

Анна123 9 октября, 2017 год
Приветствую всех, зашедших прочесть мой пост! Решила я тут, что пришло время принимать кардинальные меры в борьбе с возрастными изменениями во внешности. Слава Богу речь пока идет только о лице, вес и форму пока удается держать в приемлемом состоянии обычными способами. А вот с мимическими морщинками при помощи одной только косметики справляться уже не получается. В косметологический центр Город Красоты... Читать отзыв Приветствую всех, зашедших прочесть мой пост! Решила я тут, что пришло время принимать кардинальные меры в борьбе с возрастными изменениями во внешности. Слава Богу речь пока идет только о лице, вес и форму пока удается держать в приемлемом состоянии обычными способами. А вот с мимическими морщинками при помощи одной только косметики справляться уже не получается. В косметологический центр Город Красоты на Рокоссовского, д 62 меня звали и раньше, но на тот момент я была не готова к общению с косметологами. А тут что называется созрела. Единственное «но» - мне туда добираться далеко и неудобно. Девочка из центра звонила уже несколько раз и я просто нашла номер и набрала сама.
Почему решила обратиться именно в косметологический центр Город Красоты на Рокоссовского, д 62: во-первых, девушка когда звонила, говорила, что центр работает без выходных; во-вторых, запись только по телефону, без этого на прием не попасть – то есть очередей быть не должно. Ну и первая консультация бесплатная, что хорошо для знакомства с центром, услугами, квалификацией специалистов.
Что оказалось по факту:
1) без записи действительно не принимают и очередей действительно нет;
2) записываться нужно по телефону, в сам центр без записи ехать бессмысленно, там не записывают;
3) опаздывать нежелательно: время, отведенное на прием фиксировано, опоздания больше чем на 15 минут – за счет пациента;
4) отменить или перенести посещение можно так же по телефону за сутки до назначенного времени;
5) центр работает без выходных, можно выбрать удобное время для посещения;
6) воспользоваться услугами можно в кредит.
Ознакомительная консультация прошла продуктивно. Я шла к специалисту с уже готовыми вопросами. Собственно, меня интересовало, насколько эффективно справляется с морщинами инъекционный метод и какой препарат лучше колоть: ботокс или диспорт. Консультант довольно подробно рассказала про свойства и принцип действия и того, и другого. Из ее слов выходило, что для верхней части лица лучше использовать диспорт, а мне как раз и нужно было убрать «гусиные лапки» и складку между бровями. Я, конечно, читала про препараты заранее, специалист только подтвердила правильность моего выбора.
Специалист предупредила, что перед процедурой нежелательны физические нагрузки и за сутки нужно исключить алкоголь. Говорят, что введение препарата безболезненное. Но я попросила сделать анестезию, потому что от вида иголки начинаю нервничать. Мне нанесли что-то на кожу, сделали разметку и показали упаковку, что она не нарушена, дату выпуска и срок годности препарата. Процедура прошла довольно быстро, иголочка очень тонкая и боли я не почувствовала. После сеанса никаких синяков или шишек не было.
Отдельно хочу отметить доброжелательность и внимательность сотрудников центра. Далеко не везде специалисты терпеливо и подробно отвечают на вопросы посетителей. Еще одна запоминающаяся деталь – идеальная чистота и порядок везде. Единственный нюанс для меня – добираться неудобно, приходится тратить на посещения выходные.
Адрес: Волгоград, Рокоссовского, 62
Телефон: 8-988-962-30-80