КрасТорг Красноярск

64 отзыва / 4 805 просмотров
КрасТорг Красноярск

Агрессивный маркетинг - неадекватные люди

Анон 11 ноября, 2023 год
Звонят по не несколько раз в день каждый день! Вводят в заблуждение предлогают высокооплачиваемую работу и сказочные условия труда, люди не тратьте время и не стоит приезжать на собеседование, все обман, по итогу просто у безработных людей, вымогают последние деньги, оказывают психологическое давление и навязывают чувство вины,
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Минусы в том, что по каждому тюрма плачет

Лохатрон ничего замысловатого

Гость 10 ноября, 2023 год
Бла бла бла, очередные шарлатаны, разводят людей, люди не стоит верить, ездить, тратить свое время и деньги, речь не свящная, торопыги, мира 60 та же картина, старый дед с треммором рук будет предлогают вам пройти пстхогеометрический тест, настолько тошнит от увиденного!!!!

Указания в аппарат министров уже передано!

Путин Владимир Владимирович 8 ноября, 2023 год
Лохотрон полнейший, не ходите туда 😂
Звонили в течении часа 2 раза, сначала парень по имени Сергей, потом какая то девушка.. Пообещали все гуд! Как в сказке 😂
Оба толкали одну и ту же речь, чем занимаются не сказали, лишь только, что продают химию и какую-то хрень(тряпки-текстиль)..
Хорошо, что сейчас много комментариев в интернете по ним..

РТК Крас-ОПТ

Друг 4 ноября, 2023 год
РТК Крас-ОПТ не имеет государственной регистрации. А следовательно это лохотрон. Бессовестным образом обманывают людей, воруют у них время, средства, для того чтобы приехать к ним в офис на инструктаж. Обещают трудоустройство согласно ТК. А как же они могут трудоустроить, если они не зарегистрированы в налоговой инспекции. Нет регистрации, значит нет и организации. И сайт у них https://kras-opt.ru это веселые картинки... Читать отзыв РТК Крас-ОПТ не имеет государственной регистрации. А следовательно это лохотрон. Бессовестным образом обманывают людей, воруют у них время, средства, для того чтобы приехать к ним в офис на инструктаж. Обещают трудоустройство согласно ТК. А как же они могут трудоустроить, если они не зарегистрированы в налоговой инспекции. Нет регистрации, значит нет и организации. И сайт у них https://kras-opt.ru это веселые картинки для идиотов.Не ведитесь на обещания мошенников!!!

Дубенского 4, 242 кабинет

Анна 30 сентября, 2023 год
Работаю в компании Крас-опт, на Дубенского с 2012 года, компания серьезная, давно на рынке, официальное оформление и своевременные выплаты
Судя по негативным отзывам , эти люди никогда не работали в компании, следует вывод либо конкуренты или те люди которых не приняли
Выедать от злости
Я всем довольна
В любом случае у каждого своя голова на плечах )

Лохотрон и не более

Андрей Новоселов 26 сентября, 2023 год
Имена руководителей меняют людей кидают спасибо, не надо, врать не буду.
Пришли я сразу подумал не ладное прогуглил адрес, сказал двум людям рядом, что это обман и вы ещё спасибо скажите меня вызвал так назовем умный Денис
Умный Денис задал вопрос.
Сколько вам полных лет смотря на мою дату рождения.
Я сказал зачем глупый вопрос задаёте
Он говорит вы называете меня глупым.
Я говорю не вас... Читать отзыв
Имена руководителей меняют людей кидают спасибо, не надо, врать не буду.
Умный Денис задал вопрос.
Сколько вам полных лет смотря на мою дату рождения.
Я сказал зачем глупый вопрос задаёте
Он говорит вы называете меня глупым.
Я говорю не вас а вопрос. Видимо не его что-то говорить.
Для красоты написал возраст когда я сказал, поломал ему шаблон что диалог виду я а не он.
Но как начал давить на психологию он сказал вы со мной поясничаете, почувствовав его слабость уничтожил и переиграл.
Тот аж говорить разучился высказывать мысли и вопросы корректно. Попросил порвать анкету при мне когда и попросил отдать( заранее провоцирующий так там написано что оно из стен не должно выходить) он трясущимися голосом сказал не, сразу сообразив что я прошу его нарушить правило.
Бедный мальчик тебе ещё учится в 25 лет у 18 летнего.
Какие глупые.

Лохотрон переименовали в ТРК Крас-Опт

Соискатель 21 сентября, 2023 год
Пригласили меня, значит, на собеседование и сами не поняли, как им повезло, что я была спросонья. Даже не успела понять, что вовремя разговора о вакансии не услышала ни слова конкретики о моей должности, графике, да и в принципе о деятельности компании. Очень хотелось пробить их заранее, но оказалось, что я и наименование-то не услышала! Только адрес, телефон якобы HRа и... Читать отзыв Пригласили меня, значит, на собеседование и сами не поняли, как им повезло, что я была спросонья. Даже не успела понять, что вовремя разговора о вакансии не услышала ни слова конкретики о моей должности, графике, да и в принципе о деятельности компании. Очень хотелось пробить их заранее, но оказалось, что я и наименование-то не услышала! Только адрес, телефон якобы HRа и адрес, на который нужно было подъехать.
Ну-с, взяла с собой паспорт и поехала на Дубенского 4, этаж 2, кабинет 242 собеседоваться.
Дальше начинаются странности.
1. Как бы я не пыталась отыскать глазами вывеску хоть какой-то компании, занимающейся поставками на внешнем фасаде здания, у меня ничего не вышло.
2. Здание внутри оказалось серым, будто безжизненным, сначала показалось, будто и людей в нём вовсе нет.
3. И вот я дошла до кабинета и наконец прочитала, куда пришла: табличка ТРК-Крас-Опт с медведем на логотипе немного меня успокоила, но от идеи погуглить я не отказалась.
4. Стоило мне начать печатать, из кабинета вышла женщина и спросила, не на собеседование ли я пришла. На мой утвердительный ответ сразу же погнала меня внутрь, хотя у меня в запасе было ещё минут 20 точно.
5. Я зашла в крохотную комнату со стойкой регистрации. За ней сидела пожилая женщина, рядом на стуле ещё одна. Меня спросили, кто меня пригласил, а затем выдали анкету.
Бойко Ивана Васильевича, связавшегося со мной по номеру +7 (996) 542-78-27, на месте не было, зато было его ФИО жирным курсивом прямо наверху анкеты, из чего я сделала вывод, что им важно, кто именно меня позвал. Это такая система бонусов? Ладно, смотрим дальше.
6. Меня заводят в комнату чуть побольше первой: в ней голые стены, куча стульев и очень громкий телевизор, крутивший Уральских пельменей. Тут я подумала, что будут лекции и продажах, а мне это даром не нать. Гляну хоть, что у меня спрашивают.
7. Вопросы максимально странные.
Хотите ли вы выбраться из бедственного финансового положения и путешествовать? Какой уровень заработной платы вы хотите? Можете ли вы побудить людей к действию?
Ни одного вопроса по поводу моего образования, компетенций, хотя работать в поставках может не каждый. Краем мозга вспоминаю истории знакомых, которых пытались втащить в секту сетевого маркетинга, собираю вещи и иду на выход, наблюдая как в комнату постепенно заходят такие же как я.
8. Женщина за стойкой останавливает меня и спрашивает, куда я ухожу и почему. Требует вернуть ей полузаполненную анкету, а на моё удивление обещает порвать при мне. Как там вышло я не знаю, потому что даже не посмотрела - всё равно указала ненастоящую контактную информацию.

Уже на улице читаю здешние отзывы и очень долго смеюсь. Не думала, что подобное есть даже в 2023 году.
Сегодня написал очередной представитель.

Берегите себя от таких «работодателей». КрасТорг Красноярск - Лохотрон переименовали в ТРК Крас-Опт
Достоинства:
Недостатки:
  1. Потраченное время, а для кого-то и деньги

Лохотрон , будьте внимательны

Гость 20 августа, 2023 год
Я уже научилась их распознавать. Если вам предложили взять с собой паспорт, можете спокойно ложить трубку. Задала вопрос зачем, мне не смогли ответить. Сказали не хотите паспорт возьмите права. И еще одна и та же у всех фраза после после того как вам рассказали про обязанности вам задают вопрос Справитесь? Ну это же бред товарищи. А паспорт могут попросить взять... Читать отзыв Я уже научилась их распознавать. Если вам предложили взять с собой паспорт, можете спокойно ложить трубку. Задала вопрос зачем, мне не смогли ответить. Сказали не хотите паспорт возьмите права. И еще одна и та же у всех фраза после после того как вам рассказали про обязанности вам задают вопрос Справитесь? Ну это же бред товарищи. А паспорт могут попросить взять если там пропускная система. Я сразу проверяю в 2 Гис. И поверьте вы никогда не найдете там эту организацию по тому или другому адресу. Кто бы вам не позвонил, если просят паспорт и спрашивают справитесь с этой работой. Все бросайте трубку
Недостатки:
  1. Лохотрон

Лохотрон обман

Гость 13 июля, 2023 год
Большое спасибо за отзыв, за сэкономленное время. На Мира 60 меня тоже предлогали и на Алексеева. Звонят с разных телефонов, несколько раз в день и предлагают придти, паспорт предлагают взять наверно кредит оформить.

ТрансСервис Красноярск мира 60

Анатолий 30 мая, 2023 год
Хочу поделиться своим опытом хождения в эту компания, а конкретнее как я проходил собеседование и стажировку в компании. Пришел меня встретили дружелюбные ребята пообщались спросил о компании, рассказали, что компания транспортная занимаются логистикой и оптовыми поставкам. Показали на стенд где указана более подробная информация о компании. Вопросы в целом отпали, пошел заполнил анкету и ожидал своего руководителя.( Руководитель Пахолкин Юрий... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом хождения в эту компания, а конкретнее как я проходил собеседование и стажировку в компании. Пришел меня встретили дружелюбные ребята пообщались спросил о компании, рассказали, что компания транспортная занимаются логистикой и оптовыми поставкам. Показали на стенд где указана более подробная информация о компании. Вопросы в целом отпали, пошел заполнил анкету и ожидал своего руководителя.( Руководитель Пахолкин Юрий Александрович) почитал отзывы о компании восторга не вызвали, но подумал мало ли что пишут на заборе, решил всё же пройти всё на своём опыте испробовать на себе. Меня пригласил молодой человек стильный, опрятно одетый и с хорошей дикцией, что меня в нём зацепило это дорогие часы, я в них хорошо разбираюсь т.к. работал в этой сфере. С КрасТорг Красноярск - ТрансСервис Красноярск мира 60 просил как у меня дела, как добрался. Меня это удивило и очень даже понравилось, хорошо с ним пообщались в принципе ответили на все мои вопросы и сказали ожидать звонка. Вечером позвонили поздравили что приняли на работу я обрадовался потому что он звонил как будто праздник какой-то был, видимо отстаивал мою кандидатуру. Компания понравилась жду что будет дальше, не верьте отзывам что хочу сказать и даже этому не верьте, проходите все на своем опыте, конкуренции много и осквернять любой может.
Достоинства:
  1. Общительность, приветливость, профессионализм и уверенность в своих словах
Недостатки:
  1. Слишком доброжелательные меня немного смутило, что в России есть такие люди

РЕАЛЬНО ЛОХОТРОН

Мистер икс 27 мая, 2023 год
Написали мне также в ватсап, ничего не сказав об организации. Ну я подумала, съезжу и на месте уже все узнаю.
Прихожу, мне сразу же сыпятся комплименты, пытаясь внушить доверия, хотя это наоборот отталкивает, так как каждый из сотрудников хотя бы одно доброе слово сказал😂😂😂😂
Я удивилась, когда мне дали анкету и сказали о том, что у них КОНКУРСНАЯ ОСНОВА
Людей было еще предостаточно,... Читать отзыв
Я удивилась, когда мне дали анкету и сказали о том, что у них КОНКУРСНАЯ ОСНОВА
Людей было еще предостаточно, надеюсь, они не повелись на это…
Я начала заполнять анкету, заполнила, сдала ее. Сидела ждала, когда меня вызовут. Но потом решила, почитать вообще о компании, кто, что. И нашла отзывы, как хорошо, что вовремя.
Только хотела уйти, тут же меня позвали на собеседование. Думаю: «Ну ладно, послушаю хоть что в уши то льют».
Перед тем, как начать разговор, конечно же 10000 комплиментов. Задавали те же вопросы, что и в анкете, хотя анкета перед человеком лежала😂😂😂
Говорят проведем небольшой псих.тест. Выберете ту геом.фигуру, которая нравится больше, выбрала, говорят « А если бы ее не было, то что бы выбрали!», ответила. И все на этом тест закончился. Я спросила, что вы сможете узнать исходя из этого, на что мне ответили: «Секрет, вот если придете к нам потом, то расскажем😂😂😂😂😂»
Ну и все, также как по схеме, сказали вечером ответят. И КОНЕЧНО ЖЕ Я ПОДХОЖУ😨удивительно, правда?
Только они мне не подходят😂😂😂людей так обманывать я не собираюсь🤡

Лохотронио

Гость 19 мая, 2023 год
Ну что я вам скажу,МОШЕНННИКИ!!!
Ну что я вам скажу,МОШЕНННИКИ!!!
Я как дурочка повелась на это все,3 дня «стажировалась»,а уже после 3 стажировки меня подозвал СИЗОВ ДАНИЛ ДЕНИСОВИЧ,начал что то спрашивать,рассказывать что какой-то ID нужно,у него там знакомая есть которая по руке может определить заболевания и пишет мне на листке сумму 3000,говорит оплата наличкой или переводом,я говорю о том,что у меня нет денег,он начал давить на меня и просить чтобы я искала деньги,я сказала что не смогу,он начал снова давить на меня и говорить о том,что вот ты что будешь вот так сидеть просто сложа руки,я тебе там помогу,ты будешь зарабатывать и тд…
Я уехала очень расстроенная,денег конечно же не скинула,обидно что я потратила своё время на каких-то клоунов.

Крас-Торг+Крас-Опт

Светлана 17 мая, 2023 год
Добавлю к предыдущему отзыву по данным компаниям-миражам! Сайт компании Крас-Опт существует, там все оформлено красиво с фотографиями счастливой корпоративной команды. Однако удивляет такое количество ( их 6: эл. коммерция, гост. бизнес, образование, биотехнологии, управление здоровьем и инвестиции и недвижимость) и разнонаправленность направлений их деятельности!!! При этом на сайте отсутствуют необходимые данные организации как юридического лица: организационная основа компании (ООО, ОАО... Читать отзыв Добавлю к предыдущему отзыву по данным компаниям-миражам! Сайт компании Крас-Опт существует, там все оформлено красиво с фотографиями счастливой корпоративной команды. Однако удивляет такое количество ( их 6: эл. коммерция, гост. бизнес, образование, биотехнологии, управление здоровьем и инвестиции и недвижимость) и разнонаправленность направлений их деятельности!!! При этом на сайте отсутствуют необходимые данные организации как юридического лица: организационная основа компании (ООО, ОАО и т.д.) ИНН/ОГРН, юридический адрес, отделы и руководство. Знакомство дополнительно никогда не помешает! Эти необходимые данные должны быть указаны либо на сайте, либо представлены иным доступным способом кандидату на вакансию, если организация в этом заинтересована. Будьте бдительны!

«Крас-Опт» - одни и те же приглашения без конкретики

Светлана 17 мая, 2023 год
Без конца и краю (за сезон в 3 месяца - не меньше 10-12 раз) приглашают по телефону на должность администратора. Компания, по-видимому, одна и таже, что и на ул.Мира 60 и Алексеева 17. Никакой конкретики по поводу вакансии, деятельности компании, даже название компании толком не обозначают, а также графика работы и заработной платы. На сайтах по поиску и предоставлению ... Читать отзыв Без конца и краю (за сезон в 3 месяца - не меньше 10-12 раз) приглашают по телефону на должность администратора. Компания, по-видимому, одна и таже, что и на ул.Мира 60 и Алексеева 17. Никакой конкретики по поводу вакансии, деятельности компании, даже название компании толком не обозначают, а также графика работы и заработной платы. На сайтах по поиску и предоставлению работы данных компаний также нет. Замечательно, что есть Интернет, в котором есть и отзывы, и можно посмотреть информацию по названию компании. Как только прошу название компании, ИНН и юр.адрес разговор практически "сворачивается", потому как эти данные легко просмотреть в налоговой. Будьте бдительны, дорогие граждане! И печально, почему не обращают внимание органы юстиции.

Мошенники Транс Сервис

Гость 31 марта, 2023 год
Подтверждаю. Почитала отзовы выше - у меня все аналогично. Со сказочными условиями объявление оставила отклик в авито . Приезжайте на собеседование Дом Быта офис 307. Вечером ждите звонок. И вуаля в 21.30 "Поздравляем, ваша кандидатура одобрена! Приезжайте завтра будем составлять график на следующую неделю и стажировка будет на часа 1,5". Приехала, ещё было человек 10. Сказали стажировка будет... Читать отзыв КрасТорг Красноярск - Мошенники Транс Сервис Подтверждаю. Почитала отзовы выше - у меня все аналогично. Со сказочными условиями объявление оставила отклик в авито . Приезжайте на собеседование Дом Быта офис 307. Вечером ждите звонок. И вуаля в 21.30 "Поздравляем, ваша кандидатура одобрена! Приезжайте завтра будем составлять график на следующую неделю и стажировка будет на часа 1,5". Приехала, ещё было человек 10. Сказали стажировка будет 3 дня : 1 вводное обучение. 2 Про карьерный рост. И 3 про продукты. Вот сидела час слушала про их платформу JTMM, ФИРМА ТРАНС СЕРВИС с 2009 года, занимается логистикой, оптовые поставки : бытовой химией, текстиль, техника. В Красноярске с июня 2018 года. 28 филиалов по России. В ДАННОМ ФИЛИАЛЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 30 СОТРУДНИКОВ. Сейчас расширяются будут открывать филиал на Правом берегу И НУЖНО НАБРАТЬ ЛЮДЕЙ В 1,5 РАЗА. Далее про колесо баланса. Про закон Паретто... Видюшки короткие... Про то, как они на бонусы ездят отдыхать на Алтай, в Турцию... И в конце домашние задание : написать 30 целей. Прочитать книгу... Посмотреть фильм...Про вакансию Стекировщик с ежедневной оплатой за 470 руб за час, с возможностью работать от 3 часов день - НЕ БЫЛО НИ СЛОВА...
Мошенники. Познакомилась там с женщиной (пока ждали начала тренинга) и она сказала, что позвонил её сын, и спросив куда она уехала, она сказала ему куда приехала по поводу трудоустроится на подработку и он ей сказал, что у них уже давненько был 😂и ей наперёд уже рассказал что будет дальше: сходишь говорит на 3 лекции, а потом попросят денег 1500, а ты в ответ должна приводить тоже людей искать , которые принесут деньги...
Собеседование со мной вела и тренинг Синькевич Виктория Валерьевна, по крайней мере так представилась. Переписку со мной вела с номера +7 983 502-48-64
Не понимаю, как люди на такую работу идут, соглашаются заманивать людей, придумывая объявления со сладкими условиями и оплатой, а в итоге у них совершенно другие цели и мотивы... Ну да ладно... Вселенная им расскажет ОЧЕНЬ БОЛЬНО, что так НЕЛЬЗЯ

врут , как дышат

Быший сотрудник 26 марта, 2023 год
Искала работу и откликнулась на вакансию администратор . Позже мне написали на вацап и пригласили на собеседование , рассказали про мои обязанности , а это работа с документацией и входящими звонками с графиком 6\1 и с зп 45-50.000 , я согласилась . Позже сказали , что если я им подойду они наберут . После собеседование... Читать отзыв КрасТорг Красноярск - врут , как дышат КрасТорг Красноярск - врут , как дышат КрасТорг Красноярск - врут , как дышат Искала работу и откликнулась на вакансию администратор . Позже мне написали на вацап и пригласили на собеседование , рассказали про мои обязанности , а это работа с документацией и входящими звонками с графиком 6\1 и с зп 45-50.000 , я согласилась . Позже сказали , что если я им подойду они наберут . После собеседование я решила почитать отзывы о компании, а отзывы не так прекрасны , как оказались . Писали , что все это лохотрон , где проходите стражировку 3 дня с огромным потоком людей и позже нужно будет оплатить договор в сумме 2 тысячи и позже 5 тысяч . Я после отзывов решила , что мне такое счастье не нужно , но позже меня снова пригласили и здесь меня уже потянул интерес . Итог собеседование я снова прошла и уже назначили стажировку . После я решила поговорить с руководителем , который уверял меня , что ничего покупать не нужно и что на работу устраиваются для того , чтобы зарабатывать , а плохие отзывы пишут копирайтеры по заказу . Посмеялась от души . По итогу работу я нашла , но уже не в транс-пизд61234. Но транссервис был более настойчив и долбили они меня своей вакасией около месяца и некоторые даже не называли вакансии оправдывая это тем , что вакасий много и им нужна подробная информация и все это конечно же пиздеж . В итоге сегодня мне снова написали , но в этот рах менеджер оказался менее опытным и поэтому сама все рассказала и спалилась , в итоге мне сказали , что я им не подхожу ахахаха , ну и собственно работает хамло .

Обман. Это пирамида.

Гость 6 марта, 2023 год
Позвонила дама спросила ищу ли я работу. Хотя я не откликалась на подобную вакансию. Сказала приходить по времени на выбор. Понятно из разговора что массовые собирают собеседования. Звонок в 21.00 это сразу понятно что это не организация которой стоит доверять. Отдел кадров не работает по ночам. В общем я сразу отказалась. Не ходите не тратьте своё время.

ТрансСервис

Гость 22 февраля, 2023 год
Собеседование на конкурсной основе. На должность администратора. Обучение на тему финансовой грамотности, хотя что к чему. О компании ни слово.
Спикеры безусловно молодцы ребята, хорошо втираются в доверие.
Достоинства:
  1. Если скучно, можно сходить посмотреть.
Недостатки:
  1. Мошенники, никакой работы нет.

ТрансСервис

Гость 14 декабря, 2022 год
Мошенники будьте осторожнее! На 3 день стажировки начинают вымогать деньги! Хорошие отзывы пишут сами себе! Начинают писать в чат сап, якобы вы откликались на их вакансию, но когда спрашиваешь на какую именно начинают лить херню и соскакивать с прямого вопроса, неся ересь Не тратьте своё время на них

Лохотрон, мошенники

Гость 7 декабря, 2022 год
Благодаря сайту с черным списком работодателей, чуть не попалась в их сети. Аж сразу по 2 адресам. На Мира 60 и Дубенского 4. Всё шито крыто. Обо всём и ни о чём. Очень стараются вас замотивировать, почитать книгу, посмотреть фильм.Была на 2х вводных занятиях , разговоры, темы, схемы один в один. Скорее всего есть... Читать отзыв Благодаря сайту с черным списком работодателей, чуть не попалась в их сети. Аж сразу по 2 адресам. На Мира 60 и Дубенского 4. Всё шито крыто. Обо всём и ни о чём. Очень стараются вас замотивировать, почитать книгу, посмотреть фильм.Была на 2х вводных занятиях , разговоры, темы, схемы один в один. Скорее всего есть ещё много адресов от этой секты. Все телефоны забанила и удалила. Сейчас буду стараться проверять работодателей на наличие их в ЧС и читать отзывы работников. Будьте бдительны!!! Всём pease🧡💪wacko

Логистика

Карго 899 CHINA OPT