КрасТорг Красноярск отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
КрасТорг Красноярск
2.8 5
26 отзывов / 1021 просмотр

Всем кто пошёл на собеседование

Максим пятница, 3 декабря
Хочу сказать одно, я прошел 3 дня стажировки. Если вы тоже лоханолись и прошли и не верите плохим отзывом просто попросите до завтра подумать как только они попросят 3т. рублей! Где их работники которые якобы документы заполняют?

Я плодотворно работаю с предприятием КрасТорг Красноярск с 2018 года.

Зайцев Егор суббота, 27 ноября
И на протяжении этих 2-х лет меня радует, что наше активное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и конструктивным. Целиком заказанный мной товар всегда привозится в не испорченности в точно обговоренные период. До настоящего времени ни разу не случалось, что предприятие мне что-либо не подвезла, всё поставляют целиком и полностью сходно с моим заказом. Фирма настолько серьезно подходит к сотрудничеству с бизнес-партнерами осуществляет... Читать отзыв И на протяжении этих 2-х лет меня радует, что наше активное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и конструктивным. Целиком заказанный мной товар всегда привозится в не испорченности в точно обговоренные период. До настоящего времени ни разу не случалось, что предприятие мне что-либо не подвезла, всё поставляют целиком и полностью сходно с моим заказом. Фирма настолько серьезно подходит к сотрудничеству с бизнес-партнерами осуществляет очень часто поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Обширная местная сеть КрасТорг Красноярск дает право фирме концентрировать усилия

Тимофеев Виктор вторник, 23 ноября
Обширная местная сеть КрасТорг Красноярск дает право фирме концентрировать усилия вследствии воплощении сложных решений в интересах молодых бизнесменов из разнообразных отраслей. Достигнутая награда за самые большие знаки продаж в субрегионах РФ по результатам 2017 года подтвердила мастерство компании КрасТорг Красноярск в нише доставки заключений для формулирования продуктивной предпринимательской работы.

Мы высоко ценим сотрудничество с компанией КрасТорг Красноярск.

Цветкова Анастасия вторник, 16 ноября
Предприятие КрасТорг Красноярск являющимся одним из больших лидеров в сфере сопровождении товаров, раскрытие новых малоизвестных регионов и оказания полного спектра услуг по обучению, компетентной помощи и сервиса. Сплоченно мы реализовали много увлекательных проектов и регионов, и я предполагаю, что внутренние резервы нашего сотрудничества совсем не истощен.

Компания КрасТорг Красноярск отличается тактический видением

Калашникова Мария суббота, 13 ноября
Компания КрасТорг Красноярск отличается тактический видением в проблемах автоматизации бизнес-процессов, мы одухотворены нашим партнерством. Между нами безусловная синергия, потому что и в нашем понимании и предприятии КрасТорг Красноярск расцениваются выгода клиента превыше всего и различают общее, составленное на эмпирическом опыте убеждение, как развернуть клиенту дверь в грядущее будущее с посредством маркетинговых определений.

Мы сотрудничаем с обществом КрасТорг Красноярск

Севастьянов Ярослав вторник, 9 ноября
Мы сотрудничаем с обществом КрасТорг Красноярск на протяжении многих лет. Данные достижения стали допустимы благодаря исключительной как по команде спаянной работе осведомленных мастеров. В некоторых случаях, конечно, бывают транспортные неточности, однако они настолько очень редки, что возможно их перечесть по пальцам одной руки. Мы знаем, что взаимное дальнейшее совершенствование будет продуктивным и взаимовыгодным.

С большим интересом мы навестили предприятие КрасТорг Красноярск.

Сорокин Сергей воскресенье, 7 ноября
Была выработана крайне превосходная идея, общедоступно, исключительно интересно поставлен в общем весь материал. Явственные парадигмы огромного спектра на все случаи жизни, острота, интонация повествования – оборачивают учредителя встреч уникальными! Развернуты целиком все подробности в работе. Есть доступ к материалу, даже спросить о котором я бы не сообразил. Квалитативные технологии самоанализа, опытность великолепная в неоднородных особенностях формированья рабочего процесса, никого не... Читать отзыв Была выработана крайне превосходная идея, общедоступно, исключительно интересно поставлен в общем весь материал. Явственные парадигмы огромного спектра на все случаи жизни, острота, интонация повествования – оборачивают учредителя встреч уникальными! Развернуты целиком все подробности в работе. Есть доступ к материалу, даже спросить о котором я бы не сообразил. Квалитативные технологии самоанализа, опытность великолепная в неоднородных особенностях формированья рабочего процесса, никого не сможет оставить безразличным. Спасибо большое инициаторам и ведущим за внушительный профессионализм, постоянное самосовершенствование а также разительную любовь к нестандартному делу! Ренате а также Марату, большое спасибо)))

Сетевой бизнес

Дарья 28 октября, 2021 год
Пришла на собеседование. В вакансии написано было,что работать нужно с первичной документацией. На собеседовании все прошло не плохо. Вечером перезвонили и пригласили на обучение. В зале собралось около 20-25 человек. В первый же день мужчина встал и вышел из зала. Нужно было сделать так же,но я осталась. Рассказывали в первый день о компании и тд.Показывали видео об отдыхе сотрудников. Сама... Читать отзыв Пришла на собеседование. В вакансии написано было,что работать нужно с первичной документацией. На собеседовании все прошло не плохо. Вечером перезвонили и пригласили на обучение. В зале собралось около 20-25 человек. В первый же день мужчина встал и вышел из зала. Нужно было сделать так же,но я осталась. Рассказывали в первый день о компании и тд.Показывали видео об отдыхе сотрудников. Сама знаю про компанию NL,история с этими товарищами до безумия схожая. Во второй день про карьерный рост. Было дз: посмотреть фильм,прочитать книгу и написать 30 целей в жизни. Заключительным днём был рассказ о здоровье,бадах и тд. Тут я уже прочитав отзывы подумала от том,что сейчас начнут предлагать купить,но на занятии промолчали об этом. Закончилась эта демагогогия тем,что вошла следующий лектор( имена не запоминала) она начала рассказывать про то,как они вместе с мамой работают там и все у них хорошо. Все лекторы говорили о преимуществах,все так радужно. Потом пригласил «наставник». Сказал,что бы заключить контракт на 3 квалификацию нужно купить на 3000,а на 4 квалификацию на 20000,я ему тут же сказала,что ничего покупать не собираюсь. Он начал говорить,что пришёл в «компанию» с долгом в 4 млн,я же ему продолжаю говорить,что я не готова и не буду ничего приобретать. Тут он резко прекращает уговаривать и говорит: «ну это ваш выбор,всего доброго». Так вот итог: Красторг-очередные сетевики,которым нужно вас для начала заинтересовать,а потом вытянуть деньги. Ах,забыла! На собеседовании я сказала о том,что прочитала отзывы и мне сказали: «ну вы же понимаете как работает верный маркетинг,это все наши конкуренты. У нас тоже есть люди,которые пишут отзывы,только хорошие отзывы не пропускают». Так что все хорошие отзывы,кажется,я поняла откуда взялись)

Лохотрон....

Ром 27 октября, 2021 год
Почитайте отзыв у девушк, который начинается со слов (
Обман людей на деньги
анонимно
понедельник, 27 сентября
Увидела объявление на авито «подработка для студентов» и там заявлялось что нужно сидеть и сортировать/заполнять документы. Так как я студентка меня это заманило при том, что работать у них нужно с 17:00 вечера. )

То же самое для всех новых только адрес меняется сейчас на ... Читать отзыв
Почитайте отзыв у девушк, который начинается со слов (
Обман людей на деньги
анонимно
понедельник, 27 сентября
Увидела объявление на авито «подработка для студентов» и там заявлялось что нужно сидеть и сортировать/заполнять документы. Так как я студентка меня это заманило при том, что работать у них нужно с 17:00 вечера. )

То же самое для всех новых только адрес меняется сейчас на мира.

Мы сотрудничаем с компания КрасТорг 1года и 6 месяца стабильная компания

Мухаммад Юсуфи 6 октября, 2021 год
КрасТорг один из самых лучших компания который даёт возможность рости по карьерной лестнице даёт возможность быстро и легко самореализовать в компания и в жизне я сам как иностранец очень хорошо понимаю что такой самореализации в России или найти хорошую работу с хорошим коллективом.

Продукты который продаёт компания очень помогло мне и моим детям.

Обман людей на деньги

анонимно 27 сентября, 2021 год
Увидела объявление на авито «подработка для студентов» и там заявлялось что нужно сидеть и сортировать/заполнять документы. Так как я студентка меня это заманило при том, что работать у них нужно с 17:00 вечера. Откликнулась, позвали на собеседование далее одобрили. И все как написано ниже. Прохождение якобы стажировки в 3 дня. Показывали жизнь в «шоколаде». В конце последнего дня, нас позвали... Читать отзыв Увидела объявление на авито «подработка для студентов» и там заявлялось что нужно сидеть и сортировать/заполнять документы. Так как я студентка меня это заманило при том, что работать у них нужно с 17:00 вечера. Откликнулась, позвали на собеседование далее одобрили. И все как написано ниже. Прохождение якобы стажировки в 3 дня. Показывали жизнь в «шоколаде». В конце последнего дня, нас позвали заполнять контракт. Звали «руководители отдела». Ну согласитесь в 21 год стать руководителем отдела как минимум странно. В общем, мне начинают рассказывать какая это супер выгодная работа, что тут будут за вами по пятам ходить и обучать вас. Далее диалог А- это я, Б- руководитель:
А; я хочу подумать над этим
Б: а что вас настораживает?
А: я хочу все взвесить, подумать для себя, все ли я делаю правильно
Б: а что не так? ( и начинает снова петь свою песню, и говорит вы наличными или по карте, хотя до этого не было ни единого слова о том что мы должны вносить деньги)
А: поймите у меня нет денег, я обычная студентка, мама одна платит за все она, и просить лишний раз деньги я не собираюсь
Далее он начинает сбивать цену и говорит « А У БАБУШКИ ТЕТИ СЕСТРЫ ПОДРУГИ ВЫ СЕЙЧАС НЕ МОЖЕТЕ ПОПРОСИТЬ» после этого он поменялся в лице, стал более грубо разговаривать. И мы сошлись на том, что меня записали на воскресенье 26.09.2021 в 15:00 я согласилась, дабы побыстрее уйти из этого помещения. Я сказала «до свидания» на что меня злобно проводили взглядом, так как деньги нужнл было переводить ему на карту. КрасТорг Красноярск - Обман людей на деньги КрасТорг Красноярск - Обман людей на деньги

Мы продуктивно работаем с профессионалами КрасТорг Красноярск

Павловская Маргарита 17 августа, 2021 год
Мы продуктивно работаем с профессионалами КрасТорг Красноярск по производительной раскрутке нашего прекрасного маркетинг проекта в других регионах, а также новых, на российском рынке продуктов. Производим коллегиально промоакции, участвуем в выставках, организовываем вебинары и обучения. Результаты 2016 года вдохновляют: величина продаж на 95% по сопоставлению с 2017 годом. И благодаря исключительно выходу иных решений, сервисов и технологий мы твердо уверены на... Читать отзыв Мы продуктивно работаем с профессионалами КрасТорг Красноярск по производительной раскрутке нашего прекрасного маркетинг проекта в других регионах, а также новых, на российском рынке продуктов. Производим коллегиально промоакции, участвуем в выставках, организовываем вебинары и обучения. Результаты 2016 года вдохновляют: величина продаж на 95% по сопоставлению с 2017 годом. И благодаря исключительно выходу иных решений, сервисов и технологий мы твердо уверены на еще гораздо топовые показатели в будущем.

Не трать свое время на эту контору

Анонимно 17 августа, 2021 год
Как хорошо,что я нашла ваши отзовы,тоже сходила к ним на собеседование,наобещали золотых гор,тоже говорили что вечером позвонили,скази подхожу им на след.день сказали приезжать,приехала,пока ждала наставника,зашла почитать отзывы,сразу развернулась и ушла.

Успешным сотрудничеством с фирмой КрасТорг Красноярск

Емельянов Даниил 11 августа, 2021 год
Успешным сотрудничеством с фирмой КрасТорг Красноярск в целом довольны. Чуть ли не все пожелания, выданные КрасТорг Красноярск, подействовали и продемонстрировали производительное достижение. Ребята наилучшие, ответственные и оптимистичные.

Заказывала у предприятии КрасТорг Красноярск товары для повседневного спроса

Севастьянова Анастасия 28 июля, 2021 год
Заказывала у предприятии КрасТорг Красноярск товары для повседневного спроса. Вначале сделала несколько некрупных заказов, всё довезли точно в срок. Комплектовка и состояние отгрузки тоже были на высоте, в общем-то никаких замечаний. Погодя некоторое время надобно было реализовать прочие покупки, заказала там же, в КрасТорг Красноярск, но следующая поставка уже получилась крупнейшая. Огромную следующую доставку доставили в сроки исполнения, все коробки... Читать отзыв Заказывала у предприятии КрасТорг Красноярск товары для повседневного спроса. Вначале сделала несколько некрупных заказов, всё довезли точно в срок. Комплектовка и состояние отгрузки тоже были на высоте, в общем-то никаких замечаний. Погодя некоторое время надобно было реализовать прочие покупки, заказала там же, в КрасТорг Красноярск, но следующая поставка уже получилась крупнейшая. Огромную следующую доставку доставили в сроки исполнения, все коробки неповрежденные. Очень рада, что компания так обстоятельно подходит к работе с бизнес-партнерами.

Не буду врать, однако КрасТорг Красноярск

Климова Маргарита 13 июля, 2021 год
Не буду врать, однако КрасТорг Красноярск можно именовать своим хорошим поставщиком. Мы сотрудничаем заодно вот уже на протяжении пяти лет, и целиком эти 5 лет КрасТорг Красноярск проявила себя как грамотный спец, надежный и аккуратный поставщик. До этого часа не бывало ни одного случая каких-то критических оплошностей. Товар доставляют в точности со сроком, просчетов в бумагах нет, неукомплектованности и повреждений... Читать отзыв Не буду врать, однако КрасТорг Красноярск можно именовать своим хорошим поставщиком. Мы сотрудничаем заодно вот уже на протяжении пяти лет, и целиком эти 5 лет КрасТорг Красноярск проявила себя как грамотный спец, надежный и аккуратный поставщик. До этого часа не бывало ни одного случая каких-то критических оплошностей. Товар доставляют в точности со сроком, просчетов в бумагах нет, неукомплектованности и повреждений товара не было. Полагаю, что КрасТорг Красноярск и далее будет придерживать такую максимально высокую планку качества.

Спасибо команде отменных и многогранных профессионалов КрасТорг Красноярск

Фадеев Кирилл 10 июля, 2021 год
Спасибо команде отменных и многогранных профессионалов КрасТорг Красноярск наша фирма смогла выйти на новый уровень. КрасТорг Красноярск показала себя как специалист и осведомленный во многих вопросах в своем деле умело планируя и в срок осуществляя все тезисы и назначения, установленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, за сопровождение ученья и с кем мне пришлось сотрудничать. Высоко... Читать отзыв Спасибо команде отменных и многогранных профессионалов КрасТорг Красноярск наша фирма смогла выйти на новый уровень. КрасТорг Красноярск показала себя как специалист и осведомленный во многих вопросах в своем деле умело планируя и в срок осуществляя все тезисы и назначения, установленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, за сопровождение ученья и с кем мне пришлось сотрудничать. Высоко ценю их мастерство и высокие нравственные качества.

Для меня сильно важно осознавать КрасТорг Красноярск собственным прерогативным-партнером

Алексеев Марк 20 июня, 2021 год
Для меня сильно важно осознавать КрасТорг Красноярск собственным прерогативным-партнером. Я знаю, что наше успешное сотрудничество предоставит вывести нашу фирму на современный уровень бизнеса и открыть ультрасовременные партнерские горизонты. КрасТорг Красноярск показывает себя постоянным партнёром в представлении со своей консультации и пониманиями в нише воплощении ввоза продуктов повседневного спроса и регионального пребывания на рынке.

Интенсивно обучалась в системе неделю. Расскажу о принципах работы. Спойлер: MLM-бизнес

Ксения Горбачева 18 июня, 2021 год
Продолжение описания недостатков:
5. На собеседовании дистрибьюторы компании умалчивают о том, что соискателям предстоит заняться многоуровневым маркетингом, куда нужно будет вкладывать собственные деньги. Также в объявлениях и на собеседовании не указывается настоящее название компании. Известны случаи публикации объявлений о трудоустройстве в интернете от имени других компаний
6. В объявлениях, на собеседовании и обучении соискателей делается акцент на то, что им не придётся... Читать отзыв
Продолжение описания недостатков:
5. На собеседовании дистрибьюторы компании умалчивают о том, что соискателям предстоит заняться многоуровневым маркетингом, куда нужно будет вкладывать собственные деньги. Также в объявлениях и на собеседовании не указывается настоящее название компании. Известны случаи публикации объявлений о трудоустройстве в интернете от имени других компаний
6. В объявлениях, на собеседовании и обучении соискателей делается акцент на то, что им не придётся заниматься продажами, хотя фактически доход сотрудников формируется только из процентов от суммы товара, приобретённого лично дистрибьютором или участниками набранной им структуры
7. Ни на собеседовании, ни на первых днях обучения не сообщается о том, что для вступления в компанию требуется сделать взнос от 20$ и совершить обязательную закупку товаров для возможности карьерного роста на сумму от 100$ до 400$. На вопрос о том, нужно ли вкладываться, советуют отвечать так: "Хотите дать взятку? Я не против))"
8. При трудоустройстве новых сотрудников не информируют о дополнительных денежных расходах, которые они вынуждены будут регулярно нести, такие как покупка методических материалов (книги, диски), оплата аренды офиса и обязательных поездок на мотивационные мероприятия
9. Соискателям и дистрибьюторам часто рассказываются истории излечения людей от всевозможных заболеваний путём приёма БАДов Тяньши, однако лечебное (а не общеукрепляющее) действие продукции компании ничем, кроме слов сотрудников компании, не доказано, к тому же БАДы не являются лекарствами по определению

P.S. Несмотря на минусы, кто-то достигает высоких результатов. По словам опытных дистрибьюторов (2, 3 года работы), это:
- Новиков Дмитрий Сергеевич
- Чернодубова Татьяна Анатольевна
- Исупов Дмитрий Сергеевич
- Кукликов Сергей Владимирович
- Шагиморданова Лейсан Мадхатовна
- Шагиморданов Ильнур Шафкатович
- Пуртов Алексей Сергеевич

Желаю Вам в соответствии с полученной информацией эффективно использовать свое время и принять правильное лично для Вас решение. Успехов!
1 согласен

Интенсивно обучалась в системе неделю. Расскажу о принципах работы. Спойлер: MLM-бизнес

Ксения Горбачева 18 июня, 2021 год
Красторг - название офиса, а не компании, с которой предстоит работать соискателю. Вакансии не существует, но существует бизнес-план для каждого вступающего в сеть партнера. Конечная цель плана - поиск таких же соискателей и заключение с ними контракта о том, что последний будет вести такую же деятельность: размещать рекламу (от имени другой компании, не под своим именем), звонить людям или принимать... Читать отзыв Красторг - название офиса, а не компании, с которой предстоит работать соискателю. Вакансии не существует, но существует бизнес-план для каждого вступающего в сеть партнера. Конечная цель плана - поиск таких же соискателей и заключение с ними контракта о том, что последний будет вести такую же деятельность: размещать рекламу (от имени другой компании, не под своим именем), звонить людям или принимать звонки(с целью пригласить на собеседование, а не предоставить как можно более подробную информацию о предстоящей деятельности), проводить собеседования (с целью провести на следующий этап - базовую подготовку, а не для знакомства) и отправлять на базовую трехдневную обязательную подготовку для того, чтобы в конечном счете не информировать о роде деятельности и вносить ясность и конкретику, а рассказать о перспективах и заключить контракт. Он суммарно стоит от 2,5 тыс. рублей (минимум 1 тыс. рублей на товар+1,5 тыс. рублей на покупку ID-номера). В процессе работы будут затрачиваться деньги на аренду (от 2,5 тыс в месяц), настоятельно рекомендуемое посещение мероприятий (на Алтай, на Байкал), активную рекламу (по желанию. В пределах 2 тыс в месяц), приобретение продукции ежемесячно (чаще покупают чай/бады-1500/3000 рублей).
В течение всего рабочего времени у вас будет наставник. Он будет информировать о бизнес плане: что вам нужно делать и как.
Достоинства:
  1. 1. Карьерный рост
  2. 2. Позитивный и дружелюбный коллектив
  3. 3. Стабильность компании, с которой ведется сотрудничество (Tiens/Тяньши)
Недостатки:
  1. 1. Рост достигается не всеми и минимум в течение 2-ух лет. В него нужны вложения (подробнее в пункте 7)
  2. 2. Первые три месяца средний доход 25 тыс. рублей
  3. 3. Доход зависит от результата, а не проделанной работы. Результат зависит от людей, которые согласятся на правильно поданное предложение и от следования маркетинг плану, суть которого в минимальном информировании соискателей
  4. 4. Неточное информирование дистрибьюторами соискателей о предстоящей деятельности. В частности, при подаче объявлений о трудоустройстве не указывается настоящий род деятельности (обычно подаются объявления на популярные вакансии, такие как «консультант на телефон», «оператор ПК» или просто «работа», «трудоустройство» без указания конкретного рода деятельности)
  5. 5. На собеседовании дистрибьюторы компании умалчивают о том, что соискателям предстоит заняться многоуровневым маркетингом, куда нужно будет вкладывать собственные деньги. Также в объявлениях и на собеседовании не указывается настоящее название компании. Известны случаи публик
1 согласен

Мы сотрудничаем со специалистами КрасТорг Красноярск

Савина Вероника 8 июня, 2021 год
Мы сотрудничаем со специалистами КрасТорг Красноярск по производительному развитию наших маркетинговых проектов в других регионах, а также малоизвестных, на российском рынке продуктов. Совершаем связанные пиар-акции, участвуем в выставках, генерируем вебинары и обучения. Успехи 2016 года ошарашивают: величина продаж на 60% по сопоставлению с 2018 годом. И благодаря выходу новых малоизвестных технологий, определений и сервисов мы полагаем на еще более максимальные... Читать отзыв Мы сотрудничаем со специалистами КрасТорг Красноярск по производительному развитию наших маркетинговых проектов в других регионах, а также малоизвестных, на российском рынке продуктов. Совершаем связанные пиар-акции, участвуем в выставках, генерируем вебинары и обучения. Успехи 2016 года ошарашивают: величина продаж на 60% по сопоставлению с 2018 годом. И благодаря выходу новых малоизвестных технологий, определений и сервисов мы полагаем на еще более максимальные коэффициенты в грядущем году.

Энергичным сотрудничеством с партнером КрасТорг Красноярск

Симонов Герман 4 июня, 2021 год
Энергичным сотрудничеством с партнером КрасТорг Красноярск в общем-то довольны. Фактически все предложения, предоставленные КрасТорг Красноярск, подействовали и показали плодотворное достижение. Работники верные, ответственные, оптимистичные.

Сомнительные отзывы.

Инкогнито 3 июня, 2021 год
Заметте: положительные отзывы новые (27 мая и 1 июня). Задумайтесь.

Других отзывов в сети нет. Компании 10 лет!
2 согласны

Финансовая пирамида КрасТорг на Мира 60, 3 этаж

Инкогнито 3 июня, 2021 год
Не отвечаю за 100% достоверность, но вывод напрашивается именно такой.

Собеседование. Проходит оно массово. Сначала пишите о себе в бланке, всë стандартно. Потом идëте к наставнику, он что-то рассказывает... Вам скажут примерно такое: вечером будет совет директоров, где будут рассматривать все кандидатуры. Вам позвонят вечером. Забегая вперëд, скажу: потом на 3 день обучения выяснится неожиданное: скажут примерно такое: „все вы... Читать отзыв
Не отвечаю за 100% достоверность, но вывод напрашивается именно такой.

Собеседование. Проходит оно массово. Сначала пишите о себе в бланке, всë стандартно. Потом идëте к наставнику, он что-то рассказывает... Вам скажут примерно такое: вечером будет совет директоров, где будут рассматривать все кандидатуры. Вам позвонят вечером. Забегая вперëд, скажу: потом на 3 день обучения выяснится неожиданное: скажут примерно такое: „все вы понимаете, что совета руководителей нет. Каждый наставник сам решает, с кем работать. Это уже обман... О каком доверии может идти речь...

Мне позвонили и сказали по скрипту примерно такое: „...ваша кандидатура была одобрена без критических замечаний...приходите тогда то..."

Потом идëт обучение 4 дня. Всего 8 часов. Выступают разные спикеры. Сред них будет Скоробогатов. Он на „5 квалификации" по их „Табелю о рангах" (Схеме, которую проходят; назвал тах для словца).

Неплохо, позновательно.
Занятия: 1) Вводное; 2) Карьера и доходы. Говорят про золотые горы; 3) О здоровье. О продукции. 4) О самой работе.

О компании: Она уже 10 лет на рынке, занимается продажей товаров для дома, косметики, БОДов и электронной коммерцией. Их „союзники": платформа по интернет коммерции JTMM и ещë кто-то". Их филиалы расположены по всей России.

Сотрудники не редко ездят на отдых. Показывали видео. Это нарезка из видео. Мимолëтом показали, как невеста бросала букет. Вот здесь они и прокололись.

После 3 дня обучения с каждым говорил наставник и предлагал заключить трудовой договор и купить продукцию (обязательное условие). Заключение договора стоит 1500 рублей. Покупка мед. товаров стоит 3000 руб. Они нужны, чтобы знать, что я продаю.

Я сказал, что это похоже на финансовую пирамиду. Мне объяснили, что это не так: финансовые пирамиды встречаются повсеместно, например, ей является школа... Но это меня не убедило. Я-же не дурак. Причëм здесь школа — это простая иерархия...

Перед 4 днëм обучения (более детальным с точки зрения самой работы) мне сказали, что надо продвигать продукцию (я не очень понял, как) и звонить людям, приглашая их на собеседования. Я думаю, таким образом и собирается пирамида. Логично.

Ни я один отказался от этой работы...

Руководитель красноярского филиала этой системы (если она есть, в чëм я очень сомневаюсь) — Новиков.

На 3 этаже, где расположен КрасТорг, на двери есть объявление о сдачи помещения в аренду. Это настораживает. Может быть, другие помещения...

Зато развита корпоративная культура.

С предприятием КрасТорг Красноярск нас объединяет давнее и сотрудничество.

Беспалов Роман 1 июня, 2021 год
С предприятием КрасТорг Красноярск нас объединяет давнее и сотрудничество. Объединенные замыслы не только поспособствует продуктивное раскрутку, однако также дозволит нам основывать широкую экспертизу в задачах наема клиентов и осмысливании их нужд. Спасибо большое фирме КрасТорг Красноярск за столь ценный вклад в восприятие и решения наших взаимных маркетинговых проектов в 2018 году и рассчитываем, что в предстоящем нас дожидается ещё больший... Читать отзыв С предприятием КрасТорг Красноярск нас объединяет давнее и сотрудничество. Объединенные замыслы не только поспособствует продуктивное раскрутку, однако также дозволит нам основывать широкую экспертизу в задачах наема клиентов и осмысливании их нужд. Спасибо большое фирме КрасТорг Красноярск за столь ценный вклад в восприятие и решения наших взаимных маркетинговых проектов в 2018 году и рассчитываем, что в предстоящем нас дожидается ещё больший объединенный успех.

Энергичное сотрудничество с КрасТорг Красноярск

Людмила 27 мая, 2021 год
открывает для нас современные резервы материализации бизнес-проектов на основе доставленных продуктов из-за границы. КрасТорг Красноярск выражает себя как признанный эксперт на рынке совокупных бизнес дилемм. Мы убеждены, что наличие серьезного штата осведомлённых спецов, соответственно объемистое географическое присутствие нашего компаньона приведет к будущему росу на российском и международном рынке.
КрасТорг Красноярск
КрасТорг Красноярск
Рейтинг 2.8 из 5 на основании 26 отзывов

Логистика

МДК МУРМАНСК
МДК МУРМАНСК

Рейтинг: 3
24 отзыва
KAA Казань
KAA Казань

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
СпбОптТорг, Санкт-Петербург
СпбОптТорг, Санкт-Петербург

Рейтинг: 1.3
62 отзыва
РП Барнаул
РП Барнаул

Рейтинг: 4
31 отзыв
Golden Group Volgograd
Golden Group Volgograd

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург

Рейтинг: 2.2
22 отзыва
Голден Юнион Пенза
Голден Юнион Пенза

Рейтинг: 4.6
47 отзывов
Оптима Челябинск
Оптима Челябинск

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
ПРЕМИУМ Воронеж
ПРЕМИУМ Воронеж

Рейтинг: 3.3
22 отзыва
НижОптТорг Новгород
НижОптТорг Новгород

Рейтинг: 2.7
12 отзывов