КрасТорг Красноярск отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
КрасТорг Красноярск
2.2 5
44 отзыва / 2998 просмотров

Транссервис - МОШЕННИКИ!!

Соискатель понедельник, 14 ноября
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Всё абсолютно правда!!! Мне приглашение отправили на ватсап на собеседование, некий Шевцов Денис. На 16-00 назначили. Как называется организация конечно же не написали. Ну и требуется. Я и так в интернете вижу. Отправила скрины негативных отзывов с сайта. На что мне ответил молодой человек.,, ЭТО ЗАКАЗНЫЕ СТАТЬИ,, Смех да и только. Я сразу все поняла и... Читать отзыв Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Всё абсолютно правда!!! Мне приглашение отправили на ватсап на собеседование, некий Шевцов Денис. На 16-00 назначили. Как называется организация конечно же не написали. Ну и требуется. Я и так в интернете вижу. Отправила скрины негативных отзывов с сайта. На что мне ответил молодой человек.,, ЭТО ЗАКАЗНЫЕ СТАТЬИ,, Смех да и только. Я сразу все поняла и не стала тратить время на подобные собеседование. Вопрос у меня один - неужели кто-то ведётся на подобный лохотрон. Старо как мир. Вы уж по оригинальное что то про идумайте,, транссервис, красторг или кто вы там ещё! ". Соискатели, читайте внимательно отзывы. Любая уважающая себя организация обязательно даёт опровержение. Но тут видно и на это мозгов не хватает!!!!
Достоинства:
  1. Мошенники, аферисты.
Недостатки:
  1. Мошенники, аферисты.

Ещё один лохотрон РГК «Крас-Опт»

Аноним 30 сентября, 2022 год
Система точно как описано в предыдущих отзывах
В один день меня позвали сразу в две компании: на Мира 60 и на Дубенского 4 (2 этаж, 242каб). Решила поехать на Дубенского 4, представились как региональная оптовая компания РГК «Крас-Опт». Использовали психологический приём (сказали, что набор на вакансию проводится на конкурсной основе, и что остальные сидящие в зале люди, которые тоже пришли на... Читать отзыв
Система точно как описано в предыдущих отзывах
В один день меня позвали сразу в две компании: на Мира 60 и на Дубенского 4 (2 этаж, 242каб). Решила поехать на Дубенского 4, представились как региональная оптовая компания РГК «Крас-Опт». Использовали психологический приём (сказали, что набор на вакансию проводится на конкурсной основе, и что остальные сидящие в зале люди, которые тоже пришли на обучение - мои конкуренты. Этот приём сыграл на моей самооценке и естественно хотелось показать себя с лучшей стороны, выполняя всю эту хрень, которую они задавали на дом и внимательно слушая спикеров). Осенило меня только на 2-ой день обучения, когда заговорили про продукцию «Wellness», и т.к. я уже сталкивалась с этим названием и людьми, которые уговаривали меня купить продукцию на определённую сумму, решила больше не ездить (сегодня должен быть третий день))
Я очень благодарна, что нашла эти отзывы, хоть они и про другую компанию, но всё что я прочитала, в точности совпадает с тем, куда я ездила, только адрес другой. Всё также мутно и не понятно, показывали мотивирующие видео, давали задание прочитать книгу «богатый папа, бедный папа», где кстати говорится о том, что нужно вкладывать деньги, чтобы они росли, а не искать нормальную работу)
Курировал меня некий Пакулев Василий Александрович (возрастной мужчина, приятный внешний вид, внушающий доверие)
Я не знаю, чем всё закончится для других, но уверена, что они будут разочарованы.
Я не нашла других отзывов про эту контору, но надеюсь другие найдут, оставлю его здесь.

Мошенники , вымогают деньги !!!

Я 21 августа, 2022 год
Компания теперь называется Транссервис. Находится на Мира 60. Зовут типа на собеседование (мне писала Алёна Евдокимова) по отклику на вакансию (даже если вы не откликались они все равно пишут вам), приглашают всех - от детей до пенсионеров и предлагают якобы хорошие условия по типу любого графика какой вы захотите и высокая зарплата. По факту, когда вы приходите туда вам... Читать отзыв Компания теперь называется Транссервис. Находится на Мира 60. Зовут типа на собеседование (мне писала Алёна Евдокимова) по отклику на вакансию (даже если вы не откликались они все равно пишут вам), приглашают всех - от детей до пенсионеров и предлагают якобы хорошие условия по типу любого графика какой вы захотите и высокая зарплата. По факту, когда вы приходите туда вам предлагают пройти обучение на несколько дней , а после него нужно вложить 3000 минимум не понятно за что , иначе вы не сможете там работать🤣да и если вы заплатите вас все равно не возьмут🤣
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лохотрон, вымогательство, мошеннические схемы

но не так же откровенно

Гость 29 июня, 2022 год
все как и написано....звонят-бросают трубу-сразу на вацап шмыга и дальше как и пишут. кто еще ведется на такой.....совсем людей довели до ручки что до сих пор ходят, а не раскинуть мозгами что за такую зарплату секретарю не платят, максимум 30-ну или с допуслугами определенного характера.....этому разводу уже лет 20. после института как раз попал на такое.....сразу объяснил что не люблю... Читать отзыв все как и написано....звонят-бросают трубу-сразу на вацап шмыга и дальше как и пишут. кто еще ведется на такой.....совсем людей довели до ручки что до сих пор ходят, а не раскинуть мозгами что за такую зарплату секретарю не платят, максимум 30-ну или с допуслугами определенного характера.....этому разводу уже лет 20. после института как раз попал на такое.....сразу объяснил что не люблю бесплатно работать и в итоге спрошу лично с того кто мне обещал, сразу улыбка и слетела и маска сброшена. вот и все

Не наeb&шь - не проживёшь

Dezzaderty 8 июня, 2022 год
Теперь у них название не КрасТорг, а Транс Сервис по адресу: г. Красноярск, мира 60, каб 307. Всё проходило, как в вышеперечисленных отзывах. Слава богу, не пошла на 3-ех дневное обучение. После собеседования сразу было понятно, что что-то здесь не так. Человек невнятно разговаривал на собеседование, тараторил про обязанности и ни раз не упомянул их организацию. Также и по телефону,... Читать отзыв Теперь у них название не КрасТорг, а Транс Сервис по адресу: г. Красноярск, мира 60, каб 307. Всё проходило, как в вышеперечисленных отзывах. Слава богу, не пошла на 3-ех дневное обучение. После собеседования сразу было понятно, что что-то здесь не так. Человек невнятно разговаривал на собеседование, тараторил про обязанности и ни раз не упомянул их организацию. Также и по телефону, когда приглашали на собеседование, не представлялись, из какой компании звонят. И после собеседования, я больше чем уверена, они не обсуждают, кого брать, а кого нет. Звонят всем, кто приходил.

Развод полный

Я тот самый 11 марта, 2022 год
Не ведитесь наэто не идите туда работать особенно к тонких Елене Александровне. Попросят у вас 20000 тыс вы заплатите и им на нас пофиг станет
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Развод конкретный

Развод полный

Тот самый 11 марта, 2022 год
Не идите работать в офис на мина 60 дом быта офис 307 развод полный, потом тресли с меня 20к , они еще и извращенцы со своей начальницей . Не идите работать к ней тонких Елена Александровна Денис шведцов ,Кристина Маркова и ещё много кого .
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Развод

На*@балово

Аня 3 марта, 2022 год
Пришло сообщение на вацап,пригласили на 5 вечера, Пришла там кучу народов, молодёжь или пожилые, что меня и удивило, заполнила анкету как и все там,провели в другой кабинет, где других же и допрашивали одновременно, девушка которая меня и пригласила по вацапу и опросила, все то же, что и было в анкете,сказала что моя работа будет состоять в том что буду сидеть... Читать отзыв Пришло сообщение на вацап,пригласили на 5 вечера, Пришла там кучу народов, молодёжь или пожилые, что меня и удивило, заполнила анкету как и все там,провели в другой кабинет, где других же и допрашивали одновременно, девушка которая меня и пригласила по вацапу и опросила, все то же, что и было в анкете,сказала что моя работа будет состоять в том что буду сидеть в офисе, отвечать на звонки и тд,все идеально, и сказали что вечером сообщат, берут они меня или нет,в итоге написали что берут на стажировку, и я уже собиралась пойти, пока не узнала что знакомый там уже был, и его чуть на деньги не развели, решила проверить, в итоге нашла отзывы, и у всех так же как и было со мной, и та же девушка, написала, отказалась, та начала втирать что у меня нет своего мнения, раз другим верю, не ведитесь...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Развод

КрасТорг=TIENS Обман

Катюша 27 февраля, 2022 год
Обьявление нашла на ххру. Пришла на собеседование сразу стало подозрительным что не говорят про суть работы. Уточнила не нужны ли будут какие то платы, вложения, покупки!? На что меня уверили что нет и чуть ли не рассмеялись на этот вопрос. Прошла все 3 обучения и на 3 занятии нам сказали что это Tiens которую все знают как пирамиду! Чтоб оформить... Читать отзыв Обьявление нашла на ххру. Пришла на собеседование сразу стало подозрительным что не говорят про суть работы. Уточнила не нужны ли будут какие то платы, вложения, покупки!? На что меня уверили что нет и чуть ли не рассмеялись на этот вопрос. Прошла все 3 обучения и на 3 занятии нам сказали что это Tiens которую все знают как пирамиду! Чтоб оформить договор нужно 1500 и купить себе что ни будь на 1500! Работа в том чтоб привлекать таких же людей. Спрашивала про отзывы которые прочитала мне сказали что они все врут! А оказалось врут на Мира 60! Не тртьте время зря !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман, лжывые улыбки, дешевые комплименты!

ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА-ОБМАН ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ

- 13 января, 2022 год
Нашла вакансию на hh.ru. Через дня три мне позвонили и предложили прийти на собеседование. Я пришла, прождала 30 минут никто не пришел, со мной было ещё пять человек, которые также пришли на собеседование . Потом мне позвонили снова через день и сказали прийти на собеседование ещё раз. Я пришла со мной поговорили сказали ждать до вечера, когда директора решат, прошла... Читать отзыв Нашла вакансию на hh.ru. Через дня три мне позвонили и предложили прийти на собеседование. Я пришла, прождала 30 минут никто не пришел, со мной было ещё пять человек, которые также пришли на собеседование . Потом мне позвонили снова через день и сказали прийти на собеседование ещё раз. Я пришла со мной поговорили сказали ждать до вечера, когда директора решат, прошла я или нет. Вечером мне позвонили и сказали, что моя кандидатура подходит, и попросили приехать на следующий день решить, в какие дни я буду проходить обучение.
Обучение длится три дня, тебе рассказывают как все прекрасно в компании, о том какие вознаграждение будут. Всё время говорят , что скажут о том, что ты будешь делать в этой компании, а в итоге никакой дельной информации не дают.
Я доверчивый человек, я повелась на эту схему, они предложили сделать вклад(инвестицию) в их компанию, якобы только так можно попасть к ним на работу
Как они сказали, они сотрудничают с компанией Tiens, которая производит косметические средства и средства для здоровья. Соответственно купить мне предложили их продукцию. Только после покупки осознала что совершила ошибку.
Первый взнос вступать в компанию 3000 руб. 1500 руб это вход в компанию +1500 руб купить их товар. Дальше с вами либо попрощаются, либо предложат работать в этой схеме, то есть обманывать людей.
Из дополнительного могу перечислить имена. Главная в офисе - Евдокимова Алёна, Руководитель- Сизов Данил, ещё несколько руководителей-Елизавета Кравченко, Андрей Фатеев, Елена Тонких,…
Офис находится: г Красноярск, Мира 60, оф.307
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мошенники, подбивают людей заниматься такой же деятельностью

Разводка «на лоха»

Мария 12 января, 2022 год
Написали мне в ватсап с предложением получить должность «помощника руководителя». Сразу насторожилась, поскольку для такое должности, писать смски- не лучший вариант. Проверила сначала ИП, потом уже адрес: я всё поняла верно.
Как-то уже с подобным сталкивалась, так что даже не поеду тратить своё время, и вам, друзья, не советую.

Отзывы куплены. Шарашкина контора

Гость 10 января, 2022 год
В далёком 2017 году я повелась на вакансию типа для студента . Пришла на собеседования , тогда это было на караульной . На двери не было даже вывески компании , графике работы и тд
Проведи собеседования и как ссылаясь на хорошую компанию сказали что если я пройду отбор то перезвонят . Я конечно же ждала. И судо они перезвонили .... Читать отзыв
В далёком 2017 году я повелась на вакансию типа для студента . Пришла на собеседования , тогда это было на караульной . На двери не было даже вывески компании , графике работы и тд
Проведи собеседования и как ссылаясь на хорошую компанию сказали что если я пройду отбор то перезвонят . Я конечно же ждала. И судо они перезвонили . Попросили прийти на 3 дня обучения. Я пришла, и на первый день они сказали что диск с информацией стоит 600 р или мне нужно оставить свой Снилс 😂😂😂 я растерялась и сказала что подумаю . Позже я снова попадала на них же только они меняли адреса. Сегодня пришла смс в вацап . Адрес уже мира 60. Лохотрон полный

Я работаю с предприятием КрасТорг Красноярск с 2014 года.

Жукова Алиса 1 января, 2022 год
И в течение этих 6 лет меня исключительно радует то, что наша энергичная работа остаётся взаимовыгодным и успешным. Весь выписанный мной товар каждый раз поступает в не поврежденности в точно обговоренные период. До этого часа не бывало ни одного случайности, что предприятие мне что-либо не доставила, всё доставляют в вполне соответствии с моим заказом. Предприятие с профессионализмом подходит к работе... Читать отзыв И в течение этих 6 лет меня исключительно радует то, что наша энергичная работа остаётся взаимовыгодным и успешным. Весь выписанный мной товар каждый раз поступает в не поврежденности в точно обговоренные период. До этого часа не бывало ни одного случайности, что предприятие мне что-либо не доставила, всё доставляют в вполне соответствии с моим заказом. Предприятие с профессионализмом подходит к работе с клиентами, так же хочу похвалить их веселый и динамичный коллектив.

Компания КрасТорг Красноярск много-много лет подряд проявляет себя как один из крупных снабженцев

Соловьева Анна 29 декабря, 2021 год
Компания КрасТорг Красноярск много-много лет подряд проявляет себя как один из крупных снабженцев в России и СНГ и славится статусом "Партнер года". Возможность прогнозирования бизнеса, непрерываемое перевыполнение амбициозных сценариев, регулярное увеличение единомышленников и максимально высокий профессионализм команды справедливо принесли компании награду "Партнер 2016 года в категории "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Компания уже не первый год награждается высокими... Читать отзыв Компания КрасТорг Красноярск много-много лет подряд проявляет себя как один из крупных снабженцев в России и СНГ и славится статусом "Партнер года". Возможность прогнозирования бизнеса, непрерываемое перевыполнение амбициозных сценариев, регулярное увеличение единомышленников и максимально высокий профессионализм команды справедливо принесли компании награду "Партнер 2016 года в категории "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Компания уже не первый год награждается высокими наградами, и мы предпологаем, что со КрасТорг Красноярск наши партнёры всегда в авторитетных руках.

Равным образом сложившаяся структура организации требуют определения и уточнения модели развития.

Демин Дмитрий 26 декабря, 2021 год
Таким образом новая модель организационной деятельности требуют определения и уточнения системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Товарищи! постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности требуют от нас анализа дальнейших направлений развития. Равным образом новая модель организационной деятельности требуют определения и уточнения модели развития.

Я энергично сотрудничаю с предприятием КрасТорг Красноярск с 2017 года.

Пирогов Максим 21 декабря, 2021 год
И в течение этих трёх лет является моим беспрестанным и авторитетным поставщиком. Коллеги фирмы умные, славные и позитивные, ни разу меня не подводили. Товар ввозится четко в сроки почти что каждый раз. Надеюсь, будем и позже продолжать наше сотрудничество

Тяньши. Развод. Не тратьте время

Алина 14 декабря, 2021 год
Пишет мне значит "руководитель" этой непонятной шарашки ( КрасТорг,ул.Мира 60 оф.307 вход со стороны Сурикова) Олег Скоробогатов в васапе и приглашает на собеседование, обещает зп 50к,гибкий график. Я сразу напряглась,где это видано чтоб руководители компаний занимались поиском персонала,да еще и в васапе. Спросила чем занимается компания ответил что продажей товаров для дома. В 2 гис никакой такой фирмы нет.... Читать отзыв Пишет мне значит "руководитель" этой непонятной шарашки ( КрасТорг,ул.Мира 60 оф.307 вход со стороны Сурикова) Олег Скоробогатов в васапе и приглашает на собеседование, обещает зп 50к,гибкий график. Я сразу напряглась,где это видано чтоб руководители компаний занимались поиском персонала,да еще и в васапе. Спросила чем занимается компания ответил что продажей товаров для дома. В 2 гис никакой такой фирмы нет. Есть только отзывы о Тяньши по этому же адресуbiggrin Вообщем я поинтересовалась у него о юридеском адресе фирмы,он сказал что он написан у них на дверях в офис,а так он его не скажет.лол.

ПИРАМИДА на МИРА 60 3 Этаж

Анонимно 9 декабря, 2021 год
Я так понимаю у всех исторически по шаблону. Я студентка мне 16 ЛЕТ, 16… пригласили меня значит «помощником администратора»
День собеседования:
Встретили на ресепшн-дали анкету-отправили в конференц зал- пришёл наставник- пригласил в кабинет (где сидело человек 7) - однотипные вопросы «что для вас важнее в компании, какие у вас самые сильные черты характера и т.д…» — «сейчас будет совет детекторов, после я... Читать отзыв
Я так понимаю у всех исторически по шаблону. Я студентка мне 16 ЛЕТ, 16… пригласили меня значит «помощником администратора»
День собеседования:
Встретили на ресепшн-дали анкету-отправили в конференц зал- пришёл наставник- пригласил в кабинет (где сидело человек 7) - однотипные вопросы «что для вас важнее в компании, какие у вас самые сильные черты характера и т.д…» — «сейчас будет совет детекторов, после я вам перезвоню» — «вы подходите, приходите завтра на обучение, будет 3 дня, очень интересные лекции»
«ОБУЧЕНИЕ»: — обещают золотые горы — показывают как сладко работается в их компании — чешут про Здоровье и БАДЫ
ТРУДОУСТРОЙСТВО: Предложили заключить договор, но это будет стоить 1500 + нужно обязательно приобрести из продукцию на 3000, для ознакомления с ней.
Тут то я окончательно и убедилась что это пирамида. Я озвучила это, в ответ на меня посыпался гнев. Я сказала что привлеку правоохранительные органы, ибо какого х*я вы дурите людей, ещё и НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. На собеседование как раз таки и приглашают молодых студентов и людей пожилого возраста, в общем мнимых людей.
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ:>
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. ПИРАМИДА НА МИРА 60 3 ЭТАЖ

Всем кто пошёл на собеседование

Максим 3 декабря, 2021 год
Хочу сказать одно, я прошел 3 дня стажировки. Если вы тоже лоханолись и прошли и не верите плохим отзывом просто попросите до завтра подумать как только они попросят 3т. рублей! Где их работники которые якобы документы заполняют?

Я плодотворно работаю с предприятием КрасТорг Красноярск с 2018 года.

Зайцев Егор 27 ноября, 2021 год
И на протяжении этих 2-х лет меня радует, что наше активное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и конструктивным. Целиком заказанный мной товар всегда привозится в не испорченности в точно обговоренные период. До настоящего времени ни разу не случалось, что предприятие мне что-либо не подвезла, всё поставляют целиком и полностью сходно с моим заказом. Фирма настолько серьезно подходит к сотрудничеству с бизнес-партнерами осуществляет... Читать отзыв И на протяжении этих 2-х лет меня радует, что наше активное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и конструктивным. Целиком заказанный мной товар всегда привозится в не испорченности в точно обговоренные период. До настоящего времени ни разу не случалось, что предприятие мне что-либо не подвезла, всё поставляют целиком и полностью сходно с моим заказом. Фирма настолько серьезно подходит к сотрудничеству с бизнес-партнерами осуществляет очень часто поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Обширная местная сеть КрасТорг Красноярск дает право фирме концентрировать усилия

Тимофеев Виктор 23 ноября, 2021 год
Обширная местная сеть КрасТорг Красноярск дает право фирме концентрировать усилия вследствии воплощении сложных решений в интересах молодых бизнесменов из разнообразных отраслей. Достигнутая награда за самые большие знаки продаж в субрегионах РФ по результатам 2017 года подтвердила мастерство компании КрасТорг Красноярск в нише доставки заключений для формулирования продуктивной предпринимательской работы.

Мы высоко ценим сотрудничество с компанией КрасТорг Красноярск.

Цветкова Анастасия 16 ноября, 2021 год
Предприятие КрасТорг Красноярск являющимся одним из больших лидеров в сфере сопровождении товаров, раскрытие новых малоизвестных регионов и оказания полного спектра услуг по обучению, компетентной помощи и сервиса. Сплоченно мы реализовали много увлекательных проектов и регионов, и я предполагаю, что внутренние резервы нашего сотрудничества совсем не истощен.

Компания КрасТорг Красноярск отличается тактический видением

Калашникова Мария 13 ноября, 2021 год
Компания КрасТорг Красноярск отличается тактический видением в проблемах автоматизации бизнес-процессов, мы одухотворены нашим партнерством. Между нами безусловная синергия, потому что и в нашем понимании и предприятии КрасТорг Красноярск расцениваются выгода клиента превыше всего и различают общее, составленное на эмпирическом опыте убеждение, как развернуть клиенту дверь в грядущее будущее с посредством маркетинговых определений.

Мы сотрудничаем с обществом КрасТорг Красноярск

Севастьянов Ярослав 9 ноября, 2021 год
Мы сотрудничаем с обществом КрасТорг Красноярск на протяжении многих лет. Данные достижения стали допустимы благодаря исключительной как по команде спаянной работе осведомленных мастеров. В некоторых случаях, конечно, бывают транспортные неточности, однако они настолько очень редки, что возможно их перечесть по пальцам одной руки. Мы знаем, что взаимное дальнейшее совершенствование будет продуктивным и взаимовыгодным.

С большим интересом мы навестили предприятие КрасТорг Красноярск.

Сорокин Сергей 7 ноября, 2021 год
Была выработана крайне превосходная идея, общедоступно, исключительно интересно поставлен в общем весь материал. Явственные парадигмы огромного спектра на все случаи жизни, острота, интонация повествования – оборачивают учредителя встреч уникальными! Развернуты целиком все подробности в работе. Есть доступ к материалу, даже спросить о котором я бы не сообразил. Квалитативные технологии самоанализа, опытность великолепная в неоднородных особенностях формированья рабочего процесса, никого не... Читать отзыв Была выработана крайне превосходная идея, общедоступно, исключительно интересно поставлен в общем весь материал. Явственные парадигмы огромного спектра на все случаи жизни, острота, интонация повествования – оборачивают учредителя встреч уникальными! Развернуты целиком все подробности в работе. Есть доступ к материалу, даже спросить о котором я бы не сообразил. Квалитативные технологии самоанализа, опытность великолепная в неоднородных особенностях формированья рабочего процесса, никого не сможет оставить безразличным. Спасибо большое инициаторам и ведущим за внушительный профессионализм, постоянное самосовершенствование а также разительную любовь к нестандартному делу! Ренате а также Марату, большое спасибо)))

Сетевой бизнес

Дарья 28 октября, 2021 год
Пришла на собеседование. В вакансии написано было,что работать нужно с первичной документацией. На собеседовании все прошло не плохо. Вечером перезвонили и пригласили на обучение. В зале собралось около 20-25 человек. В первый же день мужчина встал и вышел из зала. Нужно было сделать так же,но я осталась. Рассказывали в первый день о компании и тд.Показывали видео об отдыхе сотрудников. Сама... Читать отзыв Пришла на собеседование. В вакансии написано было,что работать нужно с первичной документацией. На собеседовании все прошло не плохо. Вечером перезвонили и пригласили на обучение. В зале собралось около 20-25 человек. В первый же день мужчина встал и вышел из зала. Нужно было сделать так же,но я осталась. Рассказывали в первый день о компании и тд.Показывали видео об отдыхе сотрудников. Сама знаю про компанию NL,история с этими товарищами до безумия схожая. Во второй день про карьерный рост. Было дз: посмотреть фильм,прочитать книгу и написать 30 целей в жизни. Заключительным днём был рассказ о здоровье,бадах и тд. Тут я уже прочитав отзывы подумала от том,что сейчас начнут предлагать купить,но на занятии промолчали об этом. Закончилась эта демагогогия тем,что вошла следующий лектор( имена не запоминала) она начала рассказывать про то,как они вместе с мамой работают там и все у них хорошо. Все лекторы говорили о преимуществах,все так радужно. Потом пригласил «наставник». Сказал,что бы заключить контракт на 3 квалификацию нужно купить на 3000,а на 4 квалификацию на 20000,я ему тут же сказала,что ничего покупать не собираюсь. Он начал говорить,что пришёл в «компанию» с долгом в 4 млн,я же ему продолжаю говорить,что я не готова и не буду ничего приобретать. Тут он резко прекращает уговаривать и говорит: «ну это ваш выбор,всего доброго». Так вот итог: Красторг-очередные сетевики,которым нужно вас для начала заинтересовать,а потом вытянуть деньги. Ах,забыла! На собеседовании я сказала о том,что прочитала отзывы и мне сказали: «ну вы же понимаете как работает верный маркетинг,это все наши конкуренты. У нас тоже есть люди,которые пишут отзывы,только хорошие отзывы не пропускают». Так что все хорошие отзывы,кажется,я поняла откуда взялись)

Лохотрон....

Ром 27 октября, 2021 год
Почитайте отзыв у девушк, который начинается со слов (
Обман людей на деньги
анонимно
понедельник, 27 сентября
Увидела объявление на авито «подработка для студентов» и там заявлялось что нужно сидеть и сортировать/заполнять документы. Так как я студентка меня это заманило при том, что работать у них нужно с 17:00 вечера. )

То же самое для всех новых только адрес меняется сейчас на ... Читать отзыв
Почитайте отзыв у девушк, который начинается со слов (
Обман людей на деньги
анонимно
понедельник, 27 сентября
Увидела объявление на авито «подработка для студентов» и там заявлялось что нужно сидеть и сортировать/заполнять документы. Так как я студентка меня это заманило при том, что работать у них нужно с 17:00 вечера. )

То же самое для всех новых только адрес меняется сейчас на мира.

Мы сотрудничаем с компания КрасТорг 1года и 6 месяца стабильная компания

Мухаммад Юсуфи 6 октября, 2021 год
КрасТорг один из самых лучших компания который даёт возможность рости по карьерной лестнице даёт возможность быстро и легко самореализовать в компания и в жизне я сам как иностранец очень хорошо понимаю что такой самореализации в России или найти хорошую работу с хорошим коллективом.

Продукты который продаёт компания очень помогло мне и моим детям.

Обман людей на деньги

анонимно 27 сентября, 2021 год
Увидела объявление на авито «подработка для студентов» и там заявлялось что нужно сидеть и сортировать/заполнять документы. Так как я студентка меня это заманило при том, что работать у них нужно с 17:00 вечера. Откликнулась, позвали на собеседование далее одобрили. И все как написано ниже. Прохождение якобы стажировки в 3 дня. Показывали жизнь в «шоколаде». В конце последнего дня, нас позвали... Читать отзыв Увидела объявление на авито «подработка для студентов» и там заявлялось что нужно сидеть и сортировать/заполнять документы. Так как я студентка меня это заманило при том, что работать у них нужно с 17:00 вечера. Откликнулась, позвали на собеседование далее одобрили. И все как написано ниже. Прохождение якобы стажировки в 3 дня. Показывали жизнь в «шоколаде». В конце последнего дня, нас позвали заполнять контракт. Звали «руководители отдела». Ну согласитесь в 21 год стать руководителем отдела как минимум странно. В общем, мне начинают рассказывать какая это супер выгодная работа, что тут будут за вами по пятам ходить и обучать вас. Далее диалог А- это я, Б- руководитель:
А; я хочу подумать над этим
Б: а что вас настораживает?
А: я хочу все взвесить, подумать для себя, все ли я делаю правильно
Б: а что не так? ( и начинает снова петь свою песню, и говорит вы наличными или по карте, хотя до этого не было ни единого слова о том что мы должны вносить деньги)
А: поймите у меня нет денег, я обычная студентка, мама одна платит за все она, и просить лишний раз деньги я не собираюсь
Далее он начинает сбивать цену и говорит « А У БАБУШКИ ТЕТИ СЕСТРЫ ПОДРУГИ ВЫ СЕЙЧАС НЕ МОЖЕТЕ ПОПРОСИТЬ» после этого он поменялся в лице, стал более грубо разговаривать. И мы сошлись на том, что меня записали на воскресенье 26.09.2021 в 15:00 я согласилась, дабы побыстрее уйти из этого помещения. Я сказала «до свидания» на что меня злобно проводили взглядом, так как деньги нужнл было переводить ему на карту. КрасТорг Красноярск - Обман людей на деньги КрасТорг Красноярск - Обман людей на деньги

Мы продуктивно работаем с профессионалами КрасТорг Красноярск

Павловская Маргарита 17 августа, 2021 год
Мы продуктивно работаем с профессионалами КрасТорг Красноярск по производительной раскрутке нашего прекрасного маркетинг проекта в других регионах, а также новых, на российском рынке продуктов. Производим коллегиально промоакции, участвуем в выставках, организовываем вебинары и обучения. Результаты 2016 года вдохновляют: величина продаж на 95% по сопоставлению с 2017 годом. И благодаря исключительно выходу иных решений, сервисов и технологий мы твердо уверены на... Читать отзыв Мы продуктивно работаем с профессионалами КрасТорг Красноярск по производительной раскрутке нашего прекрасного маркетинг проекта в других регионах, а также новых, на российском рынке продуктов. Производим коллегиально промоакции, участвуем в выставках, организовываем вебинары и обучения. Результаты 2016 года вдохновляют: величина продаж на 95% по сопоставлению с 2017 годом. И благодаря исключительно выходу иных решений, сервисов и технологий мы твердо уверены на еще гораздо топовые показатели в будущем.
КрасТорг Красноярск
КрасТорг Красноярск
Рейтинг 2.2 из 5 на основании 44 отзывов

Логистика

РП Барнаул
РП Барнаул

Рейтинг: 4.5
82 отзыва
НижОптТорг Новгород
НижОптТорг Новгород

Рейтинг: 4
57 отзывов
Премиум Маркет Сургут
Премиум Маркет Сургут

Рейтинг: 4.7
53 отзыва
СПБ Московский филиал
СПБ Московский филиал

Рейтинг: 4.2
82 отзыва
ProСервис Уфа
ProСервис Уфа

Рейтинг: 3.4
41 отзыв
ATG Омск
ATG Омск

Рейтинг: 4.6
83 отзыва
М-Сити Голд Пермь
М-Сити Голд Пермь

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
ТПК Логистик
ТПК Логистик

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
Трак Радар
Трак Радар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Логистическая компания Asia Shadrin
Логистическая компания Asia Shadrin

Рейтинг: 4.4
13 отзывов