Krauf компания

124 отзыва / 15 190 просмотров
Krauf компания

4 года с крауфом.

Вадим вторник, 28 апреля
За 4 года в сервисе перепробовали кучу альтернатив оригиналам, половина вообще не подходила, люфт, течи, кривые посадочные места. С Крауфом другая история: рейки, тяги, компрессоры, радиаторы - встает обычно без подгонок, материалы крепкие, пыльники и уплотнения держат. Сейчас у нас почти каждую неделю какие-нибудь запчасти Крауф привозят. Для клиентов и для нас — меньше головной боли, меньше возвратов, ходят... Читать отзыв За 4 года в сервисе перепробовали кучу альтернатив оригиналам, половина вообще не подходила, люфт, течи, кривые посадочные места. С Крауфом другая история: рейки, тяги, компрессоры, радиаторы - встает обычно без подгонок, материалы крепкие, пыльники и уплотнения держат. Сейчас у нас почти каждую неделю какие-нибудь запчасти Крауф привозят. Для клиентов и для нас — меньше головной боли, меньше возвратов, ходят нормально, ресурс держат.

Пока доволен.

Юрий вторник, 21 апреля
Я уже неоднократно ставил себе на машину этого производителя, потому что цена невысокая, качество вообще не уступает оригинальные запчастям. Если цены повышать не будут, то я даже не переключусь. Ну и гарантия у них с прошлого года стала 2 года это тоже важно. Самый первый раз ставил стартер и он уже откатал 140.000 км и еще столько же проходит, думаю.

Оптимальный выбор.

Марат вторник, 14 апреля
Занимаюсь перекупом - беру убитые машины, довожу до ума и скидываю. На А4 надо было менять радиатор кондея, без вариантов. Поставил КРАУФ, потому что уже сто раз брал этот бренд - встало как родное, холодит как надо. Для тачек под продажу - самое то, дешево и не стыдно отдать клиенту, знаешь, что прослужит свой срок.

Можно ставить. Проверено.

Захар понедельник, 6 апреля
Никто не говорит, что это лучшие запчасти на свете. Но за свою цену – ваще в порядке. От оригинала отличие в цене в 3.5 раза – считаю что это повод задуматься. По качеству провисов нет у нихи гарантия имеется.

Наконец нашел достойный вариант

Дамир 26 марта, 2026 год
Познакомился с маркой, когда сдох насос на Honda Accord. Форумы и знакомый мастер сказали одно и то же - покупай Krauf и не парься. Взял, поставил, все ОК. Потом была катушка на старый Mercedes и насос на Ford Focus отцу. Детали собраны ровно, ничего не течет и не отваливается. Машины после установки ведут себя спокойно, без колхоза с проводкой.... Читать отзыв Познакомился с маркой, когда сдох насос на Honda Accord. Форумы и знакомый мастер сказали одно и то же - покупай Krauf и не парься. Взял, поставил, все ОК. Потом была катушка на старый Mercedes и насос на Ford Focus отцу. Детали собраны ровно, ничего не течет и не отваливается. Машины после установки ведут себя спокойно, без колхоза с проводкой. Сейчас, если выбирать между другими аналогами и Krauf, даже думать не буду.

Реально норм.

Тимур 23 марта, 2026 год
Запчасти Krauf — реально норм. Немецкие, качественные, недорого, ставить проще простого. Ощущение, что на том же заводе, что и оригиналы их сделали. На детали есть лого, пробит артикул, упаковка фирменная, внутри плотный пакет, как раз удобно для сервиса. Лопасти, клапаны, пазы всё ровно, без косяков. Ставишь и как родное, ничего подгонять не надо.

вполне надежно за свои деньги

Сергей 9 марта, 2026 год
Этот производитель для меня - это такая рабочая лошадка, без выпендрежа. Поставил запчасть и знаешь, что траблов не будет. Никаких тебе косых разъемов, странных звуков и допиливания. По ресурсу тоже всё нормально, честно служит свой срок. В сервисах, кстати, часто советуют KRAUF, говорят, вполне надежно за свои деньги.

Очень давно на этом производителе.

Богдан 6 марта, 2026 год
Ни разу ещё не пожалел, что взял эти запчасти. Действительно хороший металл, хорошее исполнение запчастей. Можно брать!

Мне именно это и требовалось.

Матвей 17 февраля, 2026 год
Про крауф могу сказать так: это тот случай, когда ожидания совпали с реальностью. Хотел недорогой, но живой неоригинал, такой и получил. Ни заоблачных пробегов не ждал, ни гоночных характеристик, но для повседневной езды этот производитель более чем устраивает.

Отвратительное отношение к потребителю

Гость 29 января, 2026 год
Здравствуйте! К качеству мелких запчастей фирмы Крауф не имею ,все устраивало до тех пор пока не купили ТНВД ,который не выполнил своих функций на все 100% .Компания поставщик ,официальный представитель фирмы Krauf ,обещавшая гарантии на свои запчасти и обмен либо возврат ,в случае их не исправности уже пол года подсовывают на переподпись разные бумажульки и специально затягивают с возвратом ,возлагая... Читать отзыв Здравствуйте! К качеству мелких запчастей фирмы Крауф не имею ,все устраивало до тех пор пока не купили ТНВД ,который не выполнил своих функций на все 100% .Компания поставщик ,официальный представитель фирмы Krauf ,обещавшая гарантии на свои запчасти и обмен либо возврат ,в случае их не исправности уже пол года подсовывают на переподпись разные бумажульки и специально затягивают с возвратом ,возлагая все на менеджера,который полностью безграмотен и не знает своих должностных инструкций ,ещё и хамит клиенту в переписке и по телефону. Ребята ,вы на самом деле уверены в безусловном качестве производимой вами продукции что кладете на потребителей и их права?
Krauf Ответ представителя Krauf 2 февраля, 2026 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас возникла неприятная ситуация с автозапчастью нашего производства.
Для нас это исключительный случай, и мы хотим разобраться в причинах и помочь. Пожалуйста, пришлите свои контактные данные, документы по рекламации и возврате на почту: [email protected]
Спасибо и до связи!

На сайте эмекс очень удобный подбор.

Гоша 14 января, 2026 год
Там всякие-всякие производители есть. Я вот вин номер обычно забиваю в поиск, дальше смотрю по каталогу номер оригинальной з/ч, а дальше по ценам, ну и примерно тех производителей которых я знаю. Вот из последнего я взял вот этого производителя, я у него уже брал пару лет назад ступицы, подшипники, они до сих пор работают. Щас радиатор взял

хорошо ведут себя

Алекс 14 ноября, 2025 год
Долго не мог выбрать производителя.
Год назад я менял рычаг передней подвески с шаровой опорой и тогда выбрал крауф. Решил проверить, как шаровая опора износилась за год. Отсоединил ее от поворотного кулака и оказалось, что износ практически отсутствует.
Поэтому когда тягу надо было поменять на Solaris я тож выбрал крауф

Пока ваще огонь!

Никита 10 ноября, 2025 год
Долго думал над выбором, но все-таки взял регулятор давления крауф, решился, доверившись отзывам. Похоже, это действительно топовый вариант среди регуляторов давления. О покупке ни капли не жалею. Впечатления отличные

Коллектор идеальный

Валера 8 ноября, 2025 год
Подошло как влитое. Просто аккуратно насадил сверху головкой из инструментального набора. Ничего не нагревал, на шлицы село плотно, но без проблем и трещин. Генератор перебрал, поставил новое реле регулятора. Проверил – все пашет как часы!

качество запчастей очень хорошее

Михаил Р 29 октября, 2025 год
Много запчастей Krauf установили на разные автомобили уже.
Клиенты доверяют этой фирме, так как это немецкий производитель. Гарантия 2 года тоже играет важную роль при выборе. Далеко не все предлагают такую гарантию. Пока что качество запчастей очень хорошее, рекомендую обратить на них внимание.

Тяга на Honda Accord.

Влад 23 октября, 2025 год
В комплекте идёт гайка для фиксации наконечника. Сам шарнир плотный, но не тугой. Упаковка качественная, в фирменных цветах, не перепутать. Внутри деталь защищена плотным пакетом. Шарнир вращается плавно, пыльник целый, посадка точная — монтаж прошёл без проблем, конструкция надёжная.

Долговечность и качество

Ярослав 19 сентября, 2025 год
Долговечность запчастей этого бренда. Металл качественный, крепления продуманы, в эксплуатации они не хуже оригинала, а иногда даже лучше. Для такой цены это действительно хороший выбор, особенно если хочется надёжности без переплат.

Испаритель кондиционера на Мерседес

SviatoslavEr 16 сентября, 2025 год
На Мерседес 1996 года поставил испаритель кондиционера Крауф. Пробег уже 27 000 км, и разницы с оригинальной деталью нет — всё работает без нареканий. Немецкое качество чувствуется, советую тем, кто ищет надёжный вариант.

Надёжная альтернатива оригиналу

Данила 10 сентября, 2025 год
Реально достойная альтернатива оригинальным запчастям. Раньше я всегда брал только оригинал и ждал его по несколько недель, но теперь вижу, что аналоги часто ничем не уступают. Сэкономил и время, и деньги, удобно и без лишних хлопот.

Ротор генератора на Дэу Матиз

Кирилл 6 сентября, 2025 год
Лично мне работать с запчастями KRAUF одно удовольствие. Недавно менял ротор генератора на Дэу Матизе: качество сразу ощущается, обработка поверхностей, изоляция, все размеры в норме. Деталь держишь в руках и понимаешь, что она сделана добротно.

Автозапчасти

Бачок ГУР Motorherz