Виктор Отзыв написан 6 сентября, 2016 год1250 просмотров
Бытовки бывают очень разные. На одни без слез не взглянешь, в других и всю жизнь прожить можно. Нам на объект нужны были две бытовки для службы охраны, чтоб были удобные, долговечные и вид не сильно портили. Такие нашли в компании Краус. На фото видно, что они собой представляют. Все в одной цветовой гамме, чисто и аккуратно. Двери добротные (а не как у некоторых бывает – кривой кусок фанерки на ржавой петле) и хорошо подогнаны к коробке. Есть входной тамбур, что очень важно, ведь в бытовку все время нужно входить/выходить, в т.ч. зимой. Внутренняя отделка – пластиковые панели (а не фанерка, которая через два дня волнами пойдет и отвалится). Окна из ПВХ, готовая электропроводка. В таком помещении и работать приятно.
Бытовки для работы - Отзывы о Краус
отзыв