ДенискА Отзыв написан 2 февраля, 2017 год1054 просмотра
Давно мечтал о баньке… Загородный дом есть, и вроде сад маленький, и красота… Воздух чистый, так хочется в своем доме иметь свою баньку… И наконец, моя мечта исполнилась! Ровно год назад, на мой юбилей, друзья сделали отличный подарок, подарили модульную бытовку от компании Краус. Она отлично стала на дачном участке, ее размеры – 4 метра на 2,45. У моей баньки легкий каркас, поэтому с установкой и перевозкой проблем не возникло. Все доставили в сроки. Для большей эксплуатации друзья договаривались о дополнительном утеплении и более высоких материалов. На баню был выписан сертификат качества, хоть под съем ее сдавай))))! Такая она крепкая и достаточно красивая. Вмещает она компанию из восьми человек легко! За крышу договаривались оцинкованную, просто таким конструкциям доверия больше. Установлена сразу парилка, отдельной комнатой с лавками, печь дает отличный жар. В комнате отдыха установлен стол с лавками, хоть сразу заходи и парься! Заказ доставили в срок, расчет ребята делали по факту установки. Хорошая баня и качество материалов. 2 согласны
Денис (извините, не знаю отчества - договор подписывали не на Вас), спасибо за отзыв. Поздравляем Вас с прошедшим днем рождения. Пусть наш продукт радует Вас долгие годы.
Мечта исполнена - Отзывы о Краус
2 согласны