Елизавета Отзыв написан 13 часов 22 мин назад1 просмотр
У меня была сложная финансовая ситуация: несколько просрочек по кредитам из-за потери работы, и банки перестали одобрять даже маленькие суммы. Я уже отчаялась, но в Совкомбанке предложили программу "Кредитный доктор". Согласилась, хотя сомневалась.
Оформила небольшой заём на 6 месяцев, выбрала комфортный платёж, который могла тянуть без напряга. В приложении был чёткий календарь платежей — ни разу не пропустила дату. Через полгода закрыла долг досрочно, и что удивительно — моя кредитная история действительно начала очищаться. Через пару месяцев мне одобрили уже нормальный кредит на хороших условиях.
Это не волшебство, а честная работа над ошибками. Банк дал шанс, а я его использовала. Если у вас похожая ситуация — не бойтесь, пробуйте. Главное — дисциплина и желание исправиться. Спасибо Совкомбанку за реальную помощь!
Как я вернула доверие банков - Отзывы о Кредитный доктор Совкомбанк
отзыв