Кредитно-потребительский кооператив «Развитие» отзывы

Хабаровск, ул. Гоголя, д. 27, оф.305
Отзывы клиентов
Кредитно-потребительский кооператив «Развитие»
4.2 5
9 отзывов / 2903 просмотра
Результаты отзывов

Не мошенники

Ирина 25 декабря, 2020 год
Меня всё устраивает. Кооператив не плохой.Брали займ на покупку дома. Деньги в течении часа перевели на счет.

Банкротятся

Джастин 24 ноября, 2020 год
ООО и КПК Развитие с лета-осени 2020г. деньги вкладчикам и пайщикам ни %, ни вклады не возвращает. Организатор и гл. учредитель Агарёв Ал-р Валерьевич, исп. д-р Егоров Владимир Евгеньевич (у меня с ним был прямой контакт) на связь не выходят. На тел. звонки может иногда ответить секретарь Юлия (фамилию и отчество не называет). По началу она юлила, врала и манипулировала.... Читать отзыв ООО и КПК Развитие с лета-осени 2020г. деньги вкладчикам и пайщикам ни %, ни вклады не возвращает. Организатор и гл. учредитель Агарёв Ал-р Валерьевич, исп. д-р Егоров Владимир Евгеньевич (у меня с ним был прямой контакт) на связь не выходят. На тел. звонки может иногда ответить секретарь Юлия (фамилию и отчество не называет). По началу она юлила, врала и манипулировала. Прикрывается болезнью сотрудников ковидом. Теперь откровенно говорит, что денег нет, подавайте в суд. Предлагает клиентам пролонгировать договора. Но т.к. компания находится в стадии обанкрочивания ЦБ-м и на эту процедуру назначен временный управляющий, а в марте состоится суд, ясно, что идет затягивание времени и отвлечение внимания. Есть уже неск. исп. производств. Но деньги не вернуть. Ведь их, похоже, неоткуда взять и ценного имущества у компании нет. Остаётся заявлять на них в прокуратуру и в отдел по мошенничеству. Ведь Агарёв снова пожелает открыть очередное Развитие (инфа по нему в сети есть) или ему подобное. А если его признают мошенником, шансы на это уменьшатся.

добровольно выплаты не производит.

ирина 2 июля, 2019 год
ВНИМАНИЕ! КРЕДИТНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ "Финансовая группа развитие" добровольно выплаты не производит.
С 5 июня к нашим юристам обратились за помощью клиенты КПК "Финансовая группа развитие". По словам одного из вкладчика, он вложил определенную сумму денег в КПК "Финансовая группа развитие", однако на данный момент не может их вывести. Все просьбы клиента компания игнорируют.
Мы подали исковые заявления в Тверской районный... Читать отзыв
ВНИМАНИЕ! КРЕДИТНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ "Финансовая группа развитие" добровольно выплаты не производит.
С 5 июня к нашим юристам обратились за помощью клиенты КПК "Финансовая группа развитие". По словам одного из вкладчика, он вложил определенную сумму денег в КПК "Финансовая группа развитие", однако на данный момент не может их вывести. Все просьбы клиента компания игнорируют.
Мы подали исковые заявления в Тверской районный суд города Москвы.
Если вы являетесь одним из недовольных клиентов КПК "Финансовая группа развитие" и не можете вывести свои деньги, мы предлагаем вам посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 499 390 0411 и +7 9651085900 Ирина
Достоинства:
  1. ВНИМАНИЕ! КРЕДИТНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ "Финансовая группа развитие" добровольно выплаты не производит.
  2. С 5 июня к нашим юристам обратились за помощью клиенты КПК "Финансовая группа развитие". По словам одного из вкладчика, он вложил определенную сумму денег в КПК "Финансовая группа развитие", однако на данный момент не может их вывести. Все просьбы клиента компания игнорируют.
  3. Мы подали исковые заявления в Тверской районный суд города Москвы.
  4. Если вы являетесь одним из недовольных клиентов КПК "Финансовая группа развитие" и не можете вывести свои деньги, мы предлагаем вам посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 499 390 0411 и +7 9651085900 Ирина
Недостатки:
  1. ВНИМАНИЕ! КРЕДИТНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ "Финансовая группа развитие" добровольно выплаты не производит.
  2. С 5 июня к нашим юристам обратились за помощью клиенты КПК "Финансовая группа развитие". По словам одного из вкладчика, он вложил определенную сумму денег в КПК "Финансовая группа развитие", однако на данный момент не может их вывести. Все просьбы клиента компания игнорируют.
  3. Мы подали исковые заявления в Тверской районный суд города Москвы.
  4. Если вы являетесь одним из недовольных клиентов КПК "Финансовая группа развитие" и не можете вывести свои деньги, мы предлагаем вам посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 499 390 0411 и +7 9651085900 Ирина

Хорошая компания

Сергей Иванович 19 апреля, 2019 год
Сотрудничаю с ними уже 8 месяцев,всё устраивает,посмотрим как будет дальше.Надеюсь на долгое сотрудничество!

Претензий нет!

Андрей 27 октября, 2017 год
Пару раз открывал депозиты в кредитно-потребительском кооперативе "Развитие". Сперва на небольшой срок - 3 месяца, чтобы так сказать понять как они работают и проверить их (ну сами же знаете какие нынче ненадежные конторы пошли). Потом открыл на год, для того чтобы деньги без дела не валялись, а периодически приумножались. "Развитие" свои условия договора полностью выполняют, деньги выдаются в короткие сроки... Читать отзыв Пару раз открывал депозиты в кредитно-потребительском кооперативе "Развитие". Сперва на небольшой срок - 3 месяца, чтобы так сказать понять как они работают и проверить их (ну сами же знаете какие нынче ненадежные конторы пошли). Потом открыл на год, для того чтобы деньги без дела не валялись, а периодически приумножались. "Развитие" свои условия договора полностью выполняют, деньги выдаются в короткие сроки по истечении срока договора. Каких либо отрицательных моментов в их работе я не заметил.

Солидная компания

Denny Evseeva 24 октября, 2017 год
Несколько лет как мы являемся клиентами Финансовой группы Развитие. Первый раз обратились к ним, чтобы проверить надежная ли эта организация. Тогда, примерно год назад, вложили не слишком большую сумму в одну из инвестиционных программ, которые у них предлагаются. Через некоторое время получили небольшой доход и уже после этого решили вложиться по крупному. Выбрали самую оптимальную для нас инвестиционную программу, с... Читать отзыв Несколько лет как мы являемся клиентами Финансовой группы Развитие. Первый раз обратились к ним, чтобы проверить надежная ли эта организация. Тогда, примерно год назад, вложили не слишком большую сумму в одну из инвестиционных программ, которые у них предлагаются. Через некоторое время получили небольшой доход и уже после этого решили вложиться по крупному. Выбрали самую оптимальную для нас инвестиционную программу, с солидным доходом, с неплохой процентной ставкой и выгодными условиями. Таким образом, мы не только смогли сохранить свои финансы но и также их приумножить. Имеем стабильный доход благодаря этому.

Отлично!

Елена 22 октября, 2017 год
Как по моему опыту, данному кооперативу "Развитие" можно доверять! А начиналось все с того, что я оставила заявку на их официальном сайте и мне перезвонила довольно компетентный менеджер, которая не только ответила на все возникшие у меня вопросы, а и рассказала о гарантии возврата средств.

Таким образом, я сюда первый раз положила средства на вклад "Доходный" и не пожалела, так как... Читать отзыв
Как по моему опыту, данному кооперативу "Развитие" можно доверять! А начиналось все с того, что я оставила заявку на их официальном сайте и мне перезвонила довольно компетентный менеджер, которая не только ответила на все возникшие у меня вопросы, а и рассказала о гарантии возврата средств.

Таким образом, я сюда первый раз положила средства на вклад "Доходный" и не пожалела, так как все понравилось и теперь постоянно, если появляются свободные деньги, пользуюсь их вкладами, ибо тут выгодней, чем в популярных банках.

Можно инветировать

Артем 18 октября, 2017 год
Я сначала когда узнал об этом кооперативе, как-то подозрительно к нему отнесся, но стал углубленно изучать деятельность организации и их бизнес-модель. Оказалось, что регуляция у них действительно серьезная, в подтверждение чему выступают множество документов, с которыми можно познакомиться на главном сайте. Сначала сделал первую покупку пая "квартального", деньги успешно возвратил чрез 6 месяцев, еще и процент 2 раза получил. Теперь... Читать отзыв Я сначала когда узнал об этом кооперативе, как-то подозрительно к нему отнесся, но стал углубленно изучать деятельность организации и их бизнес-модель. Оказалось, что регуляция у них действительно серьезная, в подтверждение чему выступают множество документов, с которыми можно познакомиться на главном сайте. Сначала сделал первую покупку пая "квартального", деньги успешно возвратил чрез 6 месяцев, еще и процент 2 раза получил. Теперь вот решил на большую часть своего капитала войти, доверия к ним повысилось у меня.

Надёжно, честно, прибыльно

Кредитно-потребительский кооператив «Развитие» работает в сфере управления финансами уже более 10 лет. Прозрачный договор, доходность выше, чем в банках, три вида инвестиционных программ. Вложение средств на срок от 6 месяцев и выше, своевременные выплаты по обязательствам. Деятельность ведется под контролем ЦБ РФ.
Кредитно-потребительский кооператив «Развитие»
Кредитно-потребительский кооператив «Развитие»
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 9 отзывов
Адрес: Хабаровск, ул. Гоголя, д. 27, оф.305

Кредиты

КПКГ "ГорЗайм Урал"
КПКГ "ГорЗайм Урал"

Рейтинг: 4.9
98 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.7
469 отзывов
ООО «МосФинанс-компани» Москва
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 3.9
210 отзывов
ООО Стандарт-Кредит
ООО Стандарт-Кредит

Рейтинг: 4.5
111 отзывов
ООО МКК ПЛИСКОВ
ООО МКК ПЛИСКОВ

Рейтинг: 4.2
143 отзыва
ГК ФинКапитал
ГК ФинКапитал

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
ООО Финансово-Правовой Центр
ООО Финансово-Правовой Центр

Рейтинг: 4
77 отзывов