Про эту стоматологию ничего плохого сказать не могу. Здесь всегда чисто и уютно, лечение качественное и по цене соответствует проблеме. Мне надо было сделать пять зубов. Врач со мной повозился конечно... ОГРОМНОЕ спасибо!
Для меня важно, что клиника с хорошей репутацией, здесь приятно находится. Свои зубы доверяю только местным специалистам. Регулярно хожу на профилактический осмотр, делаю профессиональную чистку, ну в случае необходимости лечу!
Решила написать отзыв, потому что обслуживаюсь в этой стоматологии по полису ДМС, рассказала о ней нашим сотрудникам. Лечат на совесть, атмосфера расслабляющая в стоматологии.
В конце прошлого года мне тут сделали одномоментальную имплантацию зуба, т.е. удалили зуб и сразу же поставили имплант на это место, десну ушили. Теперь весной когда все полностью заживет пойду ставить коронку.
Обратилась сюда по ДМС, у моего работодателя – эта стоматология партнер. врач внимательно осмотрел зубы, дал рекомендации по уходу, рассказал о проблемных зубах, буду у него же проходить лечение.
Была на лечении с ребенком 9 лет, ставили пломбу. Ничего плохого сказать не могу, ребенок уже дважды был в Кремлевской стоматологии, спокойно переносит процедуры, врачи хорошие, не как в наше время….
остался доволен посещением клиники Кремлевской. По цене дешевле, чем везде. Теперь точно знаю, что посещение стоматолога может быть приятным и за это не жалко отдать деньги.
Кремлевская стоматология нашей семейной клиникой стала, ходим сюда все – дети, бабушка, муж. К врачам попадаем разным, на отношение и лечение это никак не влияет. я например сюда с тяжелейшим парадонтозом обращалась. Я давно с деснами мучилась, но когда уже зубы расшатываться начали запаниковала(. Но после лечения намного легче стало! Лечили мне их вектором, помогло
В интернете нашла много хороших отзывов об этой стоматологии и решила отправиться сюда на лечение зубов. Правильно сделала. Теперь эта клиника - <3 на всю жизнь. Отличные врачи, очень комфортабельно все сделано, качество услуг просто супер. Буду и сама лечиться и другим нестрашно посоветовать.
пишу с благодарностью! ) был впервые на удалении зубов (и у вас в клинике, и вообще впервые удаляла коренной зуб), врач Саморукова – настолько бережно, безболезненно и быстро сделала, что я даже не поверила! Спасибо! За протезом тоже сюда
Наверное, это единственная стоматология, где меня отпускает страх перед стоматологическим креслом. За прошедший год мне вылечили здесь 4 зуба, не больно и совсем не страшно! Да, я знаю, что сейчас в любой стоматологии лечат зубы с анестезией, но, думаю, дело не только в обезболивании. Здесь я столкнулась с каким-то особенным отношением: заходишь в кабинет на нерве, а уже через несколько... Читать отзыв Наверное, это единственная стоматология, где меня отпускает страх перед стоматологическим креслом. За прошедший год мне вылечили здесь 4 зуба, не больно и совсем не страшно! Да, я знаю, что сейчас в любой стоматологии лечат зубы с анестезией, но, думаю, дело не только в обезболивании. Здесь я столкнулась с каким-то особенным отношением: заходишь в кабинет на нерве, а уже через несколько минут общения с доктором успокаиваешься, и страх уходит.
Вообще раньше зубы ездил лечить к знакомому в Ставрополь, так как даже с дорогой и проживанием было дешевле, чем считали в наших местных клиниках. но потом впервые сюда брат обратился, хорошо оценил, потом и я решил. Что скажу – главное, это то, что лечат хорошо, приятно что специалисты такие опытные, так внимательно к пациенту относятся
впервые в жизни побывала в кремлевской стоматологии (филиал на Соборной).мне друзья и раньше говорили, что это хорошая клиника, но визит всё откладывала, в итоге дооткладывалась до того, что помощь понадобилась достаточно обширная (имплантат).повезло - у них проходила акция на имплантирование. сделали преотлично, довольна теперь и своей улыбкой :-) рекомендую эту стоматологию
Врач со мной повозился конечно
клиника с хорошей репутацией
Лечат на совесть
Всё прошло отлично
Обратилась сюда по ДМС
Была на лечении с ребенком
остался доволен посещением клиники Кремлевской
Кремлевская стоматология нашей семейной клиникой стала
В интернете нашла много хороших отзывов
Спасибо Кремлевской стоматологии
лечат хорошо