Феоктистова Марина Петровна Отзыв написан 20 марта, 2023 год14 просмотров
Искали ортодонта для младшей дочери и прошли консультацию в разных местах и у разных врачей. Наиболее убедительна и компетентна была доктор Ермакова. Она мало того что все объяснила понятным языком, но и понравилась дочери и просто сразу они нашли общий язык. Наблюдаемся у этого врача теперь. Пока все нравится, надеюсь мы не ошиблись
К Ермаковой с младшей дочкой приходили. Врач отличный, больше того, к детям очень внимательная. Понравилось то, что быстро нашла подход к ребёнку, к нашей это не так просто сделать. Результатом очень довольны.
То, что Ермакова действительно грамотный и квалифицированный специалист вопросов нет, мы это из личного опыта знаем. Водила к ней сына ещё прошлой осенью ставить лингвальную брекет систему , что бы незаметные были. Сделала всё качественно и аккуратно. Да и сама клиника достаточно солидное впечатление оставила - используют современные методики и оборудование.
Хорошая стоматология. Несмотря на то, что людей много, меня приняли без очереди из-за сильной зубной боли. Как позже оказалось, проблема была в том, что в другой клинике врач мне плохо установил коронку, пришлось переделывать. Было, естественно, совсем не больно. Врач мне все почистил, запломбировал каналы и установил новую коронку. Сейчас ни намека на боль, спасибо!
Мы очень довольны, что приходим регулярно к доктору Ермаковой. Компетентная как специалист и очень внимательная женщина. К детям индивидуальный подход. Качество услуг самое высокое.
С врачом сразу они нашли общий язык - Отзывы о Кремлевская стоматология в Рязани
отзыв