Крошка-картошка
"Крошка-картошка" сеть кафе быстрого питания. Компания "Крошка Картошка" за более чем 10 лет компания открыла около 200 точек автобуфетов, павильонов и стационарных кафе, причём не только в столице, но и в Санкт-Петербурге, Сергиев посаде, Сургуте, Тюмени, Екатеринбурге, Киеве.
Сейчас зелёные фургоны компании "Крошки-Картошки" - привычная деталь московского городского ландшафта.
Фаст-Фуд Рестораны быстрого питания Рестораны быстрого питания
Му-Му
Рейтинг: 4.6 141 отзыв
Вкусно и по-домашнему
В целом, я очень довольна их картошкой и наполнителями. Мне нравится сама идея, потому что еда не сухая, а очень близка к полезной домашней кухне.
Есть одно но - весь ассортимент там хорошим не назовешь, нужно искать "свое".
Иногда могут вообще не посолить картофель, отчего он бывает невкусный (редко, но все же).
Постоянным посетителем я не... Читать отзыв Хорошая сеть с любимым всеми картофелем.
Есть одно но - весь ассортимент там хорошим не назовешь, нужно искать "свое".
Постоянным посетителем я не являюсь, но если есть возможность, то с удовольствием отправляюсь в Крошку Картошку.
Очень часто впечатление от посещения зависит от обслуживания, от того, насколько работники собраны, и далеко не всегда меня все устраивает. Это человеческий фактор, ничего не поделаешь. Стараюсь относится с пониманием.
Рекомендую заказывать там картофель с сыром и добавленным луком фри, а из наполнителей попробовать "мясное ассорти". Раньше я заказывала крабовый постоянно, но сейчас он поднадоел :) Еще там неплохой морс, а недавно появились бургеры даже
Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТАЛАНТОМ ЭТИХ ЛЮДЕЙ
вообще класс!:)
Каждый для себя найдет нужную начинку, а еще мне в ней нравятся роллы и бургеры!
ВКУСНО И БЫСТРО
Крошка Картошка - лучший фастфуд
Помимо картошки с начинкой в кафе можно выбрать и другие блюда. Это может быть Потато дог – сосиска завернутая в специальное тесто с зеленью. Еще из горячих блюд можно купить пельмени, сделанные в ручную.
Есть еще салаты и закуски: салат «Цезарь», хлеб с чесночным маслом, гренки «8 злаков».
Также есть на выбор различные роллы и бутерброды: цезарь ролл, потато ролл с фрикадельками, барбекю ролл, краб ролл, большой бутерброд с куриной грудкой, бутерброд с ветчиной и сыром, с красной рыбкой и сыром и панини барбекю. Бутерброды я не заказывала. Но при мне не раз видела, как покупали именно их. А недавно в Крошке Картошке появились бургеры - не такие как в маках и бургерах, а из настоящего мяса.
Также есть супы, правда всего два вида: солянка и еще какой-то.
На десерт можно выбрать пирожное, фреш и чизкейк. Из напитков можно заказать себе морс.
В кафе «Крошка картошка» я много раз заказывала себе картошку с различными начинками. Какие-то мне нравились больше, какие-то меньше, но все они были свежими и хорошего качества. Так что, основываясь на своем положительном опыте, могу рекомендовать это кафе.
Вкусная картошка
Вкусняшка, после которой нет чувства тяжести.
Откуда столько негатива? Крошка Картошка круче всяких макдональдсов
Вкусно, очень сытно, а главное недорого!
Почему я выбираю это заведение?
Во-первых, тебе дают самую обыкновенную картошку. Это не картофель-фри из Макдональдса, который приготовлен в уже плохом масле, которое к тому же и вредно, ибо его меняют... Читать отзыв С "Крошкой-картошкой" "познакомилась" 2 годf назад, и вот это мой хороший завтрак/обед/ужин, когда поздно пришел домой, холодильник совсем пустой и совсем нет времени приготовить покушать, а кушать уж очень хочется.
Почему я выбираю это заведение?
Во-первых, тебе дают самую обыкновенную картошку. Это не картофель-фри из Макдональдса, который приготовлен в уже плохом масле, которое к тому же и вредно, ибо его меняют не так часто. Вы хоть раз видели, как масло меняли? Нет. Даже если его и меняют с утра, то представьте, сколько в этом масле уже картошки побывало за день и во что оно превратилось. Да и картофель не самого лучшего качества, тем более, что он вообще не свежий, а замороженный, его только кидают в масло и он уже готов. В "Крошке-картошке" обычный картофель, на вид очень хорошо выглядит - не вялый и т.д. Сомнения могут возникнуть только в том, как хорошо его моют, но не более. Его запекают в духовке и просто толкут смазывая внутри маслом, получается почти как пюре.
Во-вторых, начинки. Особенно их разнообразие! Ох, на любой вкус: красная рыба, крабовое мясо, шампиньоны, курица, соски, разные овощи и т.д. Выбор огромный! Конечно, нельзя понять, насколько свежий продукт, можно определить только по вкусу. Но то, как много там людей кушают, можно предположить, что продукты в какой-то мере свежие, используются они быстро. Мне, по крайней мере, ни разу не попадался пропавший продукт, хотя я перекусывала в разных местах.
Вообщем, мне обходится одна картошка с двумя начинками примерно в 170-200 руб.
Еще я полюбила очень вишневые пирожки! Ну уж очень вкусно! Настоящие фрукты внутри, а не джем! Недавно я там попробовала и сок из клубники, конечно, дороговато вышло - 90 руб, по-моему, но это была настоящая клубника, а не джем с водой.
Больше ничего я там не пробовала, поэтому не могу сказать, какие там супы, бутерброды и т.д. Считаю, что уж бутерброды можно и дома поесть, пара минут уйдет на их готовку.
Многие говорят плохо про персонал. Мне попадался только хороший, приветливый.
Советую для быстрого перекуса именно "Крошку-картошку"!
Я люблю это кафе и буду туда ходить.
Любимый печеный картофель: здесь всегда вкусно!
Вкусные бургеры в "Картошке"
здоровая пища, широкий выбор, быстрое обслуживание
Очень не приятно!!!!
Ужасное обслуживание
Катерина
Дмитровское шоссе 89.
Ужасный комплексный обед в ТЦ "Галерея", г. Краснодар
Торговый центр Рио на Дмитровском шоссе.
Обслуживала Рудковская Марина Александровна.
Ребенок перед едой уронил пластмассовую одноразовую вилку, я его попросил подойти и попросить другую. Вернулся он без вилки, сказал, что не дают. Я решил выяснить, в чем проблема.
Далее в форме диалога.
Я: Будьте добры, ребенок уронил вилку, замените, пожалуйста.
М.А: У нас вилки только с... Читать отзыв 09-е марта 2013 г.
Торговый центр Рио на Дмитровском шоссе.
Обслуживала Рудковская Марина Александровна.
Далее в форме диалога.
Я: Будьте добры, ребенок уронил вилку, замените, пожалуйста.
М.А: У нас вилки только с картошкой, так не даем.
Я: Хорошо, давайте я куплю у Вас вилку.
М.А: Нет. У меня тогда вечером вилок не останется, чтобы с картошкой давать.
Я: Ну это, наверное, Ваши проблемы?
М.А: Нет.
Я: Хорошо, я тогда напишу на Вас жалобу.
Что, собственно говоря, и делаю сейчас.
Честно говоря, я был в шоке от такого поворота.
Вам клиенты не нужны?
Кстати, через одно кафе (с правой стороны) вилки лежали на кассе в свободном доступе. Мне слово никто против не сказал, когда я там брал вилку.