Обещала оператору что оставлю отзыв о магазине после покупки, что понравилось, - а что нет. Заказала кроссовки Nike SB Dunk Low Black/White Из плюсов, на те кроссовки что я искала была одна из самых низких цен среди многих интернет магазинов. Обещали гарантию на 30 дней, посмотрим, надеюсь не пригодится. Также по заявлению оператора качество кроссовок лучшее среди конкурентов, и в целом я... Читать отзыв Обещала оператору что оставлю отзыв о магазине после покупки, что понравилось, - а что нет. Заказала кроссовки Nike SB Dunk Low Black/White Из плюсов, на те кроссовки что я искала была одна из самых низких цен среди многих интернет магазинов. Обещали гарантию на 30 дней, посмотрим, надеюсь не пригодится. Также по заявлению оператора качество кроссовок лучшее среди конкурентов, и в целом я осталась довольна качеством кроссовок, к сожалению сравнить не могу с другими магазинами но эти выглядят аккуратно и сделаны из качественных материалов. В принципе и всё, про доставку особы не вижу смысла писать, всё стандартно нормально. Из минусов то, что чек предоставили только электронный, но в принципе и то уже хорошо.
Приличный магазин
Заказала кроссовки Nike SB Dunk Low Black/White