Кругосветка. Орел и Решка отзывы

Отзывы зрителей
Кругосветка. Орел и Решка

О ведущих Орёл и решка

Гость 20 декабря, 2017 год
Программа Орёл и решка очень интересная! Где ещё увидишь как живут люди в разных точках Мира. Очень нравится Леси, она такая классная, а вот Регина мне совсем не нравится. У неё выходки какие-то дурацкие. Мне очень нравится юмор Леси, и я всегда переживаю, когда ей не достаётся золотая карточка. УДАЧИ ТЕБЕ ЛЕСИ!!!
Достоинства:
  1. Очень нравится Леси
Недостатки:
  1. Не нравится Регина

Уберите Натали!!!

Ольга 6 ноября, 2017 год
Чудесная передача! Всегда смотрела при наличии свободного времени ! Попыталась несколько раз смотреть с новой ведущей Натали........... Теперь, как только вижу, что ведущая-эта дурацкая,неприятная женщина- сразу выключаю ! Какая ошибка продюсеров! Ставлю 4 звезды вместо пяти только из-за наличия этой неприятной особы.

Замечательная программа....но...

Гость 6 ноября, 2017 год
Снижаю звезду только из-за новой ведущей, просто ужасно, противно смотреть, с Лесей и Региной было интересно смотреть, так разочарована! Верните Лесю!

Неплохое шоу.

Гость 26 сентября, 2017 год
Неплохое шоу,интересное.Ну что сказать о ведущих-тоже неплохие.Леся и Регина немного надоели.Почему только они хорошие ведущие,Настя и Антон тоже неплохие ведущие мне с ними интересно смотреть.А вот новая ведущая Натали мне не понравилась,ей лучше быть моделью,но только не ведущей.Ей эта профессия явно не подходит.Это мое мнение.Петра Романова я тоже невыношу,сразу преключаю и Жанна с Аланом тоже не нравятся-скучные и не интересные... Читать отзыв Неплохое шоу,интересное.Ну что сказать о ведущих-тоже неплохие.Леся и Регина немного надоели.Почему только они хорошие ведущие,Настя и Антон тоже неплохие ведущие мне с ними интересно смотреть.А вот новая ведущая Натали мне не понравилась,ей лучше быть моделью,но только не ведущей.Ей эта профессия явно не подходит.Это мое мнение.Петра Романова я тоже невыношу,сразу преключаю и Жанна с Аланом тоже не нравятся-скучные и не интересные ведущие.
Достоинства:
  1. Увлекательное шоу.
Недостатки:
  1. Ведущие

Стало хуже

Гость 24 сентября, 2017 год
За все время мне кажется лучшей командой были Регина и Олеся. Новая ведущая ни о чем. Смотреть не так интересно. Все таки ведущие значимая часть передачи

лЭся

Гость 27 марта, 2017 год
Отвратительная дама лЭся Никитюк. Научите сию дивчину разговаривать. Или пусть едет в незалЭжную. Там ей самое место и по воспитанию и по менталитету.
Достоинства:
  1. Очень содержательная и познавательная программа.
Недостатки:
  1. лЭся Никитюк

Не плохая передача.

Гость 23 марта, 2017 год
Не плохая передача.Что-то для себя полезное узнаю из нее.Я люблю смотреть такие передачи о путешествиях.
Достоинства:
  1. Узнаешь о странах интересное.
Недостатки:
  1. Про вероисповедания много говорят и показывают.Не думаю,что путешественник захочет посетить мечеть например.

отзыв

Гость 16 марта, 2017 год
Как не включишь передачу,все время Петру попадается золотая карта.Что-то здесь нечисто я думаю.Жульничает наверно.Я смотрю на Регину и думаю,как она по жаре ходит без головного убора?Без головного убора нельзя быть на жаре,тепловой удар можно быстро получить.А так ничего передача,смотреть можно.

Зачем так часто меняют ведущих?

Гость 2 марта, 2017 год
Мне больше нравятся выпуски когда ведут Леся и Регина,и Андрей Бедняков.С этими ведущими были отличные выпуски.Остальные так-себе ведущие,не очень нравятся.Да и зачем они так часто меняют ведущих?Зрителям уже ведущие полюбились,а тут раз и меняют.Согласитесь,что это не очень приятно,пропадает желание смотреть передачу.

отзыв

Гость 14 февраля, 2017 год
Самые лучшие ведущие это Леся И Регина,пожалуйста не меняйте ведущих,эти ведущие самые лучшие после Беднякова,жалко,что он редко появляется.В целом передача отличная,а минус в том,что часто меняете ведущих.Поэтому ставлю четыре.

отзыв

Гость 10 января, 2017 год
Передача так себе,нормальная.Со стами долларами наврядли отправлюсь заграницу.Путешествие заграницу я считаю может себе позволить только богатый турист.Хотя я мечтаю заграницу съездить,может когда нибудь осуществиться.Я люблю путешествовать во многих российских городах побывала,а вот заграницей не разу.

отзыв

Гость 17 декабря, 2016 год
Леся и Регина самые лучшие ведущие,после Беднякова.Жалко,что он редко ведет передачу.Остальные ведущие мне не нравятся.Вообще не понимаю зачем ведущих меняют постоянно?В этом и минус у передачи.С Петром Романовым я выпуски не смотрю,действительно с этим ведущим не приятно передачу смотреть.
Кругосветка. Орел и Решка
За 270 дней посетить 40 стран без возможности побывать дома до окончания съемок - такие условия 12 сезона увлекательной телепередачи "Орел и решка. Кругосветка". В декабре из аэропорта Борисполь провожали в кругосветное путешествие съемочную группу трэвел шоу.

Телепередачи

Вести недели