ООО "Круиз.онлайн" отзывы

ООО "Круиз.онлайн"
1 отзыв / 8295 просмотров

Ужасный отпуск

Аделина Аделина 9 часов 30 мин назад
 Отзыв об ООО "Круиз.онлайн" по адресу Самара, Галактионовская ул., 157, 12 этаж Хочу предупредить всех потенциальных туристов о недобросовестности ООО «Круиз.онлайн» и оператора «Волга-Волга». Мой отдых, оплаченный в размере 105 000 рублей, полностью провален.
При посадке на теплоход в каюте был обнаружен стойкий, едкий запах канализации, что делает проживание невозможным и грубо нарушает санитарные нормы. Обращения на ресепшен (28.07. в 14:32) и на горячую линию (28.07. в 15:13) остались без внимания. Персонал не просто отказался решать проблему, а занял агрессивную позицию, намекая, что я «придумываю» и пытаюсь испортить им статистику.
Вдобавок к катастрофическим условиям проживания, организация питания оказалась на низшем уровне:
Порции мизерные, голодным оставаться после ужина — норма.
Вкусовые качества пищи отвратительные (невкусная, пересоленная либо безвкусная еда).
В летнюю жару напитки разливают в медицинские стаканчики объемом 50-100 мл, что является откровенной экономией и издевательством над туристами.
Туроператор «Волга-Волга» не предлагает альтернатив, не признает нарушений. Я была вынуждена сойти на ближайшей станции (Свияжск), полностью лишившись и отдыха, и денег. Данный круиз не просто не оправдал ожиданий — он испортил настроение и подорвал здоровье (моральный вред).
ООО "Круиз.онлайн"
Круиз.онлайн — крупнейший сервис для удобного поиска и бронирования морских и речных круизов по России и миру. Мы помогаем выбрать лучший маршрут и собрать идеальный отдых, не теряя время на сложные поиски и сомнения. Простота, прозрачность и поддержка на каждом этапе — с нами ваши путешествия становятся ближе!

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1 отзыва
kruiz.online