Отличный сервис - Отзывы о KUCHENBERG

KUCHENBERG
Отзыв написан 7 декабря, 2021 год 25 просмотров
Обожаю свою кухню, она необыкновенная, вся под лаком. Глянцевая, очень стильная, заказывала проект в Kuchenberg. До сих пор рада, что именно там. Я давно приглядывалась именно к этим кухням, у моей подруги и у моей начальницы, по совпадению, кухни этого бренда. Хотя я думаю, что это не совсем совпадение. Дело в том, что я живу недалеко от их салона, и работаю через проспект. У нас поблизости это самый лучший салон, на мой взгляд, так что не удивительно, что начальница и подруга тоже его заметили (подруга – моя соседка на этаже).
В салон мы ходили с подругой, она уже хорошо разобралась и давала толковые советы. Думаю, что с ее помощью я отлично сэкономила. Дизайнер, совершенно очаровательная девушка, тоже не пыталась меня развести на деньги. Рассказывала, какие есть альтернативы по выбору той же бытовой технике, чтобы не переплачивать за бренд. Мне еще нравится, что мы фасады выбрали красивые. На фасадах экономить не нужно, это же основная часть кухни, ее лицо.
Отличный сервис, кстати. И замерщик, и сборщики – вежливые и приятные. Спокойно оставила их на два часа дома, с помощницей по дому. Ничего не испортили, и работали без перерыва. Спасибо всем, кто причастен к моей кухне. Рекомендую компанию.

KUCHENBERG

Мебель

Диван кинг
Диван кинг

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Мебельный фирма "Ренессанс"
Мебельный фирма "Ренессанс"