Евгения Отзыв написан 1 ноября, 2021 год4 просмотра
Кухню в стиле хай тек искала, долго смотрела варианты, что предлагали, победителем в этом поиске стала компания "Александровский стиль". Со мной менеджер долго общалась, рассказала по пунктам все. Чудесные работники. Работу свою любят, как и покупателей, очень размеренно консультируют и в быстрые сроки подходят к делу. Кухня получилась по моим задумкам, главное, что компания является и производителем мебели, поэтому они могут предложить по хорошей цене мебель. Кухня красотка. Особенно шикарно смотрятся хромированные ручки на фасадах, сами фасады без узор, просто глянец, то, что я хотела! Спасибо компании "Александровский стиль" за то, что угадываете пожелания Ваших клиентов.
Компанию выбрала на интуитивном уровне и довольна своим выбором - Отзывы о Кухни "Александровский стиль"
отзыв