Полное несоблюдение сроков по договору. А вот когда все же привезли кухню, просто шок случился. Я и не думала что такое может быть. Это дешовка , которая стоит 30 т. А я заплатила почти 400. Если случилась рекламация - Вы попали.... Дозвониться им сложно, писать на почту бесполезно...
Здравствуйте уважаемый автор отзыва. Просим вас прислать нам на почту договор. Обращались ли вы к нам для разрешения ситуации? Дело в том, что у нас нет ни одного не разрешенного конфликта. Мы идем на уступки и все вопросы решаем. На свои работы, мы даем гарантию. Все пункты прописаны в договоре. Обращения от Вас не было. И вообще за последний год, у нас не было ни одной рекламации. Можете ли Вы подтвердить свой отзыв документацией и фотографиями. Ждем обратной связи. С уважением администрация- Александровский стиль.
Кухня куплена за 348 тысяч, а итоговый вид как за 20 тысяч. Очень много было брака и переделки. Монтаж делался в течении 3 недель.. Не очень качественно были сделаны выпилы. Менеджер наделала ошибок в проекте, хотя был замерщик от этой фабрики. Сами фасады тоже имеют дефекты, то ямка заводская, то фурнитура бракованная. В общем впечатления ужасные. Никому не рекомендую!
Здравствуйте уважаемый автор отзыва. Просим вас прислать нам на почту договор. Обращались ли вы к нам для разрешения ситуации? Дело в том, что у нас нет ни одного не разрешенного конфликта. Мы идем на уступки и все вопросы решаем. На свои работы, мы даем гарантию. Все пункты прописаны в договоре. Обращения от Вас не было. И вообще за последний год, у нас не было ни одной рекламации. Можете ли Вы подтвердить свой отзыв документацией и фотографиями. Ждем обратной связи. В противном случаи, мы будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы, по факту клеветы. С уважением администрация- Александровский стиль.
Заказывала кухню, технолог Алексей тупой нечего не умеешь и не смыслящий в деталях кухни. Ася кухня в сколах, пытались обмануть со столешницей типа Еггер, подделка, потом меняли. Ни логотипа нечего нет, кухня по истечении 6 мес вся взбухла, поэтому не теряйте деньги и время не связывайтесь
Уважаемый клиент, если мы вам ставили кухню и у вас через время какие вопросы к ней, то просим обратиться официально в установленном порядке в компанию, мы всегда своим клиентам идем навстречу, даже в случае если при использовании кухни произошла протечка воды и повреждение деталей
Заказали кухню. Ждали 1.5 месяца. Привезли не кухню а хлам. По размерам не подходит. Александр сказал что переделают. И что нам опять ждать 1.5 месяца. ? Что за компания, что за замерщик. Откуда хорошие отзывы?
Ждали кухню 2,5 месяца. Сбору растянули еще на 3. При этом нужно было постоянно звонить и спрашивать. После полной оплаты заказа - фирма теряет к вам интерес. Сборщики все время меняются, деталей не хватало, что постоянно увеличивало срок. Два раза приезжали сборщики и уезжали, говоря, что не знают что делать, не верные детали. Пришлось нанимать своего мастера, который все доделал.... Читать отзыв Ждали кухню 2,5 месяца. Сбору растянули еще на 3. При этом нужно было постоянно звонить и спрашивать. После полной оплаты заказа - фирма теряет к вам интерес. Сборщики все время меняются, деталей не хватало, что постоянно увеличивало срок. Два раза приезжали сборщики и уезжали, говоря, что не знают что делать, не верные детали. Пришлось нанимать своего мастера, который все доделал. Хуже компании не придумаешь.
Ну если очень кратко... Кухню пытались собрать нам 5 месяцев, одно довозили, другое постоянно вылезало. На фасадах и коробах было большое количество сколов. непроклеенная кромка, царапины на видимых частях, неокрашенные участки, что говорит о качестве материала и выполнения работ. Эмаль пошла небольшими пузырями, которые вскрывались оставляя следы, большие щели между элементами конструкции, которые просто болтались, проблемы с размерами. По пластику... Читать отзыв Ну если очень кратко... Кухню пытались собрать нам 5 месяцев, одно довозили, другое постоянно вылезало. На фасадах и коробах было большое количество сколов. непроклеенная кромка, царапины на видимых частях, неокрашенные участки, что говорит о качестве материала и выполнения работ. Эмаль пошла небольшими пузырями, которые вскрывались оставляя следы, большие щели между элементами конструкции, которые просто болтались, проблемы с размерами. По пластику тоже много замечаний присутствовало. Сборщики их, но не их... Фото первые попавшиеся, есть много других, если кому интересно поделюсь, есть видео.
Заказал , а теперь жалею. И поверьте вы тоже пожалеете. Материал дешевый. Очень плохо сделано. Доводчика работают через раз. Жаль но я не советую ображаться сюда.
Решился заказать , а зря. Ужасное отношение к клиентам. А кухня просто ужасссс. Материал дешовка. И руки у того кто делал , выросли не из того места. Не заказывайте. Пожалеете
Заказали кухню, сделали отвратительно, по истечении полугода вздулась. На замере Алпксандр обещает много, показывает другие образцы, по выходу все другое. Не качественная фарнитура. Не стоит своих денег
Здравствуйте уважаемый автор отзыва. Вы уже ранее оставляли отзывы под разными именами. Не прикладывая ни каких фактов. Просим вас прислать нам на почту договор. Обращались ли вы к нам для разрешения ситуации? Дело в том, что у нас нет ни одного не разрешенного конфликта. Мы идем на уступки и все вопросы решаем. На свои работы, мы даем гарантию. Все пункты прописаны в договоре. Обращения от Вас не было. И вообще за последний год, у нас не было ни одной рекламации. Можете ли Вы подтвердить свой отзыв документацией и фотографиями. Ждем обратной связи. В противном случаи, это будет похоже, на отзыв конкурентов. С уважением администрация- Александровский стиль.
Кухня вся разваливается, сделано не из качественных материалов, все отзывы куплены, обман и ложнь. Алексей технолог вообще не соображает в бще не соображает что делает, не верьте
Уважаемый Кот. Хотелось бы узнать Ваше настоящее имя. Под псевдонимом обычно пишут люди, которым есть что скрывать. Мыткомпания, которая дорожит своей репутацией и честно всем отвечаем. Нам нечего скрывать. И отзывы нам заказывать не нужно, т.к достаточно честных отзывов с фото на всех площадках- отзовиках. Гда любой может задать вопрос автору и получит честный ответ и фото нашых работ. Убедительно просим Вас связаться с нами и предоставить документы подтверждающие наше сотрудничество. А так , бкз фото и без имени ваш отзыв больше похож на клевету или на отзыв конкурентов.
Если вы хотите сэкономить деньги, но потратить время и нервы, Вы по адресу. Фишка в том, что цена кухни не меняется от комплектации и количества шкафов, фурнитуры и материала. На выходе Вы получите супер пупер кухню из подвала. Много обещаний, а по факту развод. Все хорошие отзовы куплены или написаны сотрудниками фирмы.
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Некачественный материал. Отсутствуют мастера сборщики. Халатное отношение к работе.
Уважаемая Ксения. Администрация Александровского стиля отвечала Вам на сайте Правда клиентов. Но ответа не дождалась. Отвечаем здесь. Мы дорожим своей репутацией. Мы имеем много благодарственных писем и отщывов наших клиентов. Вы можете написать любому из наших клиентов и спросить о нашем сотрудничестве. Да не спорю бывают разногласия, но мы всегда решаем все проблемы. Просим Вас для урегулирования Вашего конфликта, прислать нам на почту договор, и представиться настоящим именем. Т.к на всех сайтах вы под разными именами. Да и пишите вы только там , где нельзя приложить фото к отзыву. Так обычно конкуренты делают. Еще раз прошу вас прислать нам на почту договор и фото кухни. Фото нужно для того, чтоб убедиться , что вы заказывали кухню именно у нас и ни с кем нас не путаете.
Заказали кухню в Александровском стиле в ноябре, а апрель до сих пор не сделана кухня. Привозят кухню, не закрамлены полки внутри, качество фасадов самое низкое, так же и голо профиль. Всё пилят на месте, в итоге вздумается от воды вся кухня. Петли и фарнитура самая дешёвая. Не в коем случае нельзя вносить всю сумму за кухню пока вы её не... Читать отзыв Заказали кухню в Александровском стиле в ноябре, а апрель до сих пор не сделана кухня. Привозят кухню, не закрамлены полки внутри, качество фасадов самое низкое, так же и голо профиль. Всё пилят на месте, в итоге вздумается от воды вся кухня. Петли и фарнитура самая дешёвая. Не в коем случае нельзя вносить всю сумму за кухню пока вы её не примете.
Александровский стиль…? Дочитайте до конца и сделайте вывод об этой компании сами. Компания работает от имени ООО «Профиль-М». Заказали «чудную» кухоньку в июле 2021 года, как нам менеджер сказал недорогой бюджетный вариант за 280 т.р., техника была наша. Обещали всё, что угодно: любую фурнитуру, лучшие покрытия, быстрое изготовление и сборку, на которую приедут профессионалы своего дела, в общем любой каприз... Читать отзыв Александровский стиль…? Дочитайте до конца и сделайте вывод об этой компании сами. Компания работает от имени ООО «Профиль-М». Заказали «чудную» кухоньку в июле 2021 года, как нам менеджер сказал недорогой бюджетный вариант за 280 т.р., техника была наша. Обещали всё, что угодно: любую фурнитуру, лучшие покрытия, быстрое изготовление и сборку, на которую приедут профессионалы своего дела, в общем любой каприз за ваши деньги … Мы заказали кухню без излишеств, с цветными фасадами снизу и верхними антресолями в эмали (выслушали историю о том, как их учил красить в 12 слоев итальянский специалист, чтобы не было неокрашенных мест, и краска легла как на картине), средняя навесная часть была из белого пластика (история про элитный, премиальный сегмент из Италии вас тоже ждет), фурнитура Bluum, а на «рельсы» выдвижных ящики договорились поставить какого-то китайца по лицензии. Требуйте все мелочи излагать в спецификации (толщину материала, каждой из фурнитуры, материал ЛДСП или МДФ, вид покрытия, ВСЁ, не верьте ни чему…)! Скажу сразу, что с поставкой лично нас подвели. Акт передачи, как указано в договоре не привозят, требуйте и не принимайте без него (в договоре написано если его не подпишите кухня принята автоматически). Привезли нам не ту столешницу (ну бывает), потом снова не ту (бывает), в общем скопилось у нас в квартире их 3 штуки, самое время было открывать ларек по продаже))) Приехали сборщики... Читайте ОЧЕНЬ внимательно про сборку в договоре (должен оформляться отдельный договор, но никто вам его не предложит оформить, деньги будете сборщикам отдавать без чеков, квитанций и т.д.), потом услышите: «Это не мы, это они, за сборку не отвечаем, только производство…», будут направлять вас по кругу, зато сможете познакомиться с половиной персонала компании. После установки «чудной кухоньки» мы напряглись, зазоры между дверцами были в палец (не из-за регулировки, а из-за неправильных размеров, т.к. уволился старый технолог, свалить можно было на него), антресоли не открывались от слова «вообще» (не рассчитали механизмы), места распилов были такие, словно лобзиком пилил студент на практике, металлический профиль декора болтался, большие щели, ну и много чего интересного, а через пару недель на цветных фасадах стали появляться мелкие пузырьки, которые лопались. Эмалевые фасады в итоге меняли 3 раза пока не сказали, что цвет в черном списке RALL. При этом, новые эмалевые фасады приходили просто с банальными «непрокрасами» и это при 12-ти слоях покраски и теперь представьте какой дома стоял аромат от этого количества крашеных элементов, которое не вывозили пока не стали ругаться. Вторая партия белых фасадов ужасно воняла каким-то керосином, убрали в кладовку, её даже не стали доставать и навешивать. У жены до сих пор конъюнктивит… Привезли новые фасады пластиковые уже, куча сколов, неприклееная в некоторых местах кромка, царапины (кстати по гостам, которыми они будут бравировать, дефекты на фасадах не допускаются, тем более такие), привезли новые навесные короба (потом выяснится, что с размерами немного не угадали, нарушилась симметрия и их снова заменяли). Опять привезли короба и пластиковые фасады (вроде пятые по счету с эмалевыми, сбились считать, кстати упаковывать и помогать выносить вас тоже попросят…), но уже толщиной не 18 мм, а 16 мм. Интересно почему, как вы думаете? Конечно от желания угодить клиенту поставить самое лучшее и дорогое, но не из-за экономии на толщине материала... Сборщики прилепили петли, которые шли с самого начала, других-то не было, а они заразы взяли и вылезли наружу, красота в общем получилась… Но и тут можно проявить чудеса изобретательности – а заменим мы вам петли Bluum на Puls (вах, а не петли...), т.к у них глубина установки меньше, а мы клиентоориентированная компания, и ерунда, что они разумеется дешевле и вы их не хотели, другого выбора у нас с вами НЕТ! С размерами опять не все угадали …. Будете слушать обещания заменять и исправлять всё в течение недели-двух и ставить вас в первую очередь по сборке, а потом накануне дня приезда гостей перед Новым годом, вместо 2-х дней о которых договоритесь, сборщики приедут на пол дня после обеда. Напилят, нарежут (фреза представьте, сколько пыли оставляет), а вы будете до утра вымывать кухню, она кстати после капитального ремонта 3-х комнатной квартиры, который сделали ребята из Узбекистана за 2,5 месяца и сделали хорошо, на совесть… НО, мы же помним с вами, что сборщики — это не их проблема, она уже ваша!!! Но кого на какой день планировать дает менеджер (круг замкнулся). Итого – 5 месяцев, а кухни нет… Виноваты будете вы: паразиты не хотите принимать «кухоньку» и требуете невозможное: фасады без непрокраса, без сколов и чтобы открывались, чтобы короба без видимых дефектов и по размерам соответствовали фасадам, чтобы соблюдалась симметрия, чтобы не было дырок в которые мышь пролезет, были зазоры равномерные после сборки и не болтались элементы, а сборщики не говорили, что это невозможно, а кто придирается, тот неадекватный человек (но тут мы снова вспоминаем, сборка не относится к компетенции Александровского стиля..). Нас это достало и решили возвращать им «чудную кухоньку», готовимся к суду…Не пожалею денег ни на адвоката, ни на экспертизу. Решение о выборе компании за Вами… Кому интересно фото и видео материалы пришлю, а то подумаете конкуренты пишут или слишком большие требования, не аргументированные выставляют клиенты.
Заказала кухню, технолог не правильно составил эскизы, проект кухни так и не был мне прислано, много слов и обещаний, а толку 0.обещана была столешница еггер, в итоге её заменили дешёвым, которая поцарапана, поэтому не стоит заказывать в этой компании
просто шок случился
Никому не рекомендую!
Никoму нe peкoмeндую
В нaзнaчeнный дeнь пpивeзли шкaфы, пpeдлoжили пocмoтpeть нa цeлocтнocть cтeклянныx дeтaлeй, дaли pacпиcaтьcя, чтo вce цeлoe и ушли. Нa cлeдующий дeнь пpиexaл cбopщик, cтaли coбиpaть... Читать отзыв Вceм, пpивeт. Никoму нe peкoмeндую cвязывaтьcя c этoй фaбpикoй. Нaми были зaкaзaны двa шкaфa c бeлым кopпуcoм c зepкaльным фacaдoм кoмбиниpoвaнным c бeлым cтeклoм. Зaкaз дeлaли пo интepнeту, дoвoльнo быcтpo oфopмили, пpocчитaли, oтпpaвили зaкaз нa фaбpику.
В нaзнaчeнный дeнь пpивeзли шкaфы, пpeдлoжили пocмoтpeть нa цeлocтнocть cтeклянныx дeтaлeй, дaли pacпиcaтьcя, чтo вce цeлoe и ушли. Нa cлeдующий дeнь пpиexaл cбopщик, cтaли coбиpaть шкaф и oбнapужили, чтo двepи нe c бeлыми cтeклaми, a cepo-зeлeными. Звoним нa тoчку oфopмлявшую зaкaз. Дeвушкa, пooбeщaлa, чтo вce иcпpaвят и чтoбы мы шкaфы вce тaки coбpaли и двepи пoкa пocтaвили, чтo вce мoжнo пepeдeлaть и дaжe пpocилa нe выбpacывaть кopoбки.
Мы coглacилиcь, нe пoдoзpeвaя, чтo тaким oбpaзoм oни нac пpocтo вceй кoмaндoй oбмaнули. Сбopщик пoвecил двepи, нe oтpeгулиpoвaл, нe нaклeил бoкoвыx щeтoк, чтoбы якoбы нe пepeвeшивaть нa нoвыe двepи . Мы упaкoвaли кopoбa oт двepeй и xpaним иx ужe бoлee мecяцa и ждeм кoгдa нaм пpивeзут дpугиe бeлыe двepи.
А oкaзaлocь, чтo oни и нe думaют нaм ничeгo пepeдeлывaть. Окaзывaeтcя зeлeнoвaтo-cepый и БЕЛЫЙ цвeт - этo oднo и тoжe.
Отвратительное качество
Не нужна вам кухня отсюда
Хуже компании не придумаешь.
Кухню пытались собрать нам 5 месяцев
Ужас который делалии2 месяца
Не нужно здесь заказывать.
Ужасно, по другому не скажешь.
Ужасное отношение к клиентам.
Отвратительная кухня
На свои работы, мы даем гарантию. Все пункты прописаны в договоре.
Можете ли Вы подтвердить свой отзыв документацией и фотографиями.
Ждем обратной связи.
В противном случаи, это будет похоже, на отзыв конкурентов.
С уважением администрация- Александровский стиль.
Точно сказано Александровский утиль из подвала, кустарное производство
Кухня из подвала
Александровский утиль
Да не спорю бывают разногласия, но мы всегда решаем все проблемы.
Отвратительная компания
Бегите пока не поздно....
Отвратительная компания