Заказывала кухню, технолог Алексей тупой нечего не умеешь и не смыслящий в деталях кухни. Ася кухня в сколах, пытались обмануть со столешницей типа Еггер, подделка, потом меняли. Ни логотипа нечего нет, кухня по истечении 6 мес вся взбухла, поэтому не теряйте деньги и время не связывайтесь 1 не согласен
Уважаемый клиент, если мы вам ставили кухню и у вас через время какие вопросы к ней, то просим обратиться официально в установленном порядке в компанию, мы всегда своим клиентам идем навстречу, даже в случае если при использовании кухни произошла протечка воды и повреждение деталей
Здравствуйте уважаемый автор отзыва. Просим вас прислать нам на почту договор. Обращались ли вы к нам для разрешения ситуации? Дело в том, что у нас нет ни одного не разрешенного конфликта. И у нас нет сотрудника по имени Алексей.
Мы идем на уступки и все вопросы решаем.
На свои работы, мы даем гарантию. Все пункты прописаны в договоре.
Обращения от Вас не было. И вообще за последний год, у нас не было ни одной рекламации.
Можете ли Вы подтвердить свой отзыв документацией и фотографиями.
Ждем обратной связи.
В противном случаи, мы будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы, по факту клеветы.
Отвратительное качество - Отзывы о Кухни "Александровский стиль"
1 не согласен
отзыв
Мы идем на уступки и все вопросы решаем.
На свои работы, мы даем гарантию. Все пункты прописаны в договоре.
Можете ли Вы подтвердить свой отзыв документацией и фотографиями.
Ждем обратной связи.
С уважением администрация- Александровский стиль.