Елена Отзыв написан 31 января, 2022 год17 просмотров
Здравствуйте. Ну что пришло время рассказать про кухню. Заказ сделали в Александровском стиле. Вроде приличная компания, давно работают, цены приемлемые. Менеджер и по акциям рассказала, по всем скидкам и бонусам. Разговорчивая девушка, приятная такая. Кухню выбрали в стиле минимализма. Вырез под плиту сделали прямо в компании. Также под мойку, место под холодильник. Все идеально вписалось. Верх белый, низ светло-фисташковый. Может на фото смотрится блекловато, но вживую очень хорошо. Нравится мне, мужу, свекрови, детям, да всем. Единственное, но. Хоть мы и тщательно планировали бюджет, а получилось немного дороже. Как ни крути, выбились... Печально, хотели потратить средства на посудомойку и стиралку, чтобы все новое было. Что ж в другой раз купим технику. Так в принципе сборка в 1 день от фирмы, сроки нормальные, качество хорошее.
Нормально вроде - Отзывы о Кухни "Александровский стиль"
отзыв