Кухни от Александровского стиля-личный опыт - Отзывы о Кухни "Александровский стиль"

Отзыв написан 10 июня, 2022 год 2 просмотра
Хочу чтобы внести ясность. До этого обращались в фирму Александровский стиль. В общем была пара моментов, которые внесли минусы в наше сотрудничество. Поэтому написали мы с разн акков, моя жена, теща про все эти казусы в сердцах. Тем более ведь у фирмы есть возможность исправить недоделки в течении месяца. Проблема была в том, что не довезли детали и в процессе сборки накосячили. В общем как это бывает, хочется чтобы вот все и сразу исправили прям день в день.. естественно такого не бывает.

По факту косяки были исправлены, руководство компании извинилось. На этом то и как-бы сохранили нейтралитет потом.
Сейчас такое дело. Построили дом, нужна будет мебель, поискали компании, цены просто мрак. Выросли в разы, я смотрю за сколько мы блин кухню тут заказывали и за сколько предлагают теперь такие компании как Мария, Вардек, Стильные кухни.. Понятно, что качество хорошее, но все же.

Решили снова позвонить в Александровский стиль и сделать заказ на кухню. Тем более цены они предлагают ниже, качество мебели хорошее, да нет, классное качество. Потому, что изначально претензии не по качеству были.

Короче согласовали проект, бюджет, цвет, фурнитуру, доп опции.
Ожидание вылилось как обычно..месяц. Благо без задержек, да и менеджер с нами все тот же работал.
Кухню привезли, собрали. Блин фантастика. Дизайнеру браво. Все четко по нашим хотелкам.

И еще такой момент, мне нравится, что могут в ходе заказа пока ты вот на проекте еще договариваешься посоветовать что-то дельное. И выйдет лучше и обойдется подешевле. Ну мне это прямо очень нравится.

Никого не уговариваю и не советую, но нам фирма вполне подошла. Ребята свою работу делают. Вот такие дела.

124 отзыва / 1969 просмотров

Производство мебели