Доверяйте экспертам. - Отзывы о Кухни "Александровский стиль"

Отзыв написан 19 февраля, 2023 год 1 просмотр
Около года назад , я ставила кухню. Времени не было раньше оставить отзыв. Мое взаимодейст вие с компанией было очень не простое. Я очень нервничала. Мой прошлый опыт был не очень хорошим, поэтому я пыталась внести свои коррективы в проект. Хотя эксперт мне говорил, что это будет очень не удобно. Незнаю вообще , как он выдержал меня.
И что в итоге? Действительно, когда установили кухню, я поняла, что я была не права, выдвижные ящики были очень не удобные,так еще и на эксперта наехала, мол почему не настояли. И знаете , уважаемые читатели , нужно все таки доверять экспертам, которые в этом "варятся" . Но очень хорошо, что я работала с Александровским Стилем. Они сразу переделали эти 2 ящика и не взяли с меня ни копейки. Я очень благодарна всей компании, что вытерпили меня. Теперь закажу в новую квартиру кухню и шкафы для наших родителей. Но уже в этот раз, я ни буду спорить с профессионалами, у которых большой опыт и большое количество успешных заказов. Я конечно же рекомендую Александровский стиль, потому что не бросают и предлагают выход из любой ситуации.
Всем спасибо.

124 отзыва / 1969 просмотров