Кухни Анонс отзывы сотрудников

Кухни Анонс отзывы сотрудников о работе в Кухни Анонс, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост

Для работы хорошие условия

Алена 16 сентября, 2023 год
Хорошая компания, ничего плохого о работе здесь менеджером сказать не могу, меня условия радуют. Буду тут работать дальше))

Работаю в салоне менеджером дизайнером.

Маргарита Десяткова 19 августа, 2023 год
О Кухни Анонс я знала и до трудоустройства. Вот теперь посмотрела изнутри. Работой довольна. Комфортная обстановка. С коллективом и руководством нет проблем. Бывают странные и даже чудаковатые клиенты, но я терпелива. Стрессоустойчивости мне не занимать. Главное, что с коллективом нет никаких препирательств. График отвечает моим ожиданиям. Зарплата хорошая. Радует, что мне не нужно тратить много времени на дорогу. Салон удобно... Читать отзыв О Кухни Анонс я знала и до трудоустройства. Вот теперь посмотрела изнутри. Работой довольна. Комфортная обстановка. С коллективом и руководством нет проблем. Бывают странные и даже чудаковатые клиенты, но я терпелива. Стрессоустойчивости мне не занимать. Главное, что с коллективом нет никаких препирательств. График отвечает моим ожиданиям. Зарплата хорошая. Радует, что мне не нужно тратить много времени на дорогу. Салон удобно для меня расположен, а это тоже важное значение имеет. Не вижу сейчас оснований менять эту работу. Даже в мыслях нет.

Хорошая работа

Зоя 18 августа, 2023 год
Второй год здесь работаю дизайнером. Нравится уровень дохода и возможность самореализации. Рекомендую к нам)

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»