Кухни Беларуси (Санкт-Петербург, Ленинский пр. 114) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кухни Беларуси
2 отзыва / 9233 просмотра

Отличная мебель

Евгений 5 октября, 2018 год
 Отзыв о Кухни Беларуси по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр. 114 Эксперимент удался: сделанная в салоне "Кухни РБ" мебель в переходном стиле "Брут" http://www.kuhni-rb.com/catalog/kukhnya-brut3/ отлично сочетается с бытовой техникой, и с более строгой классикой, наследством от родителей! Выбрать именно этот гарнитур подсказала Елена Иванова , когда я поделился своими идеями. Это помогло существенно сэкономить, ведь по сути ничего во внешнем облике менять не пришлось, только под конкретные размеры раскроить.

С этой задачей... Читать отзыв
Эксперимент удался: сделанная в салоне "Кухни РБ" мебель в переходном стиле "Брут" https://www.kuhni-rb.com/catalog/kukhnya-brut3/ отлично сочетается с бытовой техникой, и с более строгой классикой, наследством от родителей! Выбрать именно этот гарнитур подсказала Елена Иванова , когда я поделился своими идеями. Это помогло существенно сэкономить, ведь по сути ничего во внешнем облике менять не пришлось, только под конкретные размеры раскроить.

С этой задачей справились быстро,установщик Александр не подвел, а просто передал уже полностью подключенную кухню, даже с бытовой техникой, которая ждала своего часа!

СПасибо!
Кухни Беларуси Ответ представителя Кухни Беларуси 28 января, 2019 год
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!
Гость 22 декабря, 2014 год
 Отзыв о Кухни Беларуси по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр. 114 Обратились в салон Кухни Белоруссии в Санкт-Петербурге, на Ленинском проспекте в конце июня. Спроектировали нам хорошую, удобную кухню. Доставка и сборка желают лучшего: при первой доставке привезли не все, большой заказ - простить можно, если бы не приходилось самому звонить и все выяснять - когда приедет, где сборщик. Багет то же не весь привезли - та же история. Сборщик с... Читать отзыв Обратились в салон Кухни Белоруссии в Санкт-Петербурге, на Ленинском проспекте в конце июня. Спроектировали нам хорошую, удобную кухню. Доставка и сборка желают лучшего: при первой доставке привезли не все, большой заказ - простить можно, если бы не приходилось самому звонить и все выяснять - когда приедет, где сборщик. Багет то же не весь привезли - та же история. Сборщик с балясинами накосячил - половину приклеил правильно, а половину вверх ногами. И опять сам звоню и выясняю. В общем, как будто в совок опять попал. На итог на 21 декабря 2014 года имеются недоделки и не понятно когда их исправят. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!!!
1 не согласен
Кухни Беларуси Ответ представителя Кухни Беларуси 18 сентября, 2018 год
Здравствуйте,
Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь неприятное мнение о нашей компании. Мы бы хотели разобраться в данной проблеме и принять меры. Просим Вас уточнить дату Вашего обращения к нам, номер договора или Ваши Ф.И.О.
Благодарим за сотрудничество!
Кухни Беларуси
Компания Кухни Беларуси занимается производством мебели. В салонах компании вы сможете подобрать себе кухни по цвету и стилю, купить акриловую кухню, кухню их пластика и из массива. Менеджеры компании всегда с радостью помогут вам подобрать необходимую мебель для кухни и позаботятся о ее сброке и доставке.

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»