Алена Отзыв написан 13 апреля, 2022 год3 просмотра
Китчены работают на совесть) Заказывали кухню параллельно с друзьями, только они пошли в Икею, а мы сюда) В то время, когда они злорадствовали, что мы будем ждать долго изготовления и установку, а у них через пару недель будет кухня стоять, мы вообще не переживали) Мы знали, чего ждем. В общем, кухню нам привезли ровно через 45 дней и установили за пару дней. Так как замерщик замерил каждый миллиметр места установки, наша кухня встала как влитая и без косяков) Чего не сказать про кухню наших товарищей. Нам привезли все детали кухни в один день, они же гоняли в Икею 100500 раз, чтобы забрать всякие штуки, которые Икеа почему-то отказалась доставлять к ним в Зеленоград) Так как замер они делали сами, а у Икеи только стандартные размеры кухонных шкафов, у друзей осталось сбоку кухни место для пакета с пакетами и пыли)) Сейчас до сих пор они не могут докупить пару петель, которые поломали сборщики, так как Икеа временно закрыта и фиг знает, откроется ли вообще. Теперь по-дружески злорадствуем мы, потому что у нас офигенная кухня и мы получили ее вообще без каких-либо проблем) 7 согласны
Прелестная кухня под заказ - Отзывы о Кухни на заказ - KitchenKitchen
7 согласны