Кухни Zetta - итальянский бренд кухонной мебели. Zetta гарантирует отменное качество мебели по низким ценам. При этом компания предлагает включить в стоимость доставки и сборки мебели на дому. Благодаря использованию при производстве комплектирующих известных европейских брендов, кухни Zetta отвечают всем необходимым требованиям. Каждый клиент имеет возможность заказать проект дизайна кухни у...
подробнее
Отзыв на кухню - Отзывы о Кухни Zetta
Когда я пришёл в магазин, меня обслужила команда профессионалов – Ирина, Кирилл и Артур. Они помогли мне определиться с выбором и ответили на все вопросы, что очень важно.
Качество кухонь впечатляет, они предоставляют 12 лет гарантии на всю кухню. Узнав, что фасады изготавливаются автоматически, я понял, что это действительно повышает качество.
Компания использует премиальную фурнитуру от известных европейских брендов, а вся продукция импортируется из Италии, что позволяет снизить цены. Подход "кухня под ключ" также очень удобен: я купил кухню, столешницу и технику в одном месте, и всё установили за один день.
Кэшбэк 30% на кухню – приятный бонус, хоть я и не часто им пользуюсь.
В общем, я остался доволен и рекомендую эту компанию тем, кто ищет качественные итальянские кухни!
отзыв