Окей Кухни в Москве ужасное качество, ужасный сервис, никому не советую - Отзывы о Кухня

Кухня
Отзыв написан 23 августа, 2023 год 307 просмотров
Очень нам нужна была кухня, хотелось побыстрее заселиться в новую квартиру, т.к. финансов было совсем немного, искали кухню на заказ так сказать не у очень проверенных фирм, хотя и по рекомендации соседей и как оказалось зря. Кухню нам Окей Кухни переделывали несколько раз, были допущены ошибки при монтаже, при изготовление, в итоге после месячной эксплуатации кухни вздулась столешница. Ни монтажная команда, ни руководитель компании Окей Кухни, что очень огорчает, не хотят признавать свои ошибки и исправлять их. Нам они советуют просто перезаказать столешницу за свои деньги. Руководитель компании Роман очень удивляет своим отношение с клиентами, по-моему он вообще не дорожит репутацией компании, с клиентами разговаривает грубо, не ищет решения проблемы и пытается все промахи фирмы свалит на клиента. Когда руководителя фирмы попытались пригласить , чтобы он сам увидел все минусы своими глазами, в ответ только получили ответ "нет" в грубой форме. Кухня кстати не очень то и дешевая все же получилась, хотя и маленькая по размерам. Очень разочарованы в людям, в отношении, очень жаль потраченных нервом и времени! Вообще никому не советуем Окей Кухни, поберегите свои деньги и нервы! Будем обращаться наверное в суд за помощью, раз руководитель не идет на контакт.

Гость 27 августа, 2023 год
Роман вообще ведет себя непрофессионально. Вместо того, что бы разобраться со своими недоделками, блокирует клиентов! А его мама, Ольга Заикина в нетрезвом виде, пишет гадости всем недовольным работой ее сына. Оскорбляет и унижае людей😪Мне доступ к коментариям на сайте закрыли, потому что я написала нехороший отзыв.

Кухня

Товары для дома