Кухонная фабрика Кухни-Завтра отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кухонная фабрика Кухни-Завтра
31 отзыв / 10489 просмотров

Приятно порадовали

Виталия 31 января, 2016 год
Сначала не очень понравился сотрудник в кухни завтра, так как слишком уже молод был. Но в ходе беседы, сомнения рассеялись и я заказала мебель именно здесь. Привлекло то, что предложили большой выбор фасадов и мелких, но удобных «изюминок».

То, что надо

Ольга 21 января, 2016 год
Сначала долго сомневалась перед тем, как обращаться в Кухни-завтра. Цена кусалась, но потом решила, что на такой мебели как кухня экономить не стоит. Выбрала глянцевые фасады, яркие. Теперь бы отдала предпочтение более светлым и матовым, так как на них не видно пятнышек и следов от пальцев. Это единственное разочарование, остальное устроило.

Не долго делали

Максон 30 декабря, 2015 год
Заказал два месяца назад кухню, пользуемся уже ею 2 недели. Заказ, изготовление и установка заняли 5 недель. Для мебели на заказ это очень быстро. Это один из плюсов «кухни-завтра».

Красивая кухня, можно образцы смотреть

Елена 28 декабря, 2015 год
Смотрели в каталоге на картинке я бы сказала, что смотрится не так, как в жизни. В жизни более эффектно. Я купила кухню Нью-Йорк, понравилась, когда смотрела образцы у них в офисе в Континенте.

Кухня на 100%

Ирина 27 декабря, 2015 год
Начитавшись хороших отзывов отдала предпочтение Кухни завтра. Эта фабрика впечатлила выбором материалов, предложенной фурнитурой. Сначала я выбрала идеальный проект, который значительно превысил мои финансовые возможности, но потом мы немного изменили и удешевили кухню. Получившаяся кухня устроила меня на 100%. Сейчас бы я не стала ничего менять. Недорого, но очень эффектно.

Современная и качественная

Кира 23 декабря, 2015 год
Свою кухню решила поменять совсем недавно. До этого стоял гарнитур еще с 90-х годов. Когда работники Кухни-завтра собрали мебель я увидела, как преобразилась моя комната. Готовить в ней - одно удовольствие. Спасибо работникам за отличный гарнитур.

Быстро, качественно

Павел 16 декабря, 2015 год
Адекватная фирма, работают дизайнера. Все подготовительные моменты заняли неделю. Потом ждал месяц, чтобы сделали все. Установщики в "кухни-завтра" неплохие, по крайней мере приехали вовремя, установили аккуратно и быстро.

большой выбор материалов

Алеxander 11 декабря, 2015 год
Меня подкупило в кухни завтра большое разнообразие фасадов, которые они предлагают. У них и ДСп, МДФ, дерево, алюминиевые рамки - все что душе угодно. Получилось выбрать красивую мебель, которая подчеркнула стиль квартиры. Очень необычно, ярко и модно. Мне нравится.

Готовая кухня с изменениями в дизайне

Иван 8 декабря, 2015 год
У меня готовый вариант мебели от Кухни-завтра. Модель Сидней, очень компактная, сдержанная, в использовании удобная. Фасад – МДФ, дополненный стеклом, это уже мое пожелание было.

Хорошая фирма на заказ

Миха 4 декабря, 2015 год
В этой фирме хорошо делать мебель на заказ, можно регулировать размеры, самому выбрать нужные материалы, которых в Кухни-завтра предостаточно, на любой вкус и возможности. Не знаю, какая у них готовая мебель, типовые варианты, если не экономят на материалах, то думаю, тоже хорошая.

Хорошие впечатления о фирме

Анна 25 ноября, 2015 год
А у меня от Кухни-завтра остались положительные впечатления. Я мало что понимаю в тонкостях изготовления, все заказывал муж, с моей стороны был дизайн проекта. Именно я работала с дизайнером. Отмечу ненавязчивость и учитывание мнения клиента. Это большой плюс. В жизни кухня выглядит даже лучше, чем была в проекте. В использовании удобная, все под рукой.

Кухня на заказ

Илья 15 ноября, 2015 год
У меня был индивидуальный проект. Сначала сомневался, что реализуют задуманное, но дизайнер Кухни-завтра меня впечатлил. Померял, нарисовал, согласовал все детали со мной. Удивило, что выдерживают сроки, хотя читал отзывы обратные. У меня все по договору. Надеюсь, что не разочаруюсь, по крайней мере если что, то можно обратится к ним и по гарантии исправить.

Неплохо и с гарантией, то что обещали

Сергей 22 октября, 2015 год
Заказал, договор подписали быстро, т.к. проект был не сложный, дизайнер отработал свое, выезжал домой, несколько раз согласовывали проект. По изготовлению к Кухни-завтра претензий нет вообще. Когда привезли мебель, при установке немного поцарапали одну дверцу. Заменили ее без проблем через несколько дней. Гарантия стоит

Отлично сработали!

Владислав 8 октября, 2015 год
Приобрели кухню в «Кухни-Завтра». Дизайнер попался толковый, внимательный, учитывал все наши прихоти, и в то же время обращал внимание на возможности фабрики, размещения и конструкцию кухни. Проект вышел не сильно дорого, цена вменяемая. Привезли и поставили вовремя.

Отзыв о мебели Дублин

Анна 8 октября, 2015 год
Делала ремонт маме, заказывала кухню, чтобы была не на один год и удобна человеку в возрасте. Я купила в Кухни-завтра кухню Дублин, классический дизайн, небольшая. По цене главное приятно вышло, а еще и быстро делали.

Мнение о фабрике.

Катя 30 сентября, 2015 год
2. Недавно заказала кухню под заказ на"кухни-завтра", меня хорошо проконсультировали, выслушали мои пожелания и учли их. Материалы качественные, очень рада, что заказала именно у Кухни-Завтра, хотя ездила по другим агентствам, занимающиеся тоже кухнями и во многих из них просто не нашли общий язык, или качество материалов было довольно низкое. Интерьер отлично слился с общим фоном. Ах да, цены практически не... Читать отзыв 2. Недавно заказала кухню под заказ на"кухни-завтра", меня хорошо проконсультировали, выслушали мои пожелания и учли их. Материалы качественные, очень рада, что заказала именно у Кухни-Завтра, хотя ездила по другим агентствам, занимающиеся тоже кухнями и во многих из них просто не нашли общий язык, или качество материалов было довольно низкое. Интерьер отлично слился с общим фоном. Ах да, цены практически не отличаются от других фабрик.

Быстро от кухни-завтра

Владислав 28 сентября, 2015 год
У каждой фирмы есть свои нюансы и у любого могут быть форс мажоры. Мне правда повезло, с Кухни-завтра заминок не было, хотя сначала было сомнение, что получим вовремя столешницу. Все получилось и я очень доволен.

Сервис Кухни-Завтра

Сергей 21 сентября, 2015 год
Мне понравилось обслуживание этой фабрики, приятные менеджеры, хороший выбор разнообразных кухонь на любой вкус, всем советую!

мне нравится мебель от Кухни-Завтра

Михаил Александрович 10 сентября, 2015 год
Закончил ремонт кухни,пришло время заказывать мебель по совету знакомых обратился на фабрику Кухни-Завтра.У них хорошее качество материалов,большой выбор фурнитуры и комплектующих,реальные цены и бесплатный замер с дизайн проектом.Мебель выбрал по каталогу,оговорили все нюансы и подписали договор. Кухня была готова через семь недель, все красиво и аккуратно сделано, единственно была царапина на шкафчике, естественно нам ее заменили.

Хорошее качество и цены

Малышка Питер 8 сентября, 2015 год
Мебель хорошая, красивая сделана по индивидуальному проекту с соблюдением особенностей перепланировки кухни. Кухня глянцевая но не "боится влаги" и за ней очень легко и приятно ухаживать, протираю один раз в две недели. рекомендую тем кто ценит качество и доступные цены!!!!!

Мебель "Прага" от фабрики Кухни-Завтра

OlgaN 4 августа, 2015 год
Заказывал мебель "Прага" на этой фабрике 1,5 года назад. Красивая, современная мебель эконом варианта то что искал!!! Выбрал вариант будущей кухни у них из каталога, мастер произвел бесплатный замер, подписали договор и через 6 недель мебель уже была установлена у меня в кухне. Изготовлена мебель из МДФ, фурнитура Хетик, встроенную технику тоже у них заказывал вышло дешевле чем отдельно в... Читать отзыв Заказывал мебель "Прага" на этой фабрике 1,5 года назад. Красивая, современная мебель эконом варианта то что искал!!! Выбрал вариант будущей кухни у них из каталога, мастер произвел бесплатный замер, подписали договор и через 6 недель мебель уже была установлена у меня в кухне. Изготовлена мебель из МДФ, фурнитура Хетик, встроенную технику тоже у них заказывал вышло дешевле чем отдельно в специализированных магазине покупать. Жене нравится, я тоже доволен мебелью))

Мне нравится, я довольна мебелью и работой фабрики Кухни-Завтра

OlgaN 19 июля, 2015 год
Я тоже заказывала мебель на фабрике Кухни-Завтра. Мне понравилась работа дизайнера, проект мебели который мне предложили - это был лучший вариант из всех вариантов дизайна кухни которые мне просчитывали и разрабатывали на разных фирмах. Поэтому заказывала мебель у них. Дизайн моей кухни сделан на основе проекта кухни "Роттердам" - длинная с многочисленными ящиками и шкафчиками, просто и функционально то... Читать отзыв Я тоже заказывала мебель на фабрике Кухни-Завтра. Мне понравилась работа дизайнера, проект мебели который мне предложили - это был лучший вариант из всех вариантов дизайна кухни которые мне просчитывали и разрабатывали на разных фирмах. Поэтому заказывала мебель у них. Дизайн моей кухни сделан на основе проекта кухни "Роттердам" - длинная с многочисленными ящиками и шкафчиками, просто и функционально то что я хотела.

Отлично и очень большая гарантия

Киреев 18 июня, 2015 год
Заказывал и при необходимости закажу еще. Гарантия 10 лет, качество материалов европейское, а деньги как для бюджетной мебели. Если знаете чего хотите, смело обращайтесь, здесь ваши мечты реализуют на 100%

профессиональная работа, хорошее качество

Машуля91 15 июня, 2015 год
Хочу похвастаться своей помощницей от питерской фабрики «Кухни-завтра», которая радует меня и мою семью вот уже второй год. О существовании фабрики «Кухни-завтра» узнала от подруги, она заказывала себе кухню. Снами работал дизайнер Денис, он произвел замеры и нарисовал дизайн-проект, помог выбрать материал и фурнитуру для нашей мебели. На изготовление мебели ушло 7 недель, собрали мебель за один день, работа... Читать отзыв Хочу похвастаться своей помощницей от питерской фабрики «Кухни-завтра», которая радует меня и мою семью вот уже второй год. О существовании фабрики «Кухни-завтра» узнала от подруги, она заказывала себе кухню. Снами работал дизайнер Денис, он произвел замеры и нарисовал дизайн-проект, помог выбрать материал и фурнитуру для нашей мебели. На изготовление мебели ушло 7 недель, собрали мебель за один день, работа выполнена качественно и профессионально.
1 согласен 1 не согласен

Быстро сделали и собрали

Dimasik 13 апреля, 2015 год
Кухни-завтра сделали мне мебель чуть больше, чем за месяц. Классический вариант с некоторыми изменениями в размерах. Выезжали ко мне на дом, чтобы провести все замеры, проект сделали за 3 дня. Весь этап изготовления можно контролировать, я звонил менеджеру каждую неделю. Рабочие по установки приехали как и договаривались, быстро собрали и уже через 3 часа я был с кухней.

Потолок в подарок

Sancho 31 марта, 2015 год
Для меня приятной неожиданностью стал подарок в виде подвесного потолка. Мне как раз кстати, т.к. кухню заказывал на стадии ремонта в квартире. Сама мебель нормальная, хотя чего ожидать, если собирали ее их хороших комплектующих. Цены тоже понравились, на фурнитуру еще и скидка была.
1 не согласен

Хорошая кухня из немецкого материала

Василий 10 марта, 2015 год
Заказывал мебель год назад, все стоит, как только поставили. Все ровное, ничего не перекосилось. В общем наверно закономерно, т.к. делал не из дешевых материалов, корпус и фасады немецкие. Мастера тоже хорошо поработали, все подогнано отлично просто.
1 не согласен

Быстрое изготовление и хорошие материалы

Геннадий 26 февраля, 2015 год
При заказе кухни для меня главную роль играли сроки. Имел печальный опыт заказа мебели в гостиную, ждал 5 месяцев, после чего расторг договор с большими проблемами. По совету знакомого пришел в Кухни-завтра. Меня сориентировали на срок изготовления в 1 месяц. Верилось слабо, настроился ждать хотя бы 2. Удивился, когда все сделали в срок. По качеству нормальная мебель. Можно все выбрать... Читать отзыв При заказе кухни для меня главную роль играли сроки. Имел печальный опыт заказа мебели в гостиную, ждал 5 месяцев, после чего расторг договор с большими проблемами. По совету знакомого пришел в Кухни-завтра. Меня сориентировали на срок изготовления в 1 месяц. Верилось слабо, настроился ждать хотя бы 2. Удивился, когда все сделали в срок. По качеству нормальная мебель. Можно все выбрать самому, но выбрать как раз есть из чего и все материалы исходные хорошие. Никакого польского или китайского ДСП. Хорошая фурнитура. Дали гарантию на 10 лет.
Alex82 21 января, 2015 год
На днях установили кухню. Заказывали в Кухни-Завтра по рекомендации знакомых. Все понравилось, ребята молодцы, мы даже не ожидали, что все будет так быстро. Сделали в срок, как и договаривались, установили вообще за 1 день, хотя кухня у нас не маленькая, устанавливали до победного. Посмотрим как покажет себя в эксплуатации. Фирма приятно удивила, всем рекомендую. Ребятам процветания и побольше клиентов))
Кухонная фабрика Кухни-Завтра
Кухонная фабрика Кухни-Завтра предлагает широкий выбор кухонной мебели. Компания предоставляет 10-летнюю гарантию на свою мебель, так что вы сможете быть спокойны и не переживать о качестве мебели. Специалисты компании помогут вам подобрать кухню исходя из ваших предпочтений и финансовых возможностей. Сервис кухонной фабрики не оставит вас равнодушными.

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 31 отзыва

Мебель