Просто ужасное отношение к клиентам - Отзывы о Кухонный двор

Отзыв написан 21 октября, 2021 год 19 просмотров
По срокам, указанным в договоре, нам должны были изготовить кухню 23 июня, в итоге она к нам приехала 19 июля, при этом без большого, отдельно стоящего шкафа. И началась сборка!!!! Как оказалось в выставочном зале свет софитов полностью меняет цвет фасадов. При этом даже сам дизайнер компании думала, что цвет коричневый и именно так изобразила его на плане-визуализации. Однако цвет оказался просто темно-серым! Спрашивается, как мы могли об этом знать, если сам дизайнер, работая в этом зале, этого не знала?!
При установке был испорчен пол (НОВАЯ пвх плитка) и порван натяжной потолок! Ошибся замерщик компании, дверцы всего верхнего ряда цепляют полотно натяжного потолка!!! И при установке верхнего модуля потолок ПОРВАЛИ!
Дизайнер ошиблась с размером шкафов, таким образом, что у нас не входила техника. Столешница на полуострове оказалась с браком!
Самое интересное КАК компания выходила из всех ситуаций! Когда был изрезан пол, менеджер нас уверяла, что руководство так переживает, и конечно-конечно нам все возместят! Надо ли говорить, что ним ничего не вернули, ни копейки?!!!
Оставшуюся часть кухни нам привезли 16 сентября! При этом, вмятина на боковой части шкафа, столешница для полуострова снова пришла с браком.
Сегодня 21 октября! Столешница с браком! Шкафы цепляют потолок, пришлось подкладывать балки, хотя это тоже не выход, т.к. растягивается полотно потолка! Шкаф с вмятиной! Руководство нас динамит! Ощущение унижения, вечные разговоры с менеджером, обещающей, что руководство всё сделает, чтобы мы разошлись миром, что они всё понимают! Чушь! Полная чушь! Никому до вас нет дела уже с момента перечисления ваших денег! Руководство прямо заявило, что они оказывают ещё и юридические услуги, поэтому мы ничего не докажем, и никакой компенсации не получим! Вот такая замечательная компания Кухонный Двор!

Мебель

Мебельная фабрика "ДЖИНН"