lol-surprise-shop.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
lol-surprise-shop.ru интернет-магазин
2.6 5
10 отзывов / 4443 просмотра
Результаты отзывов

На данном сайте продают подделку

Гость пятница, 26 июня
Вместо оригинал прислали подделку. По цене оригинала.
Подделка LOL OMG ужасного качества. Не покупайте на этом сайте.

Не покупайте ничего на этом сайте!!!

Гость 18 мая, 2020 год
Продают подделку! Заказали БОЛЬШОЙ АВТОБУС ЛОЛ ОРИГИНАЛ
LOL SURPRISE 2-IN-1 GLAMPER прислали БОЛЬШОЙ ЧЕМОДАН ЛОЛ 60 СЮРПРИЗОВ LOL BIGGER SURPRISE и сюрприз так сюрприз, ребенок расстроился, но потом решили открыть чемодан, но это оказалась подделка, ручки на чемодане не было и сам чемодан сломан. Вообщем читайте отзывы о сайтах потом заказывайте

Прислали подделку!!!! Не ведитесь на картинку!

Гость 7 мая, 2020 год
я в шоке!! оплатила за две куклы лол больших 5600!! открыла коробку и заплакала!! прислали подделку, которая в магазинах стоит 500 рублей! а коробка как у оригинальных кукол!! хотела на день рожденья дочери подарить, она из очень ждала... Телефон , указанный на сайте - не рабочий!! Потеряла 5600 т.р. и предъявить некому ....

Ужас, подделка

Гость 13 апреля, 2020 год
Заказали оригинал, прислали подделку за 300 рублей - ребёнка жалко завтра д.р., ждала очень новую оригинальную игрушку

Ужас ...пересорт... нет обратной связи

Алена 20 ноября, 2019 год
Заказала на НГ доче Lol OMG новой серии Winter Disc. Вместо нее пришли простые Лол омдж(( две и подделки ужасного качества((( цена вопроса 4000

Прислали подделку

Сергей 30 сентября, 2019 год
Прислали подделку, за приличные деньги. На сайте указан телефон, который не зарегистрирован вообще. Адрес указан на сайте многоквартирного дома, без квартиры и офиса. Связаться для предъявления претензий вообще не возможно. Не рекомендую!!!

Куклы лол купить

Женя 21 июля, 2019 год
Всегда покупаем самые новые серии лол оригинал http://www.lol-surprise-shop.ru в интернет-магазине кукол лол. Вот недавно услышали, что вышли большие куклы лол ОМГ и наш сайт http://www.lol-surprise-shop.ru/ кукол лол уже порадовал нас новиночками.

Куклы лол оригинал по очень привлекательным ценам!

Елена Дмитриевна 16 апреля, 2019 год
Куклы лол мы очень давно покупаем, но редко можем позволить себе покупать чаще шарика или капсулы в 2-3 месяца. Когда вышли серия куклы лол с волосами, то дочка очень захотела себе, но цена в магазинах достигала 3000 за капсулу лол 5 серия. В интернете мы нашли сай ЛОЛ, где можно купить куклы лол http://www.lol-surprise-shop.ru/ по очень низким ценам. Заказали сразу... Читать отзыв Куклы лол мы очень давно покупаем, но редко можем позволить себе покупать чаще шарика или капсулы в 2-3 месяца. Когда вышли серия куклы лол с волосами, то дочка очень захотела себе, но цена в магазинах достигала 3000 за капсулу лол 5 серия. В интернете мы нашли сай ЛОЛ, где можно купить куклы лол https://www.lol-surprise-shop.ru/ по очень низким ценам. Заказали сразу набор из трех шаров лол конфетти и капсулы лол с волосами. Доставили заказ нам за 5 дней до нашего города. з шара лол конфетти вышло 1990 рублей и капсула лол с волосами -1990 рублей. Я считаю очень выгодно!

Чемодан лол всего за 5990 рублей!

Вера 20 марта, 2019 год
Дочка обожает кукол лол чемодан лол это была мечта дочуры, ведь в этом огромном розовом чемодане целых 60 сюрпризов. Цены на огромный чемодан лол разнятся от 9000-15000 тысяч рублей в разных магазинах и для нас это было очень дорого. Нашли где купить чемодан лол http://www.lol-surprise-shop.ru/lol-chemodan-60-surprizov-lol-bigger-surprise/ по дешевой цене 5990 рублей. Доставка составила 5 дней!

Куклы лол все серии в наличии и по отличным ценам.

Виктория 11 марта, 2019 год
Моя дочка фанатка этих маленьких куколок сюрпризов в шаре. В свое время мы собрали почти всю коллекцию Кукол лол конфетти, а теперь наша страсть - куклы лол с волосами 5 серия. Каждая игрушка отличается внешним видом, одеждой и аксессуарами.
Куклы лол оригинал теперь единственная игрушка, которую дочка просит на кажды праздник. Единственный минус - цена кусается. но я нашла интернет-магазин... Читать отзыв
Моя дочка фанатка этих маленьких куколок сюрпризов в шаре. В свое время мы собрали почти всю коллекцию Кукол лол конфетти, а теперь наша страсть - куклы лол с волосами 5 серия. Каждая игрушка отличается внешним видом, одеждой и аксессуарами.
Куклы лол оригинал теперь единственная игрушка, которую дочка просит на кажды праздник. Единственный минус - цена кусается. но я нашла интернет-магазин LOL SURPRISE где куколки продаются почти по оптовой цене - интернет-магазин https://www.lol-surprise-shop.ru/ Заказываем куклы лол теперь только здесь! Быстрая доставка, низкие цены и все серии в наличии!

lol-surprise-shop.ru интернет-магазин

lol-surprise-shop.ru интернет-магазин
Рейтинг 2.6 из 5 на основании 10 отзывов

Товары для детей

cars-kids.com интернет-магазин
cars-kids.com интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
kinderenok.su интернет-магазин
kinderenok.su интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
11 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.4
351 отзыв
Магазин Sonno Dolce
Магазин Sonno Dolce

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бах.ру
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
101 отзыв
Интернет-магазин Baby Me
Интернет-магазин Baby Me

Рейтинг: 5
1 отзыв
myToys.ru
myToys.ru

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.9
27 отзывов